Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

142 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

madvlaydin написал 13.09.2025 в 17:48:
akaBeaver написал 13.09.2025 в 17:22:

Мне кстати нра эта теория Армена что утилём еужно было мочить только конкурентов автоваза а не всех подряд

Также хочу добавить что то что творится с авторынком затормозит и в конце концов остановит экономику в целом

так они всех подряд и не мочат, а именно тех, у кого бабки появились не на автоваз

то есть буквально налог на роскошь №2

сейчас у тебя 2.5кк ты покупаешь 3-5 летнюю ауди а3

с 1 ноября ты за эти деньги идешь покупать весту :jokerge::jokerge::jokerge:

Всё верно: это ещё один способ заставить богатых оплатить СВО.

Нашу пробежную конюшню все эти петушиные движения не сильно трогают.

let be friends написал 16.09.2025 в 14:21:
John Doe написал 16.09.2025 в 09:34:
kez написал 15.09.2025 в 19:26:
sund F написал 15.09.2025 в 10:47:

после таких махинаций даже самые патриоты выйдут на протесты, а там в зависимости от результата могут и покинуть родину до лучших времен

Страну покидать из-за удорожания автомобилей — это ту мач.

Я типа тоже автолюбитель дохуя, и по сути они занимают значительную часть моей жизни вне работы, но чтобы вот так брать, продавать хату, бросать родных и ехать куда-то только потому что машины дороже — это слишком импульсивный поступок. Проще эти деньги дозаработать и потратить (хоть и неприятно пздц) 

любая большая семейная машина с движком 160лс это очко жим-жим на трассе все более-менее приличное начинается от 200 и выше а желательно вообще от 250

Интересно узнать, нахрена тебе на трассе машина >200лс, при среднем скоростном режиме по стране 110(129)км/ч?

На обгончик по встречке под фуру?

Абсолютно так.

Ещё хорошо со светофора уходить первым, чтобы перестраиваться никто не мешал.

kvoevodin написал 21.09.2025 в 17:21:
Snob написал 21.09.2025 в 10:51:

Я не тролль, имхо двигаются в правильном направлении. Но только если хуярить все в совокупности и недопускать ебанутых лазеек, типа казахских авто. Если брать нынешнюю ситуацию на дорогах в мегаполисах - сразу понятно что они дичайше перегружены, я в Челябинске даже на окраинах это ощущаю, а в часы пик принципиально не бываю в центре и новых загруженных районах ибо ты ахуеешь оттуда выбираться. Надо разгружать мегаполисы, да в первую очередь утильсбором на маслкары и прочие корчи. Я бы подкорректировал и гибриды/электрокары исключил оттуда, но только те, что весом меньше 1.5 тонн (возможно даже 1 тонны, но тогда вообще почти не остается вариантов) и те, что максимально безопасны для пешиков. Та же хуйня и с "семейными авто", которыми с каких-то хуев в последнее время стали считаться паркетники, только это нихуя не семейные и вообще опасные для окружающих автомобили, в основном все аварии с наездом на пешиков происходят с участием внедорожника/паркетника и полторашкой за рулем, которая блять в горизонт только смотреть может в силу своего роста и тупо не замечает никого вокруг, что во дворах, что на дорогах. Так вот, семейными считать только универсал либо 7-местное авто и на них само собой делать скидку на утильсбор, при предъявлении справки о наличии 2+ детей.
     И это только первый пункт. Далее запрещаем пользоваться неэкологичными/старыми/небезопасными авто. Либо накрываем их прогрессивным налогом, чтобы уебков опасных для окружающих на дорогах просто не стало. Само собой питбайкеров, самокатчиков, мопедиков и прочую шушеру либо удалить с дорог, либо пустить их по какой-то выделенке, чтобы не мешали остальным, но опять же максимально ограничить, чтобы все пересели на велосипеды.

Делаем платными максимальное количество дорог. Само собой с адекватными ценниками, ну типа проезд по центру города 50р-100р в провинции, 200-500р в столицах. Чтобы люди ехали только по реально важным делам, а не почилить в тцшке. Для сельской местности наоборот все бесплатно, но и на качество дорог претензии не принимаются.

Я чет утомился писать, пойду пивка выпью.

платную парковку везде надо хуярить

а то пиздец в центре невозможно припарковаться

В Южном Бутово уже платная парковка, даже на моей улице в самом конце :D

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Парковка это ваще рофл какой то, мне 5рик прилетел за то что парканулся напротив входа в супермаркет:onneponimaet:

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 6 минут назад:

Парковка это ваще рофл какой то, мне 5рик прилетел за то что парканулся напротив входа в супермаркет:onneponimaet:

ну так ты знаки чё не смотришь, там везде остановка запрещена

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 22 минуты назад:
coali написал 29 минут назад:

ну так ты знаки чё не смотришь, там везде остановка запрещена

нет конечно, я по навигатору езжу, впринципе никогда на знаки не смотрю

мемолог

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 8 часов назад:
vinegar написал 10 часов назад:
akaBeaver написал 12 часов назад:
goodmood написал 12 часов назад:
akaBeaver написал 26.09.2025 в 21:57:
akaBeaver написал 26.09.2025 в 16:46:
coali написал 26.09.2025 в 15:32:
akaBeaver написал 25.09.2025 в 01:56:

сегодня короче корова из кювета как ломанулась через дорогу переходить:onneponimaet:

Причём там все перед лежаком тормозят  типа машины 4 ,я поодаль немного ,расслабленно еду ,хуле ,не наваливаю ведь можно и руль одной рукой придержать.И эта тварь как прыгнет ска ,хорошо скорость была километров 35 ,я аж со всей дури тормоз в пол с визгом резины в 0 оттормозился.И корова такая сразу передумала бля:onneponimaet:

Вот вам тупичок а-ля маленькая Италия в ленту:kaifstelish:

20250924_203219.jpg

Чего так далеко сфоткал, ближе не разрешили подходить ?

Я хотел поближе ,но хозяин очень устал и ушёл в ресторан

Может встречу его ещё:kaifstelish:

Представляете ,снова встретил хозяина за завтраком.Говорю мол так и так ,Коали душит на ПД ,дай поближе тачку сфотографировать.Ну хозяин посмеялся конечно ,мол ты чё тип ,Коали даже в весёлых картинках по кд обоссывают ,какой душит ,но сфоткать машину дал ,дал даже за рулём посидеть:kaifstelish:

Сказал в некст раз когда встретимся покатает меня:kaifstelish:

Показать содержимое
  Показать содержимое
  Показать содержимое

:trollsurprise:

20250926_162906.jpg

17588914020146405475321521387245.jpg

бро что за куриные лапы вместо ног? с одного бмв ляжешь

Ну сорян как Рорик не отъелся

При чем тут отьедаться, ты просто ногами ходи почаще, тем более в Грузии живёшь, там если не есть вкусную еду, пить вино и лазить по горам, что ещё делать собственно?

чеел ,только этим и занимаюсь

а ещё 7 лет цигуна и тайцзицюань

мой макс вес за всю жизнь 60 кг и это не изменить ничем

лол, хочешь увеличить массу тела? спроси меня как

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...