AFD #6681 Posted January 30 disbandnavi написал 10 минут назад: хорошо что все монжаро сгниют через 5 лет и мир очистится через 5 лет будет новое поколение КилиМонжаро) Quote Share this post Link to post
kvoevodin #6682 Posted January 30 drudge написал 12 часов назад: Добрый вечер нахуй на хондах в зеркала не нужно смотреть? найс уебало Quote Share this post Link to post
dominionplayer #6684 Posted January 30 KoriZzza написал 9 часов назад: А у китайца на гарантии, все поменяют как нехуй Ага, уже бегут нахуй. Скажут, что это конструктивная особенность, иди на хуй Quote Share this post Link to post
akaBeaver #6685 Posted January 30 drudge написал 18 часов назад: Добрый вечер нахуй на хондах в зеркала не нужно смотреть? нихуя лонжерон цел? Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
drudge #6686 Posted January 30 akaBeaver said 18 minutes ago: drudge said 18 hours ago: Добрый вечер нахуй на хондах в зеркала не нужно смотреть? нихуя лонжерон цел? хуй иво знает еще не деффектовали, ведь сначала страховая должна оценить Quote Share this post Link to post
akaBeaver #6687 Posted January 30 drudge написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 20 минут назад: drudge написал 18 часов назад: Добрый вечер нахуй на хондах в зеркала не нужно смотреть? нихуя лонжерон цел? хуй иво знает еще не деффектовали, ведь сначала страховая должна оценить ну смотри...тут мб стоит независимую оценку Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
drudge #6688 Posted January 30 akaBeaver said 9 minutes ago: drudge said 11 minutes ago: akaBeaver said 30 minutes ago: drudge said 18 hours ago: Добрый вечер нахуй на хондах в зеркала не нужно смотреть? нихуя лонжерон цел? хуй иво знает еще не деффектовали, ведь сначала страховая должна оценить ну смотри...тут мб стоит независимую оценку в сервисе составят свой список с ценами по тому что видно снаружи - объективный, без накруток, если хуй из страховой что то откажется в свой писать, тогда буду требовать независимую akaBeaver likes this Quote Share this post Link to post
goodmood #6689 Posted January 30 kvoevodin написал 8 часов назад: drudge написал 20 часов назад: Добрый вечер нахуй на хондах в зеркала не нужно смотреть? найс уебало Китаец бы изи выдержал Quote Share this post Link to post
drudge #6690 Posted January 30 goodmood said 1 hour ago: kvoevodin said 9 hours ago: drudge said 21 hours ago: Добрый вечер нахуй на хондах в зеркала не нужно смотреть? найс уебало Китаец бы изи выдержал Казьол ты я думал мы друзья Quote Share this post Link to post
goodmood #6691 Posted January 30 drudge написал 25 минут назад: goodmood написал 1 час назад: kvoevodin написал 9 часов назад: drudge написал 22 часа назад: Добрый вечер нахуй на хондах в зеркала не нужно смотреть? найс уебало Китаец бы изи выдержал Казьол ты я думал мы друзья Друг мы друзья конечно Quote Share this post Link to post
drudge #6694 Posted January 30 По шкале американских битков это «минимальные повреждения» ток этим и остается себя утешать Quote Share this post Link to post
Nikitossss #6695 Posted January 30 при этом ремонте подушки поставишь? а то прошлый раз забыли JDS likes this Quote Share this post Link to post
drudge #6696 Posted January 30 Прошлого раза не было, приехала с мех уроном Quote Share this post Link to post
vinegar #6697 Posted January 30 drudge написал 21 минуту назад: По шкале американских битков это «минимальные повреждения» ток этим и остается себя утешать В Америке после такого в утиль списывают) Quote Share this post Link to post
drudge #6698 Posted January 30 vinegar said Just now: drudge said 22 minutes ago: По шкале американских битков это «минимальные повреждения» ток этим и остается себя утешать В Америке после такого в утиль списывают) Всм Владельцам банально удобнее в страховую отдать и взять себе новую, меньше гемора А страховым дорого/невыгодно восстанавливать, лучше сплавить в южную америку/украину с аукциона и делов Quote Share this post Link to post
vinegar #6699 Posted January 30 drudge написал Только что: vinegar написал 3 минуты назад: drudge написал 24 минуты назад: По шкале американских битков это «минимальные повреждения» ток этим и остается себя утешать В Америке после такого в утиль списывают) Всм Владельцам банально удобнее в страховую отдать и взять себе новую, меньше гемора А страховым дорого/невыгодно восстанавливать, лучше сплавить в южную америку/украину с аукциона и делов А, ну да. Я не так понял твой текст. Да у тебя по сути капот, фара и крыло. Вряд ли там повело лонжероны. А как там у вас со страховкой, если у тебя ущерб на 10к, а страховка 5к условно у него покрывает. Quote Share this post Link to post
kvoevodin #6700 Posted January 30 а почему стекло не запотевшее снизу где удар был Quote Share this post Link to post