Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.21. Бессмысленная и беспощадная.

Заменить большинство слов в "факе 2.0" "запрещено" на слово "нельзя"?  

33 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поз Орно

Поделиться сообщением

Как дела Барыч, куда пропадал

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

Хорошо вроде как, наслаждался жизнью, не хотел играть в мафию - под конец прошедшего шипа уже тяжело было прям

У вас как, какие планы на 2024 или пока на автопилоте вкатываетесь

MacJei и dispersion понравилось это

Поделиться сообщением

Bararym написал 12 минут назад:
dispersion написал 15 минут назад:

Хорошо вроде как, наслаждался жизнью, не хотел играть в мафию - под конец прошедшего шипа уже тяжело было прям

IMG_4013.png.d78d089b03e6c76899ac788989ff0732.png

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Bararym написал 17 минут назад:
dispersion написал 20 минут назад:

В планах стать лучшей мафией 2024

Bararym и MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Fint написал 37 минут назад:
Bararym написал 55 минут назад:
dispersion написал 58 минут назад:

В планах стать лучшей мафией 2024

Уходишь в первый день 

KyKyLLLka, MacJei, RenataSimp и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Fint написал 1 час назад:
PIRO48 написал 2 часа назад:

а помните как город смешно проебал 1 в 8

Не смешно а позорно

ну не знаю когда ушел варо и ты я очень смеялся и особенно с причин

Поделиться сообщением

Все в красной армии служили? Я знал, что вы старые, но не знал, что настолько 

dispersion понравилось это

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Нэпонял
Мне показалось или он быканул?

Поделиться сообщением

MacJei написал 5 часов назад:

Моя служба приходилась на далекие советские года прошлого века.
Полтора счастливых года , есть что вспомнить. Служба проходила в штабе Камч.флотилии на ул.Морской (вдруг есть кто тоже там служил). Отличное было место, я в свободное время посещал сторожевики, подводные лодки и даже была на гидрографическом судне, мне оно понравилось больше всего.
Моя задача состояла в том чтобы осуществлять физическую передачу данных из точки А в точку В, с запретом ознакомления с текстом, мой уровень доступа к дсп был крайне невелик, к ком.составу я не относился по вполне понятным причинам, но об этом немного позже. В общем было неплохо, хороший вид из окна на стоящие корабли, если дежурство приходилось на сутки, то можно было поспать ночью в комнате отдыха, гражданские(а они тоже были) приносили всякие домашние вкусняхи, пирожки и котлетосы, пироги с голубичным вареньем.
Всё шло замечательно до определенного времени. У вышестоящего командования я был на хорошем счету, никаких задержек, всё четко и быстро. Появился у нас новенький в штабе, незнакомый еще со мной, кавторанг, фамилию сейчас не вспомню, столько лет прошло. В очередной раз несу доки в диспетчерскую и "этот" меня тормозит.. так с улыбочкой еще, подмигнул и спрашивает как меня зовут и куда я направляюсь. Ну я конечно отрапортовал, а он так ехидно спрашивает, читал ли я доки и вообще, умею ли я читать. Для меня это было оскорбительно, - Ну конечно же умею! - гордо заявил я и прочитал одну из срочных служебных телеграмм. Кавторанг был в небольшом шоке, не ожидал.
На этом моя военная карьера была прекращена. Со следующего дня мне было запрещено появляться в стенах ставшего уже родным штаба. В тот же день меня ознакомили с решением руководства. Спасибо хоть успел попрощаться с сослуживцами., жаль не со всеми, а мобильников тогда еще не было. Мои родители были расстроены, т.к. в нашем регионе были большие проблемы с дошкольными учреждениями, а до школы мне еще где-то пару лет нужно было ждать.. и пришлось заботу о моем дальнейшем воспитании перекладывать на бабушку. Но бабушка работала неподалеку, в морском торговом порту, и также деятельность была связана с кораблями... но это уже совсем другая история, расскажу если не забуду.

MacJei понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
MacJei написал 5 часов назад:

Моя служба приходилась на далекие советские года прошлого века.
Полтора счастливых года , есть что вспомнить. Служба проходила в штабе Камч.флотилии на ул.Морской (вдруг есть кто тоже там служил). Отличное было место, я в свободное время посещал сторожевики, подводные лодки и даже была на гидрографическом судне, мне оно понравилось больше всего.
Моя задача состояла в том чтобы осуществлять физическую передачу данных из точки А в точку В, с запретом ознакомления с текстом, мой уровень доступа к дсп был крайне невелик, к ком.составу я не относился по вполне понятным причинам, но об этом немного позже. В общем было неплохо, хороший вид из окна на стоящие корабли, если дежурство приходилось на сутки, то можно было поспать ночью в комнате отдыха, гражданские(а они тоже были) приносили всякие домашние вкусняхи, пирожки и котлетосы, пироги с голубичным вареньем.
Всё шло замечательно до определенного времени. У вышестоящего командования я был на хорошем счету, никаких задержек, всё четко и быстро. Появился у нас новенький в штабе, незнакомый еще со мной, кавторанг, фамилию сейчас не вспомню, столько лет прошло. В очередной раз несу доки в диспетчерскую и "этот" меня тормозит.. так с улыбочкой еще, подмигнул и спрашивает как меня зовут и куда я направляюсь. Ну я конечно отрапортовал, а он так ехидно спрашивает, читал ли я доки и вообще, умею ли я читать. Для меня это было оскорбительно, - Ну конечно же умею! - гордо заявил я и прочитал одну из срочных служебных телеграмм. Кавторанг был в небольшом шоке, не ожидал.
На этом моя военная карьера была прекращена. Со следующего дня мне было запрещено появляться в стенах ставшего уже родным штаба. В тот же день меня ознакомили с решением руководства. Спасибо хоть успел попрощаться с сослуживцами., жаль не со всеми, а мобильников тогда еще не было. Мои родители были расстроены, т.к. в нашем регионе были большие проблемы с дошкольными учреждениями, а до школы мне еще где-то пару лет нужно было ждать.. и пришлось заботу о моем дальнейшем воспитании перекладывать на бабушку. Но бабушка работала неподалеку, в морском торговом порту, и также деятельность была связана с кораблями... но это уже совсем другая история, расскажу если не забуду.

NJD8IuR9LR8.jpg?size=1080x1245&quality=9

Поделиться сообщением

Ты че, сторожил тут?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

случайность не случайность

Поделиться сообщением

(изменено)

немножко мемов по последней игре

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_02/ОБЗОР_НА_МАФИЯ_535.mp4.49ee2abc227b123420670bb134f216f0.mp4
Изменено пользователем PIRO48
Finesku, Shyrik, MacJei и 20 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Darkd3ad понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ух, я сетос придумал

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

UN0PBxe.png:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

:lol:

@Shyrik

tDR2MD5.jpeg

скиньте ориг бляяяяяяяяяяя

MacJei понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...