Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

vinegar said 2 minutes ago:
drudge said 4 minutes ago:
vinegar said 5 minutes ago:

пешеход

А, ну тогда будь добр, пошел нахуй

Ну вот типикал бмвшник))давай там, сильно не потей когда твой м пакет со светофора яндекс курьер на самокате уделывает:prichina_tryaski:

Ну ты типикал «я не долбоеб, а троллил»

че еще расскажешь?

Поделиться сообщением

(изменено)
drudge написал 7 минут назад:
kvoevodin написал 9 минут назад:

так к ф10 нет претензий

ты считаешь деньги, получил за вменяемые деньги комфорт пятерки, не соскуфившийся салон и внешку и плюс минус надежную и простую машину

вот если бы ты взял ф10 за 5кк(не м5 а обычные) тол был бы ц2нителем

Ну кстати да, ф10 есть и по 25-30к стоят, в два раза дороже моей

будь у меня 30к, я бы никогда в жизни не взял бы ф10, только г20 - без вариантов

так в этом и суть спора + еще больное ответвление про автотеку :zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

еще можно было бы понять когда берешь это по оверпрайсу когда нет нового кузова, типо если в 21-22 году взял на жире и в новом кузове флексишь годик другой, потоп перепукаешь ее новому ценителю перед выходом нового кузова

но в идеале конечно это проворачивать с дорестом, чтобы бы максимально долго ездить на актуальном кузове, потому что повторюсь что для 90% людей его пятерка за 7кк 2020 года это старая бмв 2017 года (для москвичей вообще протухший яндекс бизнес)

Изменено пользователем kvoevodin
AFD понравилось это

Поделиться сообщением

m2rkov said Just now:

минимальная и максимальная бмв это вообще две разные машины, минимальный рестайл 2 литровый или даже г60, будет хуже по всем ощущениям чем максималка 3 литра, с адаптив подвеской, с толстыми стабами, с короткой рейкой, с ароматизатором и ионизатором, с заебатой расширенной отделкой кожей и тд. 

Крайности

просто 3 литра по вменяемой цене без большинства этих фич тоже заебись

Поделиться сообщением

m2rkov написал 3 минуты назад:
AFD написал 9 минут назад:

Если бы я брал дизельную БМВ 20 года, такие вещи, как адаптив подвеска и лазерные фары меня бы интересовали в последнюю очередь. Но я не ценитель )

так ты нихуя прост не понимашь. машина склыдвается из комплектации. богатая комплектация стоит намного дороже чем бедная. адаптив подвеска это вообще пиздец какая опция. просто другая машина в ходу. 

В первую очередь это дизельная БМВ 20 года. А уже во вторую идёт всё остальное: подвески-хуески, лазеры - хуязеры.  

Возможно именно поэтому она и нахуй никому не нужна за почти 7 лямов. 

Поделиться сообщением

drudge написал 2 минуты назад:
vinegar написал 5 минут назад:
drudge написал 8 минут назад:
vinegar написал 8 минут назад:

пешеход

Ну вот типикал бмвшник))давай там, сильно не потей когда твой м пакет со светофора яндекс курьер на самокате уделывает:prichina_tryaski:

че еще расскажешь?

Ахаха, че реально ебут на светофорах? Видать попал прям в сердечко:petro:

Поделиться сообщением

drudge написал 10 минут назад:
AFD написал 14 минут назад:

Но я не ценитель

Вот суть

Так я и не спорю. Большинство людей, которые машины покупают, особо в них не разбираются. 

Поэтому слушать аргументы Маркова про ценителей подвесок это чисто поржать. Во всяком случае, для меня. 

dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
vinegar написал 7 минут назад:
drudge написал 12 минут назад:
vinegar написал 15 минут назад:
drudge написал 17 минут назад:
vinegar написал 18 минут назад:

пешеход

че еще расскажешь?

помойму у нас консенсус что бмвистов попускаем только если вторая цифра в названии модификации это 1

:kapibara::kapibara::kapibara:

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

vinegar said 9 minutes ago:
drudge said 13 minutes ago:
vinegar said 16 minutes ago:
drudge said 19 minutes ago:
vinegar said 20 minutes ago:

пешеход

че еще расскажешь?

Не, не ебут

еще вопросы?

AFD said 6 minutes ago:
drudge said 21 minutes ago:
AFD said 25 minutes ago:

Но я не ценитель

Вот суть

Так я и не спорю. Большинство людей, которые машины покупают, особо в них не разбираются. 

