Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 3   (0 members, 3 Guests)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

117 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

макан ой каен ой оуе ой ауе :tusila:

я в целях профилактики геморроя
массаж с завода в бэмэвэ даже опцией не предусмотрен

em4k написал 27 минут назад:

макан ой каен ой оуе ой ауе :tusila:

я в целях профилактики геморроя
массаж с завода в бэмэвэ даже опцией не предусмотрен

это неправда, кокразтыке только в БМВ с завода установлен уникальный универсальный массажер от геморроя/простатита, что то наподобие этого, но в руль еще не догадались установить, надо подкинуть идейку немцам 

511-it.gif

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

ну че, независимая экспертиза насчитала ремонту на 470к хрывен (это при оценке стоимости авто 560к:onneponimaet:)
хз че там насчитали такого ебанутого, еще не видел калькуляцию
с этой суммой дальше иду в суд позываться к страховой и виновнице дтп
если будет разница между этой суммой и суммой которую страховая готова выплатить (а она точно будет, минимум х2), эта разница будет взыскаться с виновницы дтп

Виновница дтп съебавшая в Польшу:EZ:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Хуенно тебе морду снксли на 0,85/1 от стоимости авто 

Если дойдет до суда на предмет взыскания оставшейся части с виновницы , то это гарантированно еще минимум полгода впемени 

JDS написал 2 минуты назад:

может у неё муж тцкшник

em4k написал 3 часа назад:

приму в дар наклейку 4к на лоб.

у меня в бардачке лежит как раз

4к ёба 

все наши ёбла дома

мы ебали леди баг

в девятке уральского региона

Methamphetamine said 57 minutes ago:

Хуенно тебе морду снксли на 0,85/1 от стоимости авто 

Если дойдет до суда на предмет взыскания оставшейся части с виновницы , то это гарантированно еще минимум полгода впемени 

Та я чет не понял прикола, там реально ремонта на 200к максимум

Если страховая 200 выплатит то и збс

JDS said 1 hour ago:

с этим кстати не факт - когда невыплаченный штраф, то тебе блочат все счета, и пересечение границы тоже блочат

AFD написал 7 часов назад:

Теперь можно будет поразить прохожих своими изысканными пластинками кальянной репчины и драм н баса. Или что там нынче популярно у водителей БМВ. 

Ещё можно очки докупить, чтобы люди идентифицировали собеседника даже тогда, когда ты не за рулём: 

image.png.6bb0b52c719956f912faf8e959a986ec.png

к этому еще обязательно такой сет:

full_56-061-09(0).jpg

BMW-M-Motorsport-Infant-+-Toddler-T7-Jog

0.jpg

AFD likes this

WRuaG58.gif

disbandnavi написал 12 минут назад:
AFD написал 7 часов назад:

Теперь можно будет поразить прохожих своими изысканными пластинками кальянной репчины и драм н баса. Или что там нынче популярно у водителей БМВ. 

Ещё можно очки докупить, чтобы люди идентифицировали собеседника даже тогда, когда ты не за рулём: 

full_56-061-09(0).jpg

0.jpg

Значок БИэмДаблЮ слишком маленький

Не подходит

disbandnavi написал 2 часа назад:
AFD написал 9 часов назад:

full_56-061-09(0).jpg

0.jpg

image.png.a0718ef4f341e81a874a7ba46d2e36eb.png

kez написал 12 часов назад:

джулия квадрифолио прикольная так то, но м3 как-то понятнее и проще

джулия на фулл жире это аккурат между m3 и m5

проблема в том ,что для РФ джу подходит только тем ,кто живёт под Питером ,на югах или кавказских горах.Итальянцы её для себя делали поэтому тру кайфануть получиться только на итальянских дорогах и дорогах ,которые похожи на итальянские.Это настоящая альфа ,в разработку которой ввалили ярд евро ,лёгкая мощная и манёвренная ,она не может быть хреновым автомобилем ,она именно такая как надо

AFD написал 11 часов назад:
kvoevodin написал 02.03.2025 в 21:21:

ну я без хейта

просто как по мне это бесполезный тип машин

Да вот, кстати, хороший вопрос. Альфа Ромео всегда пролетали мимо радара. Они периодически встречаются на улицах, но это далеко не мейнстрим. 

Тут недавно посматривал вариант покупки второй машины, и как-то взгляд зацепился за Альфу Тонале. Она стоит дешевле немцев, причём так заметнее. Например, Ауди ку3 на передним приводе и 150 лс стоит 215к дирхам, ку5 все 280к, но там уже полный и 240 лс. Можно попробовать выцыганить скидки какие-нибудь у дилера, но порядок цен такой. 

Тонале Велоче же можно взять 175к дирхам (магазинный ценник без скидок 199к). Там двигатель на 256 лс и практически полный комплект опций. Ни один немец такого не предлагает: стоят дороже, интерьер хуже, двигатели можно спекнуть выше, но и ценник улетит. Внешка дело индивидуальное, но новые бехи (например х1-х2-х3) выглядят словно оптимус прайм соблазнился мусоровозом и у них появился ребёнок. 

