Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

259 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Based God написал 18 минут назад:

Нихуя доширачный кал сам себя овнит :roflanebalo:

я рад, что ты тоже, наконец-то, согласился, что видос - полная хуйня, сделанная дегенератом-рмтшником

WoW POE

Поделиться сообщением

yellyex написал 8 часов назад:

Вот YuS_2 из другого форума написал:

предпосылки не в коде, а в неверном переносе условий задачи в код...
Код построен для одной коробки, d, а у нас их две и в случайном выборе участвует не 1 + 2, а 1 + 1 шар, т.к. первичное вытаскивание золотого шара - величина неслучайная, поэтому при вытаскивании этого шара из одной коробки, для приведения опыта с условиями задачи, необходимо вытащить неслучайный золотой шар и из второй коробки... ну, я не знаю, как ещё объяснить... в каждой коробке должно остаться по одному шару, потому, что выбор коробки -случайность, а вот вытаскивание первого золотого шара - условная закономерность , а уже когда в каждой коробке осталось по одному шару, наступает возможность посчитать вероятность того, какую коробку мы выбрали... т.е. какой там будет шар.

Типа такого:

image.png

Отличная картинка.

Ведь если сначала из одного ящика достать первым золотой, а потом из второго ящика достать золотой и отсюда уже считать вероятности доставания золотого, то тут вероятность будет 1/2.

Жаль в задаче достали только один. 

Ой бля, я забыл, что у тебя выкинуть два раза подряд орла - 50%, не обращай внимания.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

я был обычным 2/3 долбоебом пока не увидел аргумент про бога

Cryless написал 25 минут назад:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:
Cryless написал 2 часа назад:

Реальная вероятность

Седня зайду куплю 3 черных пакетика для карт непрозрачных. 

Буду снимать видос. 

Заебали

а при чем здесь реальная вероятность и матемачическая модель задачи?

где вообще в условии написано, что задача реальная?

или вы кроме как перебором по другому решать не умеете? ну смысл тогда в математику лезть?

вы вообще задумывались почему все ваши решения скатываются к перебору обезьяннему? питоны хуёны изучили сидят из себя строят умных, в итоге всёравно программа по перебору чисел получается. потомучто ничему другому не научили. а это та задача в которой перебор не гарантирует правильность решения из-за особенности условий

мат модель строим и получаем 1\2

Все будет так ты хочешь. Будем учитывать только те случаи, когда первым будет вытащен золотой. Когда буду доставать серебряный первым, буду дропать, ведь такого не должно происходить по условию задачи. К сожалению реальность накладывает свои ограничения, но мы их преодолеем и не будем учитывать птк серебряного так, как будто этого не произошло.

Давай ты не будешь говорить за реальность. Кто ты такой, чтобы говорить за мироздание? Почему ты считаешь, что не можешь просто взять и достать золотой? Почему думаешь, что если например увеличить количество шариков в тарелке до миллиона, то шансы достать золотой становятся меньше? Математика?) А если и так, и всё равно достанешь золотой, то что тогда. Бог вложил в руку человека шар. И дал выбор. Либо одно, либо другое, третьего не дано.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Очевидно, что бог ну никак не мог вложить вам в руку шар, потому что это- азартная игра, а бог такого не поощряет.

Получается что шар вы получили от лукавого, от самого дьявола.

Это еще один аргумент к тому, что секта  1/2 является сатанистским образованием, одурманивающим население РФ и ближайших республик, например Узбекистана и Мордовии.

Вы думаете вы нахаляву так получили этот шар в руку от самого дьявола ?!!? Наивные, за это он однажды заберëт вашу душу!

Edgarchik, Ilisarterana и Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Товарищи. Все стали забывать задачу на условную вероятность, которая похожа на задачу в условии с точки зрения метода решения и информации, которую можно из условия выудить.

Условие:

Цитата

Я кидаю, одновременно, две стандартные игральные кости. На одной из них я сролил 4. Вопрос: какая вероятность, что на второй сролилось 6.

Вы, 1/2-адепты, вроде как согласились, что ответ не 1/6, а всё-таки 2/11.

Замечу, что здесь формулировка по сути точно такая же, как в нашей задаче, только у нас "Ты взял золотой мяч", а тут: "На одной из них я сролил 4". Нет никаких "если", нет никаких божеств, но, как можно заметить, это условие означает больше, чем

"Раз уж на одной я сролил уже что-то, значит у меня осталась только одна кость, поэтому ответ 1/6"

Согласны?

@LynTeek согласен? Перун, думаю, согласился бы

Изменено пользователем Zhenek
Edgarchik понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
Pingvin(007) написал 5 часов назад:

Условие на понятном тебе языке.

Цитата

Ты крафтишь экзальтами кастерский лук

Есть 3 стэштаба

В первом лежит 100 экзальтов

Во втором лежит 1 экзальт и 99 скауров

В третьем лежит 100 скауров

Ты, в пьянном угаре, рандомно выбрал один из трёх стэштабов, вытащил оттуда экзальт и кинул его в лук.

Потом, ты ещё раз из этого же стештаба (из которого ты уже взял экзальт) вытащил орб (скаур или экзальт) и, снова, кинул его в свой лук.

Вопрос: какая вероятность того, что твой лук станет белым говном?                                               

Местные мрт макаки утверждают, что 50%.

А что скажешь ты?

