Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
mazt3r написал 10 минут назад:

И чё, бля, работает? :lol:

Ну так-то да. Энкантадор с базой_кайфом куда-то свалил. Ритсу твит в общем-то стал меньше срать своими стенами, да и элазор в общем-то последнее время одну и ту же хуету несёт про "читай условие". Я бы сказал, что 1/2-империя на грани краха.

NaxrenApm написал 9 минут назад:
Zhenek написал 11 минут назад:
NaxrenApm написал 15 минут назад:
mazt3r написал 1 час назад:

Я пытаюсь сказать, что ты родился с золотой ложкой во рту и никогда не участвовал в сколь-нибудь значимом уличном конфликте, в котором ты либо подкрепляешь слова фактами, либо получаешь по ебалу. Большинство людей именно в эти прекрасные моменты задорной юности учатся не пиздеть попусту, а в твоём случае концепт прошёл мимо, вот мы и читаем уже пятьсот страниц, какой ты невъебенный спец с двумя высшими, и как ты шаришь в английском, поэтому все должны верить тебе на слово.

Хотя последнее время в Женьке явно проснулась агрессия, чего раньше никогда не было, но связано ли это с троллингом или нет тут неясно.

Не, это хладнокровный расчёт. Агрессия - это один из вариантов контрить тупой троллинг, чтобы он прекратился.

Неверно. Агрессия это поощрение для тролей, подтверждение что их труд не напрасен. Wis=3 таки дает о себе знать...

Ну за 500 страниц я пришёл к выводу, что мои попытки объяснить, почему они не правы, поощряет их сильнее. Типа я трачу усилия, рисую рисунки, пишу стенки, а они такие сидят и думают: "ебать даун, полчаса небось потратил на эт хуйню, а я даже читать не буду, ыыыыыы, давай-ка отвечу ему как отвечал предыдущие 1000 раз, что же он, интересно, в этот раз напишет".

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Елазор еще в прошлой волне признался, что даже собственный вопрос не понимает, а вы ему свои пытаетесь задавать, кек

Поделиться сообщением

mazt3r написал 12 минут назад:
Zhenek написал 33 минуты назад:

Я жду ответ, с каким из двух тезисов ты не согласен?

Согласен с обоими.

В таком случае ты признаешь, что моё доказательство верное, но при этом зачем-то пишешь, что для кого-то оно может быть неверным. Зачем-то

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
mazt3r написал 6 минут назад:

Ну так-то да. Энкантадор куда-то свалил. Ритсу твит в общем-то стал меньше срать своими стенами, да и элазор в общем-то последнее время одну и ту же хуету несёт про "читай условие". Я бы сказал, что 1/2-империя на грани краха.

NaxrenApm написал 6 минут назад:
Zhenek написал 7 минут назад:
NaxrenApm написал 11 минут назад:

Я пытаюсь сказать, что ты родился с золотой ложкой во рту и никогда не участвовал в сколь-нибудь значимом уличном конфликте, в котором ты либо подкрепляешь слова фактами, либо получаешь по ебалу. Большинство людей именно в эти прекрасные моменты задорной юности учатся не пиздеть попусту, а в твоём случае концепт прошёл мимо, вот мы и читаем уже пятьсот страниц, какой ты невъебенный спец с двумя высшими, и как ты шаришь в английском, поэтому все должны верить тебе на слово.

Хотя последнее время в Женьке явно проснулась агрессия, чего раньше никогда не было, но связано ли это с троллингом или нет тут неясно.

Не, это хладнокровный расчёт. Агрессия - это один из вариантов контрить тупой троллинг, чтобы он прекратился.

Неверно. Агрессия это поощрение для тролей, подтверждение что их труд не напрасен. Wis=3 таки дает о себе знать...

Ну за 500 страниц я пришёл к выводу, что мои попытки объяснить, почему они не правы, поощряет их сильнее. Типа я трачу усилия, рисую рисунки, пишу стенки, а они такие сидят и думают: "ебать даун, полчаса небось потратил на эт хуйню, а я даже читать не буду, ыыыыыы, давай-ка отвечу ему как отвечал предыдущие 1000 раз, что же он интересно в этот раз скажет".

Нуу.. когда нить ты эволюционируешь до уровня, когда тебе будет глубоко поебать что кто-то где-то не прав и несет хуйню, в том числе и в твой адрес, но это не точно. 

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:
mazt3r написал 8 минут назад:

Ну так-то да. Энкантадор куда-то свалил. Ритсу твит в общем-то стал меньше срать своими стенами, да и элазор в общем-то последнее время одну и ту же хуету несёт про "читай условие". Я бы сказал, что 1/2-империя на грани краха.

Хуй знает, как по мне, ты выиграл войну на истощение, но это не значит, что стратегия была верна, потому что у тебя в итоге оказалось больше ресурса, а пчелы заебались. Можно ли считать это победой оверолл? Да. Можно ли было добиться аналогичного эффекта на ~50 странице с другим подходом? Скорее всего.

Zhenek написал Только что:
mazt3r написал 14 минут назад:
Zhenek написал 35 минут назад:

Согласен с обоими.

В таком случае ты признаешь, что моё доказательство верное, но при этом зачем-то пишешь, что для кого-то оно может быть неверным. Зачем-то

Я это признал исключительно из-за того, что мистер ренегат догадался пруфнуть твою позицию разумным умозаключением, а ты так и не допёр, что пруфать вообще что-то нужно.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 6 минут назад:
mazt3r написал 12 минут назад:

Хуй знает, как по мне, ты выиграл войну на истощение, но это не значит, что стратегия была верна, потому что у тебя в итоге оказалось больше ресурса, а пчелы заебались. Можно ли считать это победой оверолл? Да. Можно ли было добиться аналогичного эффекта на ~50 странице с другим подходом? Скорее всего.

пиррова победа - это победа! Ну потратил я, допустим, 3 минуты на сообщение, т.е. грубо, 4200 минут или считай 3 дня на эту "войну", похуй вообще. Я в вове блять 1500 дней /played имел, так что ...

mazt3r написал 4 минуты назад:

Zhenek написал 5 минут назад:
mazt3r написал 19 минут назад:
Zhenek написал 40 минут назад:

Согласен с обоими.

Я это признал исключительно из-за того, что мистер ренегат догадался пруфнуть твою позицию разумным умозаключением, а ты так и не допёр, что пруфать вообще что-то нужно.

Я сообщение ренегата интерпретировал как лазейку для 1/2-дурачков, чтобы они дискредитировали мой пруф. Типа, если, например, элазор не согласен с моими тезисами, то он может сказать, что мой пруф не катит в его глазах и он будет прав.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:
mazt3r написал 7 минут назад:
Zhenek написал 12 минут назад:
mazt3r написал 17 минут назад:

пиррова победа - это победа! Ну потратил я, допустим, 3 минуты на сообщение, т.е. грубо, 4200 минут или считай 3 дня на эту "войну", похуй вообще. Я в вове блять 1500 дней /played имел, так что ...

Потратил 3 минуты чтобы что?

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал Только что:
Zhenek написал 5 минут назад:
mazt3r написал 8 минут назад:
Zhenek написал 13 минут назад:
mazt3r написал 18 минут назад:

Чтобы посраться в интернете, разумеется. Мог бы пивка выпить, книжку почитать, в BNS NEO покачаться, но нет :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Так строгое математическое доказательство будет или нет?

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 10 минут назад:
Zhenek написал 15 минут назад:
mazt3r написал 21 минуту назад:

NaxrenApm написал 20 минут назад:
Zhenek написал 21 минуту назад:
NaxrenApm написал 25 минут назад:

Ну за 500 страниц я пришёл к выводу, что мои попытки объяснить, почему они не правы, поощряет их сильнее. Типа я трачу усилия, рисую рисунки, пишу стенки, а они такие сидят и думают: "ебать даун, полчаса небось потратил на эт хуйню, а я даже читать не буду, ыыыыыы, давай-ка отвечу ему как отвечал предыдущие 1000 раз, что же он интересно в этот раз скажет".

Нуу.. когда нить ты эволюционируешь до уровня, когда тебе будет глубоко поебать что кто-то где-то не прав и несет хуйню, в том числе и в твой адрес, но это не точно. 

