rddvm #21 31 мая 2023 Какой системой счета пользовался усопший? Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #22 31 мая 2023 Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #23 31 мая 2023 А меня критикуют за Латынину, Каца и Дудя. А сами смотрят ящеров и того деда, который придумал русскую математику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #24 31 мая 2023 Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #25 31 мая 2023 LynTeek написал 1 час назад: Схуяли жидовие на Эфиопии? Афрорусы там, дезу не вбрасывай Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #26 31 мая 2023 + вся Сибирь и Казахстан тоже по разным оценкам были в составе древних русов + байкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #28 31 мая 2023 rddvm said 4 hours ago: Какой системой счета пользовался усопший? Отвечать, суки Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #29 31 мая 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: LynTeek написал 3 часа назад: Схуяли жидовие на Эфиопии? Афрорусы там, дезу не вбрасывай там днр и лнр местами перепутан Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #30 31 мая 2023 ящеры ебаные постарались Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #31 31 мая 2023 Древние укры звучит как фракция в героях 3 Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #32 31 мая 2023 rddvm написал 1 час назад: rddvm написал 5 часов назад: Какой системой счета пользовался усопший? Отвечать, суки Там есть подробный разбор, что математика это наука ящеров (матем - мать на ящурском) а атика это древняя Атлантида (столица ящеров) Но у древних русов был уже утерянный счёт (целковый и тд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #33 31 мая 2023 Пару дней назад посмотрел про ящеров и русов, это шин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #34 31 мая 2023 Останки ящеров покоются в виде нефти в недрах России матушки, надо их все сжечь, чтобы окончательно избавиться от злой воли ящеров окаянных, багиров знал это, поэтому его убрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #35 2 июня 2023 ищем себя парни Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #36 2 июня 2023 (изменено) Я в начале подумал, что это Багиров, которого тесак пиздил, лол Изменено 2 июня 2023 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #37 2 июня 2023 Я думал Багиров это фамилия Маугли CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #38 2 июня 2023 эта фамилия проклята - сначала эдик педик багиров, теперь этот togipiforever написал 21 минуту назад: Я в начале подумал, что это Багиров, которого тесак пиздил, лол он обмяк месяц назад еще ахахах Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #39 9 июня 2023 futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #40 9 июня 2023 Не знаю что вы нашли в этом т.н. профессоре. По мне он был простым мошенником, его теории про ящеров и русов не выдерживают никакой критики, в научном сообществе этого человека никто не воспринимал всерьез. Не удивлюсь если это на самом деле окажется троллингом и никакого "профессора багирова" в реальности не существует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение