kvoevodin #8141 Posted June 19, 2025 (edited) John Doe написал 6 часов назад: Визуально мне азииут напомнил чем-то geely cityray с чутка измененной оптикой и другой торпедо. Буду вголос если он и есть. Бля это походу он и есть, там сзади какая-то аэродинамическая хуета слева и справа от крышки багажника как в ситирее и чего нет у большинства кроссоверов. Да она видоизменена конечно и скрыта по-максимуму, но видимо несет в себе какой-то функционал и полностью убрать нельзя, но это походу он. И по размерам таким же выглядит. Ох ну соколов и уебок конечно. В будущем обещают оснастить 1.5 турбо на 150 сил У ситирея 1.5 турбо на 147 сил И руль больно смахивает на кулреевский Салон франкенштейн правда полурено полуджили полуджак полухуй, видимо крутилок реношных много осталось Так что те кто возбудился в 26 году ездить на исконно русском кроссовере в итоге будут ездить на исконно китайской залупе с шильдиком лада Я же говорю деду в уши нассали я ехал сегодня с работы мимо меня эта хуета проехала китайская я чет подумал больно похоже на наш 100% импортозамещенный кроссовер с ips экранами на выокооктановом березовом соке да да ты уж определись когда шильдик клеют и пытаются локализовать не нравится когда на чтото похоже, но ни одной детали похожей нет тоже не нравится просто блять ничего похожего нет, кроме нижней оконной линии от задней двери и наверх к багажнику это пиздец реалити это еще не считая что там 1.6 и 1.8 движки вазовские и половина запчастей от весты вам бы реально голову пролечить а то уже пена из рта идет на ровном месте Edited June 19, 2025 by kvoevodin Quote Share this post Link to post
John Doe #8142 Posted June 20, 2025 (edited) Чел тебе наверное не известно как можно поменять образ сменой бампера и оптики и иногда поиграв чуть напильником и ножовкой. В дагестане из тлк200 делают тлк300 Давай рули сравни с джиливскими еще Если ладовский руль приблизить то сразу видно что все кроме бибики делали не наши, бибика с шильдиком наша базара нет , вернее чисто кожух сверху наш там внутри все не наше будет уверен на 99% То что представили это перелицованная джиля я процентов на 90 уверен. Конечный продукт может и будет на тележке весты. 100% отечественный кроссовер это нива, а минивен это буханка, а то что показали это явно китай. Потому что вот этой вот аэродинамикой слева и справа от крышки багажника на дешевых кроссоверах увлекаются китайцы ну и на новом лексусе рх в обвесе ф спорт чето такое есть и на купре форментор в каком-то обвесе, но это не дешевые кроссоверы. И у нашего духовноскрепного кроссовера больно совпадает эта аэродинамическая хернь по расположению и высоте, все остальное это работа другой оптики и обвеса. Edited June 20, 2025 by John Doe Quote Share this post Link to post
ProstoPuk #8143 Posted June 20, 2025 Сука ебучий сын горы блять, да Джили дала свою платформу, а коробасы разрешила от Черри ставить верим+надёжно, Армен с рынка сказал Quote Share this post Link to post
John Doe #8144 Posted June 20, 2025 (edited) В смысле? У джили в атлас про 1.5 турбо как раз работает с шестиступенчатым автоматом(там на выбор автомат или робот) и выдает 147 лошадей. Эту связку и предлагают как опция за доплату. Так что там этот турбомотор и коробка тоже джилевские. Или че ты вдруг чери приплел? Edited June 20, 2025 by John Doe Quote Share this post Link to post
