Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

123  

273 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ТЫ ДОСТАЛ 1(ОДИН) ШАР НАХУЙ

СКОЛЬКО ЖЕ В КОРОБКАХ В СУММЕ БУДЕТ ШАРОВ

ХМММММММММММММ

СЛОЖНААААААААААААА

БЛЯТЬ СКОЛЬКО ЖЕ ШАРОВ ЕСЛИ МЫ ВЫТАЩИЛИ 1(ОДИН) ШАР, А ИХ БЫЛО 4(ЧЕТЫРЕ)

НАВЕРНО ИХ 3 ОСТАЛОСЬ В КОРОБКАХ))))))))))))))))

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал Только что:
Baza_KAiF написал 3 минуты назад:
Droed написал 4 минуты назад:
Baza_KAiF написал 11 минут назад:
Droed написал 22 минуты назад:
Baza_KAiF написал 32 минуты назад:
Droed написал 35 минут назад:
Baza_KAiF написал 37 минут назад:
Droed написал 37 минут назад:
Baza_KAiF написал 38 минут назад:
Droed написал 42 минуты назад:
Baza_KAiF написал 44 минуты назад:
Droed написал 45 минут назад:
Baza_KAiF написал 46 минут назад:
Droed написал 48 минут назад:

Ваще @Baza_KAiF

Я правильно понимаю, что для тебя задача, со всеми вычеркиваниями выглядит так

Есть 2 коробки, в одной 2 золотых шара, в другой один золотой шар.

Мы рандомно выбираем коробку

Это золотой шар

Какой шанс, что вытягивая следующий шар, он будет золотой?

мы ничего не выбираем, это событие уже свершилось

но если ты хочешь повторить условия задачи, то нужно идти по алгоритму тобой описанному

мне повторять ничего не нужно, потомучто я не макака которая занимается перебором. я вижу задачу, пишу уравнение, получаю решение и оформляю пояснительную записку

Ты не ответил на вопрос

значит ты задал вопрос на который ответа нет, либо обработать этот ответ ты не в состоянии. что по сути одно и тоже

я тебе расписал свой расклад. вникни и сформулируй вопрос еще раз если чтото не понятно

Сформулируй условия задачи как видишь ты. По аналогии как сделал я.

условия задачи сформулированы в первом посте. вполне конкретно. копипастить впадлу

условвия решения - смотри формулу либо видео. в нем я ровно 1 раз вытягиваю жёлтый шар с равной вероятностью из коробок

А как ты 2 шара одновременно вытягиваешь?

это один шар шредингера

Ты пытаешься использовать термины, которые ты не понимаешь.

В таком случае, у тебя должна появятся четвертая коробка с 2мя золотыми шарами, из которого ты вытягиваешь золотой.

нет не должна. число коробок то конкретно понятно. не понятно только из какой коробки достали. поэтому достали одновременно из двух

а у тебя уже не шар шредингера, а коробка шредингера. это подмена понятий

)

Как ты можешь достать шар одновременно из двух коробок? Просто распиши логику как ты к этому пришел. Я уже понял ты совсем не понимаешь, что ты говоришь, но мне уже просто интересно.

также как кот в коробке у шредингера

в руке у задачника шар. ты не знаешь из какой он коробки, значит в этот момент шар одновременно из 1 и из 2 коробки. как только ты тянешься за вторым шаром, вероятность выбора коробки стягивается в точку. но суть в том что изначально выбор между коробками был равный, а реальных раскладов с коробками всего 2. поэтому и ответ 1\2. задача слишком легкая и решается в уме. для бесконечно сложной задачи я вывел универсальную формулу. хз что тут еще обсуждать

КАК ОН НАХУЙ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ ПЕРВОЙ И ВТОРОЙ КОРОБКИ ОДНОВРЕМЕННО БЛЯТЬ ТЫ ДОЛБАЕБА КУСОК ТЫ ЧТО НАХУЙ НАСТОЛЬКО АМЕБА БЛЯТЬ, ЧТО БЫ ТАК ДУМАТЬ ИЛИ ЧТО?

Т.Е. У ТЕБЕ У ЗАДАЧНИКА ОДНОВРЕМЕННО ШАР ИЗ ПЕРВОЙ И ВТОРОЙ КОРОБКИ, В КОРОБКАХ ОСТАЛОСЬ ПО ОДНОМУ ШАРУ?

И КАК ЭТО НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ УСЛОВИЯМ ЗАДАЧИ? ТЫ САМ ПИЗДИШЬ ПОСТОЯННО ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ ЗАДАЧИ, А У ТЕБЯ В КОРОБКАХ ПО ОДНОМУ ШАРУ

ТЫ ЧЕ СОВСЕМ ДАУН ИЛИ ТРАЛИШЬ?

СКАЖИ ЧТО ТРАЛИШЬ ЕБАТЬ.

Пизда нахуй с тупости сгорел

а откуда ты знаешь сколько шаров в первых двух коробках после первой итерации?

ТЫ БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНО ЭТО СПРАШИВАЕШЬ?

а на каких основаниях ты утверждаешь что в 1 или 2 коробке осталось 2 шара после того как у задачника в руке оказался желтый шар?

из третьей он его взял? тогда понятно что за туфту ты втирал тут

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

yellyex написал 1 минуту назад:
Drakonian написал 4 минуты назад:
Droed написал 6 минут назад:

Baza_KAiF написал 7 минут назад:

ахахах затролили лалку ))))

дак тут уже нету ни одного чела который на серьезе доказывает 1/2 )))
хотя насчет @Laqwalasse я не уверен

yellyex написал 4 минуты назад:
Drakonian написал 7 минут назад:
yellyex написал 11 минут назад:
Drakonian написал 21 минуту назад:
E1azor написал 22 минуты назад:
Drakonian написал 24 минуты назад:
yellyex написал 26 минут назад:

В каком возрасте можно вести себя, как @Drakonian

Дети лет 10 смотрят мультики и не имею хамский словарный запас. А взрослые выше этого. Так кто же он? 

так ошибки сам найдешь или тебе найти ошибки?

E1azor написал 27 минут назад:

Напоминаю, @Drakonian соскамил меня, денег не дал за решённую задачу.

Кто дальше с ним разговаривает тот сифа

так ты ж пиздабол, обещал задачку решить за 30$ но не вывез
че теперь расскажешь?

скамер, думаешь я буду реагировать на каждвй твой высер?

идёшь в мут, ты украл у меня 15 минут времени

я у тебя вчера украл намного больше :onneponimaet:

yellyex написал 23 минуты назад:
Drakonian написал 24 минуты назад:
yellyex написал 26 минут назад:

В каком возрасте можно вести себя, как @Drakonian

Дети лет 10 смотрят мультики и не имею хамский словарный запас. А взрослые выше этого. Так кто же он? 

так ошибки сам найдешь или тебе найти ошибки?

Конечно ищи ты! Потому что я в своём коде уверен. Если найдёшь расхождение с условиями, то я извинюсь перед тобой.

Хорошо, если ты не тролль, а реально ищешь знаний то так и быть расскажу тебе в чем твоя ошибка

ты в своем коде после того как выбираешь шар, забываешь его удалить чтобы потом не выбрать его же
так же нам нужно считать только те случаи где первый шар был золотой, так как в условии сказано что первый шар золотой )

найдешь в коде как это исправить или тоже помочь?

Да, ты прав. В этом есть логика.

По второму твоему пункту, я сделал выбор условия задачи, которое гласит, что выбрать можно случайный шар, а остальные варианты задачи я не рассматриваю. Да есть вариант, где шар всегда золотой и я хуй знает почему. Но, если бы это было в реальности, то 3 коробки с шарами и ты засовываешь руку в одну из них, то ЭТО НЕ ВСЕГДА ЗОЛОТОЙ ШАР! Согласись? Поэтому пока оставляем это условие.

В задаче написано что сунув руку мы достали уже золотой шар и нужно оценить шанс для второго золотого, согласен?)

Откуда мне знать, что это мог быть и не серебряный шар?

Автор написал, что первый шар золотой, но где гарантии, что он не мог быть и серебряным?

Также ты говоришь, что первый шар золотой - это 100% вероятность. Это бред сумашедшего.

Если бы автор хотел, чтобы первый шар всегда был золотой, то так бы и написал.

Далее, то что первый шар золотой вообще никак не влияет на вероятности!

если не влияет на вероятности то так код и напиши))

Я не могу написать код, где из случайной коробки мы достанем всегда 100% золотой шар.

Я могу СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ!

МОГУ ПЕРЕБРАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ НА ДИСТАНЦИИ 1000000 ИТЕРАЦИЙ!!!

Это значит, что ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ, включая и золотой шар первый, тоже будут!

А значит мы никак не промахнёмся с выводом, какой же итоговый шанс достать второй такой же шар из той же коробки.

ошибка на ошибке

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 7 минут назад:

Теперь понятно почему меня уёбище на баре башит 10 раз подряд

Вот такие вот ахуенные программисты пишут код, которые не верят в бога и не понимают вообще что такое вероятности, считают всё через жопу

дело в том, что рандома в компе кот наплакал

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

@fn.q привет, сразу определи к какой масти ты относишься 1/2 или 2/3 ?

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
Droed написал 2 минуты назад:
Baza_KAiF написал 5 минут назад:
Droed написал 6 минут назад:
Baza_KAiF написал 13 минут назад:
Droed написал 24 минуты назад:
Baza_KAiF написал 34 минуты назад:
Droed написал 38 минут назад:
Baza_KAiF написал 39 минут назад:
Droed написал 39 минут назад:
Baza_KAiF написал 40 минут назад:
Droed написал 44 минуты назад:
Baza_KAiF написал 46 минут назад:
Droed написал 47 минут назад:
Baza_KAiF написал 48 минут назад:
Droed написал 51 минуту назад:

Ваще @Baza_KAiF

Это золотой шар

но если ты хочешь повторить условия задачи, то нужно идти по алгоритму тобой описанному

мне повторять ничего не нужно, потомучто я не макака которая занимается перебором. я вижу задачу, пишу уравнение, получаю решение и оформляю пояснительную записку

Ты не ответил на вопрос

значит ты задал вопрос на который ответа нет, либо обработать этот ответ ты не в состоянии. что по сути одно и тоже

я тебе расписал свой расклад. вникни и сформулируй вопрос еще раз если чтото не понятно

условия задачи сформулированы в первом посте. вполне конкретно. копипастить впадлу

условвия решения - смотри формулу либо видео. в нем я ровно 1 раз вытягиваю жёлтый шар с равной вероятностью из коробок

это один шар шредингера

В таком случае, у тебя должна появятся четвертая коробка с 2мя золотыми шарами, из которого ты вытягиваешь золотой.

нет не должна. число коробок то конкретно понятно. не понятно только из какой коробки достали. поэтому достали одновременно из двух

)

Как ты можешь достать шар одновременно из двух коробок? Просто распиши логику как ты к этому пришел. Я уже понял ты совсем не понимаешь, что ты говоришь, но мне уже просто интересно.

в руке у задачника шар. ты не знаешь из какой он коробки, значит в этот момент шар одновременно из 1 и из 2 коробки. как только ты тянешься за вторым шаром, вероятность выбора коробки стягивается в точку. но суть в том что изначально выбор между коробками был равный, а реальных раскладов с коробками всего 2. поэтому и ответ 1\2. задача слишком легкая и решается в уме. для бесконечно сложной задачи я вывел универсальную формулу. хз что тут еще обсуждать

КАК ОН НАХУЙ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ ПЕРВОЙ И ВТОРОЙ КОРОБКИ ОДНОВРЕМЕННО БЛЯТЬ ТЫ ДОЛБАЕБА КУСОК ТЫ ЧТО НАХУЙ НАСТОЛЬКО АМЕБА БЛЯТЬ, ЧТО БЫ ТАК ДУМАТЬ ИЛИ ЧТО?

Т.Е. У ТЕБЕ У ЗАДАЧНИКА ОДНОВРЕМЕННО ШАР ИЗ ПЕРВОЙ И ВТОРОЙ КОРОБКИ, В КОРОБКАХ ОСТАЛОСЬ ПО ОДНОМУ ШАРУ?

И КАК ЭТО НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ УСЛОВИЯМ ЗАДАЧИ? ТЫ САМ ПИЗДИШЬ ПОСТОЯННО ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ ЗАДАЧИ, А У ТЕБЯ В КОРОБКАХ ПО ОДНОМУ ШАРУ

СКАЖИ ЧТО ТРАЛИШЬ ЕБАТЬ.

а на каких основаниях ты утверждаешь что в 1 или 2 коробке осталось 2 шара после того как у задачника в руке оказался желтый шар?

СУКААААААААААААААААААААА ЗАЧЕМ ТЫ ТРОЛЛИШЬ ТУПОСТЬЮ ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал Только что:
Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 7 минут назад:
Droed написал 8 минут назад:
Baza_KAiF написал 14 минут назад:
Droed написал 25 минут назад:
Baza_KAiF написал 35 минут назад:
Droed написал 39 минут назад:
Baza_KAiF написал 40 минут назад:
Droed написал 41 минуту назад:
Baza_KAiF написал 41 минуту назад:
Droed написал 46 минут назад:
Baza_KAiF написал 47 минут назад:
Droed написал 48 минут назад:
Baza_KAiF написал 50 минут назад:
Droed написал 52 минуты назад:

Ваще @Baza_KAiF

Это золотой шар

Ты не ответил на вопрос

это один шар шредингера

)

СКАЖИ ЧТО ТРАЛИШЬ ЕБАТЬ.

СУКААААААААААААААААААААА ЗАЧЕМ ТЫ ТРОЛЛИШЬ ТУПОСТЬЮ ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ

чтобы ты сгорел

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 4 минуты назад:

я тут женька в последнее время почитал на форуме... не выглядит что он хоть в чем-то может быть прав, так что я теперь тоже за 1/2

Если Ilze паталогический пиздабол, и он голосует за 1/2, то какова вероятность, что 1/2 окажется правдой?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

я кажется понял кто решит эту дилемму

пусть русверм сделает кастомку в вк3 по этой задаче

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

Droed написал 2 минуты назад:

ХМММММММММММММ

СЛОЖНААААААААААААА

а ты их еще и в одну коробку собрал? ну это еще хуже

ведь задача на самом деле про коробки, а не про шары.

тебе ничего не понятно если считать шары. и всё понятно если считать коробки. коробки с золотыми шарами всего 2. и шанс между ними равный согласно условию

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
Droed написал 3 минуты назад:

ХМММММММММММММ

СЛОЖНААААААААААААА

тебе ничего не понятно если считать шары. и всё понятно если считать коробки. коробки с золотыми шарами всего 2. и шанс между ними равный согласно условию

CERFFF
T<FYEQNSQ LB<BK <KZNM

Z YT CJ<BHFK B{ D JLYE RJHJ<RE LFEY T<FYSQ? Z NZ CGHFIBDF> RFR NS 2 IFHF JLYJDHTVTYYJ LJCNFK <KZNM

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

как же базе_кайфу похуй вообще на всё. Чисто прёт как танк с говном на лице и НОРМ :jokerge:

WoW POE

Поделиться сообщением

Droed написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 2 минуты назад:
Droed написал 5 минут назад:

ХМММММММММММММ

СЛОЖНААААААААААААА

CERFFF
T<FYEQNSQ LB<BK <KZNM

Z YT CJ<BHFK B{ D JLYE RJHJ<RE LFEY T<FYSQ? Z NZ CGHFIBDF> RFR NS 2 IFHF JLYJDHTVTYYJ LJCNFK <KZNM

смысл поддаваться эмоциям при решении задачи? они затмевают разум. приходи когда очистишься от мирской суеты

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

ебланы шоли я вам сказал 2/3 больше чем 1/2 ебальники свои завалили и закрыли тему быстро

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 1 минуту назад:

ебланы шоли я вам сказал 2/3 больше чем 1/2 ебальники свои завалили и закрыли тему быстро

Где смайлик, что ссут на ебало @coali

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:

ХМММММММММММММ

СЛОЖНААААААААААААА

ГДЕ Я НАХУЙ ИХ В ОДНУ КОРОБКУ СОБРАЛ?

ТАК Я ТЕБЯ И СПРОСИЛ, В ТВОЕМ ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО 2 КОРОБКИ, В ОДНОЙ 2 ЗОЛОТЫХ ШАРА, В ДРУГОЙ ОДИН, ТАК?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 8 минут назад:

ХМММММММММММММ

СЛОЖНААААААААААААА

Ебать тебя порвало, ты че

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Криминал написал 2 минуты назад:
Droed написал 11 минут назад:

ХМММММММММММММ

СЛОЖНААААААААААААА

Ебать тебя порвало, ты че

Сагрился на тролля

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Drakonian написал 5 минут назад:

@coali съебись нахуй в веселые картинки

я тебе щас втащу в ебасосину

yellyex написал 6 минут назад:
coali написал 8 минут назад:

Где смайлик, что ссут на ебало @coali

тебе тоже

мемолог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...