Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

154 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нет бля, первому встречному-поперечному продадут мерседес :hmpalm:

ясен хуй, нужно пройти тест сперва

12o понравилось это

Поделиться сообщением

kez написал 9 минут назад:

нет бля, первому встречному-поперечному продадут мерседес :hmpalm:

ясен хуй, нужно пройти тест сперва

чо за тест то? заебали

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

так сказать автоваз хуй соси

жалко что пока только китайцы хочу бмв 3л дефорс до 159лс, а тут расфорс обратно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 минуты назад:

жалко что пока только китайцы хочу бмв 3л дефорс до 159лс, а тут расфорс обратно

новость писал 78iq

что значит приезжает сука

ты же не можешь взять и сам перед ввозом дефорсировать до 150

типо с завода для офф диллеров делают 150 версии или че

Поделиться сообщением

12o написал 20 минут назад:
John Doe написал 24 минуты назад:

новость писал 78iq

да, с завода

погугли на ютубе лайк авто, они в шортсах говорят мол напрямую с заводами работают, общаются с китайцами и просят дефорсировать движки, чтоб в доках было меньше 160 кобыл

Поделиться сообщением

(изменено)

представляю ебальники соколова и мантурова когда джили и чанганы пойдут под 159лс :omegalul: 

автовазу со своим автомобилесодержащим изделием будет нечего ловить

опять придется придумывать какую-то лютую дичь

12o написал 58 минут назад:
John Doe написал 1 час назад:

Показать больше  

новость писал 78iq

это значит дефорс с завода и в экспортных документах меньше 160

я думаю там какая-тьо ушлая контора скоро будет зарабатывать на дефорсе трехлеток тоже с получением новых документов в дилерском центре и на экспорттных доках также будет значиться меньше 160

жду свою бээмве 3л 158лс

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

забавно конечно, главное чтобы потом ФТС не предьявили доплату по таким тачкам :chel:при желании могут доебаться почему одна и та же тачка где даже индекс не меняют имеет разные лс

вот свежий прекол из КЗ

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вообще ты дефорс даже у нас имеешь право сделать, пройти лаборатории-экспертизы и получить на выходе меньше лошадей в птсе и налог

там в пакете документов это все будет идти

мало ли зачем тебе дефорс нужен, может тачка нравится но для тебя слишком мощная и ты решил ее задушить для безопасной езды

Поделиться сообщением

армен снова разгоняет шизу думая что все вокруг тупые:lol:

Поделиться сообщением

John Doe написал 5 часов назад:

"Придумали":lol:

Этот метод дохуя лет назад фордом абузился на примере 2.5л атмо мотора(duratec he 25).

По всему миру он шел 170-175л.с., в Россию привозили дефорсированный 149. У дилера за реально небольшие деньги можно было накатить европейскую прошивку и наслаждаться "до налоговыми" 175л.с.

Поделиться сообщением

(изменено)

смысл в том что гавновазу пизда а не в том что кто и когда придумал

форд придумал не для того чтобы утиль с 2 гранты не платить а чтобы привлекать доналоговостью

автопроизводители к шизопоборам адаптируются быстрее чем шизопоборы к потребностям гавноваза

чтобы автоваз не сдох азимут должен быть мегахорош но там скорее всего машина полная недоделок и компромиссов и не будет полного привода и сегмент авто где ему пизды дадут китайцы у которых за те же или меньшие деньги все гораздо лучше

так что в следующем году лично я жду переход на трехдневную рабочую неделю на лучшем заводе россии

если будет совсем худо то и на двухдневную

тот же хавал джолион и длиннее и на полном приводе имеется за 2500-2800 прайсовая цена

по факту ниже

недавно в такси ехал чел сказал что отдал за предмаксималку на полном приводе 2.55

и блять он не попадает ни под какие утильсборы там 150лс

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 часа назад:

мало ли зачем тебе дефорс нужен, может тачка нравится но для тебя слишком мощная и ты решил ее задушить для безопасной езды

:megapray::megapray::megapray:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(версия для таможенников)

Поделиться сообщением

Кулстори про владение авто в Дубае. 

Проездил на своей инфинити 35к км. В феврале 2025 года проходил очередной ТО у официалов (12 мес/20к км), там предложили сделать сход-развал заодно, дескать рекомендуется раз в год делать. Хотя тачка и ехала отлично, согласился сделать. А августе был следующий то (18 мес/30к км), вместе с заменой масла так же заменили передние тормозные колодки. Звонят, говорят, тип рекомендуется сделать сход-развал. Я им говорю - вы не охуели, случаем? Пол года назад у вас же сход-развал делали, да и тачка тогда и сейчас отлично идёт, без нареканий. 

Получил машину, начал ездить. Через какое-то время замечаю, что тачку немного вправо ведёт. Поездил какой месяц, решил - ладно, хер с ним, отвезу в соседний сервис, сделаю сход-развал. Там машину поставили, чё-то поделали, но сказали, что в целом колёса настроены норм. 

Делаеть нечего, сдал машину в официальный сервис. Там она уже стоит 4й день и сертифицированные специалисты из индостана не могут понять в чём причина. 

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

AFD написал 2 часа назад:

Проездил на своей инфинити 35к км. В феврале 2025 года проходил очередной ТО у официалов (12 мес/20к км), там предложили сделать сход-развал заодно, дескать рекомендуется раз в год делать. Хотя тачка и ехала отлично, согласился сделать. А августе был следующий то (18 мес/30к км), вместе с заменой масла так же заменили передние тормозные колодки. Звонят, говорят, тип рекомендуется сделать сход-развал. Я им говорю - вы не охуели, случаем? Пол года назад у вас же сход-развал делали, да и тачка тогда и сейчас отлично идёт, без нареканий. 

Получил машину, начал ездить. Через какое-то время замечаю, что тачку немного вправо ведёт. Поездил какой месяц, решил - ладно, хер с ним, отвезу в соседний сервис, сделаю сход-развал. Там машину поставили, чё-то поделали, но сказали, что в целом колёса настроены норм. 

Делаеть нечего, сдал машину в официальный сервис. Там она уже стоит 4й день и сертифицированные специалисты из индостана не могут понять в чём причина. 

хотел написать что это естественный уклон дороги от осадков ,а потом понял - какие нахер осадки в Дубае:trollpalm::onneponimaet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Переобулся и сдал шины на хранение :razumist:

AFD понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 14 минут назад:
AFD написал 2 часа назад:

хотел написать что это естественный уклон дороги от осадков ,а потом понял - какие нахер осадки в Дубае:trollpalm::onneponimaet:

Угу, тут дороги без уклонов. У меня что-то есть сильный подозр, что работники дилера какую-то херню натворили, так как машину вести в сторону начало как раз после их обслуживания. Может быть, конечно, совпадение, но ничего с машиной не происходило: обычная городская езда да и пробег совсем ещё детский. 

Поделиться сообщением

goodmood написал 2 часа назад:

на шипах пидор или нормис на липучке?

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 56 минут назад:
goodmood написал 3 часа назад:

на шипах пидор или нормис на липучке?

у нас наоборот, на липучке пидоры, на шипах норм пацаны

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

У нас все норм пацаны на летней гоняют

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...