слишком низкий уровень висдома, к сожалению :ponimau:

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 9 минут назад:
NaxrenApm написал 10 минут назад:
Zhenek написал 14 минут назад:
mazt3r написал 18 минут назад:
Zhenek написал 22 минуты назад:
mazt3r написал 28 минут назад:

Чтобы посраться в интернете, разумеется. Мог бы пивка выпить, книжку почитать, в BNS NEO покачаться, но нет :onneponimaet:

Мне реально интересно что для тебя мотив в этой ситуации:

Желание нести свет темным массам?

Желание унизить несогласных с тобой?

Желание показать собственную ахуенность?

Иные варианты?

Потому что я убежден: если человек что-то делает, оно или приносит ему пользу так, или удовольствие, иначе нахуй вообще что-то делать, лень ftw. Случаи "долга" не рассматриваем, это высший уровень самосознания, я о более банальных вещах.

Drakonian написал 9 минут назад:

Так строгое математическое доказательство будет или нет?

Ищи в учебниках. Этой теме пора умереть.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 6 минут назад:
Zhenek написал 12 минут назад:
NaxrenApm написал 13 минут назад:
Zhenek написал 18 минут назад:
mazt3r написал 21 минуту назад:
Zhenek написал 25 минут назад:
mazt3r написал 31 минуту назад:

Мне реально интересно что для тебя мотив в этой ситуации:

Желание нести свет темным массам?

Желание унизить несогласных с тобой?

Желание показать собственную ахуенность?

Иные варианты?

Потому что я убежден: если человек что-то делает, оно или приносит ему пользу так, или удовольствие, иначе нахуй вообще что-то делать, лень ftw. Случаи "долга" не рассматриваем, это высший уровень самосознания, я о более банальных вещах.

Желание нести свет темным массам? - удивительно, но да. Были случаи, когда сюда заходили, говорили, что не понимают, какого хрена тут 2/3, а потом я объяснял, доходчиво, где у них ошибка (в аргументации или в коде), и получалось переубедить даже. К этому тезису можно отнести тред, который я создал давно, назывался "Разминка для мозга". Из-за в том числе элазора этот тред умер, к сожалению. В общем, я как бы и не против делиться с другими своими знаниями

Желание унизить несогласных с тобой? - зависит от того, как они это делают. Если спор идёт конструктивный, то я на унижения скатываться не буду. В противном случае сорян как бы. Дефолтный интернетный срач, от которого я никогда не откажусь

Желание показать собственную ахуенность? - скорее нет, чем да. Я далеко не ахуенный и хвастаться в общем-то нечем.

Иные варианты: просто мне скучно иногда, решаю вот так размять мозг.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 59 минут назад:

Напомни, кстати, где учился, и как так получилось?

Я про высшее (два).

МГУ (ВМК) + колумбийский университет в Нью-йорке (мастер финансов)

Второе рандомно вышло. Сестра уехала в США, учиться. Родители сказали чтоб я тоже ехал ибо работа меня заебала (работал в CRO, биостатистиком. К сожалению в 90% случаях занимался так называемым p-hacking'ом, где вместо нормальной аналитики ты сидишь и подгоняешь результат, чтоб потом тот мел, который ебланы дали на анализ, попал в аптеку). Подал заявку, каким-то хуем прошёл конкурс с 10 людьми на 1 место. По-видимому моё эссе, где я написал, что в вове дрочил аукцион и в экселе вёл статистику по ценам на расходники, чтоб оптимально закупаться под рейды/флипать с профитом, их взбодрило, потому что каких-либо других регалий у меня не было. В МГУ, спасибо вову, у меня был хуёвый аттестат.

Префаером отвечаю, почему там не остался: как только я выпустился, начался ковид, в итоге моё OTP, которое длится год, я провёл сидя дома, а потом, сорян, F-1 виза кончается и до свидания.

Привет, ты служил? 

Товарищ Троцкий понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 1 час назад:

Напомни, кстати, где учился, и как так получилось?

Я про высшее (два).

МГУ (ВМК) + колумбийский университет в Нью-йорке (мастер финансов)

Второе рандомно вышло. Сестра уехала в США, учиться. Родители сказали чтоб я тоже ехал ибо работа меня заебала (работал в CRO, биостатистиком. К сожалению в 90% случаях занимался так называемым p-hacking'ом, где вместо нормальной аналитики ты сидишь и подгоняешь результат, чтоб потом тот мел, который ебланы дали на анализ, попал в аптеку). Подал заявку, каким-то хуем прошёл конкурс с 10 людьми на 1 место. По-видимому моё эссе, где я написал, что в вове дрочил аукцион и в экселе вёл статистику по ценам на расходники, чтоб оптимально закупаться под рейды/флипать с профитом, их взбодрило, потому что каких-либо других регалий у меня не было. В МГУ, спасибо вову, у меня был хуёвый аттестат.

Префаером отвечаю, почему там не остался: как только я выпустился, начался ковид, в итоге моё OTP, которое длится год, я провёл сидя дома, а потом, сорян, F-1 виза кончается и до свидания.

Привет, ты служил? 

Нет. Освобождён по зрению

Поделиться сообщением

мастер ин файненс, финмодель мне построй с положительным нпв при ставке 50% и презентацию красиво нарисуй бля и побыстрее, у меня встреча через час

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 18 минут назад:

Можешь через грок решить вот такую задачу, у меня нету к нему доступа, мне интересно что он напишет, если тебе не сложно. 

Задача: Три коробки с шарами

У вас есть три коробки:

1. Коробка, содержащая один золотой шар и один серебряный шар.
2. Коробка, содержащая два золотых шара.
3. Коробка, содержащая два серебряных шара.

Вы выбираете одну коробку случайно и достаёте из неё золотой шар. Затем вы достаёте по одному шару из каждой из двух оставшихся коробок.

Вопросы:

1. Какая вероятность достать золотой шар из одной из двух оставшихся коробок?

2. Какая вероятность того, что золотой шар, который вы достали из одной из двух оставшихся коробок, из коробки с двумя золотыми шарами?

3. Тогда какая вероятность того, что второй золотой шар лежит в первой коробке?

Изменено пользователем Ritsu twit

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Буквально чел который зарабатывал деньги тем, что подгонял p-value под доверительный интервал, чтобы фарма-скамерки продавали свою хуйню, удивляется, что нейродолбаебы пытаются каким-то ебаным нюансом убедить нейросеть, что ответ 1/2, хотя очевидно что в нейросеть не заложены какие-то базовые вещи типа божественного вмешательства, недостоверного рассказчика, понимание отсутствия неявного если и тп

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 7 минут назад:

мастер ин файненс, финмодель мне построй с положительным нпв при ставке 50% и презентацию красиво нарисуй бля и побыстрее, у меня встреча через час

Обычно вот так. «Бля, у меня задача вот такая, но я не могу сформулировать, что мне нужно для её выполнения. Сформулируй плиз и помоги это сделать». Просит чел с зп х2 от моей офк

Ritsu twit написал 5 минут назад:
Zhenek написал 22 минуты назад:

Можешь через грок решить вот такую задачу, у меня нету к нему доступа, мне интересно что он напишет, если тебе не сложно. 

Задача: Три коробки с шарами

У вас есть три коробки:

1. Коробка, содержащая один золотой шар и один серебряный шар.
2. Коробка, содержащая два золотых шара.
3. Коробка, содержащая два серебряных шара.

Вы выбираете одну коробку случайно и достаёте из неё золотой шар. Затем вы достаёте по одному шару из каждой из двух оставшихся коробок.

Вопросы:

1. Какая вероятность достать золотой шар из одной из двух оставшихся коробок?

2. Какая вероятность того, что золотой шар, который вы достали из одной из двух оставшихся коробок, из коробки с двумя золотыми шарами?

3. Тогда какая вероятность того, что второй золотой шар лежит в первой коробке?

Завтра, я спать

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

(изменено)

Оно и понятно. Сначала скамил бабушек в аптеках на просроченный глицин, теперь наебывает их на кредитки. Скоро уйдешь в проптех, будешь их же наебывать на квартиры с хуевой сантехникой и отделкой

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 минут назад:

Завтра, я спать

кк

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...