Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

173 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

все верно, кроме

cheda написал 1 час назад:

нихуя не ломается

техничка у лады так себе

дешевизна запчастей компенсируется частотой их покупки

знакомые, которые ездят на ладах в кольце, постоянно их чинят, когда бемельве ездят и не булькают

Поделиться сообщением

kez написал 1 час назад:

все верно, кроме

cheda написал 3 часа назад:

нихуя не ломается

техничка у лады так себе

дешевизна запчастей компенсируется частотой их покупки

знакомые, которые ездят на ладах в кольце, постоянно их чинят, когда бемельве ездят и не булькают

так это они на 16 клапанных крутят, да ещё и 5000+ оборотов по кд наверняка

я не просто так выделил именно вторую калину

с кузовом первые проблемы через лет 7 эксплуатации незначительные начинают появляться, что пиздец как много для ваза, особенно тех времён

первое, что у них отъебнёт при обычной эксплуатации, это скорее всего будут резинки, и может быть шрусы к 175+ пробегу, следом будет  корзина сцепления к 200-225.  Это всё вместе в оригинале тысяч на 20-25 с работой и то в оф дилерском центре наверно. Щас на паркетники цена второго ТО такая, где просто масло со свечами меняют у ОД.

Главное замену грм не проебать вовремя.

гранты, весты досвошные сильно раньше сыпаться начинают. И с более серьёзными болячками.

Поделиться сообщением

kez написал 22 часа назад:

Если охота не ебаться, я б корейца брал свежего. Недавно попалась оптима в такси, 620к км на приборке. Всю жизнь в такси, не видела нормального обслуживания, а тупа ездит и ездит. Другой вопрос, что корейца попробуй найти не из под такси...

Корейцы сейчас все оверпрайснуты, как и японцы, как и европейцы.

Я имею ввиду те что уже в РФ. А завезти толком ничего и нельзя уже.

Поделиться сообщением

Allfather написал 7 часов назад:
kez написал 18.03.2026 в 16:22:

Если охота не ебаться, я б корейца брал свежего. Недавно попалась оптима в такси, 620к км на приборке. Всю жизнь в такси, не видела нормального обслуживания, а тупа ездит и ездит. Другой вопрос, что корейца попробуй найти не из под такси...

Хорошо, что у нас отличный ассортимент авто до 15-го года выпуска ;)

Скрытый текст

evalongoriafan1jy0.gif

2257_15_10_06_4_50_39.gif

jump2qi.gif

handmanfan.jpg

clowneryubarwithclownfk0.jpg

catsdi6.jpg

777rem1nm8.png

6029196_guiness.jpg

bttz2.png

warcraft_lll_i.png

quakeplayer2ud5.png

f_Shadowusi_20a5m_4af2feb7.png

randomcopyzm6.png

chickenoy1.jpg

quaddo0.jpg

rihlplayerim7.jpg

3copybi3.jpg

userbars123123123123123ex9.png

berkova.jpg

adrianalimaeo0.jpg

albavs5.gif

mandyfanxj7.jpg

cthulhukr6.jpg

lmcs1.gif

www.WarNet.ws_kerry.gif

sigforro4a140goodversionb1.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
PeaceHaver написал 6 часов назад:
Allfather написал 13 часов назад:
kez написал 18.03.2026 в 20:22:

Я имел ввиду что-то новое т.к. kez писал про "свежего корейца", условно зачем кому-то покупать киа спортейдж 26 года за 5кк, когда можно купить китайца в том же классе и более навороченного за 3кк

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

0 разницы, хз
про корейцев ровно так же говорили, до момента появления китайцев

Поделиться сообщением

Allfather написал 38 минут назад:

0 разницы, хз

Корейцы в конце концов научились делать машины и китайцы научатся 

b200.gif

Поделиться сообщением

goodmood написал 9 минут назад:
Allfather написал 48 минут назад:

0 разницы, хз

Когда показателем престижа в Китае станет не количество мониторов тогда мб и научатся:nate:

dominionplayer и PeaceHaver понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Allfather написал 5 часов назад:
PeaceHaver написал 11 часов назад:
Allfather написал 18 часов назад:
kez написал 18.03.2026 в 16:22:

