Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

dreamer написал 31 минуту назад:
Zhenek написал 2 часа назад:

@dreamer вот скажи мне, только честно. Как думаешь, сверху ведь написана полная хуйня, да?

Я сейчас в процессе консультации со своим корешем, у него диплом есть по матече и как раз он тервером занимался, сам я думаю, что 1/2 но это чисто житейская логика, пример с бесконечными коробками мне пришел в голову потому что он как будто бы демонстрирует механизм отсева коробок, это похоже на парадокс монтихола, который так же демонстрируется легко через увеличение количества не призовых дверей

Сам я неуч 2 семестра вышмата, поэтому могу хуйню нести

Ты на вопрос-то не ответил. Будь добр, плиз

Поделиться сообщением

женя, если тебе интересно мое мнение, то я считаю, что там были написаны дельные вещи 

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 6 минут назад:

женя, если тебе интересно мое мнение, то я считаю, что там были написаны дельные вещи 

Совершенно не интересно, сорян

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 часа назад:

высер ИИ, если что. Можете не читать

Там как обычно хуйня полная написана

Зафиксировали.

Согласен, высеры ИИ умножаем на 0, ну я и так давно так делаю

dreamer написал 2 часа назад:
Zhenek написал 4 часа назад:

@dreamer вот скажи мне, только честно. Как думаешь, сверху ведь написана полная хуйня, да?

Я сейчас в процессе консультации со своим корешем, у него диплом есть по матече и как раз он тервером занимался, сам я думаю, что 1/2 но это чисто житейская логика, пример с бесконечными коробками мне пришел в голову потому что он как будто бы демонстрирует механизм отсева коробок, это похоже на парадокс монтихола, который так же демонстрируется легко через увеличение количества не призовых дверей

Сам я неуч 2 семестра вышмата, поэтому могу хуйню нести

Для правильного решения этой задачи нужна как минимум степень доктора физ-мат наук + философии, тогда мнение эксперта можно будет учитывать и принимать во внимание

Ritsu twit и dreamer понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...