Kanada22 #141 Posted May 13, 2023 вот старая которая сгнила и новая на замену ну как новая уже 3 года ездим madvlaydin, m2rkov, motros and 4 others like this Quote Share this post Link to post
kvoevodin #142 Posted May 13, 2023 бля выбирал между зеленой и серой не угадал akaBeaver and RomanPope like this Quote Share this post Link to post
dominionplayer #143 Posted May 15, 2023 ПРАВЫЙ И ЛЕВЫЙ РУЛЬ: ОТЛИЧИЯ И ПРЕИМУЩЕСТВА 🪪 Автолюбители долго спорят о том, как расположение руля влияет на удобство и качество вождения. Сегодня мы попробуем в этом разобраться! 🇯🇵🚘 Правый руль — отличительная особенность авто азиатских марок, ставшая символом Дальнего Востока, у которой есть ряд неоспоримых преимуществ: ✅ Руль справа при правостороннем движении — безопаснее для водителя в случае ДТП, т.к. при столкновении с другим авто происходит удар с частичным перекрытием, приходящий в основном на левый борт. Также иной ракурс восприятия позволяет иначе оценивать обстановку на дороге. По статистике, это позволяет снизить общее количество аварий. 🚙 Покидая автомобиль, водитель сразу оказывается на тротуаре, другие автомобили, двигающиеся по дороге, никак ему не угрожают. 💰Привезти праворульный автомобиль из Японии значительно дешевле, чем покупать леворульную иномарку, которую выпустили специально для России. ❗️Однако, и у праворульных авто есть недостатки: 🪞Считается, что на таких авто неудобно совершать обгон с выездом на встречную полосу. К счастью, это легко решается с помощью специальной системы зеркал и камер, лишающих водителя «слепых зон». ✅ В леворульных авто при правостороннем движении слепых зон у водителя меньше. 🛣 Пассажирам, сидящим слева от водителя, придется выходить на дорогу, что автоматически подвергает их риску. Такой недостаток может быть актуальным для такси, но несущественным для личного пользования автомобилем. ✅ В леворульных авто эта проблема отсутствует. 👨🏻 Некоторые водители, особенно, далекие от Дальнего Востока, считают расположение руля справа неудобным и даже опасным. 💯 Таким образом, оправданных преимуществ у праворульных авто явно больше, что делает их популярными у российских автолюбителей. motros likes this Quote Share this post Link to post
goodmood #145 Posted May 15, 2023 ЛЕВАКИ сосать центристы / правые рулят kvoevodin likes this Quote Share this post Link to post
... #146 Posted May 16, 2023 положняк по рулю goodmood and kvoevodin like this Quote Share this post Link to post
ANJELA_LONDON #147 Posted May 21, 2023 начал плотно заглядываться на CL500 или 550 который на 5л атме шо у нас катался тут кто то на таком или есть расскажите шо по подводным? Quote как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Share this post Link to post
armen_dno #148 Posted May 21, 2023 мне кто-нибудь может объяснить почему на дубайских тачках с кожаным салоном в максималке нет вентиляций ну подогревов понятно - нахуй они не нужны но там же жара ебать почему вентиляций нет? Quote Share this post Link to post
kvoevodin #149 Posted May 21, 2023 ANJELA_LONDON написал 53 минуты назад: начал плотно заглядываться на CL500 или 550 который на 5л атме шо у нас катался тут кто то на таком или есть расскажите шо по подводным? подводные в том что это старье+неликвид с салоном от S класса 2005 года за 2кк рублей ну это если я правильно понял что ты хочешь взять Quote Share this post Link to post
dominionplayer #150 Posted May 21, 2023 armen_dno написал 44 минуты назад: мне кто-нибудь может объяснить почему на дубайских тачках с кожаным салоном в максималке нет вентиляций ну подогревов понятно - нахуй они не нужны но там же жара ебать почему вентиляций нет? Ну ты типа в пустыне будешь с закрытыми окнами ездит чтоли? Quote Share this post Link to post
