Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

123  

272 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 4 минуты назад:

Нет. Я не тяну серебро первым пиком. Я утверждаю, что золото первым пиком вытянуть вероятнее из 1-й коробки, чем из 2-й. Это вызвано наличием серебра во 2-й коробке и отсутствием его в 1-й. Противоречий условию нет.

Золто уже вытащили чел, не нужно ничего считать и вычислять. Просто начинай решать задачу после этого момента, не изобретай велосипед. Сядь и подумай нормально

Grohuf и emailll понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

E1azor написал Только что:
Zhenek написал 3 минуты назад:

Я утверждаю, что золото первым пиком вытянуть вероятнее из 1-й коробки, чем из 2-й

Тут и кроется твоя ошибка. Разбирайся

Ошибок нет. Я напомню, что основной бред, который зафиксирован в твоём "решении" - это вот:

Zhenek написал 1 час назад:

По условию задачи золото прокает из второй коробки с шансом 50%. Поэтому нужна корректировка вероятности - ты её не делаешь

По условию задачи золото прокает из третей коробки с шансом 0%. Поэтому нужна корректировка вероятности - ты её делаешь

Ты до сих пор не обосновал этот момент

Encantador написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 6 минут назад:

Нет. Я не тяну серебро первым пиком. Я утверждаю, что золото первым пиком вытянуть вероятнее из 1-й коробки, чем из 2-й. Это вызвано наличием серебра во 2-й коробке и отсутствием его в 1-й. Противоречий условию нет.

Золто уже вытащили чел, не нужно ничего считать и вычислять. Просто начинай решать задачу после этого момента, не изобретай велосипед. Сядь и подумай нормально

Задачу начинают решать с начала условия, а не с середины, тебя в школе этому не учили? Я так понимаю нет.

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
E1azor написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 7 минут назад:

Я утверждаю, что золото первым пиком вытянуть вероятнее из 1-й коробки, чем из 2-й

Ошибок нет. Я напомню, что основной бред, который зафиксирован в твоём "решении" - это вот:

По условию задачи золото прокает из второй коробки с шансом 50%. Поэтому нужна корректировка вероятности - ты её не делаешь

По условию задачи золото прокает из третей коробки с шансом 0%. Поэтому нужна корректировка вероятности - ты её делаешь

Почему в качестве моего "бреда" ты цитируешь себя?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 3 минуты назад:
E1azor написал 6 минут назад:
Zhenek написал 8 минут назад:

Я цитирую претензию к тебе, на которую внятного ответа не было до сих пор. Всё, что ты написал в качестве ответа, было неверным ввиду отсутствия внятной причинно-следственной связи в твоих действиях

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 14 минут назад:
E1azor написал 18 минут назад:
Zhenek написал 20 минут назад:
E1azor написал 23 минуты назад:
Zhenek написал 25 минут назад:

Я цитирую претензию к тебе, на которую внятного ответа не было до сих пор. Всё, что ты написал в качестве ответа, было неверным ввиду отсутствия внятной причинно-следственной связи в твоих действиях

ответ был, повторяться не вижу смысла, т.к. ты просто игнорируешь мои ответы и продолжаешь по-кругу задавать одни и те же вопросы

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
E1azor написал 7 минут назад:
Zhenek написал 22 минуты назад:
E1azor написал 25 минут назад:
Zhenek написал 27 минут назад:
E1azor написал 30 минут назад:
Zhenek написал 33 минуты назад:

Zhenek написал 2 часа назад:

ответ был, повторяться не вижу смысла, т.к. ты просто игнорируешь мои ответы и продолжаешь по-кругу задавать одни и те же вопросы

Ответ был - да. Однако этот ответ был максимально неудовлетворительный. Я хз, что мне делать вот с этим высером в качестве ответа.

E1azor написал 1 час назад:

Ничто не мешает просто достать рандомный золотой шар из первой или из второй коробки, поэтому нет необходимости корректировать вероятности первой и второй коробки, они равновероятны.

Здесь ровно 0 по существу. 0. Высер в воздух. Я хз что с тобой не так, ты реально ебанутый какой-то. Мне казалось, что в твоих интересах убедить меня в том, что я не прав, а по факту ты просто несёшь чушь в каждом сообщении. :dunno:

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Droed написал 5 часов назад:

Ты решаешь другую задачу.

Смотри, ты вот говоришь взяли из каждой коробки по шару, у тебя в итоге 2 пачки коробок, 3 коробки с золотым золотым серебряным, 2ая пачка золотой серебряный серебряный.

А терь так сказать сложи эти коробки, у тебя получится 3 коробки с золотыми и 3 с серебряными.

Вот как хочешь, по условию задачи ты можешь вытащить тока золотой, оставляем 3 коробки с золотыми шарами. При этом ты понимаешь, что 2 коробки из них выигрышные 1 проигрышная.

Какой шанс попасть в выигрышную коробку с золотым шаром?

Решаем мы сейчас исходную задачу. В контексте данного рассуждения нет других коробок. У меня конкретно сформулированная мысль мы обязательно можем вернуться с тобой к коробкам более чем 3 когда ты решишь задачу на 3 монетки правильно. В выигрышную коробку 1/3.

Ritsu twit написал 5 часов назад:

Хорошо. Давай теперь вернемся к рассчитанному нами моменту. Когда ты выбросил свой первый шар. У тебя получилось на взятый следующий шар, без знания первого, 1/2. На собыие цвета второго шара. Давай теперь применим условную вероятность зависимых событий. Будем искать цвет другого шара, который выбросили. Или еще проще, цвет коробки, в которой оказались. 

Первое событие и отправная точка будет знание второго шара после выброшенного первого. Его цвет.

Мы с ним определились, это 1/2.

Теперь постарайся решить для меня два уравнения. Первое уравнение будет для золотой коробки. Второе уравнение будет для коробки серебро-золото.

1) 1/2 * x = 1/3 общая условная вероятность получения золотой коробки.

2) 1/2 * x = 1/3 общая условная вероятность получения золотой-серебряной коробки.

Когда найдешь x, постарайся, пожалуйста, объяснить, что это такое для второго уравнения. Какую сущность содержит форма ответа x в контексте данного уравнения, какое знание отражает.

@Zhenek можешь мне ответить пожалуйста. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Не могу. На "цвете коробки" я сдался. Слишком сложно

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 часа назад:

Не могу. На "цвете коробки" я сдался. Слишком сложно

Попробуй. Если у тебя что-то не получится я помогу. 

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал Только что:

@E1azor @Baza_KAiF помогите товарищу, я пост сдал

Сдай и позицию 2\3. 

так вот
зачем коробки покрасил?

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 3 часа назад:

зачем коробки покрасил?

Для удобства. 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 7 минут назад:

нет времени. телок трахаю

Ritsu twit понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

@Encantador ты тоже помоги. Забыл про тебя, долбоёба. :roflanebalo:

Я тебе уже долго пытаюсь помочь, но я не сдаюсь. Конкретнее объясни чем тебе нужно помочь

Ritsu twit понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
Zhenek написал 8 минут назад:

нет времени. телок трахаю

Хохлушек из хохлотопика? Ну ок

Encantador написал Только что:
Zhenek написал 2 минуты назад:

Я тебе уже долго пытаюсь помочь, но я не сдаюсь. Конкретнее объясни чем тебе нужно помочь

С этим

Ritsu twit написал 3 часа назад:

Хорошо. Давай теперь вернемся к рассчитанному нами моменту. Когда ты выбросил свой первый шар. У тебя получилось на взятый следующий шар, без знания первого, 1/2. На собыие цвета второго шара. Давай теперь применим условную вероятность зависимых событий. Будем искать цвет другого шара, который выбросили. Или еще проще, цвет коробки, в которой оказались. 

Первое событие и отправная точка будет знание второго шара после выброшенного первого. Его цвет.

Мы с ним определились, это 1/2.

Теперь постарайся решить для меня два уравнения. Первое уравнение будет для золотой коробки. Второе уравнение будет для коробки серебро-золото.

1) 1/2 * x = 1/3 общая условная вероятность получения золотой коробки.

2) 1/2 * x = 1/3 общая условная вероятность получения золотой-серебряной коробки.

Когда найдешь x, постарайся, пожалуйста, объяснить, что это такое для второго уравнения. Какую сущность содержит форма ответа x в контексте данного уравнения, какое знание отражает.

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 часа назад:

Я понимаю, что ты оперируешь к людям компетентней тебя в данной задаче. Но у меня с ними нет разногласий. 
Вот смотри. Все мои слова подтверждены фактами.
image.png.ee787b1db6538d57725585e926c31f4f.png

--ArS--, Baza_KAiF, Encantador и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...