Поэтому слушать аргументы Маркова про ценителей подвесок это чисто поржать. Во всяком случае, для меня. 

Ну я в большинстве споров обычно с марковым на одной стороне, потому что тоже ценю в машинах ходовые качества, драйв, а не только средство из точки а в б

Но тут перебор уже действительно по ценах

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 5 минут назад:
vinegar написал 10 минут назад:
drudge написал 14 минут назад:
vinegar написал 17 минут назад:
drudge написал 20 минут назад:
vinegar написал 20 минут назад:

пешеход

че еще расскажешь?

помойму у нас консенсус что бмвистов попускаем только если вторая цифра в названии модификации это 1

Протестую, ваша честь. По мнению большинства вопросов нет только к обладателем м шильдика (а не пакета :prichina_tryaski:) и 5 как второй цифры в модификации! 

Поделиться сообщением

vinegar написал 9 минут назад:
kvoevodin написал 16 минут назад:
vinegar написал 21 минуту назад:
drudge написал 26 минут назад:
vinegar написал 29 минут назад:
drudge написал 31 минуту назад:
vinegar написал 32 минуты назад:

пешеход

че еще расскажешь?

Протестую, ваша честь. По мнению большинства вопросов нет только к обладателем м шильдика (а не пакета :prichina_tryaski:) и 5 как второй цифры в модификации! 

но попускаем то только откровенные пакеты *1* :ugomonis:

а *4* и *5* тоже вопросики есть, особенно к *5*

ну разве что когда девочкам там Х650М покупают я еще понять могу

Поделиться сообщением

ФНС все ближе подбирается к моему очку:corona:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Ладно, парни на бмв, не серчайте, хорошие у вас машины. 

Поделиться сообщением

kvoevodin said 1 hour ago:
drudge said 1 hour ago:

так к ф10 нет претензий

ты считаешь деньги, получил за вменяемые деньги комфорт пятерки, не соскуфившийся салон и внешку и плюс минус надежную и простую машину

вот если бы ты взял ф10 за 5кк(не м5 а обычные) тол был бы ц2нителем

Ну кстати да, ф10 есть и по 25-30к стоят, в два раза дороже моей

будь у меня 30к, я бы никогда в жизни не взял бы ф10, только г20 - без вариантов

так в этом и суть спора + еще больное ответвление про автотеку :zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

еще можно было бы понять когда берешь это по оверпрайсу когда нет нового кузова, типо если в 21-22 году взял на жире и в новом кузове флексишь годик другой, потоп перепукаешь ее новому ценителю перед выходом нового кузова

но в идеале конечно это проворачивать с дорестом, чтобы бы максимально долго ездить на актуальном кузове, потому что повторюсь что для 90% людей его пятерка за 7кк 2020 года это старая бмв 2017 года (для москвичей вообще протухший яндекс бизнес)

Я бы за 70к взял 911 10 летний какой та, эх

нахой вообще нужны бмв за такие бабки

14 год, 65к на отдачу уфф бля

ну какие тут бмв

1FD48B75-BEEE-49F2-836E-59A0BBBA9B00.jpeg

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 1 час назад:

так мне похуй. я для себя же а не для большинства. мне нах не нужен последний кузов если там бомж комплектация и мотор слабый

drudge написал 1 час назад:

фичи очень важны. если она на хуевых тормозах и на обычной подвеске это совсем другая машина. так же кресла разные бывают. 

Поделиться сообщением

image.png.5af8e9e886cda63a0b1ed6c814dc11f3.png

цена нормальной г60, только 3 шт на автору

Поделиться сообщением

m2rkov said 5 minutes ago:

так мне похуй. я для себя же а не для большинства. мне нах не нужен последний кузов если там бомж комплектация и мотор слабый

drudge said 1 hour ago:

фичи очень важны. если она на хуевых тормозах и на обычной подвеске это совсем другая машина. так же кресла разные бывают. 

Важны если ты на ней на нюрбургринге на трековые дни гоняешь

на каждый день подвеска/тормоза не нужны

а для шашек там хватит и стоковой подвески

ну м тормоза да, можно подкинуть для уверенности за 3к

сидушки, ионизаторы это уже вообще лишнее

Поделиться сообщением

kvoevodin said Just now:

а остальные 200 куда делись

Ты фильтр на ионизаторы не поставил

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...