Baza_KAiF #9841 Posted February 28 (edited) от женька дл сих пор одни искорбления и 0 доказательств все еще ждем пруфы существрванич скрытого if в условии которое скажет о том, что первый шар может быть и не желтый Edited February 28 by Baza_KAiF Quote Share this post Link to post
Edgarchik #9842 Posted February 28 Baza_KAiF написал 24 минуты назад: от женька дл сих пор одни искорбления и 0 доказательств все еще ждем пруфы существрванич скрытого if в условии которое скажет о том, что первый шар может быть и не желтый чел ты ящики считаешь а не шары, можешь тут вообще не появляться Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Baza_KAiF #9843 Posted February 28 Edgarchik написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 35 минут назад: от женька дл сих пор одни искорбления и 0 доказательств все еще ждем пруфы существрванич скрытого if в условии которое скажет о том, что первый шар может быть и не желтый чел ты ящики считаешь а не шары, можешь тут вообще не появляться а если появлюсь то что сделаешь? придумаешь новое условие чтоб подходило под ваше неправильное решение? ой боюсь боюсь Quote Share this post Link to post
Edgarchik #9844 Posted February 28 Baza_KAiF написал 24 минуты назад: Edgarchik написал 36 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: от женька дл сих пор одни искорбления и 0 доказательств все еще ждем пруфы существрванич скрытого if в условии которое скажет о том, что первый шар может быть и не желтый чел ты ящики считаешь а не шары, можешь тут вообще не появляться а если появлюсь то что сделаешь? придумаешь новое условие чтоб подходило под ваше неправильное решение? ой боюсь боюсь продолжай ящики считать че могу сказать и какое еще нахуй новое условие, че ты несешь Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #9845 Posted February 28 (edited) Zhenek said 7 hours ago: Агрессия - это один из вариантов контрить тупой троллинг, чтобы он прекратился Ебать. Женёк тупо прокаченным в десятку УМОМ контрит троллинг, который прекращается уже почти 500 страниц Edited February 28 by Товарищ Троцкий --ArS--, Baza_KAiF, E1azor and 1 other like this Quote Share this post Link to post
BOJlWE6CTBO 24 #9846 Posted February 28 Скажите мне, за какой вариант проголосовали хохлы, и я скажу вам, какой ответ правильный. NaxrenApm likes this Quote Share this post Link to post
mazt3r #9847 Posted February 28 Все хохлы за 2/3. Son of Anarchy likes this Quote Share this post Link to post
pjon #9848 Posted February 28 а если бы условие выглядело так: вы достаёте шар рандомного цвета, какая вероятность достать шар того же цвета то 500 страниц бы не было? но ваще я в ахере женёк реально рвался все 500 страниц? Quote Share this post Link to post
Lissander #9849 Posted February 28 @Zhenek просыпайся, солнышко, в интернете снова кто то не прав Quote Share this post Link to post
--ArS-- #9850 Posted February 28 mazt3r написал 1 час назад: Все хохлы за 2/3. Парочку только заметил, если балабосю считать, за 1/2 их в 10 раз больше + все д2срушные долбоебы, в общем заебись компания Quote Share this post Link to post
Zhenek #9852 Posted February 28 Да это мазтер троллит так, хуле. Он же знает, что я увижу его сообщение и с ненулевой вероятностью выражу своё мнение на этот счёт, а он ответит в стиле тролля: ««. Читается же моментально, да, @mazt3r? pjon написал 12 минут назад: а если бы условие выглядело так: вы достаёте шар рандомного цвета, какая вероятность достать шар того же цвета то 500 страниц бы не было? но ваще я в ахере женёк реально рвался все 500 страниц? Нет. Если бы в условиях было «if it’s a gold ball, then…” вместо того, что там сейчас, то тогда 500 страниц не было бы Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Zhenek написал 9 часов назад: Агрессия - это один из вариантов контрить тупой троллинг, чтобы он прекратился Ебать. Женёк тупо прокаченным в десятку УМОМ контрит троллинг, который прекращается уже почти 500 страниц Некоторые вещи невозможно победить. Это бесконечная война. Но их можно сдерживать и имхо это получается хорошо Quote WOW POE Share this post Link to post
mazt3r #9853 Posted February 28 Zhenek написал 3 минуты назад: Да это мазтер троллит так, хуле. Он же знает, что я увижу его сообщение и с ненулевой вероятностью выражу своё мнение на этот счёт, а он ответит в стиле тролля: ««. Читается же моментально, да, @mazt3r? pjon написал 14 минут назад: а если бы условие выглядело так: вы достаёте шар рандомного цвета, какая вероятность достать шар того же цвета то 500 страниц бы не было? но ваще я в ахере женёк реально рвался все 500 страниц? Нет. Если бы в условиях было «if it’s a gold ball, then…” вместо того, что там сейчас, то тогда 500 страниц не было бы Ну ты почти вырвался из цикла, ещё немного, и виздом прокачается до 4. Quote Share this post Link to post
Zhenek #9854 Posted February 28 Да у меня виздом оверфлоу, поэтому кажется, что он только 3 Однако это не отменяет того факта, что из-за тебя +1 голос за 1/2-даунов Quote WOW POE Share this post Link to post
pjon #9855 Posted February 28 а откуда 1/2 берется я не понимаю если первый шар точно золотой? нах тогда в условии пишут, что выбираешь коробку на рандом короче женёк прав как всегда 500 страниц защищал правду Quote Share this post Link to post
mazt3r #9856 Posted February 28 Ну ты хоть изредка "каст он троллинг" вырубай. Quote Share this post Link to post
Zhenek #9857 Posted February 28 mazt3r написал 1 минуту назад: Ну ты хоть изредка "каст он троллинг" вырубай. Ну так из-за тебя по сути руина случилась. Мой козырь про 7-7 в 2025 теперь нерабочий. Естественно я вынужден выразить своё негативное мнение pjon написал 2 минуты назад: а откуда 1/2 берется я не понимаю если первый шар точно золотой? нах тогда в условии пишут, что выбираешь коробку на рандом короче женёк прав как всегда 500 страниц защищал правду Всё ты понимаешь Quote WOW POE Share this post Link to post
pjon #9858 Posted February 28 @BOJlWE6CTBO 24 ты че дожрал за мной гомодрилкин? своей головы на плечах нет? Quote Share this post Link to post
mazt3r #9859 Posted February 28 Zhenek написал 2 минуты назад: mazt3r написал 5 минут назад: Ну ты хоть изредка "каст он троллинг" вырубай. Ну так из-за тебя по сути руина случилась. Мой козырь про 7-7 в 2025 теперь нерабочий. Естественно я вынужден выразить своё негативное мнение pjon написал 5 минут назад: а откуда 1/2 берется я не понимаю если первый шар точно золотой? нах тогда в условии пишут, что выбираешь коробку на рандом короче женёк прав как всегда 500 страниц защищал правду Всё ты понимаешь Не надо перекладывать ответственность, заебал, ты мог остановиться в любой момент. Quote Share this post Link to post
LynTeek #9860 Posted February 28 Женек, прости, я наебал, тебе придётся срать ещё 500 страниц, надевай трусы обратно Quote Скрытый текст Работать западло.mp4 Share this post Link to post