Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

60 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

goodmood написал 13 часов назад:
dominionplayer написал 13 часов назад:
goodmood написал 17 часов назад:

Купил коврики резиновые в свою малыху + заказал резиновый коврик в багажник :fapfap:

Купил оплетку на руль кожаную в свою Плотвичку + чехлы на сиденья с Алькантарой.

Вот бы ещё шумку захерачить и бампера сделать:kaifstelish:

Покань фотки как будет смотреться !!! 

Да, как приедет:kaifstelish:

Поделиться сообщением

нормально вы по 300к в год на машину тратите

я на рио в 2023 году потратил:

масло лукойл с учетом кешбека рублей 800 вышло, фильтр marshall рублей 300, замена 439

гнида какая то в крыло мне въехала на парковке, сломалось крепление бампера и крыло выгнуло сильно, 900руб ориг крепление + 6000 кузовщику (поправил переднее крыло, еще заднее от предыдущего владельца кривое было + багажник немного кривой был, его тоже поправили), крепление с лета так и не поменял бтв :hmtroll:

3100 на замену резины весной и осенью + 500 за замену соска и балансировку на одной шине зимой

5690 аккум mutlu, старый АКОМ сдох и перестал заводиться

2910 мотор печки ориг, старый свистел, разборка и смазка не помогла, еще 500 вроде отдал за попытку ремонта старой тогда

6000 за работу + 3300 запчасти когда менял сайлентблоки (поставил ориг от kia soul, они крепче намного) и ремонтировал суппорты тормозные

1400 + 2850 за работу - ступичный подшипник один передний выл очень сильно и чето там по мелочи еще (чистил вроде кондер)

2000 зимние дворники alca winter

сигналка starline с автозапуском, тонировка задней полусферы ndfos + работа - 26000

вонючка эйкоша + ремонт ксенона на птф - 1000 + 600 отдал за галогенки которые в итоге не поставил

5200 компрессор беркут + 500 лопата мощная на зиму

около 2000 мойка

бензин около 40000 в год

летняя резина комплект, с учетом кешбека вышло по-божески 10000 - nokian hakka green 3, еще старую лысую nexen продал за 2500

страховка в тинькофе на год 10060

штрафы 1900

налог 1290

бля чето пиздец, около 135 выходит :monkamega: вообще не думал что столько потратил на машину

с учетом того что за нее кредит пока плачу - почти половину всего что я заработал за 2023 год я потратил на машину

пизда нахуй

JDS, epta, Methamphetamine и 2 другим понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

автобляди терпеть:EZ:

ProstoPuk понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

страховка 25к

налог 46к

бенз 100к+ руб

платные дороги 52к

штрафы 14к 

то 80к

тормоза 150+

какие то поломки хз мож тыщ 150+. сайлентблоки редуктора (10), сальник колена зад + болты акпп (30), стабы 60, аморты 60. сайленты передних рычагов, еще какието мелочи были, не вспомнить

поэтому и подумал за электричку, экономия реальная выйдет, она не потеряет так сильно с учетом прогноза курса и прогнозом повышения цен. но чтото останавливает внутри. 001 зикр за 6 мультов таможен через киргизию. уверяют что хуй кто попросит доплату, но чето сомнения есть в мутных схемах. не охота связываться 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 1 час назад:

мутных схемах

мутная схема одна - остаться без лепиздричества в Подмосковье

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

замена передних шин 80к

страховка 220к 

ТО 80к 

бенз 25-30к 

мойка ~20к

штрафы 20к

парковка 15к 

хранение колес 10к 

налог 25к 

пиздец (ахуеть)

Поделиться сообщением

bitrix написал 22 часа назад:
goodmood написал 22 часа назад:

... написал 7 минут назад:

замена передних шин 80к

страховка 220к 

ТО 80к 

бенз 25-30к 

мойка ~20к

штрафы 20к

парковка 15к 

хранение колес 10к 

налог 25к 

пиздец (ахуеть)

Ахуеть (ебатб) :palevo:

Я по итогам своих расходов, немного под собрался и решил в этом году планку 150 тыс. не переходить , а то и меньше буду стараться. 

И вообще задумался о том, что на себя в 2023 г потратил меньше чем на машину, вот этот факт меня расстраивает гораздо больше. 

Поделиться сообщением

... написал 40 минут назад:

хранение колес 10к 

это где такие прайсы, охуеть. ну я парковку и хранение не считал. подземка 12к мес. хранение 5к мес в мск стоит. \

как выходит что то 80к, а бенз 30к. это сколько то и что туда входит. и какой бенз льешь, какой расход

madvlaydin написал 1 час назад:
m2rkov написал 2 часа назад:

мутных схемах

мутная схема одна - остаться без лепиздричества в Подмосковье

на лодочной всегда розетка, я приезжаю туда на день-два. в отеле загородном где останавливаюсь тоже зарядка для электромобилей. в паркинге тоже провести можно, но надо решать. так влом решать 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 1 минуту назад:
... написал 41 минуту назад:

хранение колес 10к 

это где такие прайсы, охуеть. ну я парковку и хранение не считал. подземка 12к мес. хранение 5к мес в мск стоит. \

как выходит что то 80к, а бенз 30к. это сколько то и что туда входит. и какой бенз льешь, какой расход

хранение в мерседес авангард (офф дилер) 

ТО там же 

я просто езжу мало, но ТО делаю по регламенту

бенз 100 расход хз 

Поделиться сообщением

... написал 20 минут назад:

ТО там же 

бенз 100 расход хз 

надеюсь ты понимаешь что делаешь) 

все равно скажу. диллеры бмв, тойоты не меняют масло в мск оч часто, его пиздят работники, это то что я знаю точно. в мерседесе думаю может быть точно так же. открой маслозаливную пробку и посвети фонариком.  

я не всегда делал это, но сейчас смотрю как мне заливают масло даже в сервисе, которому я доверяю. просто лучше никому не доверять

Поделиться сообщением

m2rkov написал 5 минут назад:
... написал 25 минут назад:

ТО там же 

бенз 100 расход хз 

надеюсь ты понимаешь что делаешь) 

все равно скажу. диллеры бмв, тойоты не меняют масло в мск оч часто, его пиздят работники, это то что я знаю точно. в мерседесе думаю может быть точно так же. открой маслозаливную пробку и посвети фонариком.  

я не всегда делал это, но сейчас смотрю как мне заливают масло даже в сервисе, которому я доверяю. просто лучше никому не доверять

я не знаю где это так что всё равно ничо не пойму налили или нет там чота 

Поделиться сообщением

... написал 1 час назад:

замена передних шин 80к

страховка 220к 

ТО 80к 

бенз 25-30к 

мойка ~20к

штрафы 20к

парковка 15к 

хранение колес 10к 

налог 25к 

пиздец (ахуеть)

Парковка в этом списке канеш ещё божеская выходит :onneponimaet:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Так, я тоже 100к+ потратил на обслугу авто, абидна бля.

Herokills понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

... написал 1 час назад:

я не знаю где это так что всё равно ничо не пойму налили или нет там чота 

ну если у тя двигло черное внутри то тя наебывают и взымают с тебя просто бабки, а масло продают налево. это оч обидно когда едишь на то к диллеру, платишь огромные бабки, а потом у тя стучит мотор. я бмв купил у подобного чела, менял на диллере все, не следил. мотор внутри грязный. кольца залегли, масложор. 

Поделиться сообщением

Лучше всего просить приёмщика пригласить тебя в цех. Заодно на подъёмнике можно посмотреть, что там с тормозами, подвеской.
Конечно, в зоне ожидания намного комфортнее на диванчике кофе пить с ноутбуком, но оказаться наёбанным не хочется.

Herokills и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Всегда иду смотреть что там с моей тачкой делают, наслушался вот таких историй.

goodmood понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 17 часов назад:

масло лукойл с учетом кешбека рублей 800 вышло, фильтр marshall рублей 300, замена 439

гнида какая то в крыло мне въехала на парковке, сломалось крепление бампера и крыло выгнуло сильно, 900руб ориг крепление + 6000 кузовщику (поправил переднее крыло, еще заднее от предыдущего владельца кривое было + багажник немного кривой был, его тоже поправили), крепление с лета так и не поменял бтв :hmtroll:

3100 на замену резины весной и осенью + 500 за замену соска и балансировку на одной шине зимой

2910 мотор печки ориг, старый свистел, разборка и смазка не помогла, еще 500 вроде отдал за попытку ремонта старой тогда

6000 за работу + 3300 запчасти когда менял сайлентблоки (поставил ориг от kia soul, они крепче намного) и ремонтировал суппорты тормозные

1400 + 2850 за работу - ступичный подшипник один передний выл очень сильно и чето там по мелочи еще (чистил вроде кондер)

сигналка starline с автозапуском, тонировка задней полусферы ndfos + работа - 26000

вонючка эйкоша + ремонт ксенона на птф - 1000 + 600 отдал за галогенки которые в итоге не поставил

