motros #161 Posted May 21 ANJELA_LONDON написал 2 часа назад: akaBeaver написал 9 часов назад: ANJELA_LONDON написал 11 часов назад: начал плотно заглядываться на CL500 или 550 который на 5л атме шо у нас катался тут кто то на таком или есть расскажите шо по подводным? Я так понимаю он из тех времён когда на мерседесах подвеска начала голову делать ,а ещё у него abs рассчитан на определённое количество нажатий на педаль тормоза Со всеми этими машинами вопрос один ,найти нормальную ,как по мне если нравится бери там есть подвеска гидравлика и пневма гидравлика вроде не ебет мозги ну или починить не супер прайс За скока ты это гавно купить хочешь? Обозначь бюджет, а мы тебе подберем нормальный пруль Methamphetamine, futuresin1, goodmood and 3 others like this Quote Share this post Link to post
akaBeaver #162 Posted May 22 щас бы подобрать купе-хардтоп пруль на 5.5 v12 Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
motros #163 Posted May 22 akaBeaver написал 1 минуту назад: щас бы подобрать купе-хардтоп пруль на 5.5 v12 https://www.carwin.ru/japanstats/see/301882624 че бы выбрал? Хуету древнюю на повседнев с расходом 50 литров до чайханы или эту девочку лялечку? Quote Share this post Link to post
akaBeaver #164 Posted May 22 motros написал Только что: akaBeaver написал 3 минуты назад: щас бы подобрать купе-хардтоп пруль на 5.5 v12 https://www.carwin.ru/japanstats/see/301882624 че бы выбрал? Хуету древнюю на повседнев с расходом 50 литров до чайханы или эту девочку лялечку? ты это у человека спрашиваешь ,который w124 купе четыре года собирал Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
motros #165 Posted May 22 akaBeaver написал Только что: motros написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 5 минут назад: щас бы подобрать купе-хардтоп пруль на 5.5 v12 https://www.carwin.ru/japanstats/see/301882624 че бы выбрал? Хуету древнюю на повседнев с расходом 50 литров до чайханы или эту девочку лялечку? ты это у человека спрашиваешь ,который w124 купе четыре года собирал Ты с дагестана? Quote Share this post Link to post
akaBeaver #166 Posted May 22 motros написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 2 минуты назад: motros написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 6 минут назад: щас бы подобрать купе-хардтоп пруль на 5.5 v12 https://www.carwin.ru/japanstats/see/301882624 че бы выбрал? Хуету древнюю на повседнев с расходом 50 литров до чайханы или эту девочку лялечку? ты это у человека спрашиваешь ,который w124 купе четыре года собирал Ты с дагестана? на этот вопрос ничего смешного придумать в ответ не удаётся ,сорян Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
kvoevodin #167 Posted May 22 вот бы согнать всех прулеебов ублюдков в одно место и уебать чемнить let be friends likes this Quote Share this post Link to post
DzuuD #168 Posted May 22 карои шкоду октавию а5 буду брать определился 100% на механике, норм? Quote Двойные стандарты, ложь и подлость Для пидорахи - это честь и гордость(с) Share this post Link to post
ANJELA_LONDON #170 Posted May 22 (edited) motros написал 12 часов назад: ANJELA_LONDON написал 14 часов назад: akaBeaver написал 21 час назад: ANJELA_LONDON написал 23 часа назад: начал плотно заглядываться на CL500 или 550 который на 5л атме шо у нас катался тут кто то на таком или есть расскажите шо по подводным? Я так понимаю он из тех времён когда на мерседесах подвеска начала голову делать ,а ещё у него abs рассчитан на определённое количество нажатий на педаль тормоза Со всеми этими машинами вопрос один ,найти нормальную ,как по мне если нравится бери там есть подвеска гидравлика и пневма гидравлика вроде не ебет мозги ну или починить не супер прайс За скока ты это гавно купить хочешь? Обозначь бюджет, а мы тебе подберем нормальный пруль я уже на симуляции пруля поездил, тока с левым от души матрос не хочется к своему мануальщику каждую неделю ходить шею лечить а так если рыночек чекать то бюджет 1.5-2кк получается Edited May 22 by ANJELA_LONDON Quote как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Share this post Link to post
akaBeaver #171 Posted May 22 ANJELA_LONDON написал 2 часа назад: я уже на симуляции пруля поездил, тока с левым ANJELA_LONDON написал 2 часа назад: а так если рыночек чекать то бюджет 1.5-2кк получается 1/3 цены надо иметь на ремонт Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
drudge #172 Posted May 22 DzuuD said 4 hours ago: карои шкоду октавию а5 буду брать определился 100% на механике, норм? норм 1.9 или 2.0 tdi самые лучшие если по трассе не ездишь, то брать не дизель, а 1.6 mpi бенз 1.6 tdi говно 1.8 tsi говно DzuuD likes this Quote Share this post Link to post
drudge #173 Posted May 22 @DzuuD ах да 1.2 и 1.4 tsi тоже говно. все тси говно в а5 рестайлах. ген2 кусок хуйни с масложором DzuuD likes this Quote Share this post Link to post
futuresin1 #174 Posted May 22 DzuuD написал 9 часов назад: карои шкоду октавию а5 буду брать определился 100% на механике, норм? зачем брать ведро из нулевых, бери правильный руль drudge написал 4 часа назад: DzuuD написал 9 часов назад: карои шкоду октавию а5 буду брать определился 100% на механике, норм? норм 1.9 или 2.0 tdi самые лучшие если по трассе не ездишь, то брать не дизель, а 1.6 mpi бенз 1.6 tdi говно 1.8 tsi говно да где там норм, их массово брали под такси, а потом также массово избавлялись, потому что они долго не ходят если цель отдать деньги за неликвид, который будет ебать голову, тогда да Quote Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Share this post Link to post
drudge #175 Posted May 22 Ага такси в европе марки шкода держи в курсе октавия неликвид не шаришь в рынке не пиши Quote Share this post Link to post
... #176 Posted May 22 kvoevodin написал 21.05.2023 в 18:36: armen_dno написал 21.05.2023 в 18:33: dominionplayer написал 21.05.2023 в 14:46: armen_dno написал 21.05.2023 в 14:01: мне кто-нибудь может объяснить почему на дубайских тачках с кожаным салоном в максималке нет вентиляций ну подогревов понятно - нахуй они не нужны но там же жара ебать почему вентиляций нет? Ну ты типа в пустыне будешь с закрытыми окнами ездит чтоли? При чем тут окна. Вентиляция сидений. У нас на юге жопа потеет летом что с окнами что без. А вообще да по пыльной пустыне я бы ездил с закрытыми. это же тот чудик который про прули тут сказки рассказывал, он и в пустыне наверное с открытыми окнами ездит тк так лучше продув жопы нужен только на левом руле чтобы потушить тильт от неудобства let be friends, kvoevodin, dominionplayer and 7 others like this Quote Share this post Link to post
motros #177 Posted May 23 (edited) ANJELA_LONDON написал 15 часов назад: motros написал 22.05.2023 в 09:31: ANJELA_LONDON написал 22.05.2023 в 07:06: akaBeaver написал 21.05.2023 в 23:54: ANJELA_LONDON написал 21.05.2023 в 21:44: начал плотно заглядываться на CL500 или 550 который на 5л атме шо у нас катался тут кто то на таком или есть расскажите шо по подводным? Я так понимаю он из тех времён когда на мерседесах подвеска начала голову делать ,а ещё у него abs рассчитан на определённое количество нажатий на педаль тормоза Со всеми этими машинами вопрос один ,найти нормальную ,как по мне если нравится бери там есть подвеска гидравлика и пневма гидравлика вроде не ебет мозги ну или починить не супер прайс За скока ты это гавно купить хочешь? Обозначь бюджет, а мы тебе подберем нормальный пруль я уже на симуляции пруля поездил, тока с левым от души матрос не хочется к своему мануальщику каждую неделю ходить шею лечить а так если рыночек чекать то бюджет 1.5-2кк получается Маловато получается, на г серию не хватит( подкопи еще 200-300к и купим тебе г20-г30 Edited May 23 by motros Quote Share this post Link to post
Methamphetamine #178 Posted May 23 запотел (+зажлобил) и сам обновил карты в навигаторе на сценике до последней редакции (майская). А всё начиналось с того же сервиса "РЕНО" где мне "проффи" сказали , "лееее, егр забит, менять, машина не поедет, тут тошнит, тут потеет, тут навигатор и карты за 3500р ++если хочешь можем обновить). и карты обновлять обращайся только к нам, мы специалисты! Но, обновлять будем не мы, мы только знаем тех, кто тебе обновит )))))))аххахахахах, но ты приезжай к нам, машину нам оставь, ебаааааааааааааат *кстати когда задал вопрос, а обновленные карты от какой даты вы планируете поставить - от 21-ого года, отвечает. хуя делэй , подумал я ) и решил больше туда не приезжать. В итоге карт на 1.5 гб по РФ обновил, с камерами и всем сопутствующим. Quote Share this post Link to post
kvoevodin #179 Posted May 23 вот вам и надежность французов ебучих Quote Share this post Link to post
Methamphetamine #180 Posted May 23 так ничо не сломалось же, чё за наезды на прелесть эту ?! Там просто в сервисе развод типикал на деньги. я всё прочекал потом после них и их выданным диагнозам как же я кайфую с реношки моей, мама моя Quote Share this post Link to post