P0JIT0H #242 21 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Сразу напишу план 1. За терпеть первый день 2. Скинуть болды на доверии перед ночью Повторять пару дней Почему не в хайфу 🧐 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #243 21 мая 2023 Квадре дельта удачи(зелёным) Kami_ и Cryless понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #244 21 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Сразу напишу план 1. За терпеть первый день 2. Скинуть болды на доверии перед ночью Повторять пару дней вот этого можно если че сбросить за мжей корешится с мафами на мафии клоуничает наводит кипиш Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #245 21 мая 2023 (изменено) Drogbik написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: в шурик-нарк-уран красный паровоз вписываюсь кстати этот чёрный меня поч не взял, меня нарк мж дает во-первых, мне похуй, кому он дает во-вторых, я на 5 странице еще Изменено 21 мая 2023 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #246 21 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Сразу напишу план 1. За терпеть первый день 2. Скинуть болды на доверии перед ночью Повторять пару дней вот этого можно если че сбросить за мжей корешится с мафами на мафии клоуничает наводит кипиш Ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #247 21 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Сразу напишу план 1. За терпеть первый день 2. Скинуть болды на доверии перед ночью Повторять пару дней вот этого можно если че сбросить за мжей корешится с мафами на мафии клоуничает наводит кипиш Ложь Да, на мафии все гораздо проще. Он спрашивает «почему голос в него дал?» Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #248 21 мая 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Штрих - чел замешаный в чем то противозаконном, дурь толкает наприем или в целом по ауе (мафонька R0ss0ha написал 36 минут назад: всем привет кого не видел я мирный житель, не наебываю, всем мирным желаю спокойствия и ищем друг-друга, пусть мафы кипиш наводят и палятся. Объединяемся, я ассистирую табличка бтв пустая Первого нашел Натуральный штрих BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #249 21 мая 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Штрих - чел замешаный в чем то противозаконном, дурь толкает наприем или в целом по ауе (мафонька R0ss0ha написал 38 минут назад: всем привет кого не видел я мирный житель, не наебываю, всем мирным желаю спокойствия и ищем друг-друга, пусть мафы кипиш наводят и палятся. Объединяемся, я ассистирую табличка бтв пустая Первого нашел Натуральный штрих зачем нападаешь на есенина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #251 21 мая 2023 BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Наконец-то блять мж. Новый шип. Желтая майка в треде. желтая от снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #253 21 мая 2023 добик тож пока не особо нравится но из очевидного - сосеч рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #255 21 мая 2023 Интересно камич реально на бухиче, или грамотно подготовил почву прикрытия если наролит мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #256 21 мая 2023 sAw#ics написал Только что: добик тож пока не особо нравится но из очевидного - сосеч рольный я просто представился своим порядковым номером бтв шип начался а табличка пустая вы че там охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #258 21 мая 2023 R0ss0ha написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Штрих - чел замешаный в чем то противозаконном, дурь толкает наприем или в целом по ауе (мафонька R0ss0ha написал 43 минуты назад: всем привет кого не видел я мирный житель, не наебываю, всем мирным желаю спокойствия и ищем друг-друга, пусть мафы кипиш наводят и палятся. Объединяемся, я ассистирую табличка бтв пустая Первого нашел Натуральный штрих зачем нападаешь на есенина? Трансфер, но по старой памяти в этой игре былых товарищей не трогаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #259 21 мая 2023 1/2 адекваты отмечается на этом посту лайком Kami_, Darkd3ad, Baza_KAiF и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #260 21 мая 2023 2/3 долбаебы в конфе собрались уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение