toouur #8261 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: toouur написал 58 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: мне не нравится чо хайфа понаписал, показушно попытался набить себе очков мж за пару страниц типо сыграв поперёк стола, но при этом не до конца, прицепив гаспа. это при полном отсутствии чтения темы и понимания что к чему и зачем. не убедил. что значит не до конца прицепив? пофиксил ты аналитишь что хахаина сейвили по голосам видно что гасп и ева с плохими голосами гаспа ты даешь мжом потому что он бы не перекинул бы на мафии, так? ева в диалоге с тобой пишет что поверил маякам хахаина итого это у тебя два мжа где развитие сейва хахаина? ты я так понимаю все читал, я нет, я без инфы сейчас иду по табличке и по сути прохожу твой путь у меня возникает вопрос 1) как я у тебя из посижу перешел в подпушу 2) как я у тебя на вилке оказался если я не постил ничего это при том что я про еву и гаспа я писал еще вчера я вижу это так - ктото из евы-гасп мафия сейвил хахаина, а ты пытаясь когото из них замазать замазал обоих там были голоса до вскрытия и после вскрытия и это важно. я написал, что все голоса после вкрытия скрее мжные, потому что мафия могла найти причину перекинуть и без вскрытия, так же вчера у гаспа перекид в варо, если варо мж то это мирный перекид по логике т.е. по твоему конфа не знала что будет вскрытие или че? я думаю что конфа кидала до вскрытия, чтобы не вскрывать роль хахича и ждала что мжи докинут, мжи не докинули, хахич вскрылся, мжи докинули. то етсь в последних голосах руки мжей, которые купил хахич. до вскрытия руки мафии которых не хватило. ферштейн? на какой странице вскрытие было примерно? между 157-163 чот такое Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8262 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Kami_ написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: разницу между афк перед ночью и мешком осилишь - приходи какой афк перед ночью он весь день вчера скипал давай обойдемся без надменных выражений, сколько еще тогда у тебя будет сидеть солюшн в игре у меня был выбор кинуть в афк чела с риском выпизднуть его без вскрытия и в того, кто был в топике я выбрала второе права я была или нет - время покажет не представляю что еще тут можно обсуждать блять я один это вижу или чего то не понимаю? хайфа как и солюшн вчера был без игровой позиции, он зашел днем просто чирикнул болд мессор болд и ушел в небытие вопрос про то, сколько в игре у тебя будет находится мешок ты решила скипнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8263 9 июня 2023 Drogbik написал 6 минут назад: фиксирую уход от ответа by Nely, написала причину про табличку, но там чел который голосовал в своего топ1 хейтера игры а вчера из клетки вышел, да и она сама вряд ли че там поняла бы, выглядит как будто в конфе подсказали че написать, мы так дашу в свое время с папой и дедом тащили ну это на будущее Не правильно брат для потомков Drogbik понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8264 9 июня 2023 @dispersion голова дай денег....ой бля не тот форум засуммонь на финалку, надо отъехать до флажка скорее всего, сегодня ежемесячный закуп продуктов домой dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8265 9 июня 2023 dispersion написал 8 минут назад: Маслей какой-то пассивно-агрессивный, я думал там добрый мурлыка У меня депрессия, простите. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8266 9 июня 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Я хочу солюшнса, пусть еще завтра посидят подумают кто мафия Типо я лобзика чекнул профиль, да у него статическая позиция, но он блять почти с нуля пишет, что ева мж по его маркерам А еву хоть и голос его такой себе, учитывая, что он не кидал с ФОРСОМ хахаина, у него были мж моменты А вообще я просто допускаю его как рольного, один из тех кого думаю рольным Бара 45 минут до ночи Ты или прям сейчас собираешь в лобзика или на хуй иди нубас, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8267 9 июня 2023 MacJei написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: MacJei написал 11 минут назад: Мне надо идти. @BararymОкончательный в кого дать? ты в себя голосуешь С чего это? Разьясни плз с того что тебя нет в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8268 9 июня 2023 Bararym написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: toouur написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: мне не нравится чо хайфа понаписал, показушно попытался набить себе очков мж за пару страниц типо сыграв поперёк стола, но при этом не до конца, прицепив гаспа. это при полном отсутствии чтения темы и понимания что к чему и зачем. не убедил. что значит не до конца прицепив? пофиксил ты аналитишь что хахаина сейвили по голосам видно что гасп и ева с плохими голосами гаспа ты даешь мжом потому что он бы не перекинул бы на мафии, так? ева в диалоге с тобой пишет что поверил маякам хахаина итого это у тебя два мжа где развитие сейва хахаина? ты я так понимаю все читал, я нет, я без инфы сейчас иду по табличке и по сути прохожу твой путь у меня возникает вопрос 1) как я у тебя из посижу перешел в подпушу 2) как я у тебя на вилке оказался если я не постил ничего это при том что я про еву и гаспа я писал еще вчера я вижу это так - ктото из евы-гасп мафия сейвил хахаина, а ты пытаясь когото из них замазать замазал обоих там были голоса до вскрытия и после вскрытия и это важно. я написал, что все голоса после вкрытия скрее мжные, потому что мафия могла найти причину перекинуть и без вскрытия, так же вчера у гаспа перекид в варо, если варо мж то это мирный перекид по логике т.