Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

60 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
kez написал 9 часов назад:
Dons написал 14 часов назад:

кто и как кондиционер чистил от посторонних запахов в первую минуту включения?

пробовал пенный очиститель керри хватило где т месяца на 2

Я чистил испаритель кондиционера с помощью специальной пены Step Up, которую наносишь прям на сам испаритель (где он в твоей машине надо смотреть на схемах).
На бмв это делается адски неудобно без специнструмента, но если сильно захотеть, то можно.

Есть еще всякие спреи (я пробовал супротек), но его надо направить как-то максимально близко к забору воздуха из салона (который открывается в режиме рециркуляции), чтобы на испаритель попадало средство, иначе эффекта не будет. У меня забор воздуха находится за бардачком, а его снимать заёбно.

на некоторых машинах чисти не чисти но без снятия и полного прохода пеной нихуя не будет

мне почистили помогло на месяц, запах стал гораздо слабее но вернулся

видимо придется снимать

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Dons написал 7 часов назад:

ща опять вонять стало когда кондиционер включаю, как будто не все бактерии убило или я чето неправильно сделал хз

у тебя климат-контроль, и ты руками включаешь/отключаешь кондиционер?

Изменено пользователем kez

Поделиться сообщением

Чистил сначала пеной в испаритель, перестало вонять, прошел месяц, опять вонь появилась, но уже по другому воняет, вьебал шашку, хватило на два дня

Хуй забил короче, зима близко

Да и вонь эта первые две секунды, похуй

Поделиться сообщением

kez написал 12 часов назад:
Dons написал 19 часов назад:

ща опять вонять стало когда кондиционер включаю, как будто не все бактерии убило или я чето неправильно сделал хз

у тебя климат-контроль, и ты руками включаешь/отключаешь кондиционер?

климат контроль

286401602_blok-upravleniya-klimat-kontro

motros написал 8 часов назад:

Чистил сначала пеной в испаритель, перестало вонять, прошел месяц, опять вонь появилась, но уже по другому воняет, вьебал шашку, хватило на два дня

Хуй забил короче, зима близко

Да и вонь эта первые две секунды, похуй

таже хуйня первые секунды вонь потом нормально, но все равно неприятный осадок остаётся 

disbandnavi написал 12 часов назад:

как это с запотеванием связано, это обычный фильтр только уголь еще запахи поглощает

не знаю, просто читал что некоторые на зимний сезон ставят обычный вместо угольного потому что окна начинают запотевать 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал 4 часа назад:

климат контроль

ну я надеюсь, ты кнопку «а/с» не нажимаешь сам?

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв пиздец как сложно разобраться с кондерами в каждой машине

везде какие то свои заебы ебучие и особенности:avtorklif:

в бнв сраный воздуховод по центру с отдельной крутилкой температуры:avtorklif:

где то(в машине вроде как климат контроль) ставишь температуру нужную , включаешь и он начинает остужать просто до посинения даже если на паркинг заехал где холодно, но всеравно херачит как будто +50 на улке и по мне это нихера не климат контроль, а простой кондиционер:lol:

недавно ахуел что если включить холодильник то включается компрессор кондера и если работает кондер то он независимо от настроек начинает самым холодным воздухом дуть, тоесть только силой потока можешь управлять:lolpray:

ну зимой это ваще забей, чтобы нормально было и не тепло и не жарко и стекла не запотевшие это я хуй знает, докторскую степень надо иметь

а еще не помню в какой машине, кароче поставил температуру нажал авто, все работает, но почему то когда крутишь силу потока то авто не сбивается(какое авто если я блять рукой силу потока кручу:lolpalm:)

я конечно хуй знает и мб это тока я замечаю, тк от кондера заболеть могу по кд и не направляю поток на себя и поэтому слежу за этим

Изменено пользователем kvoevodin
Made_Of_Scars, insigniA, goodmood и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

на ваге с кондером ты пиздуешь в сервис, а тут какие-то блять пенки с грибком:lol:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 56 минут назад:

где то(в машине вроде как климат контроль) ставишь температуру нужную , включаешь и он начинает остужать просто до посинения даже если на паркинг заехал где холодно, но всеравно херачит как будто +50 на улке и по мне это нихера не климат контроль, а простой кондиционер:lol:

это проблема салонного датчика температуры

на всех калинах 1 на 5к пробега засирается милипиздрический вентилятор, который этот датчик обдувает салонным воздухом, вот и получается что у регулятора температуры есть только два положения либо холодно в минимальном положении, либо очень горячо во всех остальных

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

kez написал 4 часа назад:
Dons написал 9 часов назад:

климат контроль

не, моторчик печки включаю и крутилкой температуру выставляю нужную кнопка а/с сама горит типо включена

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал 4 минуты назад:
kez написал 4 часа назад:
Dons написал 9 часов назад:

климат контроль

не, моторчик печки включаю и крутилкой температуру выставляю нужную кнопка а/с сама горит типо включена

ага, я на всякий случай уточнил, потому что иногда проблемы с неприятным запахом из печки бывают у тех, кто выключает кондёр постоянно

Поделиться сообщением

есть неск вариков мужики

взять ауди а4 за 5к дол

шкода октавия 1.9 дизель 4900

или

есть ли брички +2-3к долларов + чтобы взять и особо там 200к км не ебаться с ними? желательно ваги офк

Поделиться сообщением

DzuuD написал 3 часа назад:

есть неск вариков мужики

взять ауди а4 за 5к дол

шкода октавия 1.9 дизель 4900

или

есть ли брички +2-3к долларов + чтобы взять и особо там 200к км не ебаться с ними? желательно ваги офк

>Ваги

>Не ебаться 

:lol:

Поделиться сообщением

200к не ебаться на некроваге или тем более на некроваге с дизелем - это что-то из разряда родить Иисуса будучи девственницей

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

ваг

200к

не ебаться 

:onneponimaet:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 22 часа назад:

не направляю поток на себя

самый кайф ебенить быстро по дороге, и направить так, чтоб через рукава в подмышки потные задувало

Поделиться сообщением

это как так надо ебенить чтоб подмышки потели :chel:

Methamphetamine понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Пару месяцев назад качал все 4 шины до 2.1, сейчас проверяю - все 4 показывает 1.8

Компрессор беркут спец19, не думаю что врет

Шины новые, соски тоже новые стоят

Что за хуйня может быть?

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...