Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Мафия #514. Вторая игра SPRING CHAMPIONSHIP. DotA

Рекомендованные сообщения

Дисп заиграл всю мафию

@Shyrik дисп мафия, было?

Поделиться сообщением

Лан го дарка какого нарандомим или лоу птс

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Дарк, партии это тип кого ты на мафию рассматриваешь?

Поделиться сообщением

Бтв Хайфу бы тоже не выгонял, я не думаю, что он бы стал на мафии меня выгонять в афк

хотя пожалуй то, что у него аргументы по мне в стенке херовые, это перевесит первую часть эмоционала

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть вариант в финта свернуть

че думаете 

оба его голоса мне почему-то пиздец не зашли 

я просто не помню как финт на мафии играет

он может на похуях и неадекватах выкидывать так голоса?

Изменено пользователем Made_Of_Scars

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 4 минуты назад:
Darkd3ad написал 6 минут назад:
Waro написал 10 минут назад:

ищу с кем играть, не даю челу форсить слив игрока в инактив - я мафия

чел форсит слив игрока в инактив по 7 постам - очевидный мж

я походу не обновился и на старом патче играю

Да вы с нуля ебанулись в край по шизе, я сначала доджил думал ихихи хаха первые три часа нихуя не значат

Потом с нихуя залетает долбач на гурике и доедает дисп, который меня ещё вчера с нихуя зачернил (как там говорица НЕ ЗАШКЛ ВАЙБ)

Шурик сидит в меня топит будто у него надо мной чек сработал с нулевой день - всем похуй

Выходит Хайфа с очевидной проверкой реакции - в него летят финалки

Ещё и папу закопа с тупорылую хуйню с крипочком добираете, чё он в доту не играл или загуглить не может? Ну это я ещё могу понять ладно по внеигровой инфе заиграли

Ебал в рот вас седня, с негативом 

Проверка реакции это предварительный болд, а тут он финалку разрядил. Кстати забавно, что только меня за эту хуйню притянули

Шоб убедительнее было

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал Только что:

Есть вариант с финта свернуть

че думаете 

оба его голоса мне почему-то пиздец не зашли 

я просто не помню как финт на мафии играет

он может на похуях и неадекватах выкидывать так голоса?

Да он последнее время на пофиг играет на любой роли

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

Просто связанные по позиции, я блять ненавижу когда мж раздают за постинг, хотя сам тоже на доверии к знакомым с пд играть пытаюсь

Для меня мафия это игра как блять система уравнений, очевидно что есть неразрешимые системы, а значит нереальны, поэтому я партии без цветов изначально строю, а потом смотрю чё реальнее выглядит

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Здесь партии не получаются наверное потому что две конфы и я весь онгоинг в тильте проебал

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал Только что:
Bararym написал 1 минуту назад:

Просто связанные по позиции, я блять ненавижу когда мж раздают за постинг, хотя сам тоже на доверии к знакомым с пд играть пытаюсь

Для меня мафия это игра как блять система уравнений, очевидно что есть неразрешимые системы, а значит нереальны, поэтому я партии без цветов изначально строю, а потом смотрю чё реальнее выглядит

Кого ты думаешь жестко мафией щас или хотя бы кандидатов? Или ты не читал

Я вижу ты дрогбика в мж занес, значит ты его читал и читал топан, его было супермало

Поделиться сообщением

Предлагаю варо отпиздить

Поделиться сообщением

Активы(Дауны)

Скрытый текст

1.АЛХИМИК

1 - Фармила навеки - пассивно. Алхимик может и фармить и использовать активки одновременно.

2 - Нестабильное зелье - одну ночь готовит зелье, после чего в следующую ночь Алхимик должен выкинуть его в любого игрока. Зелье убивает и блокирует. Зелье должно быть обязательно брошено после применения, иначе Алхимик взорвет себя.

Усиление дает возможность использовать зелье в течение двух ночей.

Ультимейт - Ярость!!! - на 2 ночи делает Алхимика безумным. Он кидает Зелье каждую ночь во время безумия (первая ночь - ночь использования) и. на время безумия получает вторую ночную жизнь.

2. ТЕЧИС

1 - Мина - закладывает взрывчатку под любого игрока. Если ночью этого игрока будут убивать, убийца умрет вместе с жертвой. Нельзя использовать на себя. Нельзя использовать дважды на одного игрока (даже не подряд). Усиление заставляет взрывчатку срабатывать на любую активку.

Ультимейт - Суицид - уничтожает себя и двух других игроков. Если был заблочен, просто взорвется. Взорванные им игроки могут быть засейвлены, сам Минёр нет.

3.РУБИК

Рубик обладает возможностью скопировать ЛЮБУЮ существующую в игре способность, которые есть в пике. В эту же ночь и использует, не может использовать одну способность дважды за игру. Не копирует пассивки. Может копировать способности мафиоз. С повышением уровня, увеличивается количество доступных активок:

Первый уровень - копирует любую из способностей, которые есть в игре. Не копирует ультимейты

Второй уровень - может копировать способности погибших игроков. Не копирует ультимейты

Третий уровень - может копировать ультимейты мирных героев.

4.ЧЕН

Может фармить лес

Способности героя:

1 - Тест веры - "черный комиссар". Сейвит цель, если она мирная, если нет - убивает. Использутся раз в две ночи. (если на цели лжечек, убьет её; если цель нечекаема, засейвит; сейвит рошана) После улучшения убирает кд

Ультимейт - Рука Бога - при использовании, в конце ночи Чен узнаёт о том, кто сегодня ночью погиб (не узнавая ни роли, ни убийц) и имеет право спасти любого игрока. Кд две ночи. НЕ ИИСУС. НЕ ВОСКРЕШЕНИЕ. СЕЙВ.

5.ЭНЧА

Может фармить лес

Способности героя:

1 - Неприкосновенная - пассивно. Аюшта может быть убита только исполнителями, другие киллы/допкиллы не оказывают на неё эффекта. (на цель нельзя применить способность).

2 - Светлячки-целители - сейвит Аюшту и любого игрока следующей ночью. Кд одна ночь. После усиления дает чек засейвленного игрока на актив/ не актив (резалт чека получает сразу, сейв идет следующей ночью).

Ультимейт - Зачарование - Аюшта сводит с ума игрока и заставляет его рассказать всё о своей роли. Роль очарованного игрока пишется всем на дневном. Одноразово.

6. ВЕНГА

Способности героя:

1 - Волна террора - разведка. Узнает всё о цели (чек на актив/неактив). Усиление дает чек на точную роль.

Ультимейт - Свап - обменивается душами с целью ну одну ночь. Все активки, которые были направлены в Венгу, полетят в цель и наоборот.

Это я для себя памятку сделал, нвм 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Darkd3ad написал 1 минуту назад:
Bararym написал 2 минуты назад:

Я вижу ты дрогбика в мж занес, значит ты его читал и читал топан, его было супермало

Ща дойду до дома

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 2 минуты назад:
Bararym написал 4 минуты назад:

Ты чего снова душный, Дарк и ежу понятно мафия.

Разительно-палевная шиза в этой игре от него

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:

Предлагаю варо отпиздить

висп уже не мафия?

собрал реакты?

или тебе уже просто похуй кого сливать?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

MacJei написал Только что:
Bararym написал 2 минуты назад:
Darkd3ad написал 3 минуты назад:
Bararym написал 5 минут назад:

Я просто спрашиваю без смайликов, читал игру?

Хотя чё пиздеть, я периодчески душный со стороны да

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 7 минут назад:

Почему новичек допер про мотивы влета в виспа

А варо нет?

то есть ты хочешь сказать, что твой въезд в виспа был для сбора реактов?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

Предлагаю варо отпиздить

висп уже не мафия?

собрал реакты?

или тебе уже просто похуй кого сливать?

Почему это висп не мафия, очень даже похож, кстати

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

MacJei написал 2 минуты назад:
Bararym написал 4 минуты назад:
Darkd3ad написал 5 минут назад:
Bararym написал 7 минут назад:

еба ты в игре

MacJei понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

MacJei написал 2 минуты назад:
Bararym написал 5 минут назад:
Darkd3ad написал 5 минут назад:
Bararym написал 7 минут назад:

Я просто спрашиваю без смайликов, читал игру?

Хотя чё пиздеть, я периодчески душный со стороны да

Зачем мне читать, я мж!

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...