Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

154 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

kez написал 31 минуту назад:
akaBeaver написал 6 часов назад:

d

:ponimau:

хотя хули там ,поздравляю:pidorasy:

братан, я не купил

потому и поздравляет

akaBeaver, kez, MeineMethode и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ну 520д не охота конечно, шо правда то правда

Поделиться сообщением

есть у меня подозрение что повышение транспортного налога не за горами

нужно же как-то заставить пидерах поддержать гамноваз

но напрямую налог на старые авто назвать или вообще запретить старые авто рискованно

поэтому назовут индексацией транспортного налога где все что больше 160лс получит х3 к стоимости налога, а меньше 160лс так уж и быть всего х1.5

и пидерахи рванут покупать некомплектные искры и азимуты и радоваться что не платят сто тыщ в год, ниче что без кондиционера, ниче что руль клинит, ниче вто забыли чето прикрутить под сидухой и капотом зато налог всего 5 тыщ в год

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Там бензин спиртом вроде бы как обещают разбавлять в больших % чем было ныне. :kaifstelish:

Бензо-спиртрвые на месте? 

Несколько слов от авто экспертов о влиянии бенза с повышенным уровнем спиртосодержащих пролуктов на мотор можно? 

Поделиться сообщением

Блять, Армен, мы уже все давно всё поняли, съеби в Турцию и сри там про местную хуевость. 

Methamphetamine написал 1 час назад:

Там бензин спиртом вроде бы как обещают разбавлять в больших % чем было ныне. :kaifstelish:

Бензо-спиртрвые на месте? 

Несколько слов от авто экспертов о влиянии бенза с повышенным уровнем спиртосодержащих пролуктов на мотор можно? 

Пока что это пуки в воздух, ибо то, что они ссылаются со всем не про это.

А если по сабжу:

В районе погрешностей.

Спирт имеет меньшую теплоемкость, в отличии, от обычного бензина(1-2%), соответственно, вырастет расход.

Но при этом повышает детонационную стойкость и снижает температуру в камере сгорания(в т.ч. за счёт увеличения объема впрыскиваемого топлива).

Спирт сильно экологичее обычного бензина, но при этом негативно влияет на масло в процессе эксплуатации(разбавляет, ухудшает свойства).

Как повлияет на цену не ебу, это совсем для меня далеко.

Есть и плюсы, и минусы, все зависит от процентов добавления, если оно будет.

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

Стадия принятия это хорошо

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 4 часа назад:

но напрямую налог на старые авто назвать или вообще запретить старые авто рискованно

поэтому назовут индексацией транспортного налога где все что больше 160лс получит х3 к стоимости налога, а меньше 160лс так уж и быть всего х1.5

и пидерахи рванут покупать некомплектные искры и азимуты и радоваться что не платят сто тыщ в год, ниче что без кондиционера, ниче что руль клинит, ниче вто забыли чето прикрутить под сидухой и капотом зато налог всего 5 тыщ в год

вот ты же пидорас платишь своим рабам по 30к, и должен понимать, что повышение транспортного налога это ультра турбо хуйня и удар по рейтингу гаранта

на утиль особо не выебывались, потому что по факту он никак не влияет на аудиторию АвтоВАЗа, то есть тех, кому нужна дешёвая в обслуге машина 

и если сейчас пыпа придет и скажет ребята, давайте транспортный вместо косарика сделаем 2-3-5-10к - вот это именно что ощутимый удар по кошельку того самого глубинного народа

в том и дело, что стружку снимают с "богатых" в виде утиля на > 160лс, налог на роскошь и так далее

drudge написал 8 минут назад:

хохол гавкает, русские едут

Изменено пользователем madvlaydin

Поделиться сообщением

cc252db90803fa02a369a60fa5494b39.mp4?tok

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)

заебись конечно где-нибудь в зауралье на трассе вечерком выехал в деревню на своей гранточке заечке с пробегом 40 тыщ 

хуяк ремень пошел по пизде  двигатель остывает за окном -30

а че он по пизде идёт то на пробеге 40к если регламент 45 а нормальные автопроизводители его дают еще с запасом

на азимуте я так понимаю такой же движок и такой же ремень стоять будет но там хоть можно согреться мыслями о том что у тебя высокотехнологичная анало говнетная машина с подогревами боковых стекол

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Чего, блять? Что за хуйню ты скинул и высрал?

На вазе регламент замены ремня при ТО-6(90ткм/6лет).

Пробег легко мотается, а подтверждаются документов, что она "24го" года, естественно, никто не показал в ролике:avtorklif:

Про гарантию то же хуйню какую-то высрали. Можно предположить, что ТО не проходили у дилера(=отказ) или сами как-то накосячили для выполнения гарантийного ремонта а-ля постороннее вмешательство(=отказ). Хотя, блять, даже в таком случае можно переговорить с руководителем филиала/тех-центра и все бы сделали в рамках гарантии.

Если верить ватермарке в ролике, то сие действие во Владике, а зная местный контингент (я служил с ними), то более чем уверен, что очередная объезьяна решила наехать и была послана нахуй:dunno:

Про Азимут я ваще не понимаю, что ты срешь, про машину нихуя неизвестно, но свое авторитетное мнение вставляешь в каждом #-ом посте.

Ты взрослый человек, Армен, что у тебя так жопа горит?

Поделиться сообщением

(изменено)

ссылочку на рт надо? прикинь бля спортлайн гранта в 24 году появилаксь МОЖЕТ ОНА 22 ГОДА ВООБЩЕ? и ничего бля что регламент ремней БРТ которые с 22 года ставятся на 1.6 45 тыщ? наше блять СОВЕТСКОЕ КАЧЕСТВО раньше что стояли кажется по 90 выхаживали

А ДАВАЙТЕ ЕБАНЕМ НАШ НАШЕНСКИЙ КУСОК ГОВНА КОТОРЫЙ ДАЖЕ СВОЙ РЕГЛАМЕНТ КОТОРЫЙ И ТАК БЛЯ ПОЧТИ ВДВОЕ НИЖЕ ТОГО ЧТО БЫЛО НЕ ВЫХАЖИВАЕТ ХУЛЕ УЖ ТУТ? ЛЮДЯМ ТО ВСЕ РАВНО ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА - БУДУТ БРАТЬ И ПРИЧМОКИВАТЬ

этот завод несчастный всю свою жизнь делает одну и ту же хуйню и даже в своей блять сфере не может высрать достойный продукт

есть видосик где чел искру купил и у него откис кондер через месяц

там тоже надо ссылочку что искра не 24 года и что это именно месяц?

madvlaydin написал 08.11.2025 в 14:45:
John Doe написал 08.11.2025 в 10:11:

вот ты же пидорас платишь своим рабам по 30к, и должен понимать, что повышение транспортного налога это ультра турбо хуйня и удар по рейтингу гаранта

на утиль особо не выебывались, потому что по факту он никак не влияет на аудиторию АвтоВАЗа, то есть тех, кому нужна дешёвая в обслуге машина 

и если сейчас пыпа придет и скажет ребята, давайте транспортный вместо косарика сделаем 2-3-5-10к - вот это именно что ощутимый удар по кошельку того самого глубинного народа

в том и дело, что стружку снимают с "богатых" в виде утиля на > 160лс, налог на роскошь и так далее

drudge написал 08.11.2025 в 14:39:

хохол гавкает, русские едут

так я и говорю что меньше 160лс так уж и быть х1.5

то есть там большинство с 2 тыщ до 3 в год

Поделиться сообщением

John Doe написал 15 минут назад:

ссылочку на рт надо? прикинь бля спортлайн гранта в 24 году появилаксь МОЖЕТ ОНА 22 ГОДА ВООБЩЕ? и ничего бля что регламент ремней БРТ которые с 22 года ставятся на 1.6 45 тыщ? наше блять СОВЕТСКОЕ КАЧЕСТВО раньше что стояли кажется по 90 выхаживали

А ДАВАЙТЕ ЕБАНЕМ НАШ НАШЕНСКИЙ КУСОК ГОВНА КОТОРЫЙ ДАЖЕ СВОЙ РЕГЛАМЕНТ КОТОРЫЙ И ТАК БЛЯ ПОЧТИ ВДВОЕ НИЖЕ ТОГО ЧТО БЫЛО НЕ ВЫХАЖИВАЕТ ХУЛЕ УЖ ТУТ? ЛЮДЯМ ТО ВСЕ РАВНО ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА - БУДУТ БРАТЬ И ПРИЧМОКИВАТЬ

этот завод несчастный всю свою жизнь делает одну и ту же хуйню и даже в своей блять сфере не может высрать достойный продукт

есть видосик где чел искру купил и у него откис кондер через месяц

там тоже надо ссылочку что искра не 24 года и что это именно месяц?

