Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

123  

331 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля женек формулу блека шоулза выучил, мб даже знает как она выводится, и уже второй год использует ее в аргументах

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 5 минут назад:

Нет. Я не верю, потому что задачи формулируют обычно так, чтобы их трактовка была однозначной. В противном случае такие задачи считаются некачественными, ошибочными

Чем задача более правдива и однозначная как ты говоришь, тем у неё больше разных решений. Это вроде +- база. Что когда ты находишь ответ к задаче, ты делаешь проверку или пытаешься найти этот ответ в одну строчку или вроде того. Или ты с этим не согласен? 

Какое отношение это имеет к тому, о чём мы говорим? 2/3 можно получить разными способами, да. Начиная от простых кейсов через байеса и заканчивая банальными симуляциями на питоне. И, что дальше-то?

LynTeek написал 2 минуты назад:

бля женек формулу блека шоулза выучил, мб даже знает как она выводится, и уже второй год использует ее в аргументах

Ну это объективно самое сложное в математике, что я изучал за всю жизнь. Запомнилось, да

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
Ritsu twit написал 6 минут назад:
Zhenek написал 8 минут назад:

Нет. Я не верю, потому что задачи формулируют обычно так, чтобы их трактовка была однозначной. В противном случае такие задачи считаются некачественными, ошибочными

Чем задача более правдива и однозначная как ты говоришь, тем у неё больше разных решений. Это вроде +- база. Что когда ты находишь ответ к задаче, ты делаешь проверку или пытаешься найти этот ответ в одну строчку или вроде того. Или ты с этим не согласен? 

Какое отношение это имеет к тому, о чём мы говорим? 2/3 можно получить разными способами, да. Начиная от простых кейсов через байеса и заканчивая банальными симуляциями на питоне. И, что дальше-то?

Покажи мне как ты видишь задачу с простыми кейсами. Через байеса. Как это выглядит словами. К примеру когда у тебя 2 полные коробки и 1 пустая. Как ты выходишь на 2/3. Полные коробки, коробки с двумя шарами одного цвета 33 и СС. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Zhenek написал 12 минут назад:

Sanek_Night написал 15 минут назад:

Лучше бы кто-то 40 лет назад убрал свои шары из чужой пизды

И не говори. Твой папаша совершил ошибку в своё время, ведь получился ты, абсолютно больной наглухо долбоёб. Даже интересно, чьи связанные с этим гены оказались доминантным

Жендос, кое-кто свой лор забыл, сорокалетняя ты мрт-макака

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Ritsu twit написал 5 минут назад:
Zhenek написал 7 минут назад:
Ritsu twit написал 12 минут назад:
Zhenek написал 14 минут назад:

Покажи мне как ты видишь задачу с простыми кейсами. Через байеса. Как это выглядит словами. К примеру когда у тебя 2 полные коробки и 1 пустая. Как ты выходишь на 2/3. Полные коробки, коробки с двумя шарами одного цвета 33 и СС. 

Зачем ты это написал? Как это связано с задачей топика?

Sanek_Night написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 15 минут назад:

Sanek_Night написал 17 минут назад:

Лучше бы кто-то 40 лет назад убрал свои шары из чужой пизды

И не говори. Твой папаша совершил ошибку в своё время, ведь получился ты, абсолютно больной наглухо долбоёб. Даже интересно, чьи связанные с этим гены оказались доминантным

Жендос, кое-кто свой лор забыл, сорокалетняя ты мрт-макака

Да прекрати ты уже свою жалкую жизнь на меня проецировать ... мне даже 30 нет ...

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 минут назад:

Вот ты сам подумай. Если ты возьмешь 2 полные коробки 1 пустую. Как написать условие так, чтобы на выходе получилось 2/3. Я сделал себе вспомогательную задачку, получил в ней ответ, говорю что оригинальное условие квадратный треугольник. 

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 8 минут назад:

Вот ты сам подумай. Если ты возьмешь 2 полные коробки 1 пустую. Как написать условие так, чтобы на выходе получилось 2/3. Я сделал себе вспомогательную задачку, получил в ней ответ, говорю что оригинальное условие квадратный треугольник. 

Да нахуя мне это блять делать? Это как если б при решении задачи

"2 + 2 = ?"

Ты бы написал типа: "А давай вместо 2 возьмём 3, а вместо + возьмём -, что тогда нахуй, как получить 4 в такой формулировке?"

Ну честное слово чел прекрати уже троллить. Проконсультируйся с нейронками по этому вопросу, потом приходи сюда

Sanek_Night написал 6 минут назад:

Zhenek :pizdabol:

Причина тряски, 1/2-шизофреник?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

"2 + 2 = ?"

