Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 12   (0 members, 12 Guests)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

117 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

em4k написал 11 часов назад:

в номерограм кто то щелкнул

csssOx5_ppo14vDLXWzXKgwcWHoQi6NuaxUzIJUm

че грустно то так :pepehands::pepehands::pepehands:

золотой уже надоел, в розовый переклеиваешь? :jokerge:

KoriZzza написал 16 часов назад:
kez написал 21.03.2025 в 10:30:

Не слушай их, бр2тан, держим строй.

Джип

telegram-cloud-photo-size-2-5397894973715768528-y.jpg.5f008400f5fb402d4fff8f8b59589600.jpg

Золотую эмку тоже сначала тут показали, а потом….

сплюнь блин дурак(

kez написал 10 минут назад:
KoriZzza написал 16 часов назад:
kez написал 21.03.2025 в 16:30:

Не слушай их, бр2тан, держим строй.

Джип

telegram-cloud-photo-size-2-5397894973715768528-y.jpg.5f008400f5fb402d4fff8f8b59589600.jpg

Золотую эмку тоже сначала тут показали, а потом….

сплюнь блин дурак(

нет уж, пусть глотает :popavs:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

kvoevodin написал 10 часов назад:
goodmood написал 11 часов назад:

@m2rkov @012314567890 товарищи, а нет ли у вас ощущения, что на кутузке выделенку при ремонте широко разметили? И на левых полосах теперь совсем мало места 

@em4k

:roflanebalo:

С этим еще погоняем!! У меня между прочим тоже 320 лошадей!!! 

b200.gif

goodmood написал 20 часов назад:

@m2rkov @012314567890 товарищи, а нет ли у вас ощущения, что на кутузке выделенку при ремонте широко разметили? И на левых полосах теперь совсем мало места 

я по платке там езжу, давно не был на кутузе

appleman967 написал 18 часов назад:

Вот че не пойму так это зачем люди у которых есть деньги покупают бмв

еще понимаю нищебродов которые наскребут свои 3/4/5 лямов или скока там щас стоит это гавно, купят двухлитровую пятую серию, приклеят шильдик м5 - у них выбора нет просто, это самый дешевый автомобиль «премиум класса»

но имея деньги купить бмв чтоб потом рассказывать каждому встречному сказки про белого бычка про управляемость философию бмв и прочую пургу про Ротшильдов и Рокфеллеров, Большую Хазарию, про откровения Паисия Святогорца, жидов-отравителей, чайный гриб :onneponimaet:
даже не знаю с чем сравнить что-то на уровне покупки пентхауса в мытищах 

а че покупать надо?

kvoevodin написал 28 минут назад:
appleman967 написал 19 часов назад:

еще понимаю нищебродов которые наскребут свои 3/4/5 лямов или скока там щас стоит это гавно, купят двухлитровую пятую серию, приклеят шильдик м5 - у них выбора нет просто, это самый дешевый автомобиль «премиум класса»

но имея деньги купить бмв чтоб потом рассказывать каждому встречному сказки про белого бычка про управляемость философию бмв и прочую пургу про Ротшильдов и Рокфеллеров, Большую Хазарию, про откровения Паисия Святогорца, жидов-отравителей, чайный гриб :onneponimaet:

а че покупать надо?

сразу видно ума как у хлебушка

рено гран колеос

седня в городе тоже бнв размоталось

водители бнв, берегите себя....

0htReM9.jpeg

WRuaG58.gif

лотус чатик:jokerge:

giulia.png.2853f198ad03f90a686f7553a2dd202f.png

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

kvoevodin написал 11 минут назад:

ЛУЧШЕ ЧЕМ М4

:gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm:

ублюдки+гавноеды :doublepalm::doublepalm::doublepalm::doublepalm::doublepalm::doublepalm::doublepalm::doublepalm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

kvoevodin написал 2 часа назад:
appleman967 написал 21 час назад:

а че покупать надо?

очевидно любая машина > бмв

бмв вообще эдакий говномидас в мире автопроизводителей. Превратили ролсройс в цыганское дерьмо, ну про то что миникупер машина для пидорасов только ленивый не говорил

training.gif

kvoevodin написал 13 часов назад:

ЛУЧШЕ ЧЕМ М4

:gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm:

ублюдки+гавноеды :doublepalm::doublepalm::doublepalm::doublepalm::doublepalm::doublepalm::doublepalm::doublepalm:

Ну кста Владимир Мельников очень положительно отзывался о джулии квадрифолио

Ну вот, теперь снова хочется её :pepehands:

а че непонятного

АЛЬФА ромео для АЛЬФАЧЕЙ

Б н в для бета куколдов :jokerge:

appleman967 написал 14 часов назад:
kvoevodin написал 17 часов назад:
appleman967 написал 22.03.2025 в 03:28:

а че покупать надо?

бмв вообще эдакий говномидас в мире автопроизводителей. Превратили ролсройс в цыганское дерьмо, ну про то что миникупер машина для пидорасов только ленивый не говорил

Для студента М5 лучшая тачка, да и в целом машина хорошая, но мне уже давно не нужна, для меня урус на повседнев - лучший варик, а на выходной день м5 также проигрывают спорт карам

p.s. я зимой не в мск так что хз че там на кутузе

goodmood likes this

G

m2rkov написал 18.03.2025 в 01:18:
em4k написал 17.03.2025 в 03:18:

игрались с девочкой на золотой вроде м4

если хочешь чето исполнить, то лучше в соло. вместе с кем то гонять не стоит. 

напрямую зависит от прокладки между рулем и сидением конечно же

goodmood likes this

G

012314567890 написал 5 часов назад:
appleman967 написал 19 часов назад:
kvoevodin написал 22 часа назад:
appleman967 написал 22.03.2025 в 02:28:

а че покупать надо?

Для студента М5 лучшая тачка, да и в целом машина хорошая, но мне уже давно не нужна, для меня урус на повседнев - лучший варик, а на выходной день м5 также проигрывают спорт карам

p.s. я зимой не в мск так что хз че там на кутузе

Кирюха привет мы скучали 

Расскажи чем живешь, на чем катаешься 

b200.gif