Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

123  

332 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Товарищ Троцкий написал 6 минут назад:
Edgarchik написал 15 минут назад:

Так тут уже 1000 раз доказано, что ответ 2/3, о чем речь вообще, хз чем ты читал

Нет доказано что ответ 1/2 смотри результаты голосования народ не может ошибаться 

политота и топик где боженька тебе шар в руку кладет - не в этом месте

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Бтв искренне не понимаю наезда не демагогию. В чем проблема изучить демагогию, попрактиковаться в софистике, получить на руки готовые манипуляции и контрприемы.

Конечно проще сказать ой это демагогия, я так не играю, я всю жизнь дрочил математику и больше нихуя не знаю. Ну а я тогда скажу ой это математика, это хуйня, многа цифр не читал

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад:

Бтв искренне не понимаю наезда не демагогию. В чем проблема изучить демагогию, попрактиковаться в софистике, получить на руки готовые манипуляции и контрприемы.

Конечно проще сказать ой это демагогия, я так не играю, я всю жизнь дрочил математику и больше нихуя не знаю. Ну а я тогда скажу ой это математика, это хуйня, многа цифр не читал

Чел это буквально топик с задачей по математике.

Странно, ты как гуманитарий должен знать, что в такое лучше не соваться, себе дороже будет.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Edgarchik said 5 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 10 minutes ago:

Странно, ты как гуманитарий должен знать, что в такое лучше не соваться, себе дороже будет.

Сомнительная точка зрения, история знает массу примеров, когда проблему из одной области решили при помощи знаний и технологий из другой. Твой же подход демонстрирует неуверенность в своей правоте как минимум. Что логично в какой-то степени, ведь ты не прав.

LynTeek и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 35 минут назад:
Edgarchik написал 44 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 49 минут назад:

Сомнительная точка зрения, история знает массу примеров, когда проблему из одной области решили при помощи знаний и технологий из другой. Твой же подход демонстрирует неуверенность в своей правоте как минимум. Что логично в какой-то степени, ведь ты не прав.

Неуверенности нет, ответ 2/3

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Демагогия достаточно близка к философии. А как нам известно - математика берет свое начало из философии. Поэтому при отсутствии консенсуса в строго математическом решении, действительно нет ничего плохого, чтобы воспользоваться другой предметной областью знаний

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 7 минут назад:

Демагогия достаточно близка к философии. А как нам известно - математика берет свое начало из философии. Поэтому при отсутствии консенсуса в строго математическом решении, действительно нет ничего плохого, чтобы воспользоваться другой предметной областью знаний

естественные науки отличаются от гуманитарных тем, что при столкновении с реальностью никакие "демагогии" ничего решить не смогут

работает лишь язык фактов, поэтому вы так злитесь от ответа 2/3 и ничего с этим сделать не сможете

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 3 минуты назад:
LynTeek написал 11 минут назад:

естественные науки отличаются от гуманитарных тем, что при столкновении с реальностью никакие "демагогии" ничего решить не смогут

работает лишь язык фактов, поэтому вы так злитесь от ответа 2/3 и ничего с этим сделать не сможете

привет, чем математика отличается от философии? это буквально одно и то же

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

(изменено)
E1azor написал 7 часов назад:
Woky написал 10 часов назад:
E1azor написал 12 часов назад:
Woky написал 13 часов назад:
E1azor написал 13 часов назад:
Zhenek написал 13 часов назад:

@E1azor В условии написано что берётся рандомно шар, ты же это читаешь как "берётся гарантированно золотой шар" ... всё норм с головой?

берётся рандомно золотой шар

Это противоречит условию задачи, в котором чётко написано, что рандомно берётся любой шар, в том числе серебряный

не противоречит

E1azor написал 14 часов назад:
Woky написал 14 часов назад:
E1azor написал 16 часов назад:

(для тех кто не умеет читать, перевожу) "из рандомной коробки достали рандомное золото, какой шанс что второй шар золотой", тут явно 1/2.

Ты как то хуево переводишь, нашли ошибку получается. Там нигде не говорится, что ты достаешь рандомный золотой. 

Там как раз зарандомленный оказался золотым, а далее ты сам пришел к верному ответу 2/3.

Наконец то  успех, ура

успех это когда 1/2, у тебя пока не вижу правильного ответа

Так ты сам уже правильные 2\3 нашел. Просто неправильно перевел. Там нигде не говорится, что ты рандомишь из золотых шаров. Ты рандомишь из всех. 

Рандомишь гарантированно золотой значит рандомишь из золотых.

Где написано, что ты гарантированно его рандомишь? 

итс э голд болл

И? Утверждение "итс а голд балл" значит лишь, что в руках золотой и все, в независимости от того, как его рандомили.

Я что  не могу  подойти и сказать челу, который случайно зарандомил из всех шаров золотой "итс а голд балл" Или че? 

это значит что я достаю золото из коробки, другого не дано

Ага, достаешь рандомно, про это написано. 

А про гарантии ничего не написано

написано итс э голд болл, это и есть безусловная гарантия

Выражение "итс а голд балл" можно 

применить и подойдя к челу который и абсолютно случайно его вытащил из 1000 разноцветных шаров. Или нельзя? 

абсолютно случайно вытащил один из золотых шаров

Ты не ответил на  вопрос. Можно или нельзя? 

Вопрос слишком размытый

Чего? Я могу подойти к челу, который абсолютно рандомно достал золотой из кучи разноцветных и сказать ему "итс а голд бал"? 

Никакой размытости

Да или нет?

демагогия

иди нахуй

E1azor написал 11 часов назад:

и 2/3-мыслящие до сих пор не научились нормально общаться, хотя уникумы есть

Т.е. чел, каждую ветку обсуждения сливается, оканичвая фразами "иди нахуй" , "потому что я так сказал" "докажи что ошибки нет"

А потом удивляется, что с ним не хотят нормально общаться :lol::lol:

Изменено пользователем Woky

Поделиться сообщением

Woky написал 2 минуты назад:
E1azor написал 7 часов назад:
Woky написал 10 часов назад:
E1azor написал 12 часов назад:

@E1azor В условии написано что берётся рандомно шар, ты же это читаешь как "берётся гарантированно золотой шар" ... всё норм с головой?

берётся рандомно золотой шар

Это противоречит условию задачи, в котором чётко написано, что рандомно берётся любой шар, в том числе серебряный

не противоречит

E1azor написал 16 часов назад:

(для тех кто не умеет читать, перевожу) "из рандомной коробки достали рандомное золото, какой шанс что второй шар золотой", тут явно 1/2.

Ты как то хуево переводишь, нашли ошибку получается. Там нигде не говорится, что ты достаешь рандомный золотой. 

Там как раз зарандомленный оказался золотым, а далее ты сам пришел к верному ответу 2/3.

Наконец то  успех, ура

успех это когда 1/2, у тебя пока не вижу правильного ответа

Так ты сам уже правильные 2\3 нашел. Просто неправильно перевел. Там нигде не говорится, что ты рандомишь из золотых шаров. Ты рандомишь из всех. 

Рандомишь гарантированно золотой значит рандомишь из золотых.

Где написано, что ты гарантированно его рандомишь? 

итс э голд болл

И? Утверждение "итс а голд балл" значит лишь, что в руках золотой и все, в независимости от того, как его рандомили.

Я что  не могу  подойти и сказать челу, который случайно зарандомил из всех шаров золотой "итс а голд балл" Или че? 

это значит что я достаю золото из коробки, другого не дано

Ага, достаешь рандомно, про это написано. 

А про гарантии ничего не написано

написано итс э голд болл, это и есть безусловная гарантия

Выражение "итс а голд балл" можно 

применить и подойдя к челу который и абсолютно случайно его вытащил из 1000 разноцветных шаров. Или нельзя? 

абсолютно случайно вытащил один из золотых шаров

Ты не ответил на  вопрос. Можно или нельзя? 

Вопрос слишком размытый

Чего? Я могу подойти к челу, который абсолютно рандомно достал золотой из кучи разноцветных и сказать ему "итс а голд бал"? 

Никакой размытости

Да или нет?

демагогия

иди нахуй

E1azor написал 11 часов назад:

и 2/3-мыслящие до сих пор не научились нормально общаться, хотя уникумы есть

Т.е. чел, каждую ветку обсуждения сливается, оканичвая фразами "иди нахуй" , "потому что я так сказал" "докажи что ошибки нет"

А потом удивляется, что с ним не хотят нормально общаться :lol::lol:

@Woky ЖЕСТКО про @Zhenek

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

LynTeek написал 23 минуты назад:
Edgarchik написал 28 минут назад:
LynTeek написал 35 минут назад:

привет, чем математика отличается от философии? это буквально одно и то же

тем, что философы не умеют считать

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я так посидел подумал и поменял свое мнение
ни 1/2 ни 2/3 ни даже 1/3 это неправильный ответ
правильный ответ это вопрос дефрелю нахуя он этот ебаный топан создал, блять

Поделиться сообщением

E1azor написал 3 часа назад:

Строго 1/2.

Интересно, 2/3-гогам хватит 1000 страниц, чтобы понять свою ошибку, или так и будут упорствовать в своём невежестве

Зачем? Голосовалка уже поставила точку. Концерты от сына банкомата уже ничего не изменят.

Пусть признает 1/2 превосходство и сьебует в сберзакат

Выдаю справку

Поделиться сообщением

те, кто отвечает 2/3 во время вов воевали бы за гитлера 

у меня всё 

1/2 за советы, женька поймать бы за жопу и сжечь в рейхстаге 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:
Edgarchik написал 2 часа назад:

Так тут уже 1000 раз доказано, что ответ 2/3, о чем речь вообще, хз чем ты читал

Нет доказано что ответ 1/2 смотри результаты голосования народ не может ошибаться 

коммунизм был ошибкой

здесь также

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 часов назад:

Ты про себя?

Ты дурачек-попка-дурак или в чем твоя проблема? Инцел 40 летний :zloy::trollpalm:

Поделиться сообщением

zDjin написал 1 минуту назад:

Ты про себя?

Ты дурачек-попка-дурак или в чем твоя проблема? Инцел 40 летний :zloy::trollpalm:

Ты … про себя? :chel:

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
zDjin написал 2 минуты назад:

Ты про себя?

Ты … про себя? :chel:

Пруфы............................................................. ? :dunno::xd:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...