Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (1 пользователь, 11 гостей)

123  

279 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал Только что:
Droed написал 4 минуты назад:

Но ты не учитываешь мультивселенную, где ты достал другой золотой шар из первой коробки.

У тебя получается есть 3 варианта мультивселенной, Первая где ЗЗ и С и еще две, где З и ЗС

золотые шары в первой коробке не отличаются пока ты в не посмотришь в коробку. в коробку смотреть нельзя по условию

засунь руку в коробку и вытащи золотой шар. положи обратно и вытащи еще раз шар, он золотой. откуда ты знаешь это тот же самый шар или нет? не узнаешь пока не заглянешь в коробку. поэтому это один золотой шар в суперпозиции, так как коробка одна и таже а шанс между коробками идентичен

Т.е получается в первой коробке вообще один золотой шар ПО ТВОИМ БЛЯТЬ СЛОВАМ?

ИЛИ ИХ 2 БЛЯТЬ ИЛИ ЧЕ?

НАХУЙ ТЫ БЛЯТЬ ТАК ТРОЛЛИШЬ ТУПОСТЬЮ.

КАКАЯ НАХУЙ СУПЕР ПОЗИЦИЯ ЕСЛИ БЛЯТЬ ТЫ САМ СЕЙЧАС УСЛОВИЯ ДЕЛАЕШЬ ДРУГИМИ, ХОТЯ ДО ЭТОГО ЖАЛОВАЛСЯ НА 2\3 ЛЮДЕЙ, ЧТО ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ПО ТВОИМ СЛОВАМ

Ладно я сдаюсь нахуй если это тебя не убедило, то у тебя вообще пустая бошка

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Уже тысячу раз исследователи из топика на основе научного кода опровергали эту ебаную ересь с 2/3, почему же вы до сих пор верите в эту хуйню, адепты двух третей,м?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 2 минуты назад:

есть 6 мультивсленный отличающиеся друг от друга только одним: какой из возможных шаров они вытянули первым

3 из которых крашнулись
остались мы 3 вселенных и надо ли нам тянуть второй шар?

Если в первой коробке 3 золотых шара, то у тебя будет 4 вселенных в итоге и ответ изменится из-за этого?)

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Да снимите уже ролик как из коробки достают серебряный шар и тут же при помощи  пульвелизатора превращают его в золотой

Поделиться сообщением

Droed написал Только что:
Baza_KAiF написал 4 минуты назад:
Droed написал 8 минут назад:

Но ты не учитываешь мультивселенную, где ты достал другой золотой шар из первой коробки.

У тебя получается есть 3 варианта мультивселенной, Первая где ЗЗ и С и еще две, где З и ЗС

золотые шары в первой коробке не отличаются пока ты в не посмотришь в коробку. в коробку смотреть нельзя по условию

засунь руку в коробку и вытащи золотой шар. положи обратно и вытащи еще раз шар, он золотой. откуда ты знаешь это тот же самый шар или нет? не узнаешь пока не заглянешь в коробку. поэтому это один золотой шар в суперпозиции, так как коробка одна и таже а шанс между коробками идентичен

ИЛИ ИХ 2 БЛЯТЬ ИЛИ ЧЕ?

КАКАЯ НАХУЙ СУПЕР ПОЗИЦИЯ ЕСЛИ БЛЯТЬ ТЫ САМ СЕЙЧАС УСЛОВИЯ ДЕЛАЕШЬ ДРУГИМИ, ХОТЯ ДО ЭТОГО ЖАЛОВАЛСЯ НА 2\3 ЛЮДЕЙ, ЧТО ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ПО ТВОИМ СЛОВАМ

так ты всего 1 шар можешь вытащить из коробки первым и ты никогда не узнаешь какой из шаров вытянут первым из первой коробки потомучто они запутанны и идентичны. нету разницы какой из них ты вытащил первым это вообще значения не имеет. разница только в том, из какой коробки шар, так как номер коробки автоматически закрывает все мультивселенные до одной. а коробки выбирались равновероятно по условию задачи. а коробок с золотыми шарами 2.

просто очистите своё сознание и поймите что нужно считать коробки, а не шары. тогда ответ сам собой придет и имя ему 1\2

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
Droed написал 4 минуты назад:
Baza_KAiF написал 7 минут назад:
Droed написал 12 минут назад:

ИЛИ ИХ 2 БЛЯТЬ ИЛИ ЧЕ?

так ты всего 1 шар можешь вытащить из коробки первым и ты никогда не узнаешь какой из шаров вытянут первым из первой коробки потомучто они запутанны и идентичны. нету разницы какой из них ты вытащил первым это вообще значения не имеет. разница только в том, из какой коробки шар, так как номер коробки автоматически закрывает все мультивселенные до одной. а коробки выбирались равновероятно по условию задачи. а коробок с золотыми шарами 2.

Yes

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF said 23 minutes ago:

я опечатался, в одном одинаковом в другом разные

ты не мог опечататься потому что человек не обладает свободой воли, всё детерминировано Богом, видимо, на самом деле ответ 0%

Изменено пользователем Rintz

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 14 минут назад:

madara-eyes.gif

image.png.b71695ff21e662ef556218bfc029452a.png

Хорош ребята,  почти схватили

52378757312_6b9f4a4478_h.jpg.b5ba1966f7026ffe42aadc6e5b617731.jpg

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 9 минут назад:
SapFIRE написал 10 минут назад:

есть 6 мультивсленный отличающиеся друг от друга только одним: какой из возможных шаров они вытянули первым

3 из которых крашнулись
остались мы 3 вселенных и надо ли нам тянуть второй шар?

шары в 1 и 3 коробке одинковы и квантово запутанны в одной и тойже мультивселенной, тогда колличество вселенных 4. достаём золотой шар, 2 вселенных крашится остаётся 2 равновероятных

ну это нобелевская, не иначе:EZ:

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 24 минуты назад:

я опечатался, в одном одинаковом в другом разные

Что такое опечатался?

Раз ты написал, ты не мог написать ничего другого. Написанное отменяет все другие варианты. 

Поделиться сообщением

Woky написал 2 минуты назад:

Что такое опечатался?

тоже самое когда не опечатался только наоборот

Поделиться сообщением

Бля парни вы прям топите нахожусь в недоумении. Почему правильный ответ не добавлен в опрос. Почему я не могу трактовать условие так. Есть 3 коробки и из одной из этих коробок мне дали золотой шар. Поставив задачу войти в комнату и вернуть шар в ту же коробку. Чем эта задача будет отличаться? Вероятность вернуть шар в ту же коробку составляет 1\3. Как и взять из той же коробки золотой шар. Автор говорит из той же коробки. Если нам нужно пикнуть еще себе просто золотой шар. То это подскажите какая будет вероятность. Дифференциальное уравнение мне решить не под силу. Ответ 1\3. 
Поставлю вопрос по другому, как мне тогда вообще в 3 коробку попасть по вашему, если я уже держу золотой шар в руке. Конечно я могу в неё попасть, иначе её не было бы в условии. Я всегда могу пикнуть серебренный шар из 3 коробки, как и попытаться вложить в него золотой. Нам четко дают понять только то, что мы не выбираем блять шары до момента когда шар у нас в руке, зачем это учитывать. Автор говорит. Шар ЗОЛОТОЙ В РУКЕ. Я негодую дайте правильный ответ в голосовании. Как мне узнать сколько людей голосуют за 1\3.  Дайте знать о себе, не хочу быть одинок. 

D1ggee понравилось это

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 1 час назад:
Cryless написал 1 час назад:

1/2 падонки попали в ловушку третьей коробки, из которой (по их трактовке) можно вытащить золотой шар.

Спасибо авторам задачи, что коробок не 2, так было бы сложнее спорить г трактовках.

то есть ты считаешь что автор задачи специально решил наебать и добавил лишнюю коробку? ))

ахаха гений блять

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ritsu twit написал 1 минуту назад:

Бля парни вы прям топите нахожусь в недоумении. Почему правильный ответ не добавлен в опрос. Почему я не могу трактовать условие так. Есть 3 коробки и из одной из этих коробок мне дали золотой шар. Поставив задачу войти в комнату и вернуть шар в ту же коробку. Чем эта задача будет отличаться? Вероятность вернуть шар в ту же коробку составляет 1\3. Как и взять из той же коробки золотой шар. Автор говорит из той же коробки. Если нам нужно пикнуть еще себе просто золотой шар. То это подскажите какая будет вероятность. Дифференциальное уравнение мне решить не под силу. Ответ 1\3. 
Поставлю вопрос по другому, как мне тогда вообще в 3 коробку попасть по вашему, если я уже держу золотой шар в руке. Конечно я могу в неё попасть, иначе её не было бы в условии. Я всегда могу пикнуть серебренный шар из 3 коробки, как и попытаться вложить в него золотой. Нам четко дают понять только то, что мы не выбираем блять шары до момента когда шар у нас в руке, зачем это учитывать. Автор говорит. Шар ЗОЛОТОЙ В РУКЕ. Я негодую дайте правильный ответ в голосовании. Как мне узнать сколько людей голосуют за 1\3.  Дайте знать о себе, не хочу быть одинок. 

Вот

Ответ 2/3 если ты нормис, если мегомозг, то 1/3. 1/2 затупкап соболезную.

Ritsu twit понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

3Dfx_Swamper написал 15 минут назад:

Да снимите уже ролик как из коробки достают серебряный шар и тут же при помощи  пульвелизатора превращают его в золотой

ты добавил в условие пульверизатор

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 15 минут назад:
Droed написал 19 минут назад:
Baza_KAiF написал 22 минуты назад:
Droed написал 26 минут назад:

ИЛИ ИХ 2 БЛЯТЬ ИЛИ ЧЕ?

просто очистите своё сознание и поймите что нужно считать коробки, а не шары. тогда ответ сам собой придет и имя ему 1\2

Слишком узко мыслишь

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

3Dfx_Swamper написал 16 минут назад:

уже давно снято

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 10 минут назад:

ну тогда 1/3 *1/2 = 1/6 получается, если ещё коробку нужно угадать

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ответ chat gpt 3.5:
image.png.801aaa6ee99f78e09a4a7f064b05af12.png

ответ gpt 3:image.png.82a77f9852e7a7ef29e2bf864b92588d.png

НЕ ВИЖУ ВЕРНЫХ ОТВЕТОВ В ГОЛОСОВАНИИ

Cryless, D1ggee и E1azor понравилось это

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...