Baza_KAiF #13081 Posted October 10 Zhenek написал 11 минут назад: @Ritsu twit эй, долбоёб, токены кончились или что? Где ответ? Товарищ Троцкий написал 24 минуты назад: В интересное время мы живём. На человека написали разъебный дисс, а тот продолжает тут писать, как ни в чём не бывало. Я так понимаю, сейчас такие слова как честь, репутация и прочее - это пустой звук. Хз, @Encantador с @Baza_KAiF перестали писать. Были закономерно обоссаны и в итоге слились, больше не поддерживают своих коллег по палате (номер 7) ты че ахуел там? тебе все разъяснили с видео, с формулами итд. ты нихуя не ответил просто бе ме высрал и кучу оскорблений. конечно никто продолжать такой диалог не будет Товарищ Троцкий, Son of Anarchy, Ritsu twit and 1 other like this Quote Share this post Link to post
LynTeek #13082 Posted October 10 женек, ты реально ахуел, я же щас фристайл врублю нахуй слушайте мои строчки на женька Quote Скрытый текст Работать западло.mp4 Share this post Link to post
Lissander #13083 Posted October 10 LynTeek написал Только что: женек, ты реально ахуел, я же щас фристайл врублю нахуй слушайте мои строчки на женька боря.... Крышу рвёт не на минимум.mp4 Quote Share this post Link to post
LynTeek #13084 Posted October 10 жень твое тотемное животное - это спрут с хуями. ты захотел искупаться и прыгнул в пруд с хуями тебя отсюда нахуй прут и тебя прут с хуями тебя по жопе хлещет прут и это прут с хуями твой любимый сыр это брю с хуями тебя ебет в очко все пд крю и это крю с хуями твой капитан это крюк и этот крюк с хуями и ты пришел сюда такой, я не пойму - с хуя ли Son of Anarchy and E1azor like this Quote Скрытый текст Работать западло.mp4 Share this post Link to post
Zhenek #13085 Posted October 10 Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Zhenek написал 36 минут назад: @Ritsu twit эй, долбоёб, токены кончились или что? Где ответ? Товарищ Троцкий написал 49 минут назад: В интересное время мы живём. На человека написали разъебный дисс, а тот продолжает тут писать, как ни в чём не бывало. Я так понимаю, сейчас такие слова как честь, репутация и прочее - это пустой звук. Хз, @Encantador с @Baza_KAiF перестали писать. Были закономерно обоссаны и в итоге слились, больше не поддерживают своих коллег по палате (номер 7) ты че ахуел там? тебе все разъяснили с видео, с формулами итд. ты нихуя не ответил просто бе ме высрал и кучу оскорблений. конечно никто продолжать такой диалог не будет Чел. Твоё видео - это высер шизофреника и дауна, в суперпозиции. Очнись Quote WOW POE Share this post Link to post
Ritsu twit #13086 Posted October 10 Zhenek написал 1 час назад: @Ritsu twit эй, долбоёб, токены кончились или что? Где ответ? Товарищ Троцкий написал 1 час назад: В интересное время мы живём. На человека написали разъебный дисс, а тот продолжает тут писать, как ни в чём не бывало. Я так понимаю, сейчас такие слова как честь, репутация и прочее - это пустой звук. Хз, @Encantador с @Baza_KAiF перестали писать. Были закономерно обоссаны и в итоге слились, больше не поддерживают своих коллег по палате (номер 7) Отвечаешь ты, это же у тебя вопрос. Напиши для чего тебе мое решение нужно в начале. Хочешь украсть? Quote Share this post Link to post
Sanek_Night #13087 Posted October 10 Раз в день захожу посмотреть, че творится в топике И каждый раз Женёк НЕ бомбит жопой и НЕ переходит на прямые оскорбления оппонента. Твёрдо и четко Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Zhenek #13088 Posted October 10 Sanek_Night написал 11 минут назад: Раз в день захожу посмотреть, че творится в топике И каждый раз Женёк НЕ бомбит жопой и НЕ переходит на прямые оскорбления оппонента. Твёрдо и четко Где бомбёжка-то? Я вынужден переходить на прямые оскорбления потому что челы несут хуйню и не отвечают за это. Вон даун на ритсутвите, хороший пример. Украсть я хочу что-то там. Спойлер алёрт: там нечего красть Quote WOW POE Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #13089 Posted October 10 Если на тебя написали дисс, ты должен либо ответить, написав трнек, в котором защищаешь свою честь, либо просто исчезнуть, уйти в забвение. У тебя нет варианта просто сделать вид, что ничего не было, понимаешь? Ты не можешь игнорировать дисс Лунтека. Таковы правила. Quote Share this post Link to post
