Kami_ #1941 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Drogbik написал 5 минут назад: в гаспа пойдёшь? практически любой лоу постер мне подойдет так что да, если че поддержу А почему практически? Есть те из лоу постеров в кого не поддержишь? да, есть, по понятным соображениям мне кажется, так что вопрос оцениваю как - странный А что в нем странного? конкретно то, что именно ты мне его задал, а не какой нибудь мафакерс условный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1942 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj чел нахуй блядь Ты блядь нахуй блядь меня позвал разваливать кабины, а сам потерялся, ебаный рот? Т.е. я сижу тут напрягаюсь после твоего байта вместо того что быиграть в киберпанк 20 СЕМДЕСЯТ СЕМЬ а ты ваще потерялся, мой кулак мжей нихуя не делает и нету цели? Как понимать это? не напрягайся сильно а то ко второму дню перегоришь запал еще нужен мафия должна замариноваться Я не собирался, я хотел шпилить вторым, а то и третим номером, нарк стартанул меня забайтил и я сижу этой хуйней занимаюсь снова, а его нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1943 22 мая 2023 Shyrik написал 10 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Лан, есть чуть чуть времени (но кажется больше я на доверии писаться не буду, что сет адекватный будет, раз его правят прямо по ходу) Здарова, тир 1 у варвара убрали, почитай его условия секйчас, чутка упросити и теперь спецом убивать мжей не надо, они сами откиснукть если в них попасть, отпрпвив тир2\3 Ну не пропуск же слать. Просто в валенка тип Кукушки тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1944 22 мая 2023 Uranium235 написал Только что: LXjkee написал 8 часов назад: я бы за пасту (макароны) щас всё отдал... второй заказ отменили Чё думаешь на счёт тебя выгнать? А вторая ветка Ева. Ну я б себя не стал выгонять очевидно, жопу ставить что на еве черный тоже бы не стал очевидно, но это первый день Поэтому в целом это история хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1945 22 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Я те сказал, что человек в моем понимании мафию не ищет тут с тобой согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1946 22 мая 2023 dispersion написал Только что: Точно еще скарз мж, потому что вроде первый въехал в ками Я алмаза набил на грейвзе dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1947 22 мая 2023 Мож мафа на мазахаке выгоним? Или всё же мж по традиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1948 22 мая 2023 Uranium235 написал 9 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: Лан, есть чуть чуть времени (но кажется больше я на доверии писаться не буду, что сет адекватный будет, раз его правят прямо по ходу) Здарова, тир 1 у варвара убрали, почитай его условия секйчас, чутка упросити и теперь спецом убивать мжей не надо, они сами откиснукть если в них попасть, отпрпвив тир2\3 Ну не пропуск же слать. Просто в валенка тип Кукушки тогда. Привет уран, я ток на замену вышел, готов сейчас вместе по ками сыграть? Или в хахаина/россоху, что его мж нашли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1949 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Kami_ кого днем пиздить будешь? леха\гасп из мутных меня устраивают на сьебывание почему леха почему гасп? не помню что б ты по ним чето серьезное писал я же уже писал и пишу вторую игру подряд что поддерживаю идею ебашить лоу постеров мутных в 1ый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1950 22 мая 2023 Если будет норм предложение то за шуриком докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1951 22 мая 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Drogbik написал 6 минут назад: в гаспа пойдёшь? практически любой лоу постер мне подойдет так что да, если че поддержу А почему практически? Есть те из лоу постеров в кого не поддержишь? да, есть, по понятным соображениям мне кажется, так что вопрос оцениваю как - странный А что в нем странного? конкретно то, что именно ты мне его задал, а не какой нибудь мафакерс условный Нет ты конкртено скажи что странного, а не размазывай, я понгял что ты намекаешь на активов, это тут не разыгрывай, конфа в состоянии зайти и посмотерть че и у кого по постаам и в любом случае будет их находить, что странного в моем вопросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1952 22 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Точно еще скарз мж, потому что вроде первый въехал в ками Ты читал игру? За что мэдза взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1953 22 мая 2023 Так голос я дал, а постов у меня скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1954 22 мая 2023 А почему флудеров нельзя выгнать? Будем меньше читать, чем это плохо. Тем более пишет 80% не по теме Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1955 22 мая 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: еще и инет рубанули в доме пойду спать короч, город засыпает В этого блок ебните ну спасибо нахуй без инета и без ночного хоба оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1956 22 мая 2023 Bararym написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Точно еще скарз мж, потому что вроде первый въехал в ками Ты читал игру? За что мэдза взял? Троллинг да? Там же написано почему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1957 22 мая 2023 gasp написал 2 минуты назад: Опять доебались, мало мне виспа в прошлой было у тебя болды есть кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1959 22 мая 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Мож мафа на мазахаке выгоним? Или всё же мж по традиции? Считал сколько было признаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1960 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Drogbik написал 7 минут назад: в гаспа пойдёшь? практически любой лоу постер мне подойдет так что да, если че поддержу А почему практически? Есть те из лоу постеров в кого не поддержишь? да, есть, по понятным соображениям мне кажется, так что вопрос оцениваю как - странный А что в нем странного? конкретно то, что именно ты мне его задал, а не какой нибудь мафакерс условный Нет ты конкртено скажи что странного, а не размазывай, я понгял что ты намекаешь на активов, это тут не разыгрывай, конфа в состоянии зайти и посмотерть че и у кого по постаам и в любом случае будет их находить, что странного в моем вопросе? ну вот ты сам на него ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение