Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тиньков контора пидорасов
это что такое у меня в истории
image.png
напомню 400к просто переводом кинули и дело закрыто

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png

это меня афк стоящего притерли на парковке

Изменено пользователем em4k

Поделиться сообщением

em4k написал 36 минут назад:

image.png

не могли в обход тебя какие-нибудь шакалы аварийные комиссары взъебать по осаго страховую бабы той?

Поделиться сообщением

Получается, надо было заплатить самому 400к, чтобы это не попало в историю

Поделиться сообщением

em4k написал 1 час назад:

image.png

ну это тотал. хуй ты ее продашь по норм цене теперь

Поделиться сообщением

не пойму а че ты хотел. по осаго лимит 400к. тебе насчитали красиво все. претензий быть не может. по хорошему надо было писать ток основное. всеравно лимит 400к. я так челу просчитал, ему написали только 3 дорогие детали, без всяких надбавок там. ну недополучил он какието 15к зато не мелькают там громкие слова с кучей пластиков и усилителей. чисто крышка багажника, бампер, насадка выхлопной тип такого

Поделиться сообщением

m2rkov написал 17 минут назад:
em4k написал 1 час назад:

image.png

ну это тотал. хуй ты ее продашь по норм цене теперь

да все он продаст

с небольшим дисконтом

только челу который машину покупает а не автотеку

просто фотки приложит и все

вообще чисто отсев долбоёбов будет

все долбоёбы отсеются на стадии просмотра автотеки если в объявлении будет вся инфа + фото

приедут смотреть только нормальные

это вин

скидочку придется сделать это луз

так что вышел в ноль :onneponimaet:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Трамп рубит электрокары в сша. Походу опять га плотном октане газовать лет 10 можно.

Поделиться сообщением

John Doe написал 41 минуту назад:

да ты нихуя не понимаешь чтоле. мне самому похуй на такое дтп казалось бы. но там уже китай детали стоят это раз. два даже если мне похуй, то я буду ее дальше продавать и именно я буду продавать ее дольше, либо сильно скидывать. небольшой дисконт? это не жига блять, это бмв 8. скинуть от рынка 500к придется ему

Поделиться сообщением

12o написал 8 часов назад:
dominionplayer написал 16 часов назад:

Китайские внедорожники Changan Uni-S, Uni-K и Uni-T могут убрать с российского рынка. Из-за неправильной конструкции спинок кресел, которые во время ДТП дарят водителю и пассажиру компрессионный перелом позвоночника.

На видео — помятый Changan Uni-S после ДТП. Удар был несильный, но задница теперь под замену, а спинки передних кресел превратились в желе. Машинка входит в топ-5 по популярности у нас в стране, а за 2024 год продажи Uni-S, Uni-T и Uni-K выросли на 109%, 110% и 129%.

Президент НАС Антон Шапарин рассказал Mash, что перед тем, как пустить любое авто на рынок РФ, его проверяют на ударопрочность и безопасность. Но только кузов, к спинкам кресел это не относится.

Пострадавшие автовладельцы уже обратились в Национальный автомобильный союз с просьбой организовать проверку брички из Поднебесной.

НАС направил письмо руководителю Федерального агентства по техническому регулированию и стандартизации. Если желеобразные сидушки не пройдут проверки (а точнее, "когда"), китайские пепелацы отзовут с рынка.

:lolpalm:

а че вы обсуждаете, видео же в посте нет:onneponimaet:

немцебляди на столько отчаялись что просто делают текстовый вброс в надежде что никто не заметит ОТСУТСТВИЕ ВИДЕО:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 8 часов назад:

визг п2рекупа от появления дтп в автотеке :pepethink:

С врыва Маркова в голос конечно 

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 3 часа назад:
12o написал 12 часов назад:
dominionplayer написал 20 часов назад:

Китайские внедорожники Changan Uni-S, Uni-K и Uni-T могут убрать с российского рынка. Из-за неправильной конструкции спинок кресел, которые во время ДТП дарят водителю и пассажиру компрессионный перелом позвоночника.

На видео — помятый Changan Uni-S после ДТП. Удар был несильный, но задница теперь под замену, а спинки передних кресел превратились в желе. Машинка входит в топ-5 по популярности у нас в стране, а за 2024 год продажи Uni-S, Uni-T и Uni-K выросли на 109%, 110% и 129%.

Президент НАС Антон Шапарин рассказал Mash, что перед тем, как пустить любое авто на рынок РФ, его проверяют на ударопрочность и безопасность. Но только кузов, к спинкам кресел это не относится.

Пострадавшие автовладельцы уже обратились в Национальный автомобильный союз с просьбой организовать проверку брички из Поднебесной.

НАС направил письмо руководителю Федерального агентства по техническому регулированию и стандартизации. Если желеобразные сидушки не пройдут проверки (а точнее, "когда"), китайские пепелацы отзовут с рынка.

:lolpalm:

а че вы обсуждаете, видео же в посте нет:onneponimaet:

немцебляди на столько отчаялись что просто делают текстовый вброс в надежде что никто не заметит ОТСУТСТВИЕ ВИДЕО:zatrolka_tupostu:

Я не пойму, там спинка сидушки из пластика? Нормальный кост-каттинг )

Поделиться сообщением

Китайцы помешаны на безопасности. Это вброс, чтобы Китайцы немного остановились в захвате рынка. 

kvoevodin и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

m2rkov написал 10 часов назад:
John Doe написал 11 часов назад:

да ты нихуя не понимаешь чтоле. мне самому похуй на такое дтп казалось бы. но там уже китай детали стоят это раз. два даже если мне похуй, то я буду ее дальше продавать и именно я буду продавать ее дольше, либо сильно скидывать. небольшой дисконт? это не жига блять, это бмв 8. скинуть от рынка 500к придется ему

Я то как раз понимаю. Мне машину во дворе газель жестковато притерла я фото выложил как есть и сделал скидку 100к(7% от той цены что я просил). Приехал перекуп выпросил еще 20к скидки и забрал, подмарафетил и продал через неделю на 100к дороже. А сотня мозгоебов которым для себя надо и которые скидки в 200-300к просили отсеялись.

В итоге я машину продал на 50к дешевле чем планировал учитывая что я не тратил страховую выплату на ремонт.

Откуда ты знаешь китаем он ремонтировал или нет? Он сюда не писал вроде. Микро дтп на тачке это как отсев долбоебов покупающих автотеку. И дисконты да, считаются в процентах. Чем дороже тачка тем больше дисконт.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Это вобще хуйня, а не ДТП. Марков глупости пишет. 

Поделиться сообщением

Продавать если буду свою ррррренно, в объявлении будет 3 фотографии и одно слово "продаю", 

Фото машины 

2 фото таблиц за каждый год владения и расходов на нее. 

Надеюсь на марковку или аналогов в его взгляде на автотеку и щепитильность челиков чтоб продать подороже :popavs:

Подвел итоги за 2024 г кста

KoriZzza понравилось это

Поделиться сообщением

AFD написал 1 час назад:

Это вобще хуйня, а не ДТП. Марков глупости пишет. 

конечно хуйню, только я машины продаю на раз два, а подобные челы по году

я свою за 7 млн продал 70 тыс пробег. была в продаже такая же пакетная машина 50 тыс пробег, с таким же расчетом и чел говорил да нихуя там не было, ща фотки пришлю и тд

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1123774390-115cf80b/

image.png.89d680a3f79cc231a2ff1eca6457e78b.png

она была в продаже когда я еще первую дизельную не купил. я купил дизельную, продал за 7 млн и он до сих пор не может продать. а вы  мне блять рассказываете кто что шарит кто нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...