около 2000 мойка

бензин около 40000 в год

летняя резина комплект, с учетом кешбека вышло по-божески 10000 - nokian hakka green 3, еще старую лысую nexen продал за 2500

штрафы 1900

налог 1290

бля чето пиздец, около 135 выходит :monkamega: вообще не думал что столько потратил на машину

с учетом того что за нее кредит пока плачу - почти половину всего что я заработал за 2023 год я потратил на машину

пизда нахуй

Я считал, что если бы всё что я езжу на машине, я ездил на такси эконом класса (ещё по старым ценам, до повышения) то в год у меня выходит 490к. С нынешними ценниками - и того больше. Так что траты 135 на машину в год - это чистая экономия.

У меня такси на работу в одно место только 32 в месяц сейчас - это Почти 400 косарей. А мне ещё в область надо ездить+ по городу каждый день... Общественный транспорт не считаю - потому что в моём городе он хуйня+пробки+ кое-куда не доберешься на нём, а кое-куда ехать 2 часа, а зимой так вообще ад...

Я на бензин трачу 120 в год, + страховка 20, + 24 масло за год. + в этом году ещё придётся два комплекта резины купить это 40,  + аккум купил (12) + цепь ГРМ поменял (30) .

А ну ещё круло пришлось делать, предыдущий владелец - пидар, поэтому пришлось ржу убирать+красить (50)

Итого 296 кусков, что всё ещё меньше 400 косарей, при условии, что езжу не только туда на работу,  но и дохера куда ещё.

Учитывая, что я продам еë за этот день ценник примерно, она уже в  этом году окупится, а в следующем ещё и зарабатывать мне будет, учитывая, что траты составят, по факту 120+20+24(бенз-масло-страховка)  возможно, по ходовке придётся что-то делать (дороги говно), но не думаю, что траты вылетят в худшем случае за 50.

Это всё ещё немного - если ты ездишь мало, то может и машина тебе не нужна.

С машиной я кайфую, мне нравится водить, везде успеваю, могу в любой момент сорваться и поехать куда хочется, + покатушки по стране.

Кайф и по сравнению с ебаным такси - дешевле во много раз.

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 1 час назад:
disbandnavi написал 19 часов назад:

около 2000 мойка

бензин около 40000 в год

штрафы 1900

налог 1290

пизда нахуй

Я считал, что если бы всё что я езжу на машине, я ездил на такси эконом класса (ещё по старым ценам, до повышения) то в год у меня выходит 490к. С нынешними ценниками - и того больше. Так что траты 135 на машину в год - это чистая экономия.

У меня такси на работу в одно место только 32 в месяц сейчас - это Почти 400 косарей. А мне ещё в область надо ездить+ по городу каждый день... Общественный транспорт не считаю - потому что в моём городе он хуйня+пробки+ кое-куда не доберешься на нём, а кое-куда ехать 2 часа, а зимой так вообще ад...

Я на бензин трачу 120 в год, + страховка 20, + 24 масло за год. + в этом году ещё придётся два комплекта резины купить это 40,  + аккум купил (12) + цепь ГРМ поменял (30) .

А ну ещё круло пришлось делать, предыдущий владелец - пидар, поэтому пришлось ржу убирать+красить (50)

Итого 296 кусков, что всё ещё меньше 400 косарей, при условии, что езжу не только туда на работу,  но и дохера куда ещё.

Учитывая, что я продам еë за этот день ценник примерно, она уже в  этом году окупится, а в следующем ещё и зарабатывать мне будет, учитывая, что траты составят, по факту 120+20+24(бенз-масло-страховка)  возможно, по ходовке придётся что-то делать (дороги говно), но не думаю, что траты вылетят в худшем случае за 50.

С машиной я кайфую, мне нравится водить, везде успеваю, могу в любой момент сорваться и поехать куда хочется, + покатушки по стране.

тебе затраты на тачку по работе возмещают? или ты про своим запросам ездишь дохуя?

Поделиться сообщением

(изменено)
madvlaydin написал 3 часа назад:
dominionplayer написал 5 часов назад:
disbandnavi написал 23 часа назад:

около 2000 мойка

бензин около 40000 в год

штрафы 1900

налог 1290

пизда нахуй

тебе затраты на тачку по работе возмещают? или ты про своим запросам ездишь дохуя?

Нет, не возмещают. По своим запросам - работа + личные дела.

По работе много приходится мотаться по городу+пригород+ область. Я примерно 2000 в месяц проезжаю

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...