sund F #7461 Posted March 22 em4k написал 11 часов назад: в номерограм кто то щелкнул че грустно то так золотой уже надоел, в розовый переклеиваешь? Quote Share this post Link to post
kez #7462 Posted March 22 KoriZzza написал 16 часов назад: kez написал 21.03.2025 в 10:30: Не слушай их, бр2тан, держим строй. Джип Золотую эмку тоже сначала тут показали, а потом…. сплюнь блин дурак( Quote Share this post Link to post
DVAHAS #7463 Posted March 22 kez написал 10 минут назад: KoriZzza написал 16 часов назад: kez написал 21.03.2025 в 16:30: Не слушай их, бр2тан, держим строй. Джип Золотую эмку тоже сначала тут показали, а потом…. сплюнь блин дурак( нет уж, пусть глотает Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
goodmood #7464 Posted March 22 kvoevodin написал 10 часов назад: goodmood написал 11 часов назад: @m2rkov @012314567890 товарищи, а нет ли у вас ощущения, что на кутузке выделенку при ремонте широко разметили? И на левых полосах теперь совсем мало места @em4k С этим еще погоняем!! У меня между прочим тоже 320 лошадей!!! Quote Share this post Link to post
m2rkov #7465 Posted March 22 goodmood написал 20 часов назад: @m2rkov @012314567890 товарищи, а нет ли у вас ощущения, что на кутузке выделенку при ремонте широко разметили? И на левых полосах теперь совсем мало места я по платке там езжу, давно не был на кутузе Quote Share this post Link to post
kvoevodin #7467 Posted March 22 appleman967 написал 18 часов назад: Вот че не пойму так это зачем люди у которых есть деньги покупают бмв еще понимаю нищебродов которые наскребут свои 3/4/5 лямов или скока там щас стоит это гавно, купят двухлитровую пятую серию, приклеят шильдик м5 - у них выбора нет просто, это самый дешевый автомобиль «премиум класса» но имея деньги купить бмв чтоб потом рассказывать каждому встречному сказки про белого бычка про управляемость философию бмв и прочую пургу про Ротшильдов и Рокфеллеров, Большую Хазарию, про откровения Паисия Святогорца, жидов-отравителей, чайный гриб даже не знаю с чем сравнить что-то на уровне покупки пентхауса в мытищах а че покупать надо? Quote Share this post Link to post
madvlaydin #7468 Posted March 22 kvoevodin написал 28 минут назад: appleman967 написал 19 часов назад: Вот че не пойму так это зачем люди у которых есть деньги покупают бмв еще понимаю нищебродов которые наскребут свои 3/4/5 лямов или скока там щас стоит это гавно, купят двухлитровую пятую серию, приклеят шильдик м5 - у них выбора нет просто, это самый дешевый автомобиль «премиум класса» но имея деньги купить бмв чтоб потом рассказывать каждому встречному сказки про белого бычка про управляемость философию бмв и прочую пургу про Ротшильдов и Рокфеллеров, Большую Хазарию, про откровения Паисия Святогорца, жидов-отравителей, чайный гриб даже не знаю с чем сравнить что-то на уровне покупки пентхауса в мытищах а че покупать надо? сразу видно ума как у хлебушка рено гран колеос Quote Share this post Link to post
disbandnavi #7469 Posted March 22 седня в городе тоже бнв размоталось водители бнв, берегите себя.... Quote Share this post Link to post
akaBeaver #7470 Posted March 22 лотус чатик Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
akaBeaver #7472 Posted March 22 kvoevodin написал 11 минут назад: ЛУЧШЕ ЧЕМ М4 ублюдки+гавноеды Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
appleman967 #7473 Posted March 22 kvoevodin написал 2 часа назад: appleman967 написал 21 час назад: Вот че не пойму так это зачем люди у которых есть деньги покупают бмв еще понимаю нищебродов которые наскребут свои 3/4/5 лямов или скока там щас стоит это гавно, купят двухлитровую пятую серию, приклеят шильдик м5 - у них выбора нет просто, это самый дешевый автомобиль «премиум класса» но имея деньги купить бмв чтоб потом рассказывать каждому встречному сказки про белого бычка про управляемость философию бмв и прочую пургу про Ротшильдов и Рокфеллеров, Большую Хазарию, про откровения Паисия Святогорца, жидов-отравителей, чайный гриб даже не знаю с чем сравнить что-то на уровне покупки пентхауса в мытищах а че покупать надо? очевидно любая машина > бмв бмв вообще эдакий говномидас в мире автопроизводителей. Превратили ролсройс в цыганское дерьмо, ну про то что миникупер машина для пидорасов только ленивый не говорил Quote Share this post Link to post
kez #7475 Posted March 23 kvoevodin написал 13 часов назад: ЛУЧШЕ ЧЕМ М4 ублюдки+гавноеды Ну кста Владимир Мельников очень положительно отзывался о джулии квадрифолио Ну вот, теперь снова хочется её Quote Share this post Link to post
sund F #7476 Posted March 23 а че непонятного АЛЬФА ромео для АЛЬФАЧЕЙ Б н в для бета куколдов Quote Share this post Link to post
012314567890 #7477 Posted March 23 appleman967 написал 14 часов назад: kvoevodin написал 17 часов назад: appleman967 написал 22.03.2025 в 03:28: Вот че не пойму так это зачем люди у которых есть деньги покупают бмв еще понимаю нищебродов которые наскребут свои 3/4/5 лямов или скока там щас стоит это гавно, купят двухлитровую пятую серию, приклеят шильдик м5 - у них выбора нет просто, это самый дешевый автомобиль «премиум класса» но имея деньги купить бмв чтоб потом рассказывать каждому встречному сказки про белого бычка про управляемость философию бмв и прочую пургу про Ротшильдов и Рокфеллеров, Большую Хазарию, про откровения Паисия Святогорца, жидов-отравителей, чайный гриб даже не знаю с чем сравнить что-то на уровне покупки пентхауса в мытищах а че покупать надо? очевидно любая машина > бмв бмв вообще эдакий говномидас в мире автопроизводителей. Превратили ролсройс в цыганское дерьмо, ну про то что миникупер машина для пидорасов только ленивый не говорил Для студента М5 лучшая тачка, да и в целом машина хорошая, но мне уже давно не нужна, для меня урус на повседнев - лучший варик, а на выходной день м5 также проигрывают спорт карам p.s. я зимой не в мск так что хз че там на кутузе goodmood likes this Quote G Share this post Link to post
012314567890 #7478 Posted March 23 m2rkov написал 18.03.2025 в 01:18: em4k написал 17.03.2025 в 03:18: игрались с девочкой на золотой вроде м4 если хочешь чето исполнить, то лучше в соло. вместе с кем то гонять не стоит. напрямую зависит от прокладки между рулем и сидением конечно же goodmood likes this Quote G Share this post Link to post
goodmood #7479 Posted March 23 012314567890 написал 5 часов назад: appleman967 написал 19 часов назад: kvoevodin написал 22 часа назад: appleman967 написал 22.03.2025 в 02:28: Вот че не пойму так это зачем люди у которых есть деньги покупают бмв еще понимаю нищебродов которые наскребут свои 3/4/5 лямов или скока там щас стоит это гавно, купят двухлитровую пятую серию, приклеят шильдик м5 - у них выбора нет просто, это самый дешевый автомобиль «премиум класса» но имея деньги купить бмв чтоб потом рассказывать каждому встречному сказки про белого бычка про управляемость философию бмв и прочую пургу про Ротшильдов и Рокфеллеров, Большую Хазарию, про откровения Паисия Святогорца, жидов-отравителей, чайный гриб даже не знаю с чем сравнить что-то на уровне покупки пентхауса в мытищах а че покупать надо? очевидно любая машина > бмв бмв вообще эдакий говномидас в мире автопроизводителей. Превратили ролсройс в цыганское дерьмо, ну про то что миникупер машина для пидорасов только ленивый не говорил Для студента М5 лучшая тачка, да и в целом машина хорошая, но мне уже давно не нужна, для меня урус на повседнев - лучший варик, а на выходной день м5 также проигрывают спорт карам p.s. я зимой не в мск так что хз че там на кутузе Кирюха привет мы скучали Расскажи чем живешь, на чем катаешься Quote Share this post Link to post