Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал 3 минуты назад:

бля как ты заебал троллить честное слово, женек хотя бы прикольный

Так про карты у нас тоже ответ не сходится, давай тут разбираться. По крайней мере, трактовка условия попроще.

Ты значит говоришь, что есть разница, какой по счету картой я себе туза заберу из колоды?

Поделиться сообщением

Droed написал 2 часа назад:
Ritsu twit написал 2 часа назад:
Droed написал 2 часа назад:
Ritsu twit написал 2 часа назад:

@Droed 
https://chat.deepseek.com/share/pdtnd4r90a913ug1i3

Вот полюбуйся что он мне пишет. 

Условие:
У вас есть три коробки. В одной лежат два золотых шара, в другой — два серебряных, в третьей — один золотой и один серебряный.
Вы открываете одну коробку и вслепую вытаскиваете из неё один шар. Он оказывается золотым.

Вопрос: Какова вероятность того, что второй шар в этой коробке тоже золотой?

Интуитивно кажется, что раз мы вытащили золотой шар, то мы исключили коробку с двумя серебряными шарами. Остались две коробки: с двумя золотыми (З-З) и с золотым-серебряным (З-С). И кажется, что вероятность 50%.

Но правильный ответ — 2/3.

:jokerge:

Вот супер давай теперь возьмем её условие. И нам выдали случайные 2 коробки из 3. Мы подошли к одной из коробок и взяли золотой шар из неё случайно. Какая вероятность что другая коробка, это коробка с двумя серебряными шарами?

Ты спрашиваешь совершенно другую задачу, ты же сказал СЛУЧАЙНЫЙ ШАР

Ritsu twit написал 9 часов назад:

2/3 обьясните мне почему так. 
Если получить из 3 коробок две коробки с двумя шарами одного цвета (коробка 2 золотых шара) , (коробка 2 серебряных шара). = 1/3
То не зависимо от того какой шар я достану из свой первой коробки. Из этих двух. Вероятность что следующая коробка с двумя шарами другого цвета становится 2/3 почему так? То есть после извлечения любого шара, мы меняем вероятность с 1/3 на 2/3 что у нас две коробки с шарами одного цвета. Почему так? Вы в это верите? 

Спроси бота нормально

Да ты ниже читай. Последний ответ. 

хорошо такой вопрос нам дали 2 коробки из каждой мы достали по одному шару. какая более вероятная комбинация шаров у нас будет. И с какой вероятностью.

Наиболее вероятна комбинация (З,С)(З,С) с вероятностью 1\2

И?

Ну ты там сломал бота, там шанс на 3\С и С\3 складывается, в итоге шанс на серебро золото 2\3, шанс на зз и сс 1\3

Да похоже ии меня не так понял. Тут ты прав. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, мне добавить нечего про задачу с 15 шарами. Там слишком просто и однозначно.

Upd: *16 шарами

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
LynTeek написал 6 минут назад:

Так про карты у нас тоже ответ не сходится, давай тут разбираться. По крайней мере, трактовка условия попроще.

Ты значит говоришь, что есть разница, какой по счету картой я себе туза заберу из колоды?

привет, я тебе ничего не говорил. Подставь цифры в формулу, которую тебе элазор написал, получишь ответ. Напоминаю условие и искомый ответ

image.png.9e4560ba8f3264f665947898bc21e702.png

Скрытый текст

Поделиться сообщением

E1azor написал Только что:
Uranium235 написал 7 минут назад:

Я не понял нагромождение выше, главное в нем нет четкого ответа числом.

Хз что не ясно, я максимально подробно вроде разжевал решение.

Есть коробка с 15 шарами, 4 из них золотые, остальные серебряные.

Вытягиваем 3 шара, получаем "З" золотых и (3-З) серебряных

Сможешь посчитать P(З=1), P(З=2), P(З=3) ? Останется только подставить в формулу, которая у меня получилась. У меня с арифметикой просто туго

Не могу, твои формулы ты и подставляй, я копаться в том что зе, а кто три не намерен. Сверяем фактические числа.

Почему с 15ю не понимаю, вроде в задаче 16 было. Чтобы сделать 15, надо один золотой отложить сразу.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 час назад:
Zhenek написал 1 час назад:

Моя цель всегда была научить людей чему-то.

На эту тему ты рискуешь закуситься со мной, но лучше не надо, давай сэкономим время присутствующим. Твоя форма подачи не учит абсолютно ничему даже при верной сути.

сказал чел который кроме ироничного пиздежа и выебонов принес 0 информации в топик
дохуя понтов ничем не подкрепленных, клоун чисто местный

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
E1azor написал 3 минуты назад:
Uranium235 написал 10 минут назад:

Я не понял нагромождение выше, главное в нем нет четкого ответа числом.

