Перейти к публикации

123  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всё правильно, ведь у них у всех аргументы вызывают смех. У одного какие-то выдуманные проблемы с английским языком, а у другого - выдуманное определение суперпозиции, которое не имеет никакого отношения к задаче и к реальному определению суперпозиции. Не это пиздец реально, 2 года прошло ведь, а у этих аборигенов как было говно в голове, так и осталось. Не зря же говорят, что у мозга с возрастом снижается нейропластичность. Собственно чтд, ведь каждый из них - это 30+ долбоёб

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 7 часов назад:

Всё правильно, ведь у них у всех аргументы вызывают смех. У одного какие-то выдуманные проблемы с английским языком, а у другого - выдуманное определение суперпозиции, которое не имеет никакого отношения к задаче и к реальному определению суперпозиции. Не это пиздец реально, 2 года прошло ведь, а у этих аборигенов как было говно в голове, так и осталось. Не зря же говорят, что у мозга с возрастом снижается нейропластичность. Собственно чтд, ведь каждый из них - это 30+ долбоёб

image.png.d7d4c47d1229ddf42b4e0cdede17b872.png

Zhenek понравилось это

Поделиться сообщением

год не заходил в топан, а тут до сих пор женек оскорбляет людей у которых мнение отличное от его

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Какой прекрасный топик, прямо досье-детект. Дипсука все по факту разложила, ее то учили китайцы, ебущие всех в математике последние лет 15. 

Особенно поорал с чела который УЧИЛСЯ В ФМШ как обоснование своей версии, сука бля ору.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 21.10.2024 в 11:58:

Да всё норм. Вчера ураниум чётко показал, что все 1/2-дауны - это тупые тролли, которые даже троллить не умеют ибо в своих же словах путаются. Дальше как бы нет смысла дискутировать ибо они не слушают аргументы, а на прямые вопросы отвечать отказываются. До 500 стр думаю топик не доживёт

Ну да ну да... доживет и переживет

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Сори надо было купить ультра про версию вип лакшери эдишн за 999$, только там раскрывается вся мощь нейросеток

Изменено пользователем Товарищ Троцкий

Поделиться сообщением

На самом деле нейросеть и тут не пиздит. При равной массе, ВЕС железа больше, ибо на него сила Архимеда действует слабее.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 10 минут назад:

Вот только нейросеть написала, что железо легче.

Ты тупой или тролишь как обычно?

При равном ВЕСЕ перья должны иметь большую массу. При равной массе железо весит больше, она написала корректно.

Нейросеть же спецом для долбоебов даж разжевывает.

Эту задачу наверное еще мой дед блять видел.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:

год не заходил в топан, а тут до сих пор женек оскорбляет людей у которых мнение отличное от его

Неправильно. Я оскорбляю людей, которые не пытаются научиться новому и при этом вредят окружающим своим невежеством 

WoW POE

Поделиться сообщением

NaxrenApm said 23 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 35 minutes ago:

При равном ВЕСЕ перья должны иметь большую массу. При равной массе железо весит больше, она написала корректно.

Привет, я специально попросил дать неверный ответ, но твоя реакция интересная. Это только в первых версиях чатгпт так отвечал, потом быдло, которое в школе приучили, что вес это всего лишь масса умноженная на ускорение, и не знающее, что на тело, лежащее на поверхности, действует сила Архимеда, продавили свою версию, и теперь все нейросетки пишут, что пух и железо весят одинаково(

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 34 минуты назад:
NaxrenApm написал 1 час назад:
Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

Привет, я специально попросил дать неверный ответ, но твоя реакция интересная. Это только в первых версиях чатгпт так отвечал, потом быдло, которое в школе приучили, что вес это всего лишь масса умноженная на ускорение, и не знающее, что на тело, лежащее на поверхности, действует сила Архимеда, продавили свою версию, и теперь все нейросетки пишут, что пух и железо весят одинаково(

Ну дак последняя версия гпт сильно деграднула, когда ее отправили на выпас в интернет. Дипсик пока что вполне корректно решает и сложные мат задачи. Надеюсь чичонги не допустят той же ошибки

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

дай определение "тяжелее"

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

dokinzo написал 9 часов назад:

Но не каждый 30+ летний долбоеб это - каждый из них

Почти на 100% уверен, что главные проповедники 1/2-ахинеи - это 30+ долбоебьё

WoW POE

Поделиться сообщением

Screenshot-20250203-162047.jpg

"Ко ко ко попробуйте нейросеть переубедить, лалки нубасы тупые, ахахаха уничтожил вас" (с) @Edgarchik

3 коротких сообщения понадобилось, чтобы победить ваш великий ии

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 5 минут назад:

Screenshot-20250203-162047.jpg

"Ко ко ко попробуйте нейросеть переубедить, лалки нубасы тупые, ахахаха уничтожил вас" (с) @Edgarchik

3 коротких сообщения понадобилось, чтобы победить ваш великий ии

полностью всё скинь, хуйня какая-то

какая нахуй аналогия :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

понял что за аналогия, ну кекаю в голос канеш

по поводу этой аналогии тоже отвечал уже

Изменено пользователем Edgarchik
Mr. Renegade понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

А смысл, если ты знаешь, что за аналогия? Она работает главное. И это в целом было просто к тому, чтобы показать, что твоя нейронка ломается на раз-два. Если что, она занимается примерно тем, что высирает посты с англ реддите, прогоняя их через Гугл переводчик :roflanebalo:

Ее и без аналогии можно сломать рано или поздно, любыми аргументами, потому что даже тупой ии рано или поздно понимает, что ответ 1/2. Но только не эдгарчик. 

Помню как то играл с чатом в Акинатора на работе, так вот он даже в этом недалеко ушел от бота, которому уже лет 20

То есть я ему загадал Джейме Ланнистера, он мне вопросов 25 задал и нихуя не угадал, хотя я ему пиздец ответы давал, типа например на вопрос: он известная личность в своем мире? Я отвечал мол да, он легендарный рыцарь. Когда на примерно 20 вопросе я понял, что ии пздц даун, я ему уже писал откровенные подсказки про отрубленную руку, про убийство короля и тд, и в конце уже бомбанул и пишу он сестру ебал свою! Знаешь, что он мне ответил? "Это Роберт Баратеон". :roflanebalo: Это ни разу не пиздеж, а реальная история. Вот твой ИИ великий. Так же он спорил со мной, что Лич Кинг лоу дифает смертокрыла, через 4 поста он сказал: вот я туплю! Конечно смертокрыл легко побеждает

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...