Перейти к публикации

123  

275 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

найс пришёл подпёздыш Женька и начал неистово лизать его очко в высокопарных беседах, и считает себя дохуя умным

@NaxrenApm может быть строгое доказательство предоставишь, начиная с вероятностного пространства? Без доказательства твои слова имеют нулевой вес

mazt3r понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

pjon написал 9 минут назад:

@BOJlWE6CTBO 24 ты че дожрал за мной гомодрилкин? своей головы на плечах нет?

это миссклик был!!!

giphy.gif

Поделиться сообщением

Дайте определение "рандома" в данной задаче? Почему рандомом нам кладется в руку золотой шар? Это делает Бог или что происходит с задачей, если там серебряный шар?
Вообще, чтобы вытянуть два золотых шара подряд нам подходит первый ящик из трёх. Ответ 1/3.

Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

E1azor написал 12 минут назад:

найс пришёл подпёздыш Женька и начал неистово лизать его очко в высокопарных беседах, и считает себя дохуя умным

@NaxrenApm может быть строгое доказательство предоставишь, начиная с вероятностного пространства? Без доказательства твои слова имеют нулевой вес

Ты тупой мусор ебаный, поэтому можешь оставить при себе свои вопросы. Или самообразовывайся. Или просто.. иди.

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал Только что:

так какой ответ правильный?! 

153

Поделиться сообщением

mazt3r написал 29 минут назад:
Zhenek написал 33 минуты назад:
mazt3r написал 35 минут назад:

Ну ты хоть изредка "каст он троллинг" вырубай.

Ну так из-за тебя по сути руина случилась. Мой козырь про 7-7 в 2025 теперь нерабочий. Естественно я вынужден выразить своё негативное мнение

pjon написал 35 минут назад:

а откуда 1/2 берется я не понимаю
если первый шар точно золотой?
нах тогда в условии пишут, что выбираешь коробку на рандом
короче женёк прав как всегда 500 страниц защищал правду

Всё ты понимаешь 

IMG_7478.jpeg

Не надо перекладывать ответственность, заебал, ты мог остановиться в любой момент.

Ответственность за что? За то, что волшебство проголосовал за 1/2? Виноват ты

WoW POE

Поделиться сообщением

mazt3r написал 4 минуты назад:

:prichina_tryaski:

Угу. Не надо увиливать.

E1azor написал 31 минуту назад:

От тебя не было строгих доказательств чего-либо кроме доказательства о том, что ты шизофреник. Так что прежде чем просить кого-то что-то изволь сам отработать 

BOJlWE6CTBO 24 написал 16 минут назад:

так какой ответ правильный?! 

2/3

WoW POE

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад:

Вот, так я выше и написал, что я за него! Я умный :fuckyea::smile:

Ты проголосовал за 1/2 - законтачился

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хотел голоса проверить! 

@Дэфрэл, клозь тему! Мы разобрались со всем, давай новую загадку

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

sfc.pups написал 26 минут назад:

Дайте определение "рандома" в данной задаче? Почему рандомом нам кладется в руку золотой шар? Это делает Бог или что происходит с задачей, если там серебряный шар?
Вообще, чтобы вытянуть два золотых шара подряд нам подходит первый ящик из трёх. Ответ 1/3.

Рандом здесь честный. Рандомно золотой шар в руку не кладётся - это 1/2-шизоиды выдумали. Если прокает серебро, то происходит коллапс вселенной, где прокнуло серебро

WoW POE

Поделиться сообщением

Как же заебали тролли блядь съебитесь отсюда уже

Поделиться сообщением

Истинный Бог кладёт в руку золотой шар. 

Ложный Бог кладёт if в условие.

Запомните и помолитесь 

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

dolod777 said Just now:

Истинный Бог кладёт в руку золотой шар. 

Ложный Бог кладёт if в условие.

Запомните и помолитесь 

Тролль проходи мимо

Поделиться сообщением

Я заметил, что в 100% случаях про боженьку и прочее говно срут 1/2-долбоёбы. Вывод, думаю, очевиден

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

Я заметил, что в 100% случаях про боженьку и прочее говно срут 1/2-долбоёбы. Вывод, думаю, очевиден

Но ты сам написал про коллапс вселенной. Это ли не божественное событие?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...