Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

sund F написал 18 часов назад:

The 2025 Toyota GR Yaris has a starting price of $55,490 for the GT manual and $60,490 for the GTS manual.

))))

таможня сборы доставка получаем 100к зеленых за вот это))))

пластик на пластике с планшетом панасоник 2005 года

разгон 5.2 секунды, то есть он даже минивен зикровский 3х тонный на светофоре не побьет

и в чем прикол этой тачки? на треке рекорды ставить?))) ТАЙООООООООООООООООООТААААААААААА

image.png.83894bb062b38caa8d5c49c591be3865.png

ну в принципе за 65к можно уже взять альпин а110 ,а это уже совсем другой уровень угара:onneponimaet:

смарите какой красавчик:jokerge:

Alpine%20A110%20evo%2025.jpg

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

sund F написал 1 час назад:

image.png
настанет час ///мечты

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 28 минут назад:
sund F написал 19 часов назад:

The 2025 Toyota GR Yaris has a starting price of $55,490 for the GT manual and $60,490 for the GTS manual.

))))

таможня сборы доставка получаем 100к зеленых за вот это))))

пластик на пластике с планшетом панасоник 2005 года

разгон 5.2 секунды, то есть он даже минивен зикровский 3х тонный на светофоре не побьет

и в чем прикол этой тачки? на треке рекорды ставить?))) ТАЙООООООООООООООООООТААААААААААА

image.png.83894bb062b38caa8d5c49c591be3865.png

ну в принципе за 65к можно уже взять альпин а110 ,а это уже совсем другой уровень угара:onneponimaet:

смарите какой красавчик:jokerge:

Alpine%20A110%20evo%2025.jpg

УЖЕ БЕРЕМ ВСЕМ ТОПАНОМ ЭТУ ХУЙНЮ

РЕАЛЬНО УГАР ХОРОШИЙ

:pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew:

Dark Paradise и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

kvoevodin said 10 hours ago:
drudge said 11 hours ago:
kvoevodin said 14 hours ago:

тормоза такая же хуета как и ярис этот

если не ездить на треке то дефолтных томозов хватает в 99.99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999% случаев :nate:

дефолтный въеб бабла в пустоту

разве что на мках можно сзади суппорта поставить, что бы не рофлили со скобы на 500лс+

бред сивой кобылы
как минимум были бы у меня норм тормоза в дтп удар был бы легче а то и вовсе без дтп

доооооо:kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

жаль только что в основном все те кто меняют тормоза получают возможность несколько раз подряд затормозить и не перегреться, а не в разы БЫСТРЕ остановится, ну разве что если машина не совсем параша за 300к рубелй и где реально заметишь разницу

так что без сказок тут плиз

на любой современной не бичевской машине стоят хорошие тормоза

и если ты не ездишь на гоночную трассу(и не ездишь как ебанат в городе) то тебе хватит тормозов

:nate:

Для спокойной езды по городу обычных тормозов хватает, это да

но на трассе на платке какой то при экстренном торможении с большой скорости уже не факт

быстрее остановится - офк быстрее же, тормозной путь есесна меньше будет чем у стоковых

это так просто ставится акцент апгрейда «чтоб тормоза не плыли», а быстрее остановится это само собой

в любом случае идея улучшить тормоза не придет в голову 99% людям но это же не значит что плохая идея

наоборот куча историй есть что ебанаты заливали стейдж 18, на тормоза хуй забивали и разматывались на следующий день

ну типо в общем сказать что апгрейд тормозов это дебилизм то ты гонишь

у меня было много ситуаций с экстренными торможениями на обычных машинах типо октавий когда хватало впритык тормозов и каждый раз инсульт жопы получаешь, удовольствие такое себе, и это не сракерство по городу, а например идешь на трассе на обгон с адекватной скоростью где то 120 а штрих лезет прямо под тебя не смотря в зеркала

Если получится взять машину на б58 моторе то на нее м тормоза маст хев, без вариантов

Поделиться сообщением

260+ кмч с памсажирами в салоне, осуждаю кстати. 

и как тут не с акцентировать внимание на БМВ драйверов и их мировозрение в целом?!))

На дворе +13 

Время переобуваться решил я и сделал это 

Поделиться сообщением

Methamphetamine said 7 minutes ago:

и как тут не с акцентировать внимание на БМВ драйверов и их мировозрение в целом?!))

уже обсасывали эту тему
и почему то к мировозрению немцев в целом с их автобанами без ограничений у никого нет вопросов
есть только к бмв драйверам

Поделиться сообщением

sund F написал 11 часов назад:
kez написал 17 часов назад:

Летом ради рофла решил максималку чекнуть 277 км/ч в салоне было 2 пассажира

em4k написал 16 часов назад:

а что кстати скрипит в тормозах?
на дизельной 8 скрипели если намочить их, но пару раз притормозить и диски видимо прогревались и ни шороха
а на мке скрипят 90% времени, неужели пред владелец зажопил на ориг колодки?
как подойдут к концу заменю их на норм, но пока терпим(терпят те кто вокруг)
эх кто бы керамические подарил... 

em4k написал 13 часов назад:
vinegar написал 14 часов назад:

Звук появляется после того, например, как лужу проехал, то есть водой подзалило? 

никакой закономерности, сухие/влажные значения не имеет
скрипят на мелкой скорости, то есть перед светофором условно 40 едешь-плавно притормаживаешь и слышишь самый мерзотнейший скрип из всех возможных

бтв летом приходилось оттормаживаться на м11 с 260 до 70 из-за дачного пидораса плетущегося в левой, место такое уебанское типо плавный поворот и там сразу эта сука, с нажатым тормозом в пол я метров 200 просто катился вперед и сравнялся с его скоростью в метре от него, тормоза м пакетные на 8

если мка то там карбон керамика тормоза, они у всех скрипучие

1-й видос видел да, я так не рискую, ибо фуры всегда так перестраиваются.

а на эмках карбон керамика это опция, причем это как раз юзлесс вне трека, потому что их фишка в том, как они работают при нагреве, а пока холодные они и тормозят хуже, и скрипят

Поделиться сообщением

сколько не смотрел всяких челибосов на ютубе, все говорят что тюнинг автомобиля по мощности всегда надо начинать с тормозов по уму

и только потом уже турбины додувать и всякие там проги в двиг лить

у меня 2тонны веса, тормозилки как ладошка у ребенка, будь бы бабки фри въебал бы побольше тормозилки сразу чисто для уверенности

drudge и kez понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Methamphetamine написал 13 часов назад:

На дворе +13 

Я на гранте 190 разгонялся с 2 пассажирами, имея в багажнике мешок картошки и 4 покрышки. Так что дело не в бмв.

А в том случае с 270+ я ехал в 6 утра по пустой прямой платке. Будь там трафик, конечно, так бы не делал

Изменено пользователем kez

Поделиться сообщением

пацаны не гоняйте, вас дома матери ждут...............

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 5 часов назад:

Пусть гоняют, мам я как нибудь утешу, в случае чего :jokerge:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 6 часов назад:

меня ждёт только мама моих детей.............

Поделиться сообщением

здаров пацаны

ремонт практически закончен и можно выкладывать ЭКСЕЕЕЕЕЛЬ

осталось дождаться пока приедет жабо и поменять его, аналог нихуя не подошел и пришлось заказать ориг

можно еще потом как-нибудь поменять фары передние, т.к. я взял самый дешман просто чтобы начать собирать морду, одна фара более-менее норм, а вторая уже вся пожелтевшая + нихуя не работает электрорегулировка

ну и заглушку бампера под крюк надо поставить и сход-развал сделать (руль перекосило на пару градусов, не страшно в целом)

Uqg0y8i.png

фотки

до

Скрытый текст

sOLoW3N.jpeg

после

Скрытый текст

mQgxpiE.jpeg

kvoevodin, DVAHAS, Made_Of_Scars и 2 другим понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

kez написал 9 часов назад:
Methamphetamine написал 23 часа назад:

На дворе +13 

Я на гранте 190 разгонялся с 2 пассажирами, имея в багажнике мешок картошки и 4 покрышки. Так что дело не в бмв.

А в том случае с 270+ я ехал в 6 утра по пустой прямой платке. Будь там трафик, конечно, так бы не делал

Помню а поошлом году возращаясь с очередной командииоаки, еду по правой полосе своей, иногда опережая впереди идущих , чтото около 140-160кмч, так в один момент меня по левой полосе чел на ладе(хз какая там модель, кузов хэтч, 12нашка или чтото около) надменно так нос утер 180+.:corona:  

В общем не стал я с ним спорить на дистанции, явно крэйзи 

disbandnavi написал 5 минут назад:

здаров пацаны

осталось дождаться пока приедет жабо и поменять его, аналог нихуя не подошел и пришлось заказать ориг

можно еще потом как-нибудь поменять фары передние, т.к. я взял самый дешман просто чтобы начать собирать морду, одна фара более-менее норм, а вторая уже вся пожелтевшая + нихуя не работает электрорегулировка

ну и заглушку бампера под крюк надо поставить и сход-развал сделать (руль перекосило на пару градусов, не страшно в целом)

Uqg0y8i.png

фотки

до

Показать содержимое

sOLoW3N.jpeg

после

Показать содержимое

mQgxpiE.jpeg

Мой бро:geys:   

Виден сразу серьезный подход. 

Машину жаль, дальше в перспективе только трейд ин

kez понравилось это

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 20 минут назад:

здаров пацаны

Uqg0y8i.png

фотки

до

Скрыть содержимое

sOLoW3N.jpeg

после

Скрыть содержимое

mQgxpiE.jpeg

дороговато конечно, я сильнее разъёбывался и вышло в районе 350 ремонт, но то был 2021г. 

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

фига капот:chel:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:

да, но самый кек заключается в том, что лучше реально взять б/у оригинал подороже, чем новую китайскую деталь но дешевле, я так с задней дверью объебался :zloy:

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 2 минуты назад:

да, но самый кек заключается в том, что лучше реально взять б/у оригинал подороже, чем новую китайскую деталь но дешевле, я так с задней дверью объебался :zloy:

китайскую хуйню на петли фирмы сат точно в зазоры хуй поставишь:hmtroll:

Поделиться сообщением

У популярных китайских внедорожников Geely Monjaro не срабатывают подушки безопасности при столкновении. На это жалуются автовладельцы.

Ловите кейс из Подмосковья. Анна зимней ночью ехала со скоростью 90 км/ч и столкнулась на своём внедорожнике с лосем на трассе в лобовую. Зверь погиб, перед тачки — всмятку, даже торпеду выдавило в салон.

По словам владелицы машины, ни одна подушка безопасности не раскрылась. Взволнованная, но живая фанатка китайского автопрома написала официальному представителю Geely в РФ. Попросила разобраться в инциденте и понять, почему подушки не сработали.

Прислали отписку: в чём косяки — не знают, и вообще, где тачку покупали, туда и идите. Просьбу провести экспертизу представитель проигнорировал.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:
DVAHAS написал 1 час назад:
akaBeaver написал 1 час назад:

китайскую хуйню на петли фирмы сат точно в зазоры хуй поставишь:hmtroll:

хз чо за петли фирмы сат, суть в том, что дверь села крива :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...