Хз что не ясно, я максимально подробно вроде разжевал решение.

Есть коробка с 15 шарами, 4 из них золотые, остальные серебряные.

Вытягиваем 3 шара, получаем "З" золотых и (3-З) серебряных

Сможешь посчитать P(З=1), P(З=2), P(З=3) ? Останется только подставить в формулу, которая у меня получилась. У меня с арифметикой просто туго

Не могу, твои формулы ты и подставляй, я копаться в том что зе, а кто три не намерен. Сверяем фактические числа.

Почему с 15ю не понимаю, вроде в задаче 16 было. Чтобы сделать 15, надо один золотой отложить сразу.

Сорян, да, 16 шаров, я забыл просто уже формулировку

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Drakonian написал Только что:

На эту тему ты рискуешь закуситься со мной, но лучше не надо, давай сэкономим время присутствующим. Твоя форма подачи не учит абсолютно ничему даже при верной сути.

сказал чел который кроме ироничного пиздежа и выебонов принес 0 информации в топик

привет, а ты сам кто будешь?

мазтера я знаю, ахуенный юзер, за пиздежом замечен не был, часто прикольные посты. А ты кто блять?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Drakonian написал Только что:

Спасибо за интересный пост, зачиллься.

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:
Drakonian написал 1 минуту назад:

привет, а ты сам кто будешь?

мазтера я знаю, ахуенный юзер, за пиздежом замечен не был, часто прикольные посты. А ты кто блять?

никто как и ты

mazt3r написал Только что:

Спасибо за интересный пост, зачиллься.

Женек уважаемый юзер, работает в известном банке на большой должности, зарабатывает много денег, пользуется популярностью у женщин и мужчин. А теперь поставь себя рядом с ним и ты все поймешь

Поделиться сообщением

Проверил, наебал.

Привет, было уже несколько постов назад, ты видимо не читал - прочитай. Я там доказываю, что буквально во всем лучше женька

по красоте кстати тоже - илзе как-то мою фотку скидывал, могли увидеть

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 3 минуты назад:
LynTeek написал 8 минут назад:

привет, я тебе ничего не говорил. Подставь цифры в формулу, которую тебе элазор написал, получишь ответ. Напоминаю условие и искомый ответ

image.png.9e4560ba8f3264f665947898bc21e702.png

Я выбираю ответ 1,4. Не вижу его неправоту.

От того что мы временно оставим туз в колоде (или золотой шар в коробке) не поменяется вообще ничего.

В сценарии, при котором первые два выбора не тузы (не золото), я не могу полагаться на случай, чтобы выполнить условие задачи, мне придется со 100% шансов взять нужное.

Этот компонент в ваших расчетах не 100%, разница создает погрешность.

Поделиться сообщением

Проверил, наебал.

Привет, было уже несколько постов назад, ты видимо не читал - прочитай. Я там доказываю, что буквально во всем лучше женька

Пропустил как-то, членами мерились уже? Иначе не легитимно

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 минуты назад:
Drakonian написал 4 минуты назад:

Проверил, наебал.

привет, ебнул тебе по лбу своим. если несложно - вставай

mazt3r понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Drakonian написал 3 минуты назад:

Проверил, наебал.

Ну вообще-то мой род занятий женёк аппрувнул. Скриншот, к сожалению, я не сделал, т.к. не предполагал, что он будет иметь ценность, но те заветные "ладно, ты интересной хуйнёй занимаешься" в чатике дискорда до сих пор греют мою душу.

Drakonian написал 2 минуты назад:
Drakonian написал 5 минут назад:

Проверил, наебал.

Чёт со "вставай" крикнул.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:
Drakonian написал 3 минуты назад:
Drakonian написал 5 минут назад:

Проверил, наебал.

походу и член у тя меньше, ну бывает

Поделиться сообщением

(изменено)

@Droed 
https://chat.deepseek.com/share/u76ut4uelsutt2vlgw

Вот смотри, как ии хотел меня наебать. Но я нашел нужную коробку. Вообще если честно я прихуел от его наглости. 

Изменено пользователем Ritsu twit

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 минуты назад:
Drakonian написал 6 минут назад:

Проверил, наебал.

Ну вообще-то мой род занятий женёк аппрувнул. Скриншот, к сожалению, я не сделал, т.к. не предполагал, что он будет иметь ценность, но те заветные "ладно, ты интересной хуйнёй занимаешься" в чатике дискорда до сих пор греют мою душу.

привет, "апрувнул рот занятий" звучит как эвфемизм к разрешению дать в рот

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...