Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

123  

253 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

3Dfx_Swamper said Just now:
Товарищ Троцкий said 8 minutes ago:
Rintz said 21 minutes ago:

Задача сформулирована чересчур подробно я бы сказал, грустно что даже после этого находятся великовозрастные долбоебы половиномрази не понимающие смысла слов

Чел, тут тебе не двач и не хохлотопик, тут сидят неглупые люди не просто с высшими образованиями, а блять с учёными степенями и прочими регалиями. Твой троллинг выглядит неуместно и глупо, то, что ты пытаешься тут газлайтить на ровном месте, пытаешься примитивными провокациями вывести людей, говорит о том, что ты просто инфантил ебаный, займись уже чем-нибудь полезным.

Ты так и не дал четкого ответа по вопросу о финансировании

Привет каком финансировании

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:
3Dfx_Swamper написал 2 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 10 минут назад:
Rintz написал 23 минуты назад:

Задача сформулирована чересчур подробно я бы сказал, грустно что даже после этого находятся великовозрастные долбоебы половиномрази не понимающие смысла слов

Чел, тут тебе не двач и не хохлотопик, тут сидят неглупые люди не просто с высшими образованиями, а блять с учёными степенями и прочими регалиями. Твой троллинг выглядит неуместно и глупо, то, что ты пытаешься тут газлайтить на ровном месте, пытаешься примитивными провокациями вывести людей, говорит о том, что ты просто инфантил ебаный, займись уже чем-нибудь полезным.

Ты так и не дал четкого ответа по вопросу о финансировании

Привет каком финансировании

мне нужно щас деньги на карту

Поделиться сообщением

Что с ебалом?

7911c5b68f.png

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Repression написал 9 минут назад:
Rintz написал 23 минуты назад:

Ты понимаешь ведь что такое чатгпт? Это языковая модель, обученная на миллиарде данных, больше чем ты когда либо слышал и видел етц. И она тебе не может сформулировать нормально ответ на этот пример. Но если я перепишу вопрос на человеческий "если я выятну золотой мяч, то какой будет следующий" он с ходу выдаст 2/3. Так что ебало стяни, смслопониматель хуев 

Screenshot_2023-05-18-22-28-50-038_com.android.chrome-edit.jpg

Screenshot_2023-05-18-22-28-57-201_com.android.chrome-edit.jpg

Поделиться сообщением

Repression написал 8 минут назад:
Rintz написал 22 минуты назад:

Ты понимаешь ведь что такое чатгпт? Это языковая модель, обученная на миллиарде данных, больше чем ты когда либо слышал и видел етц. И она тебе не может сформулировать нормально ответ на этот пример. Но если я перепишу вопрос на человеческий "если я выятну золотой мяч, то какой будет следующий" он с ходу выдаст 2/3. Так что ебало стяни, смслопониматель хуев 

Ты явно совсем ебанутый, если в качестве аргумента своей правоты ты используешь Chat-GPT. Это пиздец

WoW POE

Поделиться сообщением

все неправы (в первый раз гпт ответил 75%)

5066c38e17.png

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл said Just now:

все неправы (в первый раз гпт ответил 75%)

5066c38e17.png

Оджилок ближе всех докопался до правды, получается 

Поделиться сообщением

с 4 попытки дал верный ответ, на решение не смотрел хз чо с ним

7072817fc5.png

ggg.gif

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
Repression написал 11 минут назад:
Rintz написал 25 минут назад:

Ты явно совсем ебанутый, если в качестве аргумента своей правоты ты используешь Chat-GPT. Это пиздец

Аргумент только в том, что он не понимает логику задачи. Как и я . А вы там навыдумывали и надрачиваете себе 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:

Скока

5000 рублей хватит

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал Только что:

с 4 попытки дал верный ответ, на решение не смотрел хз чо с ним

7072817fc5.png

Перефразируй вопрос на "если мы вытащим зотолой шар то какая вероятность что оставшийся будет зотолтым?" И он будет давать каждый раз 2/3. 

Поделиться сообщением

Теперь плотно работаем, материал будет готов в ближайшее время

Screenshot_2023-05-18-22-36-21-625_com.google.android.apps.messaging-edit.jpg

Поделиться сообщением

1/2 адепты все тролли, нахуй вы ведетесь

не тролль ток сапфир 

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

справились

c7546920a2.png

ggg.gif

Поделиться сообщением

Repression написал 8 минут назад:

Перефразируй вопрос на "если мы вытащим зотолой шар то какая вероятность что оставшийся будет зотолтым?" И он будет давать каждый раз 2/3. 

Я так и не понял, в чем проблема, когда "если" логически вытекает из 1 условия

Поделиться сообщением

Repression said 26 minutes ago:
Rintz said 40 minutes ago:

Я знаю что такое чат гпт, это долбоеб не умеющий считать до 9, был опыт взаимодействия с ним

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 13 минут назад:
3Dfx_Swamper написал 16 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 20 минут назад:

Скока

5000 рублей хватит

А ну 5000 всего так бы сразу и сказал 

IMG_20230518_173630.jpg

ты че охуел мне кредитку закрывать нечем а ты какому-то псу ебаному мою партийную кассу раздаешь

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...