Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

Какой руль предпочитаешь?  

143 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

ПРАВЫЙ И ЛЕВЫЙ РУЛЬ: ОТЛИЧИЯ И ПРЕИМУЩЕСТВА  🪪 Автолюбители долго спорят о том, как расположение руля влияет на удобство и качество вождения. Сегодня мы попробуем в этом разобраться!  🇯🇵🚘 Правый руль — отличительная особенность авто азиатских марок, ставшая символом Дальнего Востока, у которой есть ряд неоспоримых преимуществ:  Руль справа при правостороннем движении — безопаснее для водителя в случае ДТП, т.к. при столкновении с другим авто происходит удар с частичным перекрытием, приходящий в основном на левый борт. Также иной ракурс восприятия позволяет иначе оценивать обстановку на дороге. По статистике, это позволяет снизить общее количество аварий.  🚙 Покидая автомобиль, водитель сразу оказывается на тротуаре, другие автомобили, двигающиеся по дороге, никак ему не угрожают.  💰Привезти праворульный автомобиль из Японии значительно дешевле, чем покупать леворульную иномарку, которую выпустили специально для России.  ️Однако, и у праворульных авто есть недостатки:  🪞Считается, что на таких авто неудобно совершать обгон с выездом на встречную полосу. К счастью, это легко решается с помощью специальной системы зеркал и камер, лишающих водителя «слепых зон».  В леворульных авто при правостороннем движении слепых зон у водителя меньше.  🛣 Пассажирам, сидящим слева от водителя, придется выходить на дорогу, что автоматически подвергает их риску. Такой недостаток может быть актуальным для такси, но несущественным для личного пользования автомобилем.  В леворульных авто эта проблема отсутствует.  👨🏻 Некоторые водители, особенно, далекие от Дальнего Востока, считают расположение руля справа неудобным и даже опасным.  💯 Таким образом, оправданных преимуществ у праворульных авто явно больше, что делает их популярными у российских автолюбителей.

motros likes this

мне кто-нибудь может объяснить почему на дубайских тачках с кожаным салоном в максималке нет вентиляций

ну подогревов понятно - нахуй они не нужны

но там же жара ебать почему вентиляций нет? :megaffuu::megaffuu::megaffuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

ANJELA_LONDON написал 53 минуты назад:

начал плотно заглядываться на CL500 или 550 который на 5л атме 
шо у нас катался тут кто то на таком или есть расскажите шо по подводным?

подводные в том что это старье+неликвид с салоном от S класса 2005 года за 2кк рублей

ну это если я правильно понял что ты хочешь взять :roflanebalo:

armen_dno написал 44 минуты назад:

мне кто-нибудь может объяснить почему на дубайских тачках с кожаным салоном в максималке нет вентиляций

Ну ты типа в пустыне будешь с закрытыми окнами ездит чтоли? :lolpalm:

kvoevodin написал 32 минуты назад:
ANJELA_LONDON написал 1 час назад:

подводные в том что это старье+неликвид с салоном от S класса 2005 года за 2кк рублей

ну это если я правильно понял что ты хочешь взять :roflanebalo:

хз мне нравится по дизайну и форм фактору
плюс не люблю заумные салоны люблю минимализм но с комфортом
по поводу неликвида и старья похуй 

Edited by ANJELA_LONDON

как я стою на харде vs триплы

ANJELA_LONDON написал 2 часа назад:

Я так понимаю он из тех времён когда на мерседесах подвеска начала голову делать ,а ещё у него abs рассчитан на определённое количество нажатий на педаль тормоза:trollface:

Со всеми этими машинами вопрос один ,найти нормальную ,как по мне если нравится бери

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

дерьмо, но если нравится то бери

базовый совет в автотопике

Коротко о продаже. 

Продал короллу за 1 090 000 базовая комплектация, самая минимальная. 

Взял еклипс в максималке 1,5 литра, 19000 пробег 20-ого года за 1,5 млн:pisubudew:

Жена довольна 

IMG-20230512-WA0009.jpg

IMG_20230513_094126.jpg

IMG_20230513_094056.jpg

IMG_20230513_094037.jpg

IMG_20230513_094007.jpg

IMG_20230513_093938.jpg

IMG_20230513_093901.jpg

IMG_20230513_093838.jpg

IMG_20230513_093737.jpg

IMG_20230514_191734.jpg

IMG_20230514_191744.jpg

JDS and goodmood like this

kvoevodin написал 4 минуты назад:

дерьмо, но если нравится то бери

базовый совет в автотопике

то ли дело новый москвич\веста\чуть битый в жопу прулёк:kaifstelish:

kvoevodin likes this

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

dominionplayer написал 3 часа назад:
armen_dno написал 4 часа назад:

При чем тут окна. Вентиляция сидений. У нас на юге жопа потеет летом что с окнами что без. А вообще да по пыльной пустыне я бы ездил с закрытыми.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

armen_dno написал 2 минуты назад:
dominionplayer написал 3 часа назад:
armen_dno написал 4 часа назад:

При чем тут окна. Вентиляция сидений. У нас на юге жопа потеет летом что с окнами что без. А вообще да по пыльной пустыне я бы ездил с закрытыми.

это же тот чудик который про прули тут сказки рассказывал, он и в пустыне наверное с открытыми окнами ездит тк так лучше :honkler:

drudge likes this

кто вообще ездит с открытыми окнами:spy:

кто то юзает радар детекторы в 2023 году посоветуйте для бати хочу купить

хз нахуя ему 

m2rkov likes this

akaBeaver написал 7 часов назад:
ANJELA_LONDON написал 9 часов назад:

Я так понимаю он из тех времён когда на мерседесах подвеска начала голову делать ,а ещё у него abs рассчитан на определённое количество нажатий на педаль тормоза:trollface:

Со всеми этими машинами вопрос один ,найти нормальную ,как по мне если нравится бери

там есть подвеска гидравлика и пневма
гидравлика вроде не ебет мозги ну или починить не супер прайс

как я стою на харде vs триплы