Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

253 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

125467748b написал 1 час назад:

Вы своей тупостью разбили мой ридонли. 

1\2 челы прям шок аутисты. За 200 страниц только один E1azor нормально представил возможную легитимность 1/2. Не противореча условиям. 
С реролом  шара при попадании в зс, вместо рерола  коробки с самого начала.

Остальные 1\2 с шаром от боженьки и суперпозициями все еще долбаебы.

Автор картинки - гений, разъебал тупых технарей, которые 2 слова связать не могут столкнувшись с двухсмысленностью. 

пригорел = проиграл :nate::nate::nate::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
Just_rampage написал 5 часов назад:

шанс 50%

либо золотой либо не золотой

всё просто

@Zhenek ты дошел до верного ответа в итоге или нет?

Не,  я всё. Видя результаты голосовалки и то, что вы тут пишете, я понял, окончательно, что тут мало кого интересует ответ на задачу

LynTeek написал 9 часов назад:

@Ilze твоя выблядь сюда прибежала, разберись 

С этого вахуе конечно. В ответ на объективную конструктивную позицию, причём в пользу 1/2, чел вот так отвечает. Какое же ты мерзкое уёбище все-таки, @LynTeek. И как после такого с тобой как-то общаться по-нормальному, а?

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

советую админу переобуться в 1/2 пока не поздно и мы не захватили власть на форуме

после пощады не будет 

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

Zhenek написал 55 минут назад:

С этого вахуе конечно. В ответ на объективную конструктивную позицию, причём в пользу 1/2, чел вот так отвечает. Какое же ты мерзкое уёбище все-таки, @LynTeek. И как после такого с тобой как-то общаться по-нормальному, а?

объективной позиции не существвует,

всегда позицию занимает индивидуум соответственно любая позиция - субъективна

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 часа назад:
Just_rampage написал 9 часов назад:

шанс 50%

всё просто

Не,  я всё. Видя результаты голосовалки и то, что вы тут пишете, я понял, окончательно, что тут мало кого интересует ответ на задачу

LynTeek написал 12 часов назад:

Привет, технарь ебаный, напомню тебе определение объективности - это состояние, которое не меняется вне зависимости от мировосприятия субъекта. Я тебя не оскорблял, а ты с порога меня мерзким уебищем величаешь. Зачем? 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 8 минут назад:
Zhenek написал 3 часа назад:
Just_rampage написал 9 часов назад:

шанс 50%

всё просто

LynTeek написал 13 часов назад:

Привет, технарь ебаный, напомню тебе определение объективности - это состояние, которое не меняется вне зависимости от мировосприятия субъекта. Я тебя не оскорблял, а ты с порога меня мерзким уебищем величаешь. Зачем? 

Ну лол, любая обьективная вещь описывается способом какого-нибудь языка. Соответственно если человек не так понял условие, то он на выходе и получил 2/3. Это его субъективное мнение и мы не можем его просто так взять и осуждать. 

Поделиться сообщением

Это субъективный идеализм

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 час назад:
Zhenek написал 5 часов назад:
Just_rampage написал 11 часов назад:

шанс 50%

всё просто

LynTeek написал 14 часов назад:

Потому что это факт?

WoW POE

Поделиться сообщением

Кстати, когда детоубийца решает вступить в стан 2/3, ты точно знаешь, что выбор сделал правильный. АВЕ ПОЛОВИНКАБОГИ

Поделиться сообщением

@Zhenek какой же ты лох если по фактам, 189 страниц высирался и нихуя ничего не смог изменить

VUIj3GW.png

E1azor понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

125467748b написал 13 часов назад:

Вы своей тупостью разбили мой ридонли. 

1\2 челы прям шок аутисты. За 200 страниц только один E1azor нормально представил возможную легитимность 1/2. Не противореча условиям. 
С реролом  шара при попадании в зс, вместо рерола  коробки с самого начала.

Остальные 1\2 с шаром от боженьки и суперпозициями все еще долбаебы.

Автор картинки - гений, разъебал тупых технарей, которые 2 слова связать не могут столкнувшись с двухсмысленностью. 

мунфагтопич? :hmm:

я ж для тебя персональную ракету выделял :hmm:

живое величие

Поделиться сообщением

Я очень долго каялся, чтобы Господь внял моим молитвам и ответил, действительно ли он вкладывает в руку золотой шар. Владыка был милостив.

Поделиться сообщением

Винтер написал 44 минуты назад:

@Zhenek какой же ты лох если по фактам, 189 страниц высирался и нихуя ничего не смог изменить

VUIj3GW.png

А нахуя мне что-то менять? 

WoW POE

Поделиться сообщением

Над 2/3 даунами даже боженька, в которого они не верят, иронизирует. За их неправильный вариант проголосовала 1/2 пользователей :petro:

Винтер и LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:
Винтер написал 47 минут назад:

VUIj3GW.png

Привет, ну ты несколько дней назад бравировал тем, что 2/3 за твой вариант. Но как только суровая ирония жизни защекотала твой ебальник, ты меняешь свою позицию на индифферентную к этому вопросу, маскируя под этим тотальную несостоятельность своей теории

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:
Zhenek написал 6 минут назад:
Винтер написал 51 минуту назад:

VUIj3GW.png

Привет, ну ты несколько дней назад бравировал тем, что 2/3 за твой вариант. Но как только суровая ирония жизни защекотала твой ебальник, ты меняешь свою позицию на индифферентную к этому вопросу, маскируя под этим тотальную несостоятельность своей теории

Да кто мне что щекотал? Бля, ладно. Это мой последний ответ в этой теме. Кормить троллей я больше не буду.

WoW POE

Поделиться сообщением

Я начинаю думать что у меня проблемы с головой. Если мне не объяснят почему мой ответ 5\6 не удовлетворяет условию. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

С 1/2 женек ведет себя как Хельга из мультфильма Эй, Арнольд. Та тоже на людях его ненавидела, скрытно обожая его в своей комнате 

Поделиться сообщением

Супер ласт ответ

Теперь, когда 2/3 дебилы капитулировали, их лидер казнён, а войско разбито, можно сделать некоторые выводы из всей этой истории.

Сторонники 2/3 идеологии не верят в бога, от этого не понимают свою роль и место в этом мире. Гордыня (смертный грех) застилает им глаза, они не способны адекватно воспринимать реальность. Люди решили, что способны идти против божьего замысла, вопреки воле Всевышнего, закономерно проиграли и были разгромлены.

Мы же 1/2 енджоеры понимаем, что мы всего лишь рабы божьи, наша задача состоит в том, чтобы принять от бога жёлтый шар со стопроцентным шансом и вытащить второй такой же с пятидесяти процентным. Именно вера дала нам возможность выбрать неочевидный, но в тоже время правильный ответ. Вопреки интуиции и так называемого здравому смыслу мы поставили на темную лошадку и победили. Даже в самые трудные времена мы не унывали, потому что это также страшный грех, и сражались до последнего, пока враг не сдался.

Edgarchik, nanami, Бутусаф и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

топан газлайтинга женька:chel:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...