Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

123  

258 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мячкй нет 3штуки коробки только такие нашел. Че дальше тут надо 3 коробки одного цвета и размера у меня нет)их

20230518_101110.jpg

yellyex, Empower и LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

3Dfx_Swamper написал 2 минуты назад:

Объясняю, ты вроде адекватный, должен понять

Спасибо.

Ты делаешь рандомный пик как по условию задачи и получаешь 3 возможных результата

У тебя ошибка уже тут. Никакого рандомного пика ты не делаешь. По условию задачи, ты уже выбрал коробку и из неё непременно выбрал 1 золотой шар. Это даже не может обсуждаться. Далее спрашивается основной вопрос, какова вероятность вытащить ещё 1 золотой шар из той же коробки? 

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

yellyex написал Только что:
3Dfx_Swamper написал 5 минут назад:

Спасибо.

Ты делаешь рандомный пик как по условию задачи и получаешь 3 возможных результата

У тебя ошибка уже тут. Никакого рандомного пика ты не делаешь. По условию задачи, ты уже выбрал коробку и из неё непременно выбрал 1 золотой шар. Это даже не может обсуждаться. Далее спрашивается основной вопрос, какова вероятность вытащить ещё 1 золотой шар из той же коробки? 

Но там 3 разных шара, какой из этих шаров у тебя в руке?

Поделиться сообщением

yellyex написал 15 минут назад:

по условию задачи непременно первый шар золотой

Woky написал 2 часа назад:

Предположение, что ты всегда тянешь голд, прямо противоречит условию когда ты рандомно тянешь из 3 коробок. 

Следовательно , ты просто находишься в том варианте где получил его СЛУЧАЙНО, а это несет в себе информацию, что коробка, скорее всего с 2 золотыми.

Ваша трактовка противоречит 1 условию, это блять факт. Невозможно из  ЗЗ СС ЗС, всегда тащить З.

Трактовка 2\3 не противоречит. 

Вот и все.

Поделиться сообщением

Woky написал Только что:
yellyex написал 17 минут назад:

Woky написал 2 часа назад:

Предположение, что ты всегда тянешь голд, прямо противоречит условию когда ты рандомно тянешь из 3 коробок. 

Следовательно , ты просто находишься в том варианте где получил его СЛУЧАЙНО, а это несет в себе информацию, что коробка, скорее всего с 2 золотыми.

Ваша трактовка противоречит 1 условию, это блять факт. Невозможно из  ЗЗ СС ЗС, всегда тащить З.

Вот и все.

Да там в условии написано, что ты уже вытащил золотой шар. Понимаешь? А значит ты попал в коробку либо с 2 золотыми, либо с с 1 золотым и 1 серебряным шаром.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Надо 2 челика 3 коробки 1го цвета и размера.

Поделиться сообщением

yellyex said Just now:
Woky said 2 minutes ago:
yellyex said 19 minutes ago:

Woky said 2 hours ago:

Вот и все.

Да там в условии написано, что ты уже вытащил золотой шар. Понимаешь? А значит ты попал в коробку либо с 2 золотыми, либо с с 1 золотым и 1 серебряным шаром.

Чел, ты просто тупой, забей на задачу

Поделиться сообщением

Там всё дело в коробках. По твоему все шары находятся в одной коробке и тебя это путает. Если бы это было так, то было бы 2/3. А так как они в разных, то 1/2.

Поделиться сообщением

yellyex написал 1 минуту назад:

А еще там написано, что ты тянул его из ЗЗ СЗ СС, а в таких условиях вытянуть его из ЗЗ шанс 2/3

Поделиться сообщением

dvpKAKdcp написал 5 минут назад:

Мячкй нет 3штуки коробки только такие нашел. Че дальше тут надо 3 коробки одного цвета и размера у меня нет)их

20230518_101110.jpg

вот как пример смотри

dvpKAKdcp понравилось это

Поделиться сообщением

Сто раз прочитал условие и каждый раз по условию Я достаю жёлтый. То есть в ста процентов случаев. Чел пишет, что это невозможно, но у меня получилось. Сколько раз ещё нужно прочитать? Когда прокнет не жёлтый?

yellyex и LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

yellyex написал 6 минут назад:
3Dfx_Swamper написал 10 минут назад:

Спасибо.

3Dfx_Swamper написал 10 минут назад:

четвёртый

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Woky написал 1 минуту назад:
yellyex написал 3 минуты назад:

А еще там написано, что ты тянул его из ЗЗ СЗ СС, а в таких условиях вытянуть его из ЗЗ шанс 2/3

Процитирую себя ещё раз. Законтри сначала это.

yellyex написал 4 минуты назад:

Поделиться сообщением

yellyex написал Только что:
3Dfx_Swamper написал 4 минуты назад:

Там всё дело в коробках. По твоему все шары находятся в одной коробке и тебя это путает. Если бы это было так, то было бы 2/3. А так как они в разных, то 1/2.

нет, 2 шара находятся в первой коробке и ты можешь взять в руку один из двух, а со второй коробки ты можешь только один шар в руку взять

Ведь делая рандомный пик с завязанными глазами тебе явно повезет чаще достать золотой в первой коробке, чем во  второй

Поделиться сообщением

Пока все эксперты в сборе, можете рассказать мне какого цвета платье?
TheDress.jpg

Поделиться сообщением

yellyex написал 1 минуту назад:
Woky написал 3 минуты назад:

Процитирую себя ещё раз. Законтри сначала это.

Ты вытащил его, но что это за шар? голд1, голд2 или голд3?

Поделиться сообщением

dvpKAKdcp написал 6 минут назад:

Надо 2 челика 3 коробки 1го цвета и размера.

сколько готов заплатить если я буду вторым челиком?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...