Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 18   (1 пользователь, 17 гостей)

123  

332 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Sanek_Night написал 2 часа назад:
Woky написал 2 часа назад:
E1azor написал 10 часов назад:
Woky написал 13 часов назад:
E1azor написал 15 часов назад:
Woky написал 15 часов назад:
Zhenek написал 15 часов назад:
Zhenek написал 15 часов назад:

@E1azor В условии написано что берётся рандомно шар, ты же это читаешь как "берётся гарантированно золотой шар" ... всё норм с головой?

берётся рандомно золотой шар

Это противоречит условию задачи, в котором чётко написано, что рандомно берётся любой шар, в том числе серебряный

не противоречит

Woky написал 15 часов назад:
Woky написал 16 часов назад:
E1azor написал 16 часов назад:
E1azor написал 18 часов назад:

(для тех кто не умеет читать, перевожу) "из рандомной коробки достали рандомное золото, какой шанс что второй шар золотой", тут явно 1/2.

Ты как то хуево переводишь, нашли ошибку получается. Там нигде не говорится, что ты достаешь рандомный золотой. 

Там как раз зарандомленный оказался золотым, а далее ты сам пришел к верному ответу 2/3.

Наконец то  успех, ура

успех это когда 1/2, у тебя пока не вижу правильного ответа

Так ты сам уже правильные 2\3 нашел. Просто неправильно перевел. Там нигде не говорится, что ты рандомишь из золотых шаров. Ты рандомишь из всех. 

Рандомишь гарантированно золотой значит рандомишь из золотых.

Где написано, что ты гарантированно его рандомишь? 

итс э голд болл

И? Утверждение "итс а голд балл" значит лишь, что в руках золотой и все, в независимости от того, как его рандомили.

Я что  не могу  подойти и сказать челу, который случайно зарандомил из всех шаров золотой "итс а голд балл" Или че? 

это значит что я достаю золото из коробки, другого не дано

Ага, достаешь рандомно, про это написано. 

А про гарантии ничего не написано

написано итс э голд болл, это и есть безусловная гарантия

Выражение "итс а голд балл" можно 

применить и подойдя к челу который и абсолютно случайно его вытащил из 1000 разноцветных шаров. Или нельзя? 

абсолютно случайно вытащил один из золотых шаров

Ты не ответил на  вопрос. Можно или нельзя? 

Вопрос слишком размытый

Чего? Я могу подойти к челу, который абсолютно рандомно достал золотой из кучи разноцветных и сказать ему "итс а голд бал"? 

Никакой размытости

Да или нет?

демагогия

иди нахуй

E1azor написал 13 часов назад:

и 2/3-мыслящие до сих пор не научились нормально общаться, хотя уникумы есть

Т.е. чел, каждую ветку обсуждения сливается, оканичвая фразами "иди нахуй" , "потому что я так сказал" "докажи что ошибки нет"

А потом удивляется, что с ним не хотят нормально общаться :lol::lol:

@Woky ЖЕСТКО про @Zhenek

Типикал перефорс от 1/2-дауна

BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад:

те, кто отвечает 2/3 во время вов воевали бы за гитлера 

у меня всё 

1/2 за советы, женька поймать бы за жопу и сжечь в рейхстаге 

Тряски причина?

Поделиться сообщением

щас будет женек снова на 2 фронта работать с хуями, как шлюха с трассы :jokerge: (пое топик/ирано-топик/ 1 2 топик ) 

Поделиться сообщением

(изменено)
zDjin написал 4 минуты назад:

щас будет женек снова на 2 фронта работать с хуями, как шлюха с трассы :jokerge: (пое топик/ирано-топик/ 1 2 топик ) 

Ты про себя?

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Изменено только что пользователем Zhenek

Да не трясись ты так :trollface::roflanebalo:

Поделиться сообщением

Я только встал, а женек уже просит ему дать пососать, да погоди ты ебана рот! :vau::ispug:

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад:

те, кто отвечает 2/3 во время вов воевали бы за гитлера 

у меня всё 

1/2 за советы, женька поймать бы за жопу и сжечь в рейхстаге 

те, кто отвечает 1/2 во время вов читать и писать не умели, и шли на пушечное мясо

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 3 часа назад:
LynTeek написал 3 часа назад:
Edgarchik написал 3 часа назад:
LynTeek написал 4 часа назад:

Демагогия достаточно близка к философии. А как нам известно - математика берет свое начало из философии. Поэтому при отсутствии консенсуса в строго математическом решении, действительно нет ничего плохого, чтобы воспользоваться другой предметной областью знаний

естественные науки отличаются от гуманитарных тем, что при столкновении с реальностью никакие "демагогии" ничего решить не смогут

работает лишь язык фактов, поэтому вы так злитесь от ответа 2/3 и ничего с этим сделать не сможете

привет, чем математика отличается от философии? это буквально одно и то же

тем, что философы не умеют считать

Привет, можешь это доказать?

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 13 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 13 часов назад:

1/2 ответ, вроде все понятно, адекватны согласны.

Хз о чем тыща страниц

Так тут уже 1000 раз доказано, что ответ 2/3, о чем речь вообще, хз чем ты читал

E1azor написал 14 часов назад:
Zhenek написал 14 часов назад:
Zhenek написал 14 часов назад:

Строго 1/2.

Интересно, 2/3-гогам хватит 1000 страниц, чтобы понять свою ошибку, или так и будут упорствовать в своём невежестве

E1azor написал 19 часов назад:

демагогия

иди нахуй

демагогия

иди нахуй

1/2-даун порвался. Сегодня слабовато конечно выступаешь

опять обзываешься, значит ты порвался

Додик, придумай что нибудь другое уже

и опять обзываешься, опять порвался наш газонюх (

Товарищ Троцкий написал 12 часов назад:

Бтв искренне не понимаю наезда не демагогию. В чем проблема изучить демагогию, попрактиковаться в софистике, получить на руки готовые манипуляции и контрприемы.

Конечно проще сказать ой это демагогия, я так не играю, я всю жизнь дрочил математику и больше нихуя не знаю. Ну а я тогда скажу ой это математика, это хуйня, многа цифр не читал

Тема вообще-то серьёзная, тут демагогов ебут в жопу

LynTeek написал 11 часов назад:
Edgarchik написал 11 часов назад:
LynTeek написал 11 часов назад:

Демагогия достаточно близка к философии. А как нам известно - математика берет свое начало из философии. Поэтому при отсутствии консенсуса в строго математическом решении, действительно нет ничего плохого, чтобы воспользоваться другой предметной областью знаний

естественные науки отличаются от гуманитарных тем, что при столкновении с реальностью никакие "демагогии" ничего решить не смогут

работает лишь язык фактов, поэтому вы так злитесь от ответа 2/3 и ничего с этим сделать не сможете

привет, чем математика отличается от философии? это буквально одно и то же

скорее математика является одним из фундаментов натурфилософии

Woky написал 11 часов назад:
E1azor написал 19 часов назад:
Woky написал 22 часа назад:
E1azor написал 02.05.2026 в 01:45:
Woky написал 02.05.2026 в 01:30:
E1azor написал 02.05.2026 в 01:28:
Zhenek написал 02.05.2026 в 01:10:
E1azor написал 02.05.2026 в 01:07:
Zhenek написал 02.05.2026 в 01:06:

@E1azor В условии написано что берётся рандомно шар, ты же это читаешь как "берётся гарантированно золотой шар" ... всё норм с головой?

берётся рандомно золотой шар

Это противоречит условию задачи, в котором чётко написано, что рандомно берётся любой шар, в том числе серебряный

не противоречит

Woky написал 02.05.2026 в 01:13:
E1azor написал 02.05.2026 в 01:04:
Woky написал 02.05.2026 в 00:59:
E1azor написал 02.05.2026 в 00:53:
Woky написал 02.05.2026 в 00:48:
E1azor написал 02.05.2026 в 00:36:
Woky написал 02.05.2026 в 00:35:
E1azor написал 02.05.2026 в 00:32:
Woky написал 02.05.2026 в 00:29:
E1azor написал 02.05.2026 в 00:25:
Woky написал 02.05.2026 в 00:11:
E1azor написал 01.05.2026 в 22:29:

(для тех кто не умеет читать, перевожу) "из рандомной коробки достали рандомное золото, какой шанс что второй шар золотой", тут явно 1/2.

Ты как то хуево переводишь, нашли ошибку получается. Там нигде не говорится, что ты достаешь рандомный золотой. 

Там как раз зарандомленный оказался золотым, а далее ты сам пришел к верному ответу 2/3.

Наконец то  успех, ура

успех это когда 1/2, у тебя пока не вижу правильного ответа

Так ты сам уже правильные 2\3 нашел. Просто неправильно перевел. Там нигде не говорится, что ты рандомишь из золотых шаров. Ты рандомишь из всех. 

Рандомишь гарантированно золотой значит рандомишь из золотых.

Где написано, что ты гарантированно его рандомишь? 

итс э голд болл

И? Утверждение "итс а голд балл" значит лишь, что в руках золотой и все, в независимости от того, как его рандомили.

Я что  не могу  подойти и сказать челу, который случайно зарандомил из всех шаров золотой "итс а голд балл" Или че? 

это значит что я достаю золото из коробки, другого не дано

Ага, достаешь рандомно, про это написано. 

А про гарантии ничего не написано

написано итс э голд болл, это и есть безусловная гарантия

Выражение "итс а голд балл" можно 

применить и подойдя к челу который и абсолютно случайно его вытащил из 1000 разноцветных шаров. Или нельзя? 

абсолютно случайно вытащил один из золотых шаров

Ты не ответил на  вопрос. Можно или нельзя? 

Вопрос слишком размытый

Чего? Я могу подойти к челу, который абсолютно рандомно достал золотой из кучи разноцветных и сказать ему "итс а голд бал"? 

Никакой размытости

Да или нет?

демагогия

иди нахуй

E1azor написал 23 часа назад:

и 2/3-мыслящие до сих пор не научились нормально общаться, хотя уникумы есть

Т.е. чел, каждую ветку обсуждения сливается, оканичвая фразами "иди нахуй" , "потому что я так сказал" "докажи что ошибки нет"

А потом удивляется, что с ним не хотят нормально общаться :lol::lol:

сливается тот кто начинает заниматься демагогией, притом не к месту

s5cfxf написал 10 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 13 часов назад:
Edgarchik написал 13 часов назад:

Так тут уже 1000 раз доказано, что ответ 2/3, о чем речь вообще, хз чем ты читал

Нет доказано что ответ 1/2 смотри результаты голосования народ не может ошибаться 

коммунизм был ошибкой

здесь также

Когда твоего домашнего кота соседский ребёнок-долбаёб выебет до смерти палкой тоже скажешь наверно, что он был ошибкой

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 16 минут назад:

Вот именно, поэтому перестань заниматься демагогией и сливаться, а просто хоть раз ответь на элементарный вопрос

Поделиться сообщением

Woky написал 8 минут назад:
E1azor написал 29 минут назад:

Вот именно, поэтому перестань заниматься демагогией и сливаться, а просто хоть раз ответь на элементарный вопрос

Ответил, 1/2

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Клоун ебаный, в 4 раз тупо сбегает :clown:

Походу пора уже спуститься на уровень дискуссии в этом топане и тупо говном поливать, Элазор заслужил. 

Изменено пользователем Woky
Zhenek понравилось это

Поделиться сообщением

елазор просрался

отвечать офк никто не будет

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

очередная бессмысленная стена от долбаеба, вау

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чет вспомнил как женек решил пранкануть в конфе фембоя, удалив и заблочив меня на день, после в личку пукал и уговаривал обратно добавить, бля это угашенный долбаеб 

Edgarchik написал 40 минут назад:

@Zhenek это про тебя если что 

Изменено пользователем zDjin

Поделиться сообщением

(изменено)
zDjin написал 1 час назад:

чет вспомнил как женек решил пранкануть в конфе фембоя, удалив и заблочив меня на день, после в личку пукал и уговаривал обратно добавить, бля это угашенный долбаеб 

Edgarchik написал 1 час назад:

Я тебя «заблочил», а ты как маленькая девочка обиделась. Пришлось тебя успокаивать… по-видимому зря. Это был знак, что ты тот еще долбоеб

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 22 минуты назад:

Edgarchik написал 2 часа назад:

Я тебя «заблочил», а ты как маленькая девочка обиделась. Пришлось тебя успокаивать… по-видимому зря. Это был знак, что ты тот еще долбоеб

держи в курсе, ебло ослиное :sosew:

Поделиться сообщением

zDjin написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 26 минут назад:

Edgarchik написал 2 часа назад:

держи в курсе, ебло ослиное :sosew:

Так ты сам зачем-то этим занимаешься… не хочешь на улицу там выйти подышать свежим воздухом, м? Не? Понимаю … :feelsdefrelman:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...