dispersion #3401 7 июня 2023 Bararym написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Еще 1 голос в убить хахаин и я просто перестаю играть потому что вы блять сука дебилы То что бара джараксус а Леха маф не может быть блять? КАКОЙ НАХУЙ ЧЕК ТОГО КТО ВСКРЫЛСЯ ТВОЕЙ РОЛЬЮ???? Проверяем леху и убиваем хахаина договор? Это как Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3402 7 июня 2023 Зачем я вчера тогда кидал в хахаина чтобы что? на 32 ебала вскрыться джарой? когда живая клетка? Подумайте головой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3403 7 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: То что бара джараксус а Леха маф не может быть блять? и чо? Fint написал 1 минуту назад: КАКОЙ НАХУЙ ЧЕК ТОГО КТО ВСКРЫЛСЯ ТВОЕЙ РОЛЬЮ???? изейший ход от барыча, мы не в классике на 10 катаем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3404 7 июня 2023 Короче пошел я в врчик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3405 7 июня 2023 Финта добрал в жёсткие мж, если бара реально актив Нарк скорее тоже, несмотря на форс деда Жума тогда мутная за деф на полшишки Лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3406 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Сейвил единственного потенцального актива А че ты не в леху или ками пошел? По ками объяснял почему не хочу в него в первую идти леха у меня мж был по первым страницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3408 7 июня 2023 ХАХАХАХАХАХАХ блять ладно тут не все так однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3409 7 июня 2023 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Еще 1 голос в убить хахаин и я просто перестаю играть потому что вы блять сука дебилы То что бара джараксус а Леха маф не может быть блять? КАКОЙ НАХУЙ ЧЕК ТОГО КТО ВСКРЫЛСЯ ТВОЕЙ РОЛЬЮ???? Проверяем леху и убиваем хахаина договор? Я сам решу, проверка и вскрытие говно говна чтобы тебя серьезно воспринимать Можете откисать с хахаином пока 1 из вас своей смертью не сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3410 7 июня 2023 Bararym написал Только что: Зачем я вчера тогда кидал в хахаина чтобы что? на 32 ебала вскрыться джарой? когда живая клетка? Подумайте головой блять Клетка мертва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3412 7 июня 2023 dispersion написал Только что: Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Еще 1 голос в убить хахаин и я просто перестаю играть потому что вы блять сука дебилы То что бара джараксус а Леха маф не может быть блять? КАКОЙ НАХУЙ ЧЕК ТОГО КТО ВСКРЫЛСЯ ТВОЕЙ РОЛЬЮ???? Проверяем леху и убиваем хахаина договор? Это как у меня россоха варо и солюшнс мейны на мафию лехха потенциальная тоже мафия я хз че там финт придумал что я кого сейвлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3414 7 июня 2023 Баре верьте Мжи с голосами на мне - тупые MacJei и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3416 7 июня 2023 ну кто-то из клетки рип, и это будет хахаин) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3417 7 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: мессор это был вызов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3418 7 июня 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Не голосуйте пока не объяснят росоха, варо причины въезда в деда а че бы и нет хахаина не хотел дневным отпускать предложил что если полетит в хахаина перекину для сейва в камика в крулесса и так набралось, хахаин вскрылся решили сейвить через крулесса, я бы через ками канеш лучше было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3419 7 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Сейвил единственного потенцального актива Почему я писал сейвить через Леху а ты сейвид через Деда??? Потому что леха у меня мжом был по первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3420 7 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Зачем я вчера тогда кидал в хахаина чтобы что? на 32 ебала вскрыться джарой? когда живая клетка? Подумайте головой блять Клетка мертва? папа закон кенарий умер же днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение