Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

146 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У чуханов хватает бабла на пару-тройку тачек в семье из двух тел, зато всю житуху живут в снятой хате и без детей, вот уж нищету победили пизда:lol:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 18 минут назад:

У чуханов хватает бабла на пару-тройку тачек в семье из двух тел, зато всю житуху живут в снятой хате и без детей, вот уж нищету победили пизда:lol:

Сейчас бы вкладываться в квартиру, когда эта переоцененная хуйня имеет надутую стоимость раза в 5. Спасибо мамкиным ынвесторам которые скупают десятками квартиры-консервы в центре столицы.

Так что лучше в машинах посидим, девочек на бмв потрахаем

Негативный человек

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 2 минуты назад:
bitrix написал 26 минут назад:

Сейчас бы вкладываться в квартиру, когда эта переоцененная хуйня имеет надутую стоимость раза в 5. Спасибо мамкиным ынвесторам которые скупают десятками квартиры-консервы в центре столицы.

владельцы БЭЭМВЭ не трахают девочек так то

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
JDS написал 5 часов назад:

Пук-хрюк, типа я умный

Я не жду социализма, мне похуй на ОТ, я на машине рассекаю. 

>Квартиры раздутая хуйня

А машины нет нахуй:honkler:

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 6 минут назад:
FROST LIGHT написал 9 минут назад:
bitrix написал 32 минуты назад:

владельцы БЭЭМВЭ не трахают девочек так то

хорошо, раздевайся

Негативный человек

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 7 минут назад:
JDS написал 5 часов назад:

Пук-хрюк, типа я умный

Я не жду социализма, мне похуй на ОТ, я на машине рассекаю. 

>Квартиры раздутая хуйня

А машины нет нахуй:honkler:

Все сказал, либерал? А теперь становись к стенке:teplolampovo:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)
FROST LIGHT написал 28 минут назад:
bitrix написал 51 минуту назад:

ну грех было не продать недвигу в 21м и купить в конце 22го:popavs:

сейчас уже канеш поздно скупать

Изменено пользователем bitrix

Поделиться сообщением

kez написал 3 часа назад:
DVAHAS написал 4 часа назад:
kez написал 5 часов назад:

Может как в Туркменистане запретить женщинам садиться за руль :popavs:

ну тогда машин на дорогах станет как минимум вдвое меньше :onneponimaet:

А ну и еще они в хорошо-освещенном городе при наступлении темноты включают сразу все противотуманки и иногда даже дальний. 
Це пизда

Вот это кстати самый пиздец, ебанутые селюки с птфками без теневой границы просто хуярят тебе по шарам
Похуй я беру японца, забиваю хуй на коррекцию фар (они по дефолту светят налево) и хуярю к ним противотуманки, буду такой же быдлятиной

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

все эти пробки в миллиониках решаются мега легко

1. закупаешь 300 автобусов, чтоб свой автобус ждать максимум 5 минут

2. отдельная полоса для бусов и такси, от одного конца в другой максимум час

3. проезд на общественном транспорте полностью бесплатный для всех

4. хуячишь ежегодный налог на каждого автовладельца, чтоб покрывать расходы на обслуживание общественного транспорта и зп водителям

в итоге хочешь на своем авто в пробке сидеть пердеть пожалуйста, только плати условные 10к в год сверху

не хочешь сидеть в пробке и платить лишние 10к, то велкам в автобус, где бесплатно и быстро можно добраться в любую точку города

еще один плюс бесплатного проезда это лишение водителей причины гоняться друг с другом за пассажиров

с минус одной полосой автобляди еще сильнее завянут в пробках, пока бусочады будут спокойно проезжать их

довольно быстро челы начнут пересаживаться на общественный транспорт, пока уровень пробок не станет приемлимым

Поделиться сообщением

(изменено)

За последние 5 лет ездил на автобусе ( трамвае) 1 раз, в принципе ничего не поменялось, толкучка, куча бабок, места нехуя нет, нахуй оно надо ?