джуниор на платформе CMP  (Peugeot 2008 II Opel Mokka B Jeep Avenger Fiat 600e DS 3 Peugeot 208 II Opel Corsa F Lancia Ypsilon IV)

я хз что там накрутили альфисты по подвеске и мотору ,но по крайней мере уже появились машины полностью двс ,без гибрида.Выглядит многообещающе ,но это не совсем альфа

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

блять ну не хочется оскорблять, но какой долбоеб купит альфоромео, а не м3 или м5

что за сказки тут рассказываешь

ты сам веришь в это?

akaBeaver написал 10 часов назад:

AFD написал 22 часа назад:
kvoevodin написал 02.03.2025 в 21:21:

ну я без хейта

просто как по мне это бесполезный тип машин

Да вот, кстати, хороший вопрос. Альфа Ромео всегда пролетали мимо радара. Они периодически встречаются на улицах, но это далеко не мейнстрим. 

Тут недавно посматривал вариант покупки второй машины, и как-то взгляд зацепился за Альфу Тонале. Она стоит дешевле немцев, причём так заметнее. Например, Ауди ку3 на передним приводе и 150 лс стоит 215к дирхам, ку5 все 280к, но там уже полный и 240 лс. Можно попробовать выцыганить скидки какие-нибудь у дилера, но порядок цен такой. 

Тонале Велоче же можно взять 175к дирхам (магазинный ценник без скидок 199к). Там двигатель на 256 лс и практически полный комплект опций. Ни один немец такого не предлагает: стоят дороже, интерьер хуже, двигатели можно спекнуть выше, но и ценник улетит. Внешка дело индивидуальное, но новые бехи (например х1-х2-х3) выглядят словно оптимус прайм соблазнился мусоровозом и у них появился ребёнок. 

джуниор на платформе CMP  (Peugeot 2008 II Opel Mokka B Jeep Avenger Fiat 600e DS 3 Peugeot 208 II Opel Corsa F Lancia Ypsilon IV)

я хз что там накрутили альфисты по подвеске и мотору ,но по крайней мере уже появились машины полностью двс ,без гибрида.Выглядит многообещающе ,но это не совсем альфа

Совсем- не совсем это дело такое. Есть клон Тонале для американского рынка - Додж Хорнет, на параллельном конвейере собирается. Но это как говорить, что Бентли Бентайга это Туарег на максималках. Или Ауди ку3 это не Ауди, потому что настоящий Ауди это Кваттро 82 года (условно), а Форестер это не Субару, потому что Субару должен быть с индексом STI.) 

Тонале это небольшой кроссовер с приятным интерьером и необычным экстерьером, хорошей управляемостью и ДВС двигателем на 256 лс. Она просто значительно интересней смотрится тех же немцев, не более. 

а не, всё норм, 470 это аля сумма если авто из салона
а с учетом амортизации 180 - вот эта цифра валидная
че, дальше ждем счет от страховой на 90

AFD likes this

akaBeaver написал 13 часов назад:

джулия на фулл жире это аккурат между m3 и m5

проблема в том ,что для РФ джу подходит только тем ,кто живёт под Питером ,на югах или кавказских горах.Итальянцы её для себя делали поэтому тру кайфануть получиться только на итальянских дорогах и дорогах ,которые похожи на итальянские.Это настоящая альфа ,в разработку которой ввалили ярд евро ,лёгкая мощная и манёвренная ,она не может быть хреновым автомобилем ,она именно такая как надо

Меня больше всего отталкивает, что я не в Москве живу, и надо будет как-то эту альфочку обслуживать

Posted (edited)

м3 денег стоит, я покатался неделю назад на г80. охуенная машина, не надо ничего дорабатывать, каты резанул и сажевик и погнал. рулежка офигенная, в то же время подвеска не зажатая, комфортная. педаль газа изумительно работатет, никаких чипов не надо, на стоке можно кайфовать

не верю что альфа сможет предоставить подобного уровня автомобиль

Edited by m2rkov

m2rkov написал 2 минуты назад:

м3 денег стоит

ну джулия квадрифолио в лиге с ф80

г80 это уже другой ценник

бтв вчера к дилеру заезжал, ну и заодно по салону погулял

какая же ХУЙНЯ эти новые бмб

блять у всех ноздри как у хрюшек из Angry Birds

какие-то треугольнички на задних форточках

г60 ваще какая-то корова 

иксы тоже залупные 

и среди всего этого говна стоит ф90 компот вся с карбоне и просто сияет

kez написал 8 минут назад:
m2rkov написал 13 минут назад:

м3 денег стоит

ну джулия квадрифолио в лиге с ф80

г80 это уже другой ценник

бтв вчера к дилеру заезжал, ну и заодно по салону погулял

какая же ХУЙНЯ эти новые бмб

блять у всех ноздри как у хрюшек из Angry Birds

какие-то треугольнички на задних форточках

г60 ваще какая-то корова 

иксы тоже залупные 

и среди всего этого говна стоит ф90 компот вся с карбоне и просто сияет

к новому дизайну надо привыкать всегда, я не сужу как выглядит. нормально. если какаято минимальная г60 то понятно что хуево выглядит. г30 тоже не очень минимальная выглядит