WoW POE

Поделиться сообщением

Доширачный хуесос всё тужится перефорсить клеймо тупорылого мрт нищука с 9 классами вечерней школы, пока ему весь топан ссыт на голову :roflanebalo:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)
Based God написал 2 минуты назад:

Доширачный хуесос всё тужится перефорсить клеймо тупорылого мрт нищука с 9 классами вечерней школы, пока ему весь топан ссыт на голову :roflanebalo:

Это ты про лунтика или yellyel'а? По-моему идеально подходит описание. Ну, или прожектишь с самого себя? Ты ж прекрасно знаешь, что я не рмт и дошираками не питаюсь.

WoW POE

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 часа назад:
Cryless написал 3 часа назад:

Реальная вероятность

Буду снимать видос. 

Заебали

или вы кроме как перебором по другому решать не умеете? ну смысл тогда в математику лезть?

вы вообще задумывались почему все ваши решения скатываются к перебору обезьяннему? питоны хуёны изучили сидят из себя строят умных, в итоге всёравно программа по перебору чисел получается. потомучто ничему другому не научили. а это та задача в которой перебор не гарантирует правильность решения из-за особенности условий

Все будет так ты хочешь. Будем учитывать только те случаи, когда первым будет вытащен золотой. Когда буду доставать серебряный первым, буду дропать, ведь такого не должно происходить по условию задачи. К сожалению реальность накладывает свои ограничения, но мы их преодолеем и не будем учитывать птк серебряного так, как будто этого не произошло.

нет так не пойдет. ты в наглую игнорируешь условия задачи

если во время твоего решения хотябы раз первым вытащен не золотой, значит твоё решение не верное и про него надо забыть и искать иной метод решения. когда придешь к тому, что первый всегда золотой, тогда можешь продолжать тянуть второй

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 3 часа назад:
Cryless написал 3 часа назад:

Реальная вероятность

Буду снимать видос. 

Заебали

нет так не пойдет. ты в наглую игнорируешь условия задачи

если во время твоего решения хотябы раз первым вытащен не золотой, значит твоё решение не верное и про него надо забыть и искать иной метод решения. когда придешь к тому, что первый всегда золотой, тогда можешь продолжать тянуть второй

а с первой золотой 2 раза у тебя появился а со второй только один раз, потому что ты пидарас

Изменено пользователем 3Dfx_Swamper

Поделиться сообщением

если ты собрался на какомто основании менять условия задачи и вытаскивать первый шар сам вместо авторо, то должно быть так что ты 10000раз подряд опустил руку в превую коробу, 100000раз подряд вытащил золотой. 10000раз подряд опустил руку во вторую коробку 10000раз подряд вытащил золотой

когда твой ход решения будет хотябы немного соотвествовать заданию

Поделиться сообщением

Кстати если смотреть на задачу локально, то мы получаем вероятность 50%, если же немного посмотреть обширнее, то шанс уже 66%. А если преисполниться в понимании мироощущения, то шанс будет стремиться к 100%, потому что вся наша жизнь это сценарный скрипт и мы нихуя не решаем, за нас уже всё решили, ушатали... угомонили... 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:

если ты собрался на какомто основании менять условия задачи и вытаскивать первый шар сам вместо авторо, то должно быть так что ты 10000раз подряд опустил руку в превую коробу, 100000раз подряд вытащил золотой. 10000раз подряд опустил руку во вторую коробку 10000раз подряд вытащил золотой

когда твой ход решения будет хотябы немного соотвествовать задани

тролль иди мимо

Поделиться сообщением

@Cryless Первый золотой это важный момент смотри видеогайд

Поделиться сообщением

это неправильный гайд, вот правильный

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 4 часа назад:

Товарищи. Все стали забывать задачу на условную вероятность, которая похожа на задачу в условии с точки зрения метода решения и информации, которую можно из условия выудить.

Условие:

Цитата

Я кидаю, одновременно, две стандартные игральные кости. На одной из них я сролил 4. Вопрос: какая вероятность, что на второй сролилось 6.

Вы, 1/2-адепты, вроде как согласились, что ответ не 1/6, а всё-таки 2/11.

Замечу, что здесь формулировка по сути точно такая же, как в нашей задаче, только у нас "Ты взял золотой мяч", а тут: "На одной из них я сролил 4". Нет никаких "если", нет никаких божеств, но, как можно заметить, это условие означает больше, чем

"Раз уж на одной я сролил уже что-то, значит у меня осталась только одна кость, поэтому ответ 1/6"

Согласны?

@LynTeek согласен? Перун, думаю, согласился бы

Вы можете назвать меня дауном и будете правы. Я нормально учился в школе, решал легкие задачки на теорию вероятности. Потом наиграл в доту порядка 10к матчей, очистился от интелекта. Нащюпал связь с природой вещей. Обратился к своему безссознательному. Они обсудили твою задачу с богом. Бог спросил, а что такое 2\11 разве такое делиться, если да то кем? Отетил что ему это не нужно. Сказал что это все не совсем так. Есть вероятность 1\6  на одном кубике и есть другая вероятность 1\6 на другом. Ты их бросил, они покатились и не стоит брать в расчет комбинации, ппросто желай, просто хоти, просто верь в 1\12.

Изменено пользователем Ritsu twit

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

если бог дал вам золотой шар, то уже хорошо, нахуя вы какие-то % считаете? :chel::chel:

Murder понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Edgarchik написал Только что:

если бог дал вам золотой шар, то уже хорошо, нахуя вы какие-то % считаете? :chel::chel:

idiocracy-dumb.gif

Edgarchik и yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...