Я тебе написал всю эту хуйню не просто так, а с целью воззвать к разуму и перестать жрать каждое дерьмо без каких-либо подтверждений.

Мне похрен на ваз, я давно перерос их как автовладелец, но их машины всегда были "с нюансами", первый раз чтоль?

Поделиться сообщением

у меня жопа горит не с убогих ведер автоваза а с того что народ пытаются повально на них пересадить и все это убожество с клинящими рулями и прочими прелестями теперь будет ехать возможно мне навстречу на трассе

я то все равно на этом ездить не буду но участвую в одном дорожном движении с этими кусками говна (я про 22г+, раньше никаких претензий не было к вазу)

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 час назад:

я то все равно на этом ездить не буду но участвую в одном дорожном движении с этими кусками говна (я про 22г+, раньше никаких претензий не было к вазу)

ты водишь четырехколесную коробку, точно такой же кусок говна:jokerge:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

да, только у которой асе блоки в штатном режиме работают и свои регламенты выходят

Поделиться сообщением

John Doe написал 44 минуты назад:

да, только у которой асе блоки в штатном режиме работают и свои регламенты выходят

Ох, а вот после такого даж насрать захотелось:trollface:

На чем ездишь?

Поделиться сообщением

(изменено)

на карнивале и лексусе рх в основном

реже на брата 520д

вопрос вот в чем еще блять

почему частник беря авто от гавноваза может его сам доделать до вменяемого состояния а автоваг бля не может

почему вообще этим покупатель заниматься должен там че какие-то недостижимые технологии?

пусть тогда машинокомплекты продают для самостоятельной сборки как катерхэм

чтобы не спиздеть на карнивале сгнил 1 блок видимо я где-то суперкрепко въехал в яму и его корпус разгерметизировался(машина его как он перестал работать отключила) я его заменил но не откалибровал так вот машина всю зависящую от него безопасность отключила и меня об этом каждый раз оповещает и не включит бля пока я его не откалибрую и это правильно я считаю потому что от правильной работы блоков по безопасности не только моё здоровье зависит но и здоровье челика в машине в которую я въебусь если вдруг что пойдет не так 

но наш понос будет ездить и дальше с клинящим рулем пока не въебется с ремнями не выхаживающими регламент и еще видимо дохуя чего всплывет если покопошиться в интернетах

но никто не будет проводить отзывную кампанию пусть они или доделывают сами или ездят бля

спасибо а за что я транспортный налог(один из немногих что я вообще плачу) то плачу? отчасти не за безопасность на дорогах?

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 часа назад:

так я и говорю что меньше 160лс так уж и быть х1.5

то есть там большинство с 2 тыщ до 3 в год

вот это самый что ни на есть карман глубинного народа, скок у нас по стране медианная зп? 74к пишут в 2025 году, но если убрать отсюда москву, питер, казань, то медиана явно ниже будет

ндс повышают (в еде в общем случае ндс 10% как я понимаю), ндфл для доходов годовых больше 2.4кк

это всё про то, чтоб с богатых стружку снимать, я вот тут на днях прихуел, у меня 9к снимают ндфлом 15% сверх дефолтных

скорее всего планку роскошных машин снизят и увеличат срок с 3 лет, когда х3 транспортный налог работает

Поделиться сообщением

John Doe написал 10 минут назад:

на карнивале и лексусе рх в основном

Ага, т.е. ты сам себе противоречишь, говоря что

Скрытый текст

блоки в штатном режиме работают и свои регламенты выходят

А теперь говоришь, что блок сгнил

:nate:

Гавноваз - бюджетный сегмент, что ты хочешь от машины?

Вы тут даже саму новость не разобрали про эти рули, а насрали с небоскреб(в частности, ты) - писали про электроусилители или еще что-то, мне лень поднимать тот бред.

Сколько фактически зарегистированных случаев, связанных конкретно с блокировками руля, а не высратых говновидосиков? Я слышал только про 2.

Видео с дтп бабы я хз историю, но там вся линия срача строится из слов какого-то, который якобы услышал слова пострвдавшей

???

Оч объективно, я считаю.

Если, блять, есть реальная проблема с рулевым управлением(а там она завязана на блокираторе в колонке - рудименте от системы с ключевым запуском), то давно бы была отзывная кампания, либо дороги были полны гор с трупами. Я такого не вижу чего-то, хотя за рулем еври дей, иногда по несколько часов(50ткм в год на двух а/м).

p.s.: какие комплектации и год выпуска карнивала/рыксы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...