Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (2 пользователя, 8 гостей)

123  

273 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 2 часа назад:

Ну всё так, да. Или ты реально думаешь, что я с серьёзным ебалом тут сижу и чё-то решаю? Тебе кажется. Я на свои сообщения почти не трачу время ибо за наносекунду понятно, что нужно сказать. Если тебе кажется, что я на самом деле сижу и анализирую что-то, то ... мы походу на разном уровне

В этом и заключается твоя проблема. Вместо всей желчи, сядь, хорошенько подумай и реши задачку правильно. Мы тебе приводим кучу примеров, даём наводки итд, но ты тегаешь меня и просишь решить задачку за тебя, хотя эти задачки предназначены для тебя. У нас три коробки, на выбор с золотыми шарами даются две, после вытягивания одного шара (оказалось что золотого), у нас есть только две вероятности: 1 коробка) ещё один золотой шар (100% вероятность вытащить золотой)

2 коробка) серебряный шар (100% вытащить серебряный, 0% золотой)

Далее примени среднее арифметическое испражнение и дай ответ. Я в тебя верю.

Ritsu twit и E1azor понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Самое интересно, что Женек отвергает некоторые хорошие аргументы в пользу 1/2 теории только из-за своих предрассудков. То есть он видит слово алхимия или Бог, и всё, у него в мозгу триггер срабатывает, что Бога якобы не существует или "ой алхимия ну всё понятно". То есть он идёт на поводу у эмоций, это не имеет ничего общего с мышлением.

E1azor, Encantador и --ArS-- понравилось это

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 час назад:
Zhenek написал 4 часа назад:

Ну всё так, да. Или ты реально думаешь, что я с серьёзным ебалом тут сижу и чё-то решаю? Тебе кажется. Я на свои сообщения почти не трачу время ибо за наносекунду понятно, что нужно сказать. Если тебе кажется, что я на самом деле сижу и анализирую что-то, то ... мы походу на разном уровне

В этом и заключается твоя проблема. Вместо всей желчи, сядь, хорошенько подумай и реши задачку правильно. Мы тебе приводим кучу примеров, даём наводки итд, но ты тегаешь меня и просишь решить задачку за тебя, хотя эти задачки предназначены для тебя. У нас три коробки, на выбор с золотыми шарами даются две, после вытягивания одного шара (оказалось что золотого), у нас есть только две вероятности: 1 коробка) ещё один золотой шар (100% вероятность вытащить золотой)

2 коробка) серебряный шар (100% вытащить серебряный, 0% золотой)

Далее примени среднее арифметическое испражнение и дай ответ. Я в тебя верю.

Испражнился бы тебе на лицо, чел ... твою хуйню со средним арифметическим я не могу больше воспринимать всерьёз, сорян

Товарищ Троцкий написал 34 минуты назад:

Самое интересно, что Женек отвергает некоторые хорошие аргументы в пользу 1/2 теории только из-за своих предрассудков. То есть он видит слово алхимия или Бог, и всё, у него в мозгу триггер срабатывает, что Бога якобы не существует или "ой алхимия ну всё понятно". То есть он идёт на поводу у эмоций, это не имеет ничего общего с мышлением.

Единственный триггер, который у меня срабатывает, это отсутствие логики и здравого смысла. Покраска шаров через алхимию и хуета, где боженька тебе кладёт шар в руку - этой хуете нет места в МАТЕМАТИЧЕСКИХ задачах

WoW POE

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад:

Почему нет места?

Потому что логика/точность и философия - это оксюмороны, если вместе пытаться сочетать

WoW POE

Поделиться сообщением

Женя, если б ты все свои пещерные предрассудки оставил, мы бы всем топиком давно уже переспали бы

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Боженька создал наш мир, создал людей, он повсюду, ничего не происходит во вселенной без его ведома. Я не понимаю с хуя ли его не может быть в какой-то ебучей задаче?

Поделиться сообщением

Шизоиды, сука :roflanebalo:. Да дайте уже сдохнуть треду. Очевидно же, что вы, 1/2-долбоебьё, даже если вас носом ткнут в ваше же дерьмо, всё равно будете отрицать факт того, что вы обосрались

WoW POE

Поделиться сообщением

мир устроен таким образом

что из лишенной разума материи появились разумные существа

действительно, как ты можешь в таком случае исключать божественное вмешательство?

читай сумму теологии фомы аквинского, там доказывается все без хуйни

E1azor понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 часа назад:

Шизоиды, сука :roflanebalo:. Да дайте уже сдохнуть треду. Очевидно же, что вы, 1/2-долбоебьё, даже если вас носом ткнут в ваше же дерьмо, всё равно будете отрицать факт того, что вы обосрались

Как минимум мы не настолько дураки, чтобы отрицать существование бога в отличии от челов голосующих за 2/3

Ritsu twit понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...