kvoevodin #8145 Posted June 20, 2025 John Doe написал 1 час назад: Чел тебе наверное не известно как можно поменять образ сменой бампера и оптики и иногда поиграв чуть напильником и ножовкой. В дагестане из тлк200 делают тлк300 Давай рули сравни с джиливскими еще Если ладовский руль приблизить то сразу видно что все кроме бибики делали не наши, бибика с шильдиком наша базара нет , вернее чисто кожух сверху наш там внутри все не наше будет уверен на 99% То что представили это перелицованная джиля я процентов на 90 уверен. Конечный продукт может и будет на тележке весты. 100% отечественный кроссовер это нива, а минивен это буханка, а то что показали это явно китай. Потому что вот этой вот аэродинамикой слева и справа от крышки багажника на дешевых кроссоверах увлекаются китайцы ну и на новом лексусе рх в обвесе ф спорт чето такое есть и на купре форментор в каком-то обвесе, но это не дешевые кроссоверы. И у нашего духовноскрепного кроссовера больно совпадает эта аэродинамическая хернь по расположению и высоте, все остальное это работа другой оптики и обвеса. ебаный ты фрик блять уже просто заебал сил нет НИ ОДНОЙ БЛЯТЬ ДЕТАЛИ ОДИНАКОВОЙ МЕЖДУ ДВУМЯ МАШИНА УЖЕ ОБВЕЛ ТЕБЕ ВСЕ ДАЖЕ что тебе еще надо гадина я не пойму, мало что меняют не нравится, ни одной похожей детали, не нравится что надо? если ты просто нытик то так и скажи - я нытик и буду ныть в любом случае В ДАГЕСТАНЕ ТЛК300 ДЕЛАЮТ ИЗ ТЛК200 и что там заднее крыло даже меняют чтобы форточку от тлк300 поставить? ебать я в ахуе теперь реально понимаю целевую аудиторию этих переделок форма руля блять у него похоже жаль что ни кнопки, ни спицы, ни подушка ничего нет похоже РУЛЬ БЛЯТЬ ПОХОЖ а знаешь че еще похоже и там и там 4 колеса на машине просто блять дурдом goodmood, Methamphetamine, vinegar and 2 others like this Quote Share this post Link to post
John Doe #8146 Posted June 20, 2025 Ну кстати да спасибо что не чери Quote Share this post Link to post
ProstoPuk #8147 Posted June 20, 2025 John Doe написал 4 минуты назад: В смысле? У джили в атлас про 1.5 турбо как раз работает с шестиступенчатым автоматом(там на выбор автомат или робот) и выдает 147 лошадей. Эту связку и предлагают как опция за доплату. Так что там этот турбомотор и коробка тоже джилевские. Или че ты вдруг чери приплел? Потому что там 6 ступка механика и вариатор в младших комплектах от WLY(Черри) Quote Share this post Link to post
kez #8148 Posted June 20, 2025 Не скажу, что с какой то конкретной машины спиздили, но, глядя на нынешние поделки из Тольятти, я никогда в жизни не поверю, что это отечественная машина. Легче поверить, что китайцев попросили придумать нам машину — благо у них нет проблем с выпуском новых моделей авто каждый месяц Methamphetamine and KoriZzza like this Quote Share this post Link to post
John Doe #8149 Posted June 20, 2025 (edited) ProstoPuk написал 12 минут назад: John Doe написал 17 минут назад: В смысле? У джили в атлас про 1.5 турбо как раз работает с шестиступенчатым автоматом(там на выбор автомат или робот) и выдает 147 лошадей. Эту связку и предлагают как опция за доплату. Так что там этот турбомотор и коробка тоже джилевские. Или че ты вдруг чери приплел? Потому что там 6 ступка механика и вариатор в младших комплектах от WLY(Черри) Ты не туда смотришь. Это на наши 1.6 и 1.8 механика или китайский вариатор 1.5 турбо будет с 6ст автоматом kvoevodin написал 15 минут назад: John Doe написал 2 часа назад: Чел тебе наверное не известно как можно поменять образ сменой бампера и оптики и иногда поиграв чуть напильником и ножовкой. В дагестане из тлк200 делают тлк300 Давай рули сравни с джиливскими еще Если ладовский руль приблизить то сразу видно что все кроме бибики делали не наши, бибика с шильдиком наша базара нет , вернее чисто кожух сверху наш там внутри все не наше будет уверен на 99% То что представили это перелицованная джиля я процентов на 90 уверен. Конечный продукт может и будет на тележке весты. 100% отечественный кроссовер это нива, а минивен это буханка, а то что показали это явно китай. Потому что вот этой вот аэродинамикой слева и справа от крышки багажника на дешевых кроссоверах увлекаются китайцы ну и на новом лексусе рх в обвесе ф спорт чето такое есть и на купре форментор в каком-то обвесе, но это не дешевые кроссоверы. И у нашего духовноскрепного кроссовера больно совпадает эта аэродинамическая хернь по расположению и высоте, все остальное это работа другой оптики и обвеса. ебаный ты фрик блять уже просто заебал сил нет НИ ОДНОЙ БЛЯТЬ ДЕТАЛИ ОДИНАКОВОЙ МЕЖДУ ДВУМЯ МАШИНА УЖЕ ОБВЕЛ ТЕБЕ ВСЕ ДАЖЕ что тебе еще надо гадина я не пойму, мало что меняют не нравится, ни одной похожей детали, не нравится что надо? если ты просто нытик то так и скажи - я нытик и буду ныть в любом случае В ДАГЕСТАНЕ ТЛК300 ДЕЛАЮТ ИЗ ТЛК200 и что там заднее крыло даже меняют чтобы форточку от тлк300 поставить? ебать я в ахуе теперь реально понимаю целевую аудиторию этих переделок форма руля блять у него похоже жаль что ни кнопки, ни спицы, ни подушка ничего нет похоже РУЛЬ БЛЯТЬ ПОХОЖ а знаешь че еще похоже и там и там 4 колеса на машине просто блять дурдом На бля вот. https://www.drive2.ru/l/664692438337600431/ Похоже на 120 прадик хоть чем-то? Лично я вижу перелицованный обвесами, навесным и оптикой ситирей при сравнении по твоим фото еще отчетливее. Тебе такое же скармливают - игра в перелицовку. Edited June 20, 2025 by John Doe Quote Share this post Link to post
ProstoPuk #8150 Posted June 20, 2025 (edited) John Doe написал 17 минут назад: ProstoPuk написал 26 минут назад: John Doe написал 31 минуту назад: В смысле? У джили в атлас про 1.5 турбо как раз работает с шестиступенчатым автоматом(там на выбор автомат или робот) и выдает 147 лошадей. Эту связку и предлагают как опция за доплату. Так что там этот турбомотор и коробка тоже джилевские. Или че ты вдруг чери приплел? Потому что там 6 ступка механика и вариатор в младших комплектах от WLY(Черри) Ты не туда смотришь. Это на наши 1.6 и 1.8 механика или китайский вариатор 1.5 турбо будет с 6ст автоматом kvoevodin написал 29 минут назад: John Doe написал 2 часа назад: Чел тебе наверное не известно как можно поменять образ сменой бампера и оптики и иногда поиграв чуть напильником и ножовкой. В дагестане из тлк200 делают тлк300 Давай рули сравни с джиливскими еще Если ладовский руль приблизить то сразу видно что все кроме бибики делали не наши, бибика с шильдиком наша базара нет , вернее чисто кожух сверху наш там внутри все не наше будет уверен на 99% То что представили это перелицованная джиля я процентов на 90 уверен. Конечный продукт может и будет на тележке весты. 