Zhenek #13090 Posted October 10 Товарищ Троцкий написал Только что: Если на тебя написали дисс, ты должен либо ответить, написав трнек, в котором защищаешь свою честь, либо просто исчезнуть, уйти в забвение. У тебя нет варианта просто сделать вид, что ничего не было, понимаешь? Ты не можешь игнорировать дисс Лунтека. Таковы правила. Хз, я его сообщения вообще не читаю ибо там всегда оффтоп, нахуй он вообще срёт в этом топике? топ3 по сообщениям, пиздец, и в 99% случаях - оффтоп хуйня Quote WOW POE Share this post Link to post
Sanek_Night #13091 Posted October 10 Zhenek написал 4 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 5 минут назад: Если на тебя написали дисс, ты должен либо ответить, написав трнек, в котором защищаешь свою честь, либо просто исчезнуть, уйти в забвение. У тебя нет варианта просто сделать вид, что ничего не было, понимаешь? Ты не можешь игнорировать дисс Лунтека. Таковы правила. Хз, я его сообщения вообще не читаю ибо там всегда оффтоп, нахуй он вообще срёт в этом топике? топ3 по сообщениям, пиздец, и в 99% случаях - оффтоп хуйня Напоминает топ1 по сообщениям Показать содержимое Женёк, попустись, это нездоровая хуйня Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Zhenek #13092 Posted October 10 Хз мне нормально. Жду пока это открутится, а в этот время говном кормлю ушлёпка на @Ritsu twit Quote WOW POE Share this post Link to post
Ritsu twit #13093 Posted October 10 (edited) Zhenek написал 35 минут назад: Хз, я его сообщения вообще не читаю ибо там всегда оффтоп, нахуй он вообще срёт в этом топике? Что тебе надо блять от моего решения? Какая часть моего решения тебе нужна? Я тебе написал, что могу посчитать вероятность на разноцветную коробку до получения первого шара. Edited October 10 by Ritsu twit Quote Share this post Link to post
Zhenek #13094 Posted October 10 Ritsu twit написал 6 минут назад: Zhenek написал 41 минуту назад: Хз, я его сообщения вообще не читаю ибо там всегда оффтоп, нахуй он вообще срёт в этом топике? Что тебе надо блять от моего решения? Какая часть моего решения тебе нужна? Я тебе написал, что могу посчитать вероятность на разноцветную коробку до получения первого шара. Показывай как ты получил ВСЕ числа из своего высера. Иначе это так и останется высером. Вперёд. Формулы Quote WOW POE Share this post Link to post
Ritsu twit #13095 Posted October 10 Zhenek написал 6 минут назад: Ritsu twit написал 13 минут назад: Zhenek написал 49 минут назад: Хз, я его сообщения вообще не читаю ибо там всегда оффтоп, нахуй он вообще срёт в этом топике? Что тебе надо блять от моего решения? Какая часть моего решения тебе нужна? Я тебе написал, что могу посчитать вероятность на разноцветную коробку до получения первого шара. Показывай как ты получил ВСЕ числа из своего высера. Иначе это так и останется высером. Вперёд. Формулы Хорошо, но давай в начале согласуем этапы моего решения. Сделаем неподвижные точки, от одной к другой будем двигаться. Давай ты мое решение сейчас разобьешь на такие части. И под каждую часть я тебе напишу математическую формулу и расчет. Quote Share this post Link to post
Zhenek #13096 Posted October 10 Ritsu twit написал 2 минуты назад: Zhenek написал 10 минут назад: Ritsu twit написал 17 минут назад: Zhenek написал 52 минуты назад: Хз, я его сообщения вообще не читаю ибо там всегда оффтоп, нахуй он вообще срёт в этом топике? Что тебе надо блять от моего решения? Какая часть моего решения тебе нужна? Я тебе написал, что могу посчитать вероятность на разноцветную коробку до получения первого шара. Показывай как ты получил ВСЕ числа из своего высера. Иначе это так и останется высером. Вперёд. Формулы Хорошо, но давай в начале согласуем этапы моего решения. Сделаем неподвижные точки, от одной к другой будем двигаться. Давай ты мое решение сейчас разобьешь на такие части. И под каждую часть я тебе напишу математическую формулу и расчет. Ок давай. Напиши (или процитируй) решение ЗАДАЧИ ТОПИКА. А то такого я от тебя не видел Quote WOW POE Share this post Link to post
Encantador #13097 Posted October 10 У Женька опять случилось обострение на фоне отсутствия сексуальной жизни, теперь отрывается на нас. Человека уже тысячу раз макнули лицом в говно в топане, но он продолжает возвращаться и просить ещё. Женёк, тебя разъебали по всем пунктам, ты в меньшинстве, ты проебал опрос, на тебя написали унизительный дисс, твою позицию уничтожили в обучительных видосах, ты работаешь в Сбербанке. Это уже дно, ты проиграл, сдавайся и признай поражение. Ritsu twit, E1azor and Товарищ Троцкий like this Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Ritsu twit #13098 Posted October 10 Zhenek написал Только что: Ritsu twit написал 3 минуты назад: Zhenek написал 11 минут назад: Ritsu twit написал 18 минут назад: Zhenek написал 54 минуты назад: Хз, я его сообщения вообще не читаю ибо там всегда оффтоп, нахуй он вообще срёт в этом топике? Что тебе надо блять от моего решения? Какая часть моего решения тебе нужна? Я тебе написал, что могу посчитать вероятность на разноцветную коробку до получения первого шара. Показывай как ты получил ВСЕ числа из своего высера. Иначе это так и останется высером. Вперёд. Формулы Хорошо, но давай в начале согласуем этапы моего решения. Сделаем неподвижные точки, от одной к другой будем двигаться. Давай ты мое решение сейчас разобьешь на такие части. И под каждую часть я тебе напишу математическую формулу и расчет. Ок давай. Напиши (или процитируй) решение ЗАДАЧИ ТОПИКА. А то такого я от тебя не видел А ты решил опять педалировать на то что типо мои рассуждения о ЗАДАЧИ ТОПИКА якобы не входят в плоскость задачи топика правильно? Zhenek написал 2 минуты назад: Ritsu twit написал 5 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Ritsu twit написал 19 минут назад: Zhenek написал 55 минут назад: Хз, я его сообщения вообще не читаю ибо там всегда оффтоп, нахуй он вообще срёт в этом топике? Что тебе надо блять от моего решения? Какая часть моего решения тебе нужна? Я тебе написал, что могу посчитать вероятность на разноцветную коробку до получения первого шара. Показывай как ты получил ВСЕ числа из своего высера. Иначе это так и останется высером. Вперёд. Формулы Хорошо, но давай в начале согласуем этапы моего решения. Сделаем неподвижные точки, от одной к другой будем двигаться. Давай ты мое решение сейчас разобьешь на такие части. И под каждую часть я тебе напишу математическую формулу и расчет. Ок давай. Напиши (или процитируй) решение ЗАДАЧИ ТОПИКА. А то такого я от тебя не видел Покажи мне правило, которое не дает мне возможности рассуждать в ключе моего решения. Есть какое строгое правило или как? Или ты хочешь сказать что никакие задачи не рашаются с изменением точки отсчета более удобно? Quote Share this post Link to post
Zhenek #13099 Posted October 10 Ritsu twit написал 4 часа назад: 0 аргументов у тебя. Ты сам прекрасно понимаешь, что выдавая случайный шар из любой коробки с 2/3 вероятности он ничего не предопределяет для цвет следущего шара в этой коробке. Именно с расчета по теореме Байеса это делается. Для тебя же это вообще идеально? И автор задачи спрашивает, какая у вас в данный момент вероятность на следующий золотой шар. Ответ что 1/2, т.к другие ответы на золотой шар возникают только в 1/3 остальных случаев. Тебе реально сложно это осознать? Ок давай, показывай как вот это делается Encantador написал 5 минут назад: У Женька опять случилось обострение на фоне отсутствия сексуальной жизни, теперь отрывается на нас. Человека уже тысячу раз макнули лицом в говно в топане, но он продолжает возвращаться и просить ещё. Женёк, тебя разъебали по всем пунктам, ты в меньшинстве, ты проебал опрос, на тебя написали унизительный дисс, твою позицию уничтожили в обучительных видосах, ты работаешь в Сбербанке. Это уже дно, ты проиграл, сдавайся и признай поражение. Чел … тебе суют хуй в жопу, а потом ты этот хуй сосешь. И это не фигурально я выражаюсь… молчал бы лучше, хуев ты пидорас Quote WOW POE Share this post Link to post
Encantador #13100 Posted October 10 Zhenek написал 2 минуты назад: Чел … тебе суют хуй в жопу, а потом ты этот хуй сосешь. И это не фигурально я выражаюсь… молчал бы лучше, хуев ты пидорас Все что ты можешь ответить - это шуточки про пидорасов? Есть что-то по делу сказать? Я так понимаю ты уже признал что твоя позиция уебанская Quote Скрытый текст Share this post Link to post