ANJELA_LONDON #151 Posted May 21, 2023 (edited) kvoevodin написал 32 минуты назад: ANJELA_LONDON написал 1 час назад: начал плотно заглядываться на CL500 или 550 который на 5л атме шо у нас катался тут кто то на таком или есть расскажите шо по подводным? подводные в том что это старье+неликвид с салоном от S класса 2005 года за 2кк рублей ну это если я правильно понял что ты хочешь взять хз мне нравится по дизайну и форм фактору плюс не люблю заумные салоны люблю минимализм но с комфортом по поводу неликвида и старья похуй Edited May 21, 2023 by ANJELA_LONDON Quote как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Share this post Link to post
akaBeaver #152 Posted May 21, 2023 ANJELA_LONDON написал 2 часа назад: начал плотно заглядываться на CL500 или 550 который на 5л атме шо у нас катался тут кто то на таком или есть расскажите шо по подводным? Я так понимаю он из тех времён когда на мерседесах подвеска начала голову делать ,а ещё у него abs рассчитан на определённое количество нажатий на педаль тормоза Со всеми этими машинами вопрос один ,найти нормальную ,как по мне если нравится бери Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
kvoevodin #153 Posted May 21, 2023 дерьмо, но если нравится то бери базовый совет в автотопике Quote Share this post Link to post
Methamphetamine #154 Posted May 21, 2023 Коротко о продаже. Продал короллу за 1 090 000 базовая комплектация, самая минимальная. Взял еклипс в максималке 1,5 литра, 19000 пробег 20-ого года за 1,5 млн Жена довольна JDS and goodmood like this Quote Share this post Link to post
akaBeaver #155 Posted May 21, 2023 kvoevodin написал 4 минуты назад: дерьмо, но если нравится то бери базовый совет в автотопике то ли дело новый москвич\веста\чуть битый в жопу прулёк kvoevodin likes this Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
armen_dno #156 Posted May 21, 2023 dominionplayer написал 3 часа назад: armen_dno написал 4 часа назад: мне кто-нибудь может объяснить почему на дубайских тачках с кожаным салоном в максималке нет вентиляций ну подогревов понятно - нахуй они не нужны но там же жара ебать почему вентиляций нет? Ну ты типа в пустыне будешь с закрытыми окнами ездит чтоли? При чем тут окна. Вентиляция сидений. У нас на юге жопа потеет летом что с окнами что без. А вообще да по пыльной пустыне я бы ездил с закрытыми. Quote Share this post Link to post
kvoevodin #157 Posted May 21, 2023 armen_dno написал 2 минуты назад: dominionplayer написал 3 часа назад: armen_dno написал 4 часа назад: мне кто-нибудь может объяснить почему на дубайских тачках с кожаным салоном в максималке нет вентиляций ну подогревов понятно - нахуй они не нужны но там же жара ебать почему вентиляций нет? Ну ты типа в пустыне будешь с закрытыми окнами ездит чтоли? При чем тут окна. Вентиляция сидений. У нас на юге жопа потеет летом что с окнами что без. А вообще да по пыльной пустыне я бы ездил с закрытыми. это же тот чудик который про прули тут сказки рассказывал, он и в пустыне наверное с открытыми окнами ездит тк так лучше drudge likes this Quote Share this post Link to post
akaBeaver #158 Posted May 21, 2023 кто вообще ездит с открытыми окнами Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
top1 #159 Posted May 21, 2023 кто то юзает радар детекторы в 2023 году посоветуйте для бати хочу купить хз нахуя ему m2rkov likes this Quote моя <3 Share this post Link to post
ANJELA_LONDON #160 Posted May 21, 2023 akaBeaver написал 7 часов назад: ANJELA_LONDON написал 9 часов назад: начал плотно заглядываться на CL500 или 550 который на 5л атме шо у нас катался тут кто то на таком или есть расскажите шо по подводным? Я так понимаю он из тех времён когда на мерседесах подвеска начала голову делать ,а ещё у него abs рассчитан на определённое количество нажатий на педаль тормоза Со всеми этими машинами вопрос один ,найти нормальную ,как по мне если нравится бери там есть подвеска гидравлика и пневма гидравлика вроде не ебет мозги ну или починить не супер прайс Quote как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Share this post Link to post