Я имел ввиду что-то новое т.к. kez писал про "свежего корейца", условно зачем кому-то покупать киа спортейдж 26 года за 5кк, когда можно купить китайца в том же классе и более навороченного за 3кк

спортаж будет на дизеле, когда тебе бака хватит от Москвы до Питера

мне тут сосед звонил, у него эксид какой-то на пакете сока, бака хватает на 280км если хорошо ехать

Поделиться сообщением

вот расход у китайчат больная тема по ощущениям, те же хавалы по отзывам жрут как будто бы там внутри нечто очень заряженное, либо очень старое атмосферное (типа тойоты/лексуса), но в итоге вроде бы и турбина есть на маленьком объеме двигателя, но жрет как старый японец :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
madvlaydin написал 1 час назад:
Allfather написал 6 часов назад:
PeaceHaver написал 12 часов назад:
Allfather написал 20 часов назад:
kez написал 18.03.2026 в 20:22:

спортаж будет на дизеле, когда тебе бака хватит от Москвы до Питера

мне тут сосед звонил, у него эксид какой-то на пакете сока, бака хватает на 280км если хорошо ехать

26-го рестайлинг спортажа весь на бензине, у нас тут стоит парочка в Барнауле за почти 5.2кк

и потом смотришь такой на какую-нибудь омоду с7 и думаешь - нахуя переплачивать 2кк :hmm:

ну и в нашем сибирском климате я бы ни жизнь больше не взял дизельную машину, 1 раз уже было :teplolampovo:

goodmood написал 1 час назад:
Allfather написал 2 часа назад:

0 разницы, хз

они в глазах публики никогда не научатся, пока не появится какая-нибудь залупа из Индии

экранов кстати не меньше чем у китайцев, щас все так делают, включая европейцев и японцев - можете чекнуть рестайлинг рафика 26 года

gen1200.jpg

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)
AEAZZB написал 1 час назад:

вот расход у китайчат больная тема по ощущениям, те же хавалы по отзывам жрут как будто бы там внутри нечто очень заряженное, либо очень старое атмосферное (типа тойоты/лексуса), но в итоге вроде бы и турбина есть на маленьком объеме двигателя, но жрет как старый японец :zatrolka_tupostu:

7 литров при средней 80-85

7.9 при средней 95 (это местами 130, местами 150 ехать)

у меня лампочка близко не загорелась от Дзержинска (Нижний Новгород) до Сокола (Вологодская область)

джолион турбополторашка

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

cheda написал 4 минуты назад:

у меня лампочка близко не загорелась от Дзержинска (Нижний Новгород) до Сокола (Вологодская область)

джолион турбополторашка

а ну тогда нормально, в каком-то отзыве крайне подробном чел писал про 12+ в городе (справедливости ради там кажется речь была про 2.0), но 12+ это уже не слишком комфортно как по финансам, так и по частоте заправок

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 1 минуту назад:
cheda написал 8 минут назад:

джолион турбополторашка

а ну тогда нормально, в каком-то отзыве крайне подробном чел писал про 12+ в городе (справедливости ради там кажется речь была про 2.0), но 12+ это уже не слишком комфортно как по финансам, так и по частоте заправок

в городе так и есть на самом деле. от 10 литров околоспокойной езды до 12, если подвтапливать и до 14 зимой (грею минут 5 или минут 10, если -30)

а так товарищ себе взял гибрид джили EX5 EM-i (или как-то так) прям с Поднебесной, его сравнивали с новым тигуаном 2.0 TDI, летом джили по запасу хода выигрывал. Зимой понятное дело нет, но не критично. Он суммарно чёто там 220 лошадей или около того

Поделиться сообщением

мужики че думаете про джили монжаро? думаю скинуть своего некро сивика и сесть на че то новое. живу в хмао, зима 6 месяцев

Поделиться сообщением

grandec написал 7 минут назад:

живу в хмао

там токо таёта

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 18 минут назад:
grandec написал 27 минут назад:

живу в хмао

там токо таёта

почему?

Поделиться сообщением

grandec написал 1 час назад:

мужики че думаете про джили монжаро? думаю скинуть своего некро сивика и сесть на че то новое. живу в хмао, зима 6 месяцев

Волгу бери новую

Поделиться сообщением

да я лучше из китая привезу бомжаро и прошью его, чем возьму то же самое под брендом волга лол

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...