Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

123  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

zDjin написал 1 минуту назад:

Опять жопу подставляешь? Удели время маме, время час ночи, и перестань своего кумира пидараса педофила упоминать, всем на него похуй лет 8 

Ну да, всем похуй, кроме тебя по-видимому, у которого 70% сообщений на этом форуме в топике, где обсуждается его стрим :omegalul:

Пиздабол

Поделиться сообщением

женёк сегодня слаб

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
zDjin написал 2 минуты назад:

Опять жопу подставляешь? Удели время маме, время час ночи, и перестань своего кумира пидараса педофила упоминать, всем на него похуй лет 8 

Ну да, всем похуй, кроме тебя по-видимому, у которого 70% сообщений на этом форуме в топике, где обсуждается его стрим :omegalul:

Пиздабол

Прайм топика 2015-2018, и да, сообщений за все 20+ (вроде) топиков, меньше чем тут у тебя, шизодаун пидарас с вымученной мамой :sad:

Поделиться сообщением

zDjin написал Только что:
Zhenek написал 2 минуты назад:
zDjin написал 4 минуты назад:

Пиздабол

Прайм топика 2015-2018, и да, сообщений за все 20+ (вроде) топиков, меньше чем тут у тебя, шизодаун пидарас с вымученной мамой :sad:

мама мама мама мама мама мама

У тебя с головой реально проблемы ... :corona:

Поделиться сообщением

Просто упертая тупая мразь ведет диалоги в стиле "сам дурак", выдумывает 80% шизы и считает это правдой, это же пиздец, видимо там похуже чем просто в школьный туалет макали 6/7 :omegalul:

Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

Жень иди спи заебал

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

E1azor написал 3 минуты назад:

женёк сегодня слаб

Хз о чём ты. Ответ всё ещё 2/3

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

хватит срать и квотить, спи иди (5часов) и пораньше рефрешить топик в надежде получить струю мочи в рот

Поделиться сообщением

Просто упертая тупая мразь ведет диалоги в стиле "сам дурак", выдумывает 80% шизы и считает это правдой, это же пиздец, видимо там похуже чем просто в школьный туалет макали 6/7 :omegalul:

Чел, ты петуха так и не нашёл? А он есть. Старайся лучше

Поделиться сообщением

E1azor написал 4 минуты назад:

женёк сегодня слаб

Хз о чём ты. Ответ всё ещё 2/3

1/2

и 2/3-мыслящие до сих пор не научились нормально общаться, хотя уникумы есть

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:

хватит срать и квотить, спи иди (5часов) и пораньше рефрешить топик в надежде получить струю мочи в рот

Это ты про себя? А то по-моему струю мочи в рот получаешь ты, заедая собственным говном

LynTeek написал 2 минуты назад:

Жень иди спи заебал

:chel: зачем спать, когда тут клоуны развлекают?

Поделиться сообщением

Да какой блять петух, ебучий ты дегенерат хуев, а? Вырубай уже свое ИИ, оно сбоит.

74145892_.png.9ef5d669da4b19166aa5cf9aa4297aba.pngezgif.com-optimize.gif.e024ee1c45bb71a206e008344dc921b6.gifzhenek12.gif

Поделиться сообщением

Знаете это все не имеет смысла. Люди которые понимаю как в задаче получать 1/2. И так без помощи других людей способны это сделать.
Как правильно где-то читал. Возможно нет смысла учить кого-то решать задачи. Тем кому это дано, не нужно учиться. Тем кому не дано, учить нет смысла.
Люди сами делают выбор, оставаться на уровне дисциплины, решать только так задачи, как сказал им учитель, и сказал какую формулу использовать.
Двигаться дальше суждено не всем.
Ответ: 2/3 , надеюсь что учитель поставит мне 5. 

zDjin понравилось это

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

zDjin написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 3 минуты назад:

Да какой блять петух, ебучий ты дегенерат хуев, а? Вырубай уже свое ИИ, оно сбоит.

74145892_.png.9ef5d669da4b19166aa5cf9aa4297aba.pngezgif.com-optimize.gif.e024ee1c45bb71a206e008344dc921b6.gifzhenek12.gif

Оооо, шиза потеклааа, картинкииии, которым уже год и которые я хз вообще какой эффект должны принести :lolpray:

НУ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДОЛБОЁБ, БОЖЕ 

Поделиться сообщением

Оооо, шиза потеклааа, картинкииии, которым уже год и которые я хз вообще какой эффект должны принести :lolpray:

зашел в медию, а там картинки, почему бы не вставить? :trollroll:

л.png

Разбуянился в час ночи, хорошо кончил сам знаешь куда? :takpadazhi::roflanebalo:

Поделиться сообщением

zDjin написал 6 минут назад:
Zhenek написал 7 минут назад:

зашел в медию, а там картинки, почему бы не вставить? :trollroll:

л.png

Разбуянился в час ночи, хорошо кончил сам знаешь куда? :takpadazhi::roflanebalo:

В банкомат?

Ritsu twit написал 8 минут назад:

Знаете это все не имеет смысла. Люди которые понимаю как в задаче получать 1/2. И так без помощи других людей способны это сделать.
Как правильно где-то читал. Возможно нет смысла учить кого-то решать задачи. Тем кому это дано, не нужно учиться. Тем кому не дано, учить нет смысла.
Люди сами делают выбор, оставаться на уровне дисциплины, решать только так задачи, как сказал им учитель, и сказал какую формулу использовать.
Двигаться дальше суждено не всем.
Ответ: 2/3 , надеюсь что учитель поставит мне 5. 

Братан. Я очень рад, что ты наконец-то принял истину. Ты теперь стал частью подавляющего большинства. Поздравляю!

Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

В банкомат?

ну я у тебя спрашиваю куда, ИИ настрой нормально, выблядок ты сука :nono::vau:

Поделиться сообщением

zDjin написал Только что:
Zhenek написал 2 минуты назад:

В банкомат?

ну я у тебя спрашиваю куда, ИИ настрой нормально, выблядок ты сука :nono::vau:

Так ты не у меня спрашивай, а у своих петухов даунов в конфе в дискорде

Поделиться сообщением

Да о ком речь, шизоид? 

Нет у меня их контактов, кого спрашивать то 

Поделиться сообщением

zDjin написал 5 минут назад:

Да о ком речь, шизоид? 

Нет у меня их контактов, кого спрашивать то 

Сам попробуй догадаться. Если нет, значит нет. Мне похуй, но эти дауны явно вылезли из твоего загона, будь добр прибери за собой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...