Ты бы написал типа: "А давай вместо 2 возьмём 3, а вместо + возьмём -, что тогда нахуй, как получить 4 в такой формулировке?"

Ну честное слово чел прекрати уже троллить. Проконсультируйся с нейронками по этому вопросу, потом приходи сюда

Не где я предложил минус взять или 3, у меня все совпадает с оригинальной трактовкой, никакого обмана. Куда ты передергиваешь. Давай не сливайся. 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

Sanek_Night написал 8 минут назад:

Причина неудовлетворения, уважаемый 1/2-господин

Если Женёк не гнушается врать про свой возраст, то почему мы все думаем, что он не врёт про свой ответ на задачу?

Псиоп длинною в 3 года:chel:

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 8 минут назад:
Zhenek написал 11 минут назад:

"2 + 2 = ?"

Не где я предложил минус взять или 3, у меня все совпадает с оригинальной трактовкой, никакого обмана. Куда ты передергиваешь. Давай не сливайся. 

Ты предложил рассматривать какие-то полные и пустые коробки, когда в условии задачи у нас коробки с двумя шарами ... где я передёргиваю? 

Sanek_Night написал 8 минут назад:
Zhenek написал 12 минут назад:

Sanek_Night написал 18 минут назад:

Причина неудовлетворения, уважаемый 1/2-господин

Если Женёк не гнушается врать про свой возраст, то почему мы все думаем, что он не врёт про свой ответ на задачу?

Псиоп длинною в 3 года:chel:

:chel: бля, ты вообще о чём нахуй, чел? Больное 1/2-говно, сука

Поделиться сообщением

Женёк, сдавайся, тебя раскусили 

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 33 минуты назад:

Да на прямую это связано. Берешь 2 полные коробки 1 пустую. И мы не можем начать задачу также как в оригинальном условии. А приходится принять тот факт, что чтобы выйти на 2/3 нужно это нужно начинать задачу с любого шара. А не с золотого. 

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 38 минут назад:

Да на прямую это связано. Берешь 2 полные коробки 1 пустую. И мы не можем начать задачу также как в оригинальном условии. А приходится принять тот факт, что чтобы выйти на 2/3 нужно это нужно начинать задачу с любого шара. А не с золотого. 

Сорян чел, но кроме тебя тут связь никто не видит. Советую обратиться к специалисту за помощью

Sanek_Night написал 14 минут назад:

Женёк, сдавайся, тебя раскусили 

:roflanebalo: чел, у тебя какие-то проблемы? Тряски причину может озвучишь? Хуле ты за мной бегаешь по всему форуму? Хочешь чтоб я тебя говном накормил? Не понимаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Жень, если б я по всему форуму за тобой бегал, пришлось бы поселиться в топане мировой политики и обсуждать твои никогда не сбывающиеся предикты и охуительную аналитику уровня "второй день в интернете", которыми ты разбрасываешься с серьёзным ебалом.

Там, пока, люди с тобой мягко обходятся, хоть и не гнушаются подтрунивать над тобой

Изменено пользователем Sanek_Night

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:

Сорян чел, но кроме тебя тут связь никто не видит. Советую обратиться к специалисту за помощью

Не знаю у меня все в порядке. А вот ты говоришь что вселенные испаряются, взрываются. Вот с таким лучше как раз дома и сидеть. Никому не рассказывать. 

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 13 минут назад:
Zhenek написал 17 минут назад:

Не знаю у меня все в порядке. А вот ты говоришь что вселенные испаряются, взрываются. Вот с таким лучше как раз дома и сидеть. Никому не рассказывать. 

Чел. Я напомню. Твоя претензия в том, что условие задачи сформулировано неверно. Подумай над этим

Sanek_Night написал 14 минут назад:

Жень, если б я по всему форуму за тобой бегал, пришлось бы поселиться в топане мировой политики и обсуждать твои никогда не сбывающиеся предикты и охуительную аналитику уровня "второй день в интернете", которыми ты разбрасываешься с серьёзным ебалом.

Там, пока, люди с тобой мягко обходятся, хоть и не гнушаются подтрунивать над тобой

:lolpalm:какой же ты конечно шизик, боже ты мой ... откуда тебя вообще вытащиили, не понимаю ... походу гены долбоёба были доминантными у обоих родителей ...

Поделиться сообщением

Бог 1/2 челам золотой шар в руку вложил, мозгов не вложил :cry:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

919 страниц побега Женька от реальности:monkagiga:

E1azor понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 5 минут назад:

919 страниц побега Женька от реальности:monkagiga:

919 страниц пожирания говна 1/2-шизофрениками типа тебя. Я заметил, что как @Ritsu twit, так и @E1azor имеют претензию к условию задачи. Совпадение? Не думаю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...