goodmood #81 Posted May 11 (edited) 137pwnz написал 2 часа назад: бричан Ты в Китае живешь? навали контента какого нибудь китайского, специфичного. за ТЯГИ лайк (лайки кончились) Edited May 11 by goodmood Quote Share this post Link to post
dominionplayer #82 Posted May 11 Methamphetamine написал 12 часов назад: Гаез, ответвление от моек интереснвх. Правильно кстати пену снизу вверх наносить. Тойота королла 2013 , в базе. Пробег 120 тыс . Обслуживание вдоль и поперёк, замена жидкостей всё всё всё менялось вовремя и качество по паспорту в спец сервисах и дилерах. Мы единственные владельцы (жена). Покупалась новой. Продаю с женой, ценник 1,3 млн - реально? Бампер китайский, меняли осенью 2022, потому-что припоркпвалвсь не удачно, по сути была трещина косметическая, поменяли из-за этого бампер. Авито разбег от 800 до 1,5 И сколько тебе вышел новый бампер? Quote Share this post Link to post
motros #83 Posted May 11 (edited) Methamphetamine написал 13 часов назад: Гаез, ответвление от моек интереснвх. Правильно кстати пену снизу вверх наносить. Тойота королла 2013 , в базе. Пробег 120 тыс . Обслуживание вдоль и поперёк, замена жидкостей всё всё всё менялось вовремя и качество по паспорту в спец сервисах и дилерах. Мы единственные владельцы (жена). Покупалась новой. Продаю с женой, ценник 1,3 млн - реально? Бампер китайский, меняли осенью 2022, потому-что припоркпвалвсь не удачно, по сути была трещина косметическая, поменяли из-за этого бампер. Авито разбег от 800 до 1,5 Даже не знаю что выбрал бы я Купить подобную некруху с левым рулём за 1.3кк https://barnaul.drom.ru/toyota/corolla/50620938.html Или ласт кузов с правым рулём за теже бабки https://vladivostok.drom.ru/toyota/corolla/50813067.html Но офк я бы ни то ни то не купил, а купил бы ауди б9 с 1.4 мотором https://ussuriisk.drom.ru/audi/a4/47543869.html или его собрата побольше https://ussuriisk.drom.ru/volkswagen/passat/50353183.html Или ф30 рестовую на полторашке https://vladivostok.drom.ru/bmw/3-series/50632557.html goodmood написал 19 минут назад: 137pwnz написал 2 часа назад: бричан Ты в Китае живешь? навали контента какого нибудь китайского, специфичного. за ТЯГИ лайк (лайки кончились) Какой Китай, это Япония, или думаешь он в Гонконге на крауне ездит с правым рулём? Edited May 11 by motros Quote Share this post Link to post
goodmood #84 Posted May 11 motros написал 21 минуту назад: Methamphetamine написал 13 часов назад: Гаез, ответвление от моек интереснвх. Правильно кстати пену снизу вверх наносить. Тойота королла 2013 , в базе. Пробег 120 тыс . Обслуживание вдоль и поперёк, замена жидкостей всё всё всё менялось вовремя и качество по паспорту в спец сервисах и дилерах. Мы единственные владельцы (жена). Покупалась новой. Продаю с женой, ценник 1,3 млн - реально? Бампер китайский, меняли осенью 2022, потому-что припоркпвалвсь не удачно, по сути была трещина косметическая, поменяли из-за этого бампер. Авито разбег от 800 до 1,5 Даже не знаю что выбрал бы я Купить подобную некруху с левым рулём за 1.3кк https://barnaul.drom.ru/toyota/corolla/50620938.html Или ласт кузов с правым рулём за теже бабки https://vladivostok.drom.ru/toyota/corolla/50813067.html Но офк я бы ни то ни то не купил, а купил бы ауди б9 с 1.4 мотором https://ussuriisk.drom.ru/audi/a4/47543869.html или его собрата побольше https://ussuriisk.drom.ru/volkswagen/passat/50353183.html Или ф30 рестовую на полторашке https://vladivostok.drom.ru/bmw/3-series/50632557.html goodmood написал 37 минут назад: 137pwnz написал 3 часа назад: бричан Ты в Китае живешь? навали контента какого нибудь китайского, специфичного. за ТЯГИ лайк (лайки кончились) Какой Китай, это Япония, или думаешь он в Гонконге на крауне ездит с правым рулём? Ну пускай тогда японского контента навалит. Хоть один нормальный японец на форуме появился Quote Share this post Link to post
Repression #85 Posted May 11 хызы мне бы стыдно было бы дром кидать, там скурт у 99,9(9)% Quote Share this post Link to post
madvlaydin #86 Posted May 11 drudge написал 1 час назад: madvlaydin написал 13 часов назад: Methamphetamine написал 13 часов назад: Из минусов - леворульная @Kant дай бан болезному, заебали Ты ж не прулееб, че горишь так это у него левый руль минус, значит он прулеёб Quote Share this post Link to post
motros #87 Posted May 11 Repression написал 41 минуту назад: хызы мне бы стыдно было бы дром кидать, там скурт у 99,9(9)% Ты долбоёб? Какая разница где обьява, или че лохито проверяет скрутил ты пробег или нет прежде чем обьяву запостить? goodmood likes this Quote Share this post Link to post
drudge #88 Posted May 11 madvlaydin said 5 minutes ago: drudge said 1 hour ago: madvlaydin said 13 hours ago: Methamphetamine said 13 hours ago: Из минусов - леворульная @Kant дай бан болезному, заебали Ты ж не прулееб, че горишь так это у него левый руль минус, значит он прулеёб он рофлит) в голосовалке же тоже прописано с иронией "правый руль (удобный)" Methamphetamine likes this Quote Share this post Link to post
Repression #89 Posted May 11 motros написал 2 минуты назад: Ты долбоёб? Какая разница где обьява, или че лохито проверяет скрутил ты пробег или нет прежде чем обьяву запостить? да ясен хуй что частники и там и там залупа полная, но вот эти тачки с 50к безпробегом и средним цеником по рынку- наеб полный. но мало ли кто тут сидит счас и слюной давится, смотря на фотошопленные аукционники. если не везешь сам = пробег скручен, это все что хочу сказать вон челик у меня на работе взял субарик, привез, пробег чтото детский 40 вроде, а стойки гремели как землятресение в турции. хорошо хоть что на этом обошлось, ну после чистки радиатора от японского сена) Quote Share this post Link to post
kvoevodin #90 Posted May 11 motros написал 38 минут назад: лохито проверяет скрутил ты пробег или нет прежде чем обьяву запостить? да Quote Share this post Link to post
motros #91 Posted May 11 Repression написал 36 минут назад: motros написал 44 минуты назад: Ты долбоёб? Какая разница где обьява, или че лохито проверяет скрутил ты пробег или нет прежде чем обьяву запостить? да ясен хуй что частники и там и там залупа полная, но вот эти тачки с 50к безпробегом и средним цеником по рынку- наеб полный. но мало ли кто тут сидит счас и слюной давится, смотря на фотошопленные аукционники. если не везешь сам = пробег скручен, это все что хочу сказать вон челик у меня на работе взял субарик, привез, пробег чтото детский 40 вроде, а стойки гремели как землятресение в турции. хорошо хоть что на этом обошлось, ну после чистки радиатора от японского сена) На это только долбоеб поведется, думаю все уже знают как чекать аукционник И причем тут именно дром так и не объяснил Quote Share this post Link to post
akaBeaver #92 Posted May 11 motros написал 34 минуты назад: думаю все уже знают как чекать аукционник в душе неебу как эти закорчки читаются Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
Methamphetamine #93 Posted May 11 Предварительно за 1,2 сейчас её быстро загоню дедушке, соседу. Позже скину авто новое, напишу больше и развёрнуто , почему продал, что купил и др... drudge and goodmood like this Quote Share this post Link to post
goodmood #94 Posted May 11 дошутились бля? в чатик аудистов вкинули ауди на правом руле она уже едет в Россию Quote Share this post Link to post
drudge #95 Posted May 11 goodmood said 9 minutes ago: дошутились бля? в чатик аудистов вкинули ауди на правом руле она уже едет в Россию пиз дос а кстати какой порядок цен на такие авдюхи? ты свою за скоро брал и скоко эта прульная стоит? Quote Share this post Link to post
goodmood #96 Posted May 11 (edited) drudge написал 17 минут назад: goodmood написал 27 минут назад: дошутились бля? в чатик аудистов вкинули ауди на правом руле она уже едет в Россию пиз дос а кстати какой порядок цен на такие авдюхи? ты свою за скоро брал и скоко эта прульная стоит? он пишет что за ~2.2 млн забрал это 2.0 мотор + 252 лошади я свою забрал за 2.3 млн - тоже 2.0 мотор + 249 лошадей + фул с-лайн + 250к вышла фул гарантия на 2 года и помощь на дорогах (без них не купить машину было) в сумме 2.55 короче Edited May 11 by goodmood Quote Share this post Link to post
drudge #97 Posted May 11 goodmood said 5 minutes ago: drudge said 19 minutes ago: goodmood said 29 minutes ago: дошутились бля? в чатик аудистов вкинули ауди на правом руле она уже едет в Россию пиз дос а кстати какой порядок цен на такие авдюхи? ты свою за скоро брал и скоко эта прульная стоит? он пишет что за ~2.2 млн забрал это 2.0 мотор + 252 лошади я свою забрал за 2.3 млн - тоже 2.0 мотор + 249 лошадей + фул с-лайн + 250к вышла фул гарантия на 2 года и помощь на дорогах (без них не купить машину было) в сумме 2.55 короче 252 лошади это шо типо лох что налог будет выше да? хм, ну дорого как то у вас получается, у нас битки из омерыки около 20к$ стоят то есть 1.5 млн ну моя некро корейка за лям вышла и так че правый руль всего лишь на 100к дешевле в этом случае, чет не особо видно выгоду Quote Share this post Link to post
kvoevodin #98 Posted May 11 goodmood написал 37 минут назад: дошутились бля? в чатик аудистов вкинули ауди на правом руле она уже едет в Россию вголос Nikitossss and Methamphetamine like this Quote Share this post Link to post
goodmood #99 Posted May 11 drudge написал 7 минут назад: goodmood написал 14 минут назад: drudge написал 28 минут назад: goodmood написал 38 минут назад: дошутились бля? в чатик аудистов вкинули ауди на правом руле она уже едет в Россию пиз дос а кстати какой порядок цен на такие авдюхи? ты свою за скоро брал и скоко эта прульная стоит? он пишет что за ~2.2 млн забрал это 2.0 мотор + 252 лошади я свою забрал за 2.3 млн - тоже 2.0 мотор + 249 лошадей + фул с-лайн + 250к вышла фул гарантия на 2 года и помощь на дорогах (без них не купить машину было) в сумме 2.55 короче 252 лошади это шо типо лох что налог будет выше да? хм, ну дорого как то у вас получается, у нас битки из омерыки около 20к$ стоят то есть 1.5 млн ну моя некро корейка за лям вышла и так че правый руль всего лишь на 100к дешевле в этом случае, чет не особо видно выгоду выше 250 сил - налог х2 от 249. это пиздец кора я плачу 18к, чел будет платить 36к за разницу в 3 лошадки Quote Share this post Link to post
kvoevodin #100 Posted May 11 (edited) 18к разница обалдеть я бы этому хуесосу на пруле ауди универсале вообще налог 360к сделал Edited May 11 by kvoevodin m2rkov, drudge, ho4u_est and 3 others like this Quote Share this post Link to post