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

sund F написал 11 минут назад:

4. хуячишь ежегодный налог на каждого автовладельца, чтоб покрывать расходы на обслуживание общественного транспорта и зп водителям

в итоге хочешь на своем авто в пробке сидеть пердеть пожалуйста, только плати условные 10к в год сверху

не хочешь сидеть в пробке и платить лишние 10к, то велкам в автобус, где бесплатно и быстро можно добраться в любую точку города

еще один плюс бесплатного проезда это лишение водителей причины гоняться друг с другом за пассажиров

с минус одной полосой автобляди еще сильнее завянут в пробках, пока бусочады будут спокойно проезжать их

довольно быстро челы начнут пересаживаться на общественный транспорт, пока уровень пробок не станет приемлимым

в Киеве все эти шаги были сделаны даже с учетом ебанутых попилов на этом.  И даже больше. В итоге машин только добавилось. Потому что суть вопроса вообще не в этом.

Проблема исключительно в том что постсоветский скот хочет жить в особенно крупных городах ибо

а) работа + зарплата скейлится быстрее 

б) развлечения + типа комфорт

в) общий уровень социализации

для последнего пункта у скота прошиты мозги на "понтовую идеологию", где тебе обязательно нужна тачка.

То есть ты можешь даже сделать летающие машины как в "пятом элементе" и ебанутые развязки - у тебя один хуй увеличится трафик, потому что рост мегаполисов нельзя остановить.

Не скажу что скот надо загонять обратно в село это невозможно на этом витке развития, но нужно делать такой уровень децентрализации, где бы укрупнялись поселки с населением в 10к+, только тогда вся эта хуйня может в теории решиться.  В америке например очень много людей переезжают в небольшие города типа Нэшвилла или Коламбуса, ибо удобно + абсолютно новая инфраструктура

Негативный человек

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 3 минуты назад:

В америке например очень много людей переезжают в небольшие города типа Нэшвилла или Коламбуса, ибо удобно + абсолютно новая инфраструктура

и где все ездят на машинах с 16 лет и машина стоит от 1к долларов

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 7 минут назад:
FROST LIGHT написал 11 минут назад:

В америке например очень много людей переезжают в небольшие города типа Нэшвилла или Коламбуса, ибо удобно + абсолютно новая инфраструктура

И? Какой я вывод должен с этого сделать?

Негативный человек

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 45 минут назад:
madvlaydin написал 53 минуты назад:
FROST LIGHT написал 57 минут назад:

То что утиль вводят враги людей и государства:buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

sund F написал 1 час назад:

Было бы славно, если бы, как ты написал, автобусов было настолько много, что ситуация переполнения и стоячей езды была невозможна.

И нужно прям 100% покрытие автобусной полосы камерами, чтобы автобус не упирался в легковушки (хотя там еще таксисты ебучие постоянно влезают туда/сюда).
Ну и офк нужен 100% рабочий климат-контроль.

Я езжу на автобусе раз в год, и каждый раз на выходе я клянусь себе, что никогда не продам свою машину

В последний раз летом в жаркий день после работы решил доехать до кореша на автобусе

1. Супер-жара внутри, ибо кондера в том автобусе не было
2. Толкучка ебейшая
3. Нереальная тряска, потому водила нажимает газ и тормоз не как педаль, а как кнопку, соответственно ты либо летишь вперед при торможении, либо назад при ускорении. Тут наверно проблема как раз в конкуренции за полосу — водителю нужно успеть вклиниться в поток, и при этом не въебаться в челика, который пытается проскочить перед автобусом.

4. Вонь выхлопных газов из-за открытых окон.

В итоге я через 1 остановку выпрыгнул и заказал самое дорогое такси, пообещав, что я никогда в жизни в этот скотовоз не залезу

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 час назад:
madvlaydin написал 1 час назад:

что у тебя сломанная логика в твоём посте

уса по сути живёт на селе (в субурбии) без общественного транспорта в общем случае

если в рф богатые живут ближе к центру города, то в уса в центрах городах живут нищуки, а нормисы на большом пикапе ебурят по хайвею в свой дом; а машина как явление - базовая потребность для логистики

и если вкладываться в малые городки 10к+ населения, то автомобилизация только увеличится (должна), но у нас государство видать не особо хочет этого

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 17 минут назад:
madvlaydin написал 1 час назад:

что у тебя сломанная логика в твоём посте

уса по сути живёт на селе (в субурбии) без общественного транспорта в общем случае

если в рф богатые живут ближе к центру города, то в уса в центрах городах живут нищуки, а нормисы на большом пикапе ебурят по хайвею в свой дом; а машина как явление - базовая потребность для логистики

не живут там нам на селе. Ты можешь глянуть расселение агломераций по штатам - основная масса, процентов 70, живет на побережье. восточном и западном. Ближе к центру страны там вообще местами пустыня. Очень похожая ситуация и в РФ. Есть западная сторона страны где живет две трети, есть побережье владивостока и все - остальная часть страны это пустыня.

Богатые живут за городом, в центре живет обычно средний класс, это если не считать челов, которые выкупают десятками квартиры.

Цитата

и если вкладываться в малые городки 10к+ населения, то автомобилизация только увеличится (должна), но у нас государство видать не особо хочет этого

так это наоборот хорошо - главное из мегаполисов ее убрать. Мы обсуждаем проблему пробок и перенасыщения на квадратный метр. А то что тачки увеличатся оверал - это наоборот плюс для экономики и всего рынка

Негативный человек

Поделиться сообщением

sund F написал 2 часа назад:

в Киеве все эти шаги были сделаны даже с учетом ебанутых попилов на этом.  И даже больше. В итоге машин только добавилось. Потому что суть вопроса вообще не в этом.

Проблема исключительно в том что постсоветский скот хочет жить в особенно крупных городах ибо

а) работа + зарплата скейлится быстрее 

б) развлечения + типа комфорт

в) общий уровень социализации

для последнего пункта у скота прошиты мозги на "понтовую идеологию", где тебе обязательно нужна тачка.

То есть ты можешь даже сделать летающие машины как в "пятом элементе" и ебанутые развязки - у тебя один хуй увеличится трафик, потому что рост мегаполисов нельзя остановить.

Не скажу что скот надо загонять обратно в село это невозможно на этом витке развития, но нужно делать такой уровень децентрализации, где бы укрупнялись поселки с населением в 10к+, только тогда вся эта хуйня может в теории решиться.  В америке например очень много людей переезжают в небольшие города типа Нэшвилла или Коламбуса, ибо удобно + абсолютно новая инфраструктура

у крупных городов эту проблему решить тоже не сказать, что трудно

1) продуманное метро

2) инвестиции с гос бюджета в пригород и города-спутники и последующее объединение в метрополитен как токийский

3) кольцевые линии как в москве, чтобы можно было быстро попасть с одного конца на другой не пересекая центр

kez написал 39 минут назад:
sund F написал 2 часа назад:

Было бы славно, если бы, как ты написал, автобусов было настолько много, что ситуация переполнения и стоячей езды была невозможна.

И нужно прям 100% покрытие автобусной полосы камерами, чтобы автобус не упирался в легковушки (хотя там еще таксисты ебучие постоянно влезают туда/сюда).
Ну и офк нужен 100% рабочий климат-контроль.

Я езжу на автобусе раз в год, и каждый раз на выходе я клянусь себе, что никогда не продам свою машину

В последний раз летом в жаркий день после работы решил доехать до кореша на автобусе

1. Супер-жара внутри, ибо кондера в том автобусе не было
2. Толкучка ебейшая
3. Нереальная тряска, потому водила нажимает газ и тормоз не как педаль, а как кнопку, соответственно ты либо летишь вперед при торможении, либо назад при ускорении. Тут наверно проблема как раз в конкуренции за полосу — водителю нужно успеть вклиниться в поток, и при этом не въебаться в челика, который пытается проскочить перед автобусом.

4. Вонь выхлопных газов из-за открытых окон.

В итоге я через 1 остановку выпрыгнул и заказал самое дорогое такси, пообещав, что я никогда в жизни в этот скотовоз не залезу

кондер + камеры обязательно

давать возможность пассажирам рейтить водителей, и давать нормальным надбавку

челы сразу превратятся в профессиональных шоферов с нежнейшим разгоном и остановкой и плавными поворотами

dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

настроили человейнников и теперь пытаются запретами решить проблема с людьми на машинах:chel:

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 5 часов назад:

настроили человейнников и теперь пытаются запретами решить проблема с людьми на машинах:chel:

ну шото челы не спешат расселиваться по селам/ебеням, поэтому я считаю автобляди должны страдать, другое дело что у нас всем похуй, надо ж ещё нахоботить бабла на продаже паркомест по 10к бачинских на окраинах Киева:popavs:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...