Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

123  

259 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Чел, на меня как на долбоёба коллеги смотрят, хуле я сижу лыблюсь, а я ща сдохну просто от кринжа 

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

среднее арифметическое это ж не вероятность

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 4 минуты назад:
E1azor написал 5 минут назад:

Вот она финансовая грамотность 2/3-граждан. Или ты богач? Тогда дай денег плз

деньги надо заработать :buba:

а как?

Вот я работаю, а денег всё равно мало, я бы хотел заняться бизнесом: построить ферму по выращиванию детей и с каждого получить мат. капитал и другие плюшки Путина,, потом они будут работать на моих полях и обычных фермах, вот такая у меня стратегия, считай пирамида. как думаешь, взлетит?

Соре за офтопик, господа, хочется краткий совет от богача получить, пока он снизошёл до общения с нами, работягами

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Да не верят уже 1/2 в то что говорят, просто хаха с тебя тянут и других кто с ними спорит)
Здесь было столько аргументов, подсчетов и даже программ которые показывают 2/3, что только аутист реально бы дальше верил в 1/2 

Поделиться сообщением

Мало денег у элазора, который зарабатывает как топ менеджмент сбербанка, ну да :onneponimaet: 

WoW POE

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 10 минут назад:
Encantador написал 14 минут назад:

Мне хоть одна сука может доказать то что в задаче не может быть два ответа?

можешь сказать какие ответы ты предполагаешь?

как минимум 1/2, 0.5, 0.5(0), 2/4

Первые которые пришли на ум

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 1 минуту назад:

Среднее из вероятностей, на выходе выходит тоже вероятность. Но это уже смотря под каким углом смотреть на задачу, сам факт что есть несколько ответов и возможно получить обобщающий ответ, который все так ищут. По факту же, задача не запрашивает какой-либо конкретный ответ.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 минуту назад:
Mr Scuf написал 9 минут назад:
E1azor написал 11 минут назад:

Вот она финансовая грамотность 2/3-граждан. Или ты богач? Тогда дай денег плз

деньги надо заработать :buba:

а как?

Вот я работаю, а денег всё равно мало, я бы хотел заняться бизнесом: построить ферму по выращиванию детей и с каждого получить мат. капитал и другие плюшки Путина,, потом они будут работать на моих полях и обычных фермах, вот такая у меня стратегия, считай пирамида. как думаешь, взлетит?

Соре за офтопик, господа, хочется краткий совет от богача получить, пока он снизошёл до общения с нами, работягами

Я тоже работаю, но я не сильно потребляющий, работаю нефтяником, я бы не хотел бизнес, но хотел бы не ферму если, так огород. Я не богач, но мне хватает. Маме еще помогаю.

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал Только что:

но хотел бы не ферму если, так огород

У меня своя ферма, коровы, огород. Очень приятная работа, каждый день я выпиваю 2 литра молока и купаюсь в речке

Spawned и Mr Scuf понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

Мало денег у элазора, который зарабатывает как топ менеджмент сбербанка, ну да :onneponimaet: 

Пожалуйста, коллега, не говори об этом никому

У меня нету денег, я трачу около 10-20т/месяц всего, поэтому какой бы ни был доход, я живу как бомж, хоть и в деревенском доме с туалетом на улице

Zhenek написал 6 минут назад:

Чел, на меня как на долбоёба коллеги смотрят, хуле я сижу лыблюсь, а я ща сдохну просто от кринжа 

ты чё ездиешь на работу в офис топ-топ-топ, да?

чёта вголосину

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 13 минут назад:

Ебало представляю чела, который берёт среднее арифметическое из трёх рандом высеров и выдаёт это за отвеееееттттттттт :onneponimaet:

Важно не то, к какому результату ты пришел. Но то как ты это сделал. Это буквальное определение жизни. Таким как он бабы сразу дают, я уверен. 

Изменено пользователем Ritsu twit

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

вот я лыблюсь и никто этого не видит (если никто скрытых камер не наставил, но это вряд ли)

Поделиться сообщением

E1azor написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 11 минут назад:

чёта вголосину

Ну к сожалению к чувствительным данным доступ удалённо не дают :ponimau:

WoW POE

Поделиться сообщением

Encantador написал 4 минуты назад:
Mr Scuf написал 7 минут назад:

Среднее из вероятностей, на выходе выходит тоже вероятность. Но это уже смотря под каким углом смотреть на задачу, сам факт что есть несколько ответов и возможно получить обобщающий ответ, который все так ищут. По факту же, задача не запрашивает какой-либо конкретный ответ.

Ну тут я с тобой не соглашусь, камрад :smile:

Простой пример: Какие натуральные числа из интервала от 1 до 100 кратны 10? Ответ: 10, 20, ..., 100

Но если их усреднять, то будет 55, а оно на 10 не делится уже, промашка вышла

Zhenek написал Только что:
E1azor написал 5 минут назад:
Zhenek написал 11 минут назад:

чёта вголосину

Ну к сожалению к чувствительным данным доступ удалённо не дают :ponimau:

Порнуху что ли смотришь?

Терпеть

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 минуту назад:

Ну тут я с тобой не соглашусь, камрад :smile:

Простой пример: Какие натуральные числа из интервала от 1 до 100 кратны 10? Ответ: 10, 20, ..., 100

Но если их усреднять, то будет 55, а оно на 10 не делится уже, промашка вышла

Проебался, извини. Я ещё посчитал сколько выходит 1 : 3 и там другая цифра выходит, по процентам не прокает в итоге. Но суть плюс минус один хуй понятна и ответ высрался правильный в итоге. То есть усреднить я решил только чтобы всякие шизы вроде Женька остались довольны и ответ был более похожим к тому что они ожидают. На деле же вероятностей тут 2+ и оперировать тут нужно вероятностями в 0%, 100% или 50%

Скрытый текст

Поделиться сообщением

господа я устал за сегодня
простите
компанию вряд ли смогу составить, если, конечно, второе дыхание не откроется

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 14 минут назад:
Zhenek написал 23 минуты назад:

Ебало представляю чела, который берёт среднее арифметическое из трёх рандом высеров и выдаёт это за отвеееееттттттттт :onneponimaet:

Важно не то, к какому результату ты пришел. Но то как ты это сделал. Это буквальное определение жизни. Таким как он бабы сразу дают, я уверен. 

Хочешь сказать, джеку на дают? Не смеши.

Поделиться сообщением

Энкантадор - это чел, который на 1 разделит обе части уравнения и скажет, что приблизился к ответу

WoW POE

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 2 минуты назад:

простите

Ты сначала дай полную раскладку по решению задачи, чтобы записать тебя в правильную касту. Какие ответ(ы) у тебя получились?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:
Mr Scuf написал 4 минуты назад:

простите

Ты сначала дай полную раскладку по решению задачи, чтобы записать тебя в правильную касту. Какие ответ(ы) у тебя получились?

записывайте куда хотите, обижаться не стану
2/3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...