100% отечественный кроссовер это нива, а минивен это буханка, а то что показали это явно китай. Потому что вот этой вот аэродинамикой слева и справа от крышки багажника на дешевых кроссоверах увлекаются китайцы ну и на новом лексусе рх в обвесе ф спорт чето такое есть и на купре форментор в каком-то обвесе, но это не дешевые кроссоверы. И у нашего духовноскрепного кроссовера больно совпадает эта аэродинамическая хернь по расположению и высоте, все остальное это работа другой оптики и обвеса. ебаный ты фрик блять уже просто заебал сил нет НИ ОДНОЙ БЛЯТЬ ДЕТАЛИ ОДИНАКОВОЙ МЕЖДУ ДВУМЯ МАШИНА УЖЕ ОБВЕЛ ТЕБЕ ВСЕ ДАЖЕ что тебе еще надо гадина я не пойму, мало что меняют не нравится, ни одной похожей детали, не нравится что надо? если ты просто нытик то так и скажи - я нытик и буду ныть в любом случае В ДАГЕСТАНЕ ТЛК300 ДЕЛАЮТ ИЗ ТЛК200 и что там заднее крыло даже меняют чтобы форточку от тлк300 поставить? ебать я в ахуе теперь реально понимаю целевую аудиторию этих переделок форма руля блять у него похоже жаль что ни кнопки, ни спицы, ни подушка ничего нет похоже РУЛЬ БЛЯТЬ ПОХОЖ а знаешь че еще похоже и там и там 4 колеса на машине просто блять дурдом На бля вот. https://www.drive2.ru/l/664692438337600431/ Похоже на 120 прадик хоть чем-то? Лично я вижу перелицованный обвесами, навесным и оптикой ситирей при сравнении по твоим фото еще отчетливее. Тебе такое же скармливают - игра в перелицовку. Это ты зацепился за хуйню и снова срёшь шизой. Мб забьемся, что тачка не будет иметь ничего общего с Ситиреем? И ты наконец покинешь этот форум Edited June 20, 2025 by ProstoPuk Quote Share this post Link to post
kvoevodin #8151 Posted June 20, 2025 ProstoPuk написал 8 минут назад: John Doe написал 26 минут назад: ProstoPuk написал 34 минуты назад: John Doe написал 39 минут назад: В смысле? У джили в атлас про 1.5 турбо как раз работает с шестиступенчатым автоматом(там на выбор автомат или робот) и выдает 147 лошадей. Эту связку и предлагают как опция за доплату. Так что там этот турбомотор и коробка тоже джилевские. Или че ты вдруг чери приплел? Потому что там 6 ступка механика и вариатор в младших комплектах от WLY(Черри) Ты не туда смотришь. Это на наши 1.6 и 1.8 механика или китайский вариатор 1.5 турбо будет с 6ст автоматом kvoevodin написал 37 минут назад: John Doe написал 2 часа назад: Чел тебе наверное не известно как можно поменять образ сменой бампера и оптики и иногда поиграв чуть напильником и ножовкой. В дагестане из тлк200 делают тлк300 Давай рули сравни с джиливскими еще Если ладовский руль приблизить то сразу видно что все кроме бибики делали не наши, бибика с шильдиком наша базара нет , вернее чисто кожух сверху наш там внутри все не наше будет уверен на 99% То что представили это перелицованная джиля я процентов на 90 уверен. Конечный продукт может и будет на тележке весты. 100% отечественный кроссовер это нива, а минивен это буханка, а то что показали это явно китай. Потому что вот этой вот аэродинамикой слева и справа от крышки багажника на дешевых кроссоверах увлекаются китайцы ну и на новом лексусе рх в обвесе ф спорт чето такое есть и на купре форментор в каком-то обвесе, но это не дешевые кроссоверы. И у нашего духовноскрепного кроссовера больно совпадает эта аэродинамическая хернь по расположению и высоте, все остальное это работа другой оптики и обвеса. ебаный ты фрик блять уже просто заебал сил нет НИ ОДНОЙ БЛЯТЬ ДЕТАЛИ ОДИНАКОВОЙ МЕЖДУ ДВУМЯ МАШИНА УЖЕ ОБВЕЛ ТЕБЕ ВСЕ ДАЖЕ что тебе еще надо гадина я не пойму, мало что меняют не нравится, ни одной похожей детали, не нравится что надо? если ты просто нытик то так и скажи - я нытик и буду ныть в любом случае В ДАГЕСТАНЕ ТЛК300 ДЕЛАЮТ ИЗ ТЛК200 и что там заднее крыло даже меняют чтобы форточку от тлк300 поставить? ебать я в ахуе теперь реально понимаю целевую аудиторию этих переделок форма руля блять у него похоже жаль что ни кнопки, ни спицы, ни подушка ничего нет похоже РУЛЬ БЛЯТЬ ПОХОЖ а знаешь че еще похоже и там и там 4 колеса на машине просто блять дурдом На бля вот. https://www.drive2.ru/l/664692438337600431/ Похоже на 120 прадик хоть чем-то? Лично я вижу перелицованный обвесами, навесным и оптикой ситирей при сравнении по твоим фото еще отчетливее. Тебе такое же скармливают - игра в перелицовку. Это ты зацепился за хуйню и снова срёшь шизой. Мб забьемся, что тачка не будет иметь ничего общего с Ситиреем? И ты наконец покинешь этот форум да его каленым железом не выгонишь с форума вцепился зубами за ненавистную страну и ненавистным автопромом что хуй оторвешь John Doe написал 31 минуту назад: ProstoPuk написал 39 минут назад: John Doe написал 45 минут назад: В смысле? У джили в атлас про 1.5 турбо как раз работает с шестиступенчатым автоматом(там на выбор автомат или робот) и выдает 147 лошадей. Эту связку и предлагают как опция за доплату. Так что там этот турбомотор и коробка тоже джилевские. Или че ты вдруг чери приплел? Потому что там 6 ступка механика и вариатор в младших комплектах от WLY(Черри) Ты не туда смотришь. Это на наши 1.6 и 1.8 механика или китайский вариатор 1.5 турбо будет с 6ст автоматом kvoevodin написал 42 минуты назад: John Doe написал 2 часа назад: Чел тебе наверное не известно как можно поменять образ сменой бампера и оптики и иногда поиграв чуть напильником и ножовкой. В дагестане из тлк200 делают тлк300 Давай рули сравни с джиливскими еще Если ладовский руль приблизить то сразу видно что все кроме бибики делали не наши, бибика с шильдиком наша базара нет , вернее чисто кожух сверху наш там внутри все не наше будет уверен на 99% То что представили это перелицованная джиля я процентов на 90 уверен. Конечный продукт может и будет на тележке весты. 100% отечественный кроссовер это нива, а минивен это буханка, а то что показали это явно китай. Потому что вот этой вот аэродинамикой слева и справа от крышки багажника на дешевых кроссоверах увлекаются китайцы ну и на новом лексусе рх в обвесе ф спорт чето такое есть и на купре форментор в каком-то обвесе, но это не дешевые кроссоверы. И у нашего духовноскрепного кроссовера больно совпадает эта аэродинамическая хернь по расположению и высоте, все остальное это работа другой оптики и обвеса. ебаный ты фрик блять уже просто заебал сил нет НИ ОДНОЙ БЛЯТЬ ДЕТАЛИ ОДИНАКОВОЙ МЕЖДУ ДВУМЯ МАШИНА УЖЕ ОБВЕЛ ТЕБЕ ВСЕ ДАЖЕ что тебе еще надо гадина я не пойму, мало что меняют не нравится, ни одной похожей детали, не нравится что надо? если ты просто нытик то так и скажи - я нытик и буду ныть в любом случае В ДАГЕСТАНЕ ТЛК300 ДЕЛАЮТ ИЗ ТЛК200 и что там заднее крыло даже меняют чтобы форточку от тлк300 поставить? ебать я в ахуе теперь реально понимаю целевую аудиторию этих переделок форма руля блять у него похоже жаль что ни кнопки, ни спицы, ни подушка ничего нет похоже РУЛЬ БЛЯТЬ ПОХОЖ а знаешь че еще похоже и там и там 4 колеса на машине просто блять дурдом На бля вот. https://www.drive2.ru/l/664692438337600431/ Похоже на 120 прадик хоть чем-то? Лично я вижу перелицованный обвесами, навесным и оптикой ситирей при сравнении по твоим фото еще отчетливее. Тебе такое же скармливают - игра в перелицовку. не похоже совсем ору блять даже с вотермарками с хуевым качеством фоток видно какое это убожество ОН ВСЕ ДЕФАЕТ Quote Share this post Link to post
John Doe #8152 Posted June 20, 2025 Ты узнаешь в этой хуете 120 прадик или нет? Quote Share this post Link to post
kvoevodin #8153 Posted June 20, 2025 John Doe написал 8 минут назад: Ты узнаешь в этой хуете 120 прадик или нет? конечно блять там круглые накладные арки из 90тых Quote Share this post Link to post
AFD #8154 Posted June 20, 2025 John Doe написал 34 минуты назад: Ты узнаешь в этой хуете 120 прадик или нет? а сам-то как думаешь?) Может прадик 120 и не узнаю, но то что это не ЛК 300, а колхоз, видно сразу. Quote Share this post Link to post
dominionplayer #8155 Posted June 20, 2025 Нашли из-за чего сраться🤣 Щас бы с форума удалиться из-за автовазовского вторчермета🤣 Я тоже не верю, что там что-то есть отечественное. Джили, хуили, чери, хуери - мне похуй.АвтоВАЗ за 25 лет не смог ниву доработать, гранта родом из 80-х, ауру отменил ещё Андерсон - сказав, что у машины нет перспективы(тогда она не аура называлась, по-другому) - а АвтоВАЗ просто взял старые наработки, назвал по-новому и пустил в серию. А тут КРОССОВЕР(!), полностью из отечественных деталей(!), с дизайном без Х-выштамповок(!), с автоматом(!) , турбиной (!), полностью разработанный с нуля отечественными специалистами - теми самыми, которые не могут полный привод освоить, сделать автоматическую коробку, сделать механику и раздатку, которые не будут выть, которые не могут собрать ниву спорт без косяков. Хммммии, а нет ли тут какого-то пиздежа? kez likes this Quote Share this post Link to post
disbandnavi #8156 Posted June 20, 2025 да к вазу не было бы претензий если бы они с серьезным ебалом не заявляли что это 100% отечественная разработка сказали бы вот мы взяли надежного дешевого китайца и наладили совместное производство в рф, чтобы было дешевле и были запчасти но нет надо нассать в уши генсеку что русский автопром ебет всех в рот, вот нанокроссовер полностью в рф собираем это как когда москвич ебаный вышел и говорили что это реально русская машина, при том что там русского в ней только иван который шильдики поменял (шильдики москвич тоже заказаны из китая) а так это ПОЛНОСТЬЮ РОССИЙСКАЯ РАЗРАБОТКА будет стоить дороже аналогичных китайцев это при условии что азимут реально появится, их начнут выпускать и кто то это еще будет покупать, а то будет как с иксрей, который тихо появился и тихо пропал Quote Share this post Link to post
John Doe #8157 Posted June 20, 2025 (edited) Да это не только генсеку это еще пыль в глаза людям мол сиотрите не просто так с вас утили дерем. А с хуя у тебя такая уверенность что в исконно русском москвиче шильдики менял Ивпн а не Дилдошод? Edited June 20, 2025 by John Doe Quote Share this post Link to post
ProstoPuk #8158 Posted June 20, 2025 У вас проблема в трактовке определения "отечественная разработка", кмк Quote Share this post Link to post
coali #8159 Posted June 20, 2025 сдамм весту возьму azimut Quote мемолог Share this post Link to post
KoriZzza #8160 Posted June 20, 2025 С чего вы взяли что это кулрей, больше похоже на видоизмененный чутка бесттюн. т55 https://www.major-faw.ru/models/bestune-t55/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F Quote Share this post Link to post