MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 4 июня 2023 (изменено) Кот начал как выяснилось кашлять (сначало я думал что он отрыгивает шерсть) 4 месяца назад,ну где то раз в несколько дней,съездил в вет клинику полтора месяца назад врач послушала сказала все норм что это шерсть,сказала кормить мальтпастой прокормил месяц но лучше не стало(((последние три дня она раз по 15 за день кашлял поехал в другую ветклинику в ветклинику показал видео как он кашляет,врачиха даже осматривать не стала сказала съездить в ветклинику другую дала адрес чтобы там сделали рентген грудной клетки плюс трахеи и завтра срочно чтобы ехал к ней опять там будет главный врач который оч хороший и в рентгенах слишком хорош. Поехал сделал рентген ДАЛИ ДИСК лол с рентгеном и бумажку кто шарит скажите это пиздец или будет жить?завтра еду к этому главврачу с этой бумажкой и диском кот лежит выглядит не сильно больным но дыхание ебаное у него чет совсем фото котяры прилагаю для понимания во вторую ветклинику сегодня ездил только для рентгена мне даж не чего не сказали тупо потом на бумажке прочитал Изменено 4 июня 2023 пользователем MAMA_GUFA MacJei и Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3 4 июня 2023 страшно ZIGKel понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #4 4 июня 2023 ты додумался где спросить, щас начитаешься, накрутишь себя и пиздец, а завтра хуяк хуяк капельницы пропишут какие нибудь, поделаешь их, всё норм мб станет Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5 4 июня 2023 здоровья котику но тебе еблану сдохнуть поскорее что решил об этом на пд писать вместо того чтоб сразу нести кота в круглосуточную ветеринарную клинику Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6 4 июня 2023 LynTeek написал 1 минуту назад: здоровья котику но тебе еблану сдохнуть поскорее что решил об этом на пд писать вместо того чтоб сразу нести кота в круглосуточную ветеринарную клинику Ты че еблан?Завтра утром поеду хули там делать без этого врача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #7 4 июня 2023 ну да тока 1 врач в мире лечит ебаную простуду у котов ты же гений ветеринарный, куда мне - советскому инженеру Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9 5 июня 2023 здоровья погибшему Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11 5 июня 2023 пневмония надеемся на бактериальную и курс антибиотиков MacJei и Fingerpinger понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 5 июня 2023 это ему за то, что из энгельса бомбят Украину пускай все котики в энгельсе умрут smailouser понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #13 5 июня 2023 Хохол-живодер, котика не трожь ЖУМОНГ, Fingerpinger, MAMA_GUFA и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #14 5 июня 2023 Дэфрэл написал 5 часов назад: пневмония надеемся на бактериальную и курс антибиотиков выписал антибиотики таблетки юнидокс солютаб в течении 14 дней пропить,хриплв нет вообще в легких сказал если ухудшится сразу позвонить,если улучшиться позвонить через 7 дней он скажет че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #16 5 июня 2023 коты плохо переносят курение, нехуй в комнате было курить минус кот теперь Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #17 5 июня 2023 котика жалко пусть выздоравливает пост не читал Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #18 5 июня 2023 я на балконе курю,плюс щас жлектронку дома ток курю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #19 5 июня 2023 Кстати да , а че электронку тоже при кiте курить нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #20 5 июня 2023 я при нем почти никогда не курил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение