Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

126 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

drudge написал 3 часа назад:
DVAHAS написал 7 часов назад:
drudge написал 18 часов назад:

эх шас бы праворульную слегка битенькую газ батарейную гибридочку иметь а не вот это вот всё

меня тут товарищ недавно покатал на каком то гибрид ниссане, еба он пыряет, покруче ваших бээнвэ

даже хуй моржовый будет круче бэнвэ

ну его поэтому и крепят на каждое водительское сиденье в бээнвэ :subj:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS said 5 minutes ago:
drudge said 3 hours ago:
DVAHAS said 7 hours ago:
drudge said 18 hours ago:

эх шас бы праворульную слегка битенькую газ батарейную гибридочку иметь а не вот это вот всё

меня тут товарищ недавно покатал на каком то гибрид ниссане, еба он пыряет, покруче ваших бээнвэ

даже хуй моржовый будет круче бэнвэ

ну его поэтому и крепят на каждое водительское сиденье в бээнвэ :subj:

так и есть

Поделиться сообщением

нормуль, еще бы фич как в китайцах и чтоб цена была не 10 лямов

Поделиться сообщением

дырка моей бывшей кореянки...

очень хочу запилить историю про то как было, что стало, и как будет

но пока времени не хватает

IMG_20250416_133022_691.jpg

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

krasavec написал 5 часов назад:

дырка моей бывшей кореянки...

очень хочу запилить историю про то как было, что стало, и как будет

но пока времени не хватает

IMG_20250416_133022_691.jpg

запили мы очень ждем

в топике только и разговоры про бывшую дырку красавца

b200.gif

Поделиться сообщением

да блядь ну что такого, ведет человек расходы по машине в табличке эксель, я хуею дегенерат на видео там в ахуе НИЧИГОСИБЕ ОН ТАБЛИЧКУ В ЭКСЕЛЕ СДЕЛАЛ!!!!!!! :avtorklif:

goodmood и madvlaydin понравилось это

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 9 часов назад:

да блядь ну что такого, ведет человек расходы по машине в табличке эксель, я хуею дегенерат на видео там в ахуе НИЧИГОСИБЕ ОН ТАБЛИЧКУ В ЭКСЕЛЕ СДЕЛАЛ!!!!!!! :avtorklif:

да у них видать в црмке все хуже, и чел в ахуе что кто-то может сам себе сделать хорошо

Поделиться сообщением

сменил наконец колодки с ебц ред стаф на феродо дс2500

предварительно феродо просто космос по сравнению со сранью от ебц

goodmood понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гайцы пидорасы :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 21 минуту назад:

Гайцы пидорасы :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

это понятно, где кулстори?

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 12 минут назад:
coali написал 33 минуты назад:

это понятно, где кулстори?

Я после 12 ночи около Останкино постоянно езжу, там стоят, 99% что остановят так как план выполняют а машин мало, один раз остановили, доебались что зрачки расширены э, на понт решили брать, я согласился на освидетельствование ехать, они заднюю дали, дали просто штраф за то что номера грязные и нет подсветки. На прошлых выхах выезжаю на повороте, задел сплошную, гандон останавливает говорит что я сплошную пересек, по встречке поехал. По итогу договорились о том что он мне пришет 2 штрафа по 350р и отпустил. Но занбали конкретно. Особенно с освидетельствованием это мем такой когда на понт пытаются взять 

мемолог

Поделиться сообщением

Так они ж видят шо за рулём долбоёб, хули до тя не доебаться?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 57 минут назад:

Так они ж видят шо за рулём долбоёб, хули до тя не доебаться?

Ухах свыня с погреба мычит которая на свет боится выйти так как тцк загребут:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

мемолог

Поделиться сообщением

идите нахуй отсюда с хохлосрачем

Поделиться сообщением

@PoliceMan в следующий раз ебаного коали по любому пакуйте по 228 и на бутылку в далекие края

b200.gif

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 11 часов назад:

сменил наконец колодки с ебц ред стаф на феродо дс2500

предварительно феродо просто космос по сравнению со сранью от ебц

Продлжение банкета

Сменили антифриз

Думал будет быстрее чем колодки ,по итогу блять дольше ,в 2 захода со снятием защиты ,которая на 40 болтов крепится и с ебанутой прокачкой системы:avtorklif:

А теперь ультимейт нахуй

Оказалось что все болты ,которые прилегают непосредственно к карбоновому монококу надо протягивать динамометрическим ключом:onneponimaet::jokerge:

То есть вся подвеска ,подрамники ,усилители кузова ,рейка и даже блять дверные петли:onneponimaet:Смекаете нахуй?Придётся это делать в Батуми в гаражах без спец инструмента:onneponimaet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

спец инструмент (динамометрический ключ)

заимеджинировали уровень сервисов в этом оазисе?

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...