Messor #601 Posted May 25 Kami_ написал 1 минуту назад: худший мой перфоманс и игра, наверное за всё время если что сорри гайз, не получилось влиться с самого начала, потом уже было впадлу и некогда особо я и пытался тебя за это слить и почти получилось и не было бы потом никакого сравнения Quote Share this post Link to post
NaniQue- #603 Posted May 25 1. Сори всем мж в кого упаривался, вроде в нужный момент охлаждал и не мешал, надеюсь нигде не переборщил. 2. Удивительно что я у многих был мж за хуй собачий с нулевой позой. 3. Активы на допинге пизда, я думал это время прошло. 4. Темп игры - кайф, я не отвлекался сильно от работы за перекуры успевал почти всегда догонять. Мариновки тоже было не много, в общем не слишком быстро и не слишком медленно, в самый раз. 5. Хотелось бы выделить из мж виспа ками и бару наверное. 6. В целом игра была чуть ниже ожиданий - не оч интересно и смешно. Quote Share this post Link to post
Messor #604 Posted May 25 да ебанный ворованный, я всех мжей резал днем и хотел убить Ками днем чтобы затанковать инвулом если что Quote Share this post Link to post
dispersion #605 Posted May 25 Аврил, а нахуя ты выбор нескольких разрешил) Quote Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
ЖУМОНГ #606 Posted May 25 насчет фейледа не шучу если что sol1tary likes this Quote Your desire is your essence. Share this post Link to post
Messor #607 Posted May 25 ЖУМОНГ написал Только что: насчет фейледа не шучу если что а чо там dispersion написал Только что: Аврил, а нахуя ты выбор нескольких разрешил) здарова, почему сдались? Quote Share this post Link to post
R0ss0ha #608 Posted May 25 NaniQue- написал 1 минуту назад: не оч интересно и смешно. здесь теперь всегда так Quote Share this post Link to post
dispersion #609 Posted May 25 Messor написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: насчет фейледа не шучу если что а чо там dispersion написал 10 минут назад: Аврил, а нахуя ты выбор нескольких разрешил) здарова, почему сдались? Впадлу играть было обоим Quote Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Made_Of_Scars #610 Posted May 25 Messor написал Только что: да ебанный ворованный, я всех мжей резал днем и хотел убить Ками днем чтобы затанковать инвулом если что В меня убивали как актива или просто рандомили на похуй? Quote Share this post Link to post
BRA_HAYFA #611 Posted May 25 Waro написал 3 минуты назад: сидит хайфа с мододыми (при непосчитанном матвине) и такой - парни я мж, давайте в деда вертеть не стыдно? ващето все было посчитано и килы были расписаны до критики там шанс победы был 5% поэтому и играл до конца Quote Share this post Link to post
Messor #612 Posted May 25 Made_Of_Scars написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: да ебанный ворованный, я всех мжей резал днем и хотел убить Ками днем чтобы затанковать инвулом если что В меня убивали как актива или просто рандомили на похуй? я не участвовал в составлении лички от слова совсем Quote Share this post Link to post
Kami_ #613 Posted May 25 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: насчет фейледа не шучу если что ну естественно Quote Share this post Link to post
Made_Of_Scars #614 Posted May 25 Messor написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: да ебанный ворованный, я всех мжей резал днем и хотел убить Ками днем чтобы затанковать инвулом если что В меня убивали как актива или просто рандомили на похуй? я не участвовал в составлении лички от слова совсем А кто? Хайфа? Quote Share this post Link to post
Waro #615 Posted May 25 - разъебал конфу нейтралов, ввел в тильт и самострел - разъебал гаспа - разъебал мессора - разъебал нарка с помощью сапов - еще и хайфу разъебал завещанием - чутка подразъебал россоху и папу, но это допустимый ущерб Quote mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
Shyrik #616 Posted May 25 @MacJei Бро, заценил перфоманс?:) MacJei likes this Quote Share this post Link to post
sAw#ics #617 Posted May 25 Простой гайд игры на мафии в дьябле (с мж сложнее) Вы открываете личку и не видите моего ника в конфе - сдаетесь Quote Share this post Link to post
Kami_ #618 Posted May 25 Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: худший мой перфоманс и игра, наверное за всё время если что сорри гайз, не получилось влиться с самого начала, потом уже было впадлу и некогда особо Да нормас все конфронтация с диспом тебя сильно подкосила чуток сдкржанности и все будет окей да не я даже не про диспа, а в целом вовлеченности в игру не было я только сегодня первые 15 страниц топика прочитал) Quote Share this post Link to post
Messor #619 Posted May 25 Made_Of_Scars написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: да ебанный ворованный, я всех мжей резал днем и хотел убить Ками днем чтобы затанковать инвулом если что В меня убивали как актива или просто рандомили на похуй? я не участвовал в составлении лички от слова совсем А кто? Хайфа? Сначала Лобзик пол игры, потом Хайфа в конце Made_Of_Scars likes this Quote Share this post Link to post
sol1tary #620 Posted May 25 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: да ебанный ворованный, я всех мжей резал днем и хотел убить Ками днем чтобы затанковать инвулом если что В меня убивали как актива или просто рандомили на похуй? Тебя никто не трогал, поэтому и фейлд Quote Share this post Link to post