Shyrik #701 Posted May 25 @P0JIT0H те6е я маяковал что бы ты обратил внимание, но т.к. сапфира не упомянал, через урана, сыглы наверное хуй поймешь, но типа что бы ты подцепил цель сапфира, я спецом еще на пол дня афк сьебался после голоса) P0JIT0H likes this Quote Share this post Link to post
BRA_HAYFA #702 Posted May 25 Waro написал 2 минуты назад: нехуй писать по 10 личек, ведущий всегда прав и сам решает какую личку принять ведущий закрепил окончательную личку с килом базы а убил скарса а потом актив на базе минуснул солитера ни разу не повлиявший на результат мув, да Quote Share this post Link to post
MacJei #703 Posted May 25 Waro написал 1 минуту назад: @MacJei ты же понял да, что у тебя по ходу в наника наник мж должен быть? Неа. По голосованию? Я в принципе к нему ходил, думая, что он Паладин Quote «obscurius per obscurium» («темное познается с помощью еще более темного»). «Nigrium nigrius nigro» («черное, более черное, чем само черное»). Share this post Link to post
Baza_KAiF #704 Posted May 25 Bararym написал 30 минут назад: База убивал мессора как Тир 1 это типо убивал бы ток если бы он был мж, но не убил бы если мафия? да это в описание насрали написано тир1 кил убьет в любом случае я сижу отправляю в точно черных эти килы а они не проходят потомучто админы имели ввиду что-то другое Bararym likes this Quote Share this post Link to post
PIRO48 #705 Posted May 25 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: какой еще фейлед челы я всю мафию перестрелял за 3 дня если бы у меня кил работал как написано оно работало как написано, но моно интерпретировать по разному Quote Share this post Link to post
Waro #706 Posted May 25 MacJei написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: @MacJei ты же понял да, что у тебя по ходу в наника наник мж должен быть? Неа. По голосованию? Я в принципе к нему ходил, думая, что он Паладин по муву ты ходил к нанику баал убил = наник не баал = наник мж тоже самое что с хайфой произошло, только наоборот BRA_HAYFA and MacJei like this Quote mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
BRA_HAYFA #707 Posted May 25 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: какой еще фейлед челы я всю мафию перестрелял за 3 дня если бы у меня кил работал как написано нуда перестрелял потому что в первую не умер))) Quote Share this post Link to post
PIRO48 #708 Posted May 25 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 31 минуту назад: База убивал мессора как Тир 1 это типо убивал бы ток если бы он был мж, но не убил бы если мафия? да это в описание насрали написано тир1 кил убьет в любом случае я сижу отправляю в точно черных эти килы а они не проходят потомучто админы имели ввиду что-то другое блять ты понимаешь что "ТИР" это не ТИР КИЛА, а тир игрока которые прописаны в сетосе? Quote Share this post Link to post
eatenheart #709 Posted May 25 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: нехуй писать по 10 личек, ведущий всегда прав и сам решает какую личку принять а потом актив на базе минуснул солитера Quote Share this post Link to post
Waro #710 Posted May 25 у нас активы убили мжей больше чем выгнали днем - база даже помог мафии чем-то Quote mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
BRA_HAYFA #712 Posted May 25 PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: приняли не ту личку, в первую ночь должен был умереть база - настоящая причина BRA_HAYFA написал 6 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: ну хайфа, если фейлед здесь, то отказывайся от приза на прошлом шипе там где ты на мане "победил" так та игра и так не в стате камон ее в шип защитали а в стату нет по сути вещей тут также должно быть в шип идет в стату нет а дак на стату похуй, не засчитывайте так и я о чем то что она в зачет шипа идет вопросов нет главное чтоб ее в стате не было иначе я опять начну вонять где моя победа на мане в стате я думаю все именно за шип говорят у меня к шипу претензий нет они бы были если бы решение ситуаций было разным я за последовательность если тогда решили что в зачет шипа и не в стату то и тут против двойных стандартов Quote Share this post Link to post
Messor #713 Posted May 25 сетинг не читал, но у хан соло угадайка хуета ебанная а не скилл Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #714 Posted May 25 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: какой еще фейлед челы я всю мафию перестрелял за 3 дня если бы у меня кил работал как написано нуда перестрелял потому что в первую не умер))) какая разница умер или нет? килы у меня не работали+голоса я не кидал просто посидел в игре по фану с ребятами Quote Share this post Link to post
Kami_ #715 Posted May 25 Baza_KAiF написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: какой еще фейлед челы я всю мафию перестрелял за 3 дня если бы у меня кил работал как написано нуда перестрелял потому что в первую не умер))) какая разница умер или нет? килы у меня не работали+голоса я не кидал просто посидел в игре по фану с ребятами мне с тобой понравилось! Baza_KAiF likes this Quote Share this post Link to post
NaniQue- #716 Posted May 25 (edited) BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: приняли не ту личку, в первую ночь должен был умереть база - настоящая причина BRA_HAYFA написал 9 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: ну хайфа, если фейлед здесь, то отказывайся от приза на прошлом шипе там где ты на мане "победил" так та игра и так не в стате камон ее в шип защитали а в стату нет по сути вещей тут также должно быть в шип идет в стату нет а дак на стату похуй, не засчитывайте так и я о чем то что она в зачет шипа идет вопросов нет главное чтоб ее в стате не было иначе я опять начну вонять где моя победа на мане в стате я думаю все именно за шип говорят у меня к шипу претензий нет они бы были если бы решение ситуаций было разным я за последовательность если тогда решили что в зачет шипа и не в стату то и тут против двойных стандартов Пожуй на шип, в стату щитается с запасом отъебали вас Edited May 25 by NaniQue- Quote Share this post Link to post
BRA_HAYFA #717 Posted May 25 eatenheart написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: нехуй писать по 10 личек, ведущий всегда прав и сам решает какую личку принять а потом актив на базе минуснул солитера ну так я ж не ебу ты варвар или волшебница))) до вашей роли Quote Share this post Link to post
eatenheart #718 Posted May 25 BRA_HAYFA написал Только что: eatenheart написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Waro написал 9 минут назад: нехуй писать по 10 личек, ведущий всегда прав и сам решает какую личку принять а потом актив на базе минуснул солитера ну так я ж не ебу ты варвар или волшебница))) до вашей роли так ты мои заслуги не принижай, тут соляра была пролита именно Quote Share this post Link to post
BRA_HAYFA #719 Posted May 25 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: какой еще фейлед челы я всю мафию перестрелял за 3 дня если бы у меня кил работал как написано нуда перестрелял потому что в первую не умер))) какая разница умер или нет? килы у меня не работали+голоса я не кидал просто посидел в игре по фану с ребятами действительно разницы нет eatenheart написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: eatenheart написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Waro написал 9 минут назад: нехуй писать по 10 личек, ведущий всегда прав и сам решает какую личку принять а потом актив на базе минуснул солитера ну так я ж не ебу ты варвар или волшебница))) до вашей роли так ты мои заслуги не принижай, тут соляра была пролита именно пропуск заебись был я не ждал такого Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #720 Posted May 25 убер мошна пошла как обычно лиж бы у меня вин в стату отобрать уже 50винов в руинед перевели Quote Share this post Link to post