е. по твоему конфа не знала что будет вскрытие или че? я думаю что конфа кидала до вскрытия, чтобы не вскрывать роль хахича и ждала что мжи докинут, мжи не докинули, хахич вскрылся, мжи докинули. то етсь в последних голосах руки мжей, которые купил хахич. до вскрытия руки мафии которых не хватило. ферштейн? на какой странице вскрытие было примерно? до вскрытия были только голоса от россохи и от меня - инстантно, как от однояйцевых братьев оба мж ага, еще тура и лобзика почему их не трогаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #8269 9 июня 2023 Bararym написал 4 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: SapFIRE написал 9 минут назад: @Bararymобещать не буду ну хотяб за 15 минут напиши кандидата. посмотрю минут за 10 до конца таблу и на твоего кандидата и решу, если что мои скорее ева, леха, гасп. а так резко над идти спасать челика, комп накрылся в соло ниче не может сделать. Ты же откатывал от того что я чёрный Что-то изменилось, или у тебя своего мнения нет и ты за финтом докидываешь? Финт полуоткатил ес че Объяснись Где откатывал, ты кого хочешь если не финта и не варо? Сапфир вчера говорил что я красный а жума чёрная Голос жумы хуевый бтв Даркдед чет перестал продуктивно разговаривать насколько я посмотрю, я его давно хочу выпизднуть В остальном в душе не знаю, я вчера из клетки котиков слал а сегодня работал Аномалий в онгоинге (кроме финта с передумываниями, предночной скорбью и прочим) не замечаю, значит чёрные те кто относительно давно и хорошо играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8270 9 июня 2023 Bararym написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: лан все я помчал блин, срочно там чел без компа умирает плачет мне в телеге. я тебя засамоню нахуя ты кому-то комп носишь лол он его разобрал собрал и он не заводится, будем копаться, он руки опустил уже. Bararym понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8271 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: toouur написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: мне не нравится чо хайфа понаписал, показушно попытался набить себе очков мж за пару страниц типо сыграв поперёк стола, но при этом не до конца, прицепив гаспа. это при полном отсутствии чтения темы и понимания что к чему и зачем. не убедил. что значит не до конца прицепив? пофиксил ты аналитишь что хахаина сейвили по голосам видно что гасп и ева с плохими голосами гаспа ты даешь мжом потому что он бы не перекинул бы на мафии, так? ева в диалоге с тобой пишет что поверил маякам хахаина итого это у тебя два мжа где развитие сейва хахаина? ты я так понимаю все читал, я нет, я без инфы сейчас иду по табличке и по сути прохожу твой путь у меня возникает вопрос 1) как я у тебя из посижу перешел в подпушу 2) как я у тебя на вилке оказался если я не постил ничего это при том что я про еву и гаспа я писал еще вчера я вижу это так - ктото из евы-гасп мафия сейвил хахаина, а ты пытаясь когото из них замазать замазал обоих там были голоса до вскрытия и после вскрытия и это важно. я написал, что все голоса после вкрытия скрее мжные, потому что мафия могла найти причину перекинуть и без вскрытия, так же вчера у гаспа перекид в варо, если варо мж то это мирный перекид по логике т.е. по твоему конфа не знала что будет вскрытие или че? я думаю что конфа кидала до вскрытия, чтобы не вскрывать роль хахича и ждала что мжи докинут, мжи не докинули, хахич вскрылся, мжи докинули. то етсь в последних голосах руки мжей, которые купил хахич. до вскрытия руки мафии которых не хватило. ферштейн? на какой странице вскрытие было примерно? до вскрытия были только голоса от россохи и от меня - инстантно, как от однояйцевых братьев оба мж ага, еще тура и лобзика почему их не трогаем? у лобзика на 113 голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8272 9 июня 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: MacJei написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: MacJei написал 12 минут назад: Мне надо идти. @BararymОкончательный в кого дать? ты в себя голосуешь С чего это? Разьясни плз с того что тебя нет в игре Я умер? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8273 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: LXjkee написал 22 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: не писал по игре весь день вообще, но как полетели голоса появилось время писать что финт долбоеб Рабочий день кончился, ау справедливости ради твой рабочий день кончился в 3 часа… mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8275 9 июня 2023 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: LXjkee написал 23 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: не писал по игре весь день вообще, но как полетели голоса появилось время писать что финт долбоеб Рабочий день кончился, ау справедливости ради твой рабочий день кончился в 3 часа… да это жоска братан Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8276 9 июня 2023 LXjkee написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: LXjkee написал 23 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: не писал по игре весь день вообще, но как полетели голоса появилось время писать что финт долбоеб Рабочий день кончился, ау справедливости ради твой рабочий день кончился в 3 часа… ...а потом я 3 часа ехал в перди на дачу, и ты это прекрасно знаешь, ага пошла внеигровуха носки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8277 9 июня 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: MacJei написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: MacJei написал 14 минут назад: Мне надо идти. @BararymОкончательный в кого дать? ты в себя голосуешь С чего это? Разьясни плз с того что тебя нет в игре Я умер? ну честно говоря хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8278 9 июня 2023 вот я чекнул по табле вроде дисп мж (не спрашивайте как вычислил) вопрос почему такая слабая игра? невозможно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8279 9 июня 2023 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8280 9 июня 2023 @P0JIT0H кстати зафикисруй для потомков наезды на нели, ники Если там мж, а кто то из тех то там ей чето предьявляют мафия, я хочу эти ебальники знать ,которые пушат новикана нулевого ради победы на мафии) Darkd3ad и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение