Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

44 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

За такую же историю в Сочи, недалеко от ЛоО, на серпантине, где нет разметки нихуя, составили протокол ну и лишили к хуям на 4 месяца. Тоже хотели бабок, полез в залупу. Ничего ты там на суде не докажешь. Желаю конечно избежать сей участи, но адм практика говорит об обратном. 

Поделиться сообщением

vinegar написал 7 часов назад:

За такую же историю в Сочи, недалеко от ЛоО, на серпантине, где нет разметки нихуя, составили протокол ну и лишили к хуям на 4 месяца. Тоже хотели бабок, полез в залупу. Ничего ты там на суде не докажешь. Желаю конечно избежать сей участи, но адм практика говорит об обратном. 

что вообще эти пидорасы забыли на серпантине:fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

vinegar написал 16 часов назад:

ну на серпантине если там может они реально спасают жизни

я в этом году ебанул 20к км за лето на праворульной ракете - ни один гаишник не остановил, за сплошную 1 штраф прилетел с камеры

в том году на м6 2 раза стопали за сплошную, первый раз южнее москвы хз какой там регион завершал обгон уже на сплошной, тормозит меня, мол вы сплошную, я ему на грани мата ты ебнутый, я 1.5к км проехал сегодня, сотню сплошных, хули ты меня остановил, у того истерика сует мне правила, видео, я мол мне поебать, откуда ты такой вылез, этот убежал подходит второй, блаблабла, ну пиши протокол, мол я уже тут 10минут стою, еще минут 10 попиздели, объяснил мол я или заверщал обгон через сплошную или оттормаживался бы и создавал аварийную ситуацию, мол сам давай тут решай что делать, он уже данные мои внес все в протокол, и отпустил мол  предупреждение, а второй раз уже калмыкия, ремонт дороги желтая сплошная ебаные тихоходы степь-видимость пару км- абсолютно безопасный маневр, я сука полчаса сидел им намекал что денег не даю, они мне схемы в тетрадке рисовали мол подпиши, ага, пошли нахуй, когда стал говорить что вместо выполнения своей функции- обеспечения безопасности они ебут голову людям на ремонтах вымогая деньги, отпустили

как повезет, есть и адекватные, кто реально остановил-спас, а те кто деньги вымогает, ну вы сами им платите

4 месяца без прав за обгон на серпантине может и лучше даже, я вот ссу даже ехать в сочи на машине, а ты еще обгоняешь там

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Ага, жизни спасают. Сели в кустах на таком повороте, где разметка стерта. 2 жирных кабана таких. Я их потом в кафе в Адлере встретил, сидят, шашлычок, вино. Накосили за день, отдыхают ребята. Когда лишили уже на поезд тачку кинул до Питера, кстати, оч удобная услуга, не знал раньше о таком. 

Поделиться сообщением

futuresin1 написал 12 часов назад:

я в этом году ебанул 20к км за лето на праворульной ракете

геморой где лечишь?

Поделиться сообщением

ачётакова ,я в том году на альфе 12к накатал ,по сравнению с нормальным автомобилем пробег можно на 2-3 умножать:chel:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Вот такую лайбу родителям заказали

Мешалка, 4вд

(АДАПТИВНЫЙ КРУИЗ, и ваще дохуя чего) 

Без названия.png

Поделиться сообщением

motros написал 3 часа назад:

Мешалка, 4вд

Без названия.png

Сами заказывали или через фирму? Сколько вышла? И это же подсанкционная машина, там уже снимали с кораблей тачки, которые пытались ввезти в обход санкций, не очкуешь?

Поделиться сообщением

Boratik написал 24 минуты назад:
motros написал 3 часа назад:

Мешалка, 4вд

Без названия.png

Сами заказывали или через фирму? Сколько вышла? И это же подсанкционная машина, там уже снимали с кораблей тачки, которые пытались ввезти в обход санкций, не очкуешь?

Через фирму офк

Какая санкционная, тут полторашка дизельная

Поделиться сообщением

vidurr написал 2 минуты назад:

Мешалка с адаптивным круизом ето как

хуй знает, самому интересно как это работает, придёт во Владик расскажу

Не думаю что начинает в отсечку долбить, логично если сцепу выжать, то он оффается, подтыкаешь нужную передачу и нажимаешь рес, она дальше едет

ну а ваще там момента дохуя, на шестой передаче можно и со скоростью 60 ехать наверно

Поделиться сообщением

у меня круиз обычный на мехе был

просто врубаешь передачу и нажимаешь кнопку, оно едет сколько задал

тут я думаю просто еще притормаживать умеет изза радара

интересно как тормозить до 0 будет, передачу то не вытыкнуть

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 21 час назад:

у меня круиз обычный на мехе был

просто врубаешь передачу и нажимаешь кнопку, оно едет сколько задал

тут я думаю просто еще притормаживать умеет изза радара

интересно как тормозить до 0 будет, передачу то не вытыкнуть

глохнуть будет :pisubudew:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

vidurr написал 22.09.2023 в 09:53:

Мешалка с адаптивным круизом ето как

Ну меняешь скорости, нажим на педаль газа и машина адаптируется под впереди идущее авто.

kvoevodin понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

видали ц ареградцев замерил сотый на лукойле. октан 93. роснефть 98 вроде. газпром 102. кста заметил что мощность немного меньше стала последнее время, сам лукойл заправляю

Поделиться сообщением

goodmood написал 40 минут назад:

Сотый бенз 69 рублей :onneponimaet:

у меня тут 98-й 132р. переводя на рубли:chel:

Поделиться сообщением

m2rkov написал 15 минут назад:

видали ц ареградцев замерил сотый на лукойле. октан 93. роснефть 98 вроде. газпром 102. кста заметил что мощность немного меньше стала последнее время, сам лукойл заправляю

Шумский тоже измерял - у него вроде норм все было 

akaBeaver написал 11 минут назад:
goodmood написал 1 час назад:

Сотый бенз 69 рублей :onneponimaet:

у меня тут 98-й 132р. переводя на рубли:chel:

Им заправляешься? Кем работаешь? :popavs:

b200.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...