Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

123  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
--ArS-- написал 1 минуту назад:
youraserm написал 46 минут назад:

Я понял что ты матюки только знаешь и сидишь нон стоп дома и пиздишь на всех, ты не мой уровень. Тусуйся в этом треде до приходов норм админов):clown:

Ждем вместе прихода норм админов, которые уберут нахуй отсюда д2срушных дегенератов вроде тебя

не интересно даже отвечать, оч слабо.  понял что здесь гавномес за гавномеса, ладно варитесь в дерьме, видимо нормальные пацаны оффлайн)

Изменено пользователем youraserm

Поделиться сообщением

youraserm написал 5 минут назад:

@Droed ебать ты лох, к кому то обращаешься и еще фантазируешь. не думал что у тебя такой низкий iq. Даже лично не можешь ответить, сразу видно слабак. 

Зачем мне тебе отвечать, если твоя мамка тебе и ритсу передаст, что я ей скажу :popavs:

Zhenek написал 2 минуты назад:
Droed написал 19 минут назад:
youraserm написал 26 минут назад:
s5cfxf написал 29 минут назад:
youraserm написал 37 минут назад:
s5cfxf написал 42 минуты назад:
youraserm написал 47 минут назад:

Я понял что ты матюки только знаешь и сидишь нон стоп дома и пиздишь на всех, ты не мой уровень. Тусуйся в этом треде до приходов норм админов):clown:

чел а какой смысл что ты клоуничаешь

тут мат не запрещен

Клоуничать - высмеивать кого-то, не так ли? не пиши просто тут

изначально тут умные люди решают всякие интересные задачи и делятся знаниями, а ты сходу как появился начал какие то приколы мочить без контекста

в принципе я догадываюсь с какого форума ты пришел

Всегда был на pd, потом dota2 форум появился. Ты о чем? На доте2 не сижу, остался верен форуму, просто позже зарегался, так нельзя хочешь сказать? В инкогнито на pd нельзя быть?) Я просто хамство твоего друга останавливаю, а тебе это не нравится. Вы на окладе?

Ты че брат ритсу твита? Сразу видно бомжи выебали вашу маму и на свет появились близнецы дебилы которые живут на подачки местной церкви ибо вас в помойке нашли и промыли про 1\2 :jokerge:

Знаешь чо интересно? Ритсу твит такой же ебанутый, несёт тотальную хуйню просто блять НИХУЯ ВООБЩЕ не воспринимает, НО! НО! Он вообще 0 раз оскорбил кого-либо когда-либо. Чисто максимально манерный чел, даже не смотря на то, что, ну, буду объективен, я его чрезмерное кол-во раз называл нехорошими вещами

А теперь этот шизоид: вылез, 0 слов про задачу топика, точно такая же НИХУЯ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮЩАЯ СМЫСЛА хуйня, но при этом ультра агрессивное мерзкое говно, думающее, что он пуп земли

реально брат ритсу твита или его альтер эго под фэйком

Ваще ритсу меня оскорблял, ток чуть тоньше. Этого видимо ебанули по голове в детстве поболее, из-за недостатка извилин сразу видна чистая агрессия и совсем низкие социальные способности.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ну, да, на 100% агрослав приехал просто 13 лет школотрон выросший на тиктоквойсках, я хз вообще. Норм поколение ебанатов. Не удивлюсь, если там вообще хохол сидит обиженный на жизнь

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 4 минуты назад:

я зрю в корень и уже сразу понимаю, что юрасерм это фейк женька

Предположение ошибочное. Просто рега новая. Слишком надумываешь.
@Droed то с бомжами своей матери сначало разберись о том что рассказывал тут, я тебе помогу свечкой. 

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 1 минуту назад:

типа личные бомжи у матери? мажорка

Да не он там историю приколол про свою мать итд, выше почитай, я сказал что помогу ему свечой ну блин что еще сделать в такой ситуации. Он не понимает что все его слова @Droeda про матерей относится в первую очередь к его же матери. 

Поделиться сообщением

чел даже тэгнуть не может нормально ... это конечно пиздец :jokerge:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:

полный или худой пиздец?

Поделиться сообщением

youraserm написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 6 минут назад:

полный или худой пиздец?

:omegalul: чё нахуй? Не ... аааа ... сука, что это вообще такое :doublepalm:

Поделиться сообщением

хватит обзываться друг на друга, ребята

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 21 минуту назад:

хватит обзываться друг на друга, ребята

Давайте лучше просто обоссым Женька как обычно 

E1azor и Lissander понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

@Zhenek

Разработали очень точный тест на пидора с чувствительностью 95% и специфичностью 95%. Известно, что среди населения 1% пидоров.

Женёк сдал тест. Если тест показал положительный результат, то какая вероятность, что Женёк действительно пидорас?

@LynTeek @Ritsu twit @antirat

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

А тест уже в руке? И есть ли среди разработчиков теста барабашка?

Поделиться сообщением

Woky написал 7 минут назад:

эта задача на байеса

Поделиться сообщением

E1azor написал 27 минут назад:
Woky написал 35 минут назад:

эта задача на байеса

Привет, Р (А) = 95%, Р (Б) = 1%, дальше сам

Скрытый текст

Поделиться сообщением

E1azor написал 58 минут назад:

@Zhenek

Разработали очень точный тест на пидора с чувствительностью 95% и специфичностью 95%. Известно, что среди населения 1% пидоров.

Женёк сдал тест. Если тест показал положительный результат, то какая вероятность, что Женёк действительно пидорас?

Чел, ты задачу топика до сих пор не можешь решить верно, куда тебе что-то более сложное? 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 часов назад:
E1azor написал 6 часов назад:

@Zhenek

Чел, ты задачу топика до сих пор не можешь решить верно, куда тебе что-то более сложное? 

ну я устно-интуитивно прикинул